Домино
Магазин тканей и штор
Катерина М
Зачем так делать? Покупала ткань , вынесли её уже пакете , понадеялась на добросовестность продавцов и не проверила. Дома обнаружила вот это . То есть магазин намереннно сбывает брак(хоть бы оторвали бумажку). Очень неприятно. А ведь можно было честно сказать, что вот есть небольшой недостаток у ткани . Благо ткань взяла на пробное изделие. В данной ситуации разочаровало отношение к клиентам , поэтому больше ткань у вас брать не будем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу сообщить о дате и сумме покупки, для проверки факта покупки. Вы уверенны, что тка…
Маргарита А
Спасибо за те шторы, которые хотела. Быстро и честно проконсультировали помогли подобрать цвет.
НU
Наталья User
Турецкие ткани по отличной цене большой выбор. Дешевые цены.
ИП
Илона Полежаева
Прекрасный сервис, отличные и внимательные продавцы. Светлана и Вера очень помогли с выбором.
LY
Lyusi Yepremyan
Хорошее место, часто бываю здесь, все нравится.
ИП
Иван Палтухин
Просто супер, хорошая цена.
рз
римма захватывающая
Купила здесь фурнитуру для штор. Большой выбор. Приемлемые цены. Хороший магазин.
СМ
Светлана Мироненко
Большой выбор молний разных видов, стразы, бисер и пуговицы всевозможных размеров и цветов. Бахрома для штор. Чего здесь только нет. Глаза разбегаются, хочется купить все и сразу. Обязательно вернусь сюда ещё и не один раз. Спасибо огромное моей тезке Светлане за профессиональное обслуживание.
Sberid User
Прекрасный сервис, вежливые консультанты. Объяснили как лучше сделать, проконсультировали по пошиву.
гт
грозовая туча
Хорошее место. Дешевые цены.
ЛС
Лучик Солнца
Большой ассортимент фурнитуры для одежды и штор. Пряжа в наличии. Компетентные консультанты, дешёвые цены.
Super User
Прекрасный ассортимент. Огромный выбор фурнитуры, ткани для одежды и штор, постельного белья. Невозможно уйти без покупки, что я и сделал.
МЦ
Марк Царев
Отличный магазин. Компетентное обслуживание. Большой выбор ткани. И фурниура для пошива в наличии. Очень удобно.
ЭТ
Этери Трощенкова
Лучший выбор штор в городе. Отлично. 👌
ЕУ
Екатерина Умная
Отличный магазин, большой выбор ткани для одежды. Уже ни раз покупала здесь европейские ткани хорошего качества.
НБ
Наталья Белоусова
Лучший магазин, много лет здесь покупаю ткани. Всегда приятное обслуживание.
Олег Артëмов
Грамотные консультанты, адекватные цены. Купил что искал.
Наталья Савицкая
Прекрасный магазин, огромный выбор тканей для одежды и штор. Нашла здесь что искала.)
ЛС
Людмила Светлая
Классное место. Большой выбор фурнитуры. Люблю здесь покупать.
Римма Гладких
Большой выбор, низкие цены.
Анна Счастливая
Пожалуй лучший выбор штор в городе. Рекомендую.
ПА
Павел Архипов
Прекрасный магазин, огромный выбор тканей для одежды и штор. Нашел что искал.)
Ольга Куксенко
Отличный магазин, заказала здесь шторы и не пожалела. Прекрасное качество пошива, отличная ткань.
Сергей Котов
Был приятно удивлён ассортименту мебельных тканей и тканей для постельного белья. Сделал покупку.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Здесь большой выбор штор и фурнитуры. Выбрал то что хотел. Возможно не так много консультантов в зале как бы хотелось, но зато никто не навязывает своем мнение и я выбрал, то что хотел. Так держать!
Sberid User
Приглянулась в этом магазине тюлевая ткань. Подобрали подходящий цвет и высоту. Цена устроила. Хороший магазин.
А6
Аннета 666
Это наверно единственный магазин, где постоянно можно найти, что то новое и красивое. Мне нужно было повесить шторы в мансардную комнату с очень высоким с одной стороны потолком. Хотелось что то спокойное и в тоже время с изюминкой. Дизайнер предложила идеальный вариант. А папоротники теперь, это отдельная любовь)
ДД
Давид Добрый
Удобное расположение магазина, есть парковка для клиентов. Большой выбор товара в магазине и адекватные цены. Есть отдел пряжи, где в продаже пряжа разных видов.
ФС
Федор Семенов
Здесь огромный выбор фурнитуры (молнии, замочки, пуговицы, нитки), нашел все что хотел для ремонта своей видавшей виды куртки и продавцы помогли подобрать нужный цвет, чем был приятно удивлен. Буду приходить еще.
ЛШ
Людмила Шевченко
Отличный магазин, большой выбор тканей для штор. Вежливое обслуживание и компетентные продавцы. В зале не много сотрудников, но найти их для консультации можно. Не очень люблю когда навязывают покупку. Здесь решение о покупке я смогла принять самостоятельно.
ВВ
Виктория Валенцова
Отличный магазин. Огромный выбор ткани. Грамотные консультанты. Всегда можно найти что искала. Рекомендую.
НШ
Николай Шевченко
Хороший магазин. Приятные цены, большой выбор тканей на любой вкус.
СД
Светлана Дятлова
Самый лучший выбор тканей для одежды в городе по приемлемым ценам, на мой взгляд. Здесь же находится и склад магазина. Очень быстро отрезали мой заказ, ткани отличного качества, что подтвердила и моя швея. Будем шить шикарный пиджак.)
ЛБ
Людмила Белоусова
Покупала здесь несколько видов тканей, продавцы были не очень вежливы), как будто еле терпят свою работу. Единственный приятный человек был - Екатерина(дизайнер). Она помогла с выбором, сама проверила наличие, упаковала товар для нас. Прихожу в этот магазин через некоторое время снова. Нужной ткани нет. Опять недовольные продавцы! Обещают, что свяжутся с руководством и закажут нужные нам артикулы. Ок. Ждем месяц. Сегодня звоню: нет! Руководства нет, и потому заказ наш забыт))) Интересная работа! Спасибо! Больше не придем и никому не советуем.
Елена К
Ребята вам срочно нужно менять систему обслуживания .для начала Уберите этих уставших от жизни баб, (продавцами я их назвать не могу) . Скрытое хамство каждый раз как заходишь.было отказано в возврате штучного товара . Унизив своими комментариями и недовольством заявили что деньги не вернут и можно только на что то обменять!? Не смотря на то что накануне продали этот товар за наличные без чека!! Плюс долгое обслуживание если у прилавка 3 покупателя 20 минут ожидания обеспечено. Захожу к вам только по большой нужде.🥲 Конкурентов рядом у вас много....желаю развития вашему бизнесу.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, для рассмотрения Вашего отзыва, просим сообщить дату визита в магазин, какой товар прио…
Надежда М.
Отличный магазин. Заказывала здесь тюль в 2017м году в одну квартиру. И такую же тюль заказывала уже в 2022м и 2023м году в другую квартиру. Пошили аккуратно, оперативно. Фото результата из второй квартиры прилагаю)
Владимир Манжола
Ткани гнилые
НИ
Наталья Иванова
Недавно заказывала здесь пошив штор в столовую. Помогли с выбором тканей. Пошили отлично. Я довольна результатом. Шторы смотрятся очень хорошо.
НШ
Николай Шевченко
Заказывали здесь шторы в спальню. Остались довольны. Смотрится хорошо и цена приемлемая. Спасибо.
ИН
Иван Нефедов
Неоднократно обращались в этот магазин по пошиву штор, огромный выбор качественных тканей по приемлемой цене, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Изготовили все качественно, быстро, с учетом нашей спешки пошли нам на встречу, доставили, установили и повесили все раньше срока! Всем рекомендую!
ЗМ
Золотой Мишель
Отличный магазин большой выбор тканей для штор. Прекрасные продавцы. Все что нужно для удачной покупки.
Алла Безгодова
Воняет плесенью с момента открытия магазина, никто с этим ничего не делает. Зайти невозможно, запах адский. Не понимаю продавцов, которые работают в этом ужасе
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, воняет не плесенью, а из городской канализации из под земли, которая проходит под магаз…
Арсений Николаев
Добрый день, хотел бы выразить благодарность данному магазину, так как они готовы решить любую проблему в самые короткие сроки, очень профессиональный подход. Продают качественный товар! Спасибо большое за профессиональную работу!
6 декабря 2021, официальный ответ
Арсений. Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас!
СП
Сергей Понтелеев
Большой выбор штор. Есть парковка, что сейчас не маловажно на ул.Путевой, которая все время забита машинами в 2 ряда.
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в наших магазинах.
НН
Николай Ничаев
Отличный магазин, здесь всегда с можно найти молнии, пуговицы для одежды. Очень удобно.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в наших магазинах.)
Николай Шевченко
Хороший магазин. Приемлемые цены.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в наших магазинах.
Ольга Пехова
Большой выбор товаров с максимально неприятными продавцами
20 августа 2021, официальный ответ
Просим предоставить документы, подтверждающие покупку товара в нашем магазине, дату покупки и сумму…
ОЖ
Олег Жук
Большой выбор!) Мне здесь нравится.