Семья
Салон успеха и красоты
4.4
4.4
Е С
Ради массажиста Людмилы готова приехать с другого конца города. Постоянно радует новыми услугами: массаж тела всех видов, массаж лица, мадеротерапия, льняное и водорослевое обёртывание, эпиляция. Комфортные чистые простыни, махровые одеяла и подогрев массажного ложе. Я много лет благодаря Люде восстанавливала спину после родов, нервные срывы лечила на спа-процедурах и первые признаки возрастных изменений лица. Это восстанавливающий центр. Тело и дух лечит . Хочется петь, летать и улыбаться .
Екатерина Свинцова
В салоне Семья работает прекрасный коллектив профессионалов , одна из них массажист Людмила. В светлом уютном кабинете под звуки расслабляющей музыки можно перезагрузиться, расслабиться душой и телом. Профессионал своего дела, владеет различными техниками массажа, работает с качественными препаратами, кремами и маслами, внедряет новые методики. Накануне получила новую потрясающую SPA-процедуру «Льняное укутывание» Это сочетание массажа, СПА-процедур, ароматерапии. Обновляется кожа, тело и нервная система. Рекомендую всем кто хочет оздоровиться, снять накопившуюся усталость, восстановить нервную систему, укрепить мышцы, подтянуть кожу.
Симка 🫦
маникюр делают почти плохо, просили 2 сделали 3
Наталья Алексеева
Приходила к мастеру Алёне на татуаж бровей, очень понравилось её работа, бровки получились аккуратные, ровные, просто огонь) рекомендую мастера.
2 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Николай Клименок
Массажист Алексей - мастер своего дела. Слышала много хороших отзывов о его работе.Но смущало,что массажист мужчина, но все же решилась.Он решил мою многолетнюю проблему за 1 сеанс массажа! Ни когда бы не поверила, если бы не испытала это на себе. Много лет меня мучала ноющая боль в пояснице,не могла долго ни стоять, ни сидеть. Встать утром с кровати был целый ритуал! Оказалось это возможно исправить 1 сеансом массажа!! Спасибо вам большое за ваш талант! За ваш нелегкий труд! Мужские руки которые действительно творят чудеса! Теперь планирую общерасслабляющий и курс для похудения! Девочки поверье - только мужские руки массажиста могут творить настоящие чудеса! Теперь только к нему! С благодарностью и уважением!
Екатерина Бережная
Выражаю огромную благодарность, мастеру Наталье! Вы спасли мой корпоратив ( мой мастер не смогла выполнить прическу и пришлось срочно искать мастера для вечерней причёски), приняли меня в срочном порядке, несмотря, что у Вас в этот день было все уже расписано. Я обзвонила салонов 20 и все отказали, сказав, что не возьмутся за данную прическу по разным причинам, а Вы сотворили чудо, на корпоративе я была самая красивая. Само название салона говорит о многом, очень приветливый коллектив, а зайдя в салон, я окунулась в новогоднюю сказку, очень красиво украсили к новому году. Теперь хочу попробовать весь спектр Ваших услуг. Всем рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉 С наступающ…
Виктория Валерьевна
Решила сделать стрижку пока мой парикмахер был в отпуске, очень достойно подстригли и сделали укладку волос, осталась довольна
ип
игорь петров
Ходил на классический массаж. Всё чисто-опрятно! Душкабинка, шампунька) Очень понравилась мастер массажа Олеся, сильные умелые и нежные руки, после процедуры лёгкость во всём теле.
Анита Штацкая
Хожу сюда каждую неделю, всё классно. Однако надо бы подтянуть сервис (тогда когда нет администратора). Также посетителям нужно быть внимательными: в 2ГИС и на вывеске написано что салон работает до 20:00, однако вы можете приехать и в 19 часов, а салон будет закрыт. Надо заранее звонить и узнавать чтоб не тратить зря время.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Спасибо Вам, что выбираете Нас ❤ . Вы правы, нужно звонить, т.к. Салон работает…
DB
Dan Bilzeriya
Имел неосторожность подстричься у Натальи Павловны, после ее хвалебных речей о профессионализме и мастерстве, и о том что к ней ходят люди по 15 лет подряд. Да только человек , застрявший в СССР не умеет современно и красиво стричь- но к сожалению это выяснилось только после стрижки уже . После этого конечно же обхожу это место за 100 метров, и остальным , не желающим испытать некомпетентного общения в принципе, и ужасной руки ужасного мастера НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ.
24 ноября 2022, официальный ответ
Прошу удалить данный отзыв, как не подтверждённый!!!
KA
Katrin Averton
Пролитые слезы и испорченные волосы. Нет слов. Растить волосы,чтобы за один поход в салон их испортили. Боюсь смотреть в зеркало, будьте осторожны и если дорожите своими волосами этот салон не для вас!
