Фасон города
Студия дизайнерского оформления окон
Сергей Кирмасов
Добрый день! Обращались в студию Фасон города для пошива штор и установки карнизов со шторами в квартире. У нас были особые требования и ограничения, так как проект комнат в квартире не самый простой. В итоге подобрали и сделали все идеально. Идеальные размеры, цветовая палитра, материал. По цене приемлемо. Средний ценовой диапазон. Но результат того стоит. Добавлю одну фотографию из 4 комнат, остальные можно посмотреть на сайте студии. Девушки профессионалы своего дела. Мы с супругой довольны. Спасибо )
Фг
Фасон города, студия дизайнерского оформления окон
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв!
Polina Ivanova
Дизайнер приехал на дом, все сам замерил, выбрали ткани и пошили все очень быстро! Качественно и красиво! Я довольна!
Фг
Фасон города, студия дизайнерского оформления окон
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв!
Inessa Gavrilko
Хорошая студия,приятные,доброжелательные и квалифицированные сотрудники,приемлемые цены.Огромный выбор тканей и материалов,быстрое и качественное исполнение заказа.Всем рекомендую!
Inessa Gavrilko
Отличный салон, и не "только от других"! Получили отличный результат-шикарные шторы в гостиную, великолепный столовый текстиль и приятную, во всех отношениях, спальню (тепло, тактильно, стильно) Специалисты попали полностью в наш дизайн, задумки по стилю, практически прочитали мысли! Приятно удивил прайс, очень приятно. Редкая нынче пунктуальность и обязательность подкупила моментально. Рекомендую, настоятельно своим друзьям и просто хорошим людям!
Ангелина
Если Вы ищите фирму, которая изготовят отличные шторы или жалюзи— Вам сюда! Огромный выбор ткани. Отличная консультация. Сделали качественно, мы очень довольны. Ещё и идеи оформления могут подсказать! Советую!