Автохолдинг Краснