Рабочая одежда
Оптово-розничная фирма
4.2
Костюмы демисезон, форма охранника, обувь. Все размеры в наличии!
ООО Рабочая одежда
Перейти на сайт
ООО Рабочая одежда
4.2
Светлана К
Небольшой выбор товаров. размер 60 мед.костюма выбора нет. Пришлось приобрести один, цвет который неустраивал( серый). Посещаьь нн буду больше этот магазин.
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что из 36 представленных моделей костюмов, Вы выбрали и приобрели тот который не устраив…
Данил Леонтьев
Хороший выбор, отличный персонал
21 мая 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас, и будем рады видеть Вас вновь!
РХ
Руслан Хруст
Нашёл в одном магазине всё что требовалось мне с учётом что мне приходится пробегать несколько дней чтобы найти нужную вещь, спасибо этому магазину
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Руслан за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Иван Шибанов
Большой выбор. Адекватные цены. Добрые хозяева. Всем сюда!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо Иван за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Иванов
Большой ассортимент хоз товаров и рабочей одежды в наличии по нормальным ценам. Чего нет из редких товаров привозят под заказ.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приходите за покупками снова.
Давид Мизуков
Я покупал себе здесь обувь не в первый раз. И она отличного качества. Ещё не разу не подвела. В ней очень удобно, советую этот магазин вам. Он вас приятно удивит.
Василий Мародёров
Отличный магазин обуви и одежды. Покупал сдесь дешёвую обувь. Она супер удобная, и не ломаеться. Спасибо. Буду покупать ещё.
О
Олег.C.
Хороший выбор ассортимента
sergey-93 Чумаченко
Отличный магазин, без пафоса, но есть все что необходимо
Владимир Князев
Грубое общение персонала
ИВ
Илона Веденкина
Добрый день! Большой выбор одежды. На меня очень сложно найти одежду,так как я маленькая и худенькая ,но вежливый и внимательный продавец, девушка подобрала костюм. В других магазинах я не нашла своего размера.За что ей я очень благодарна. Спасибо ей огромное за внимательность. Желаю вашему магазину хороших продаж и адекватных покупателей.
Мей
Какая разница мужской это медицинский халат или женский, мне понравился именно он, почему бы не дать клиенту то, чего он хочет, а не предлагать другие. Отношение продавца к клиенту ужасно. Развитие такого плана бизнеса прежде всего зависит от качества обслуживания, такими темпами вы всех своих клиентов распугаете
Ярослав Пятибратов
Выбор хороший но на обувь моего размера нет , цены нормальные , по одежде ассортимент средний но то что искал не нашел поэтому 3 балла найдете не все, прочитай переписку ниже и вы поймёте почему я поставил сначал 3 бала а потом изменил решение на 1
Мариша Мерина
Спецодежды тут завались, купили мужу всё необходимо для вахты
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
ИИ
Ирина Ируся
Большой выбор, демократичные цены. Рекомендую для совершения покупок.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Кирилл Меринков
-3 отзывов
Хороший магазин, cпецовка качественная и на любой выбор.
Нина Бобрышева
Спецовка качественная, выбор большой и цены нормальные.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Нина за Ваш отзыв !Наше предприятие больше 25 лет обеспечивает Наших клиентов и партнёров Ка…
Евгений Пугачёв
большой выбор спецовки, одежда качественная.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Сивгатова
Мой сын тут покупал спецовку, такая классная!)
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга.Мы ценим и любим наших клиентов и стараемся в это непростое время по прежнему…
Dmtriy Nesmich
Выбирал робу для работы, есть из чего выбрать. Размер подобрали, скидку сделали. По человечески как-то отнеслись В общем все хорошо, спасибо
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за Ваш объективный и честный отзыв! Наша компания работает более 20 лет на рынке. Ис…
Богдан Селиванов
Одели сотрудников клининговой компании.Подобрали цвет и размеры.Цены умеренные.Сделали скидку.
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за честный и объективный отзыв.Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Олег Комаров
Да не было проблем с данным предприятием, есть всё, что мне нужно, оценку снизил только из-за того, что работают без НДС.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Олег за Ваш озыв.Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Валентин Князев
ни чего нет , то что хотелось