4 ноября 2022, официальный ответ
Просим указать Имя мастера (и Имя клиента) и дату обслуживания, иначе воспринимаю, как происки конку…
Arina
Хороший салон, мне всё понравилось, приятная тмосфера тут. Делали мне тут окрашивание, осталась довольна, и цвет тот и сделали всё аккуратно. Молодцы!
ЮР
Юлия Руденко
Была бы оценка ниже одной звезды,то поставила бы!И моя оценка сугубо о “мастере” Наталье Павловне!“Спасибо” вам за то,что как вы выразились,вы “профессионал ” своего дела так уродуете волосы,за пролитые слёзы,испорченные нервы,после вашей чудо стрижки пришлось идти к настоящему мастеру и исправлять тот ужас,который вы сотворили с моими волосами!!!Абсолютно некорректная дама,которая была против каких либо вопросов ей,на мой вопрос уложит ли она мне в конце стрижки волосы,сказала грубым тоном можно ли ей закончить работу!!!Да с таким подходом вам нужно работать на рынке!Это дама обкромсала мои волосы до ужаса!!!!И я вам желаю ножницы в руки больше не брать!!!Много хочется сказать,но бог вам судья!Волосы отрастут,а вот фото вашей стрижки на моей голове пусть красуется и напоминает вам кто вы….. А второе фото исправленная стрижка,так что не языком трепите какой вы мастер,а делом показывайте!
8 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, некрасиво так себя вести. 1) фото слева, это не из нашего Салона! у вас была современная модна…
Любовь Дмитренко
Замечательный салон. Уже больше года подстригся сына только у Натальи Павловны!
Ольга Голубева
Прекрасный салон! Была на массаже у Людмилы - настоящий профессионал, после сеанса общего массажа чувство легкости в теле сохраняется надолго! Ну и всегда приветливые администраторы, которые встречают клиентов - это тоже огромный плюс!
15 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, день добрый! Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть Вас в Салоне Семья!!!
ВТ
Владимир Туманов
Искали место где проколоть ребёнку уши для сережек оказалось мало где делают и только по записи но здесь в воскресенье вызвали специалиста и всё удачно сделали спасибо им!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир, за тёплые слова. Всегда рады клиентам в Нашем Салоне!
Антон Безовчук
Лучшая и стабильная парикмахерская города!
Юрий Аскерман
От личный салон. Прекрасные мастера. Особенно Наталья Павловна.
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим, Юрий, за обратную связь!
Sergey Lo
Салон Успеха и Красоты "Семья" (ул. Курчатого, 2, телефон 254-11-39), это не только амбициозное название которое притягивает к общению, но и коллектив, который на удивление приветлив. В салоне обслуживаемся не один год всей семьёй (и даже внуки). Время работы любого мастера и Салона в целом, может быть изменено по просьбе клиента (мастер может выйти до официального открытия салона, так и задержаться после его закрытия), это большой плюс, т.к. с нашими пробками не всегда можно успеть вовремя. Большой плюс это: наличие остановки общественного транспорта (маршрутки, автобусы, троллейбусы), особенно трамвай, который на сегодня является самым скоростным видом транспорта в городе Краснодаре. В салоне работает квалифицированный персонал: стилисты, парикмахеры, визажисты, косметологи, массажисты и мастера маникюра и педикюра. Лично я несколько лет назад впервые здесь сделал мужской маникюр и педикюр, и получил такой кайф (особенно от массажа), и очень сожалел, что у нас (в городе) не очень её (эту услугу именно для мужчин) рекламируют. Теперь не реже 1 раз в месяц его делаю и только в этом салоне и всем своим друзьям рекомендую (некоторые ранее надо мной посмеивались, а теперь из-за них (т.к. тоже стали делать педикюр) к мастеру очередь, не могу записаться - шутка))). Не раз застуживал спину и защемляло нерв: так массажисты (Галина, Ирина, Егор) просто (золотые руки) кудесники за один сеанс ставили на ноги, особенно Ирина знает особые секреты. А стрижки и причёски это всегда что-то стильное: стилист Наталья знает все тонкости и новые технологии (однажды провёл процедуру для восстановления волос - я был в шоке, это чудо), лично я никогда не говорю как стричь, мастер сам знает, и ни разу не был разочарован результатом . Администраторы (две очаровательные девушки) в дополнение к полученным процедурам или услугам, всегда предложат эксклюзивные изделия авторской работы, которые я точно никогда ранее не видел. Вообще коллектив Салона удивительно подобран - действительно дружный, как СЕМЬЯ! Я желаю этому Салону и его коллективу дальнейшего процветания, и рекомендую его, как одно из лучших предприятий индустрии красоты в городе Краснодаре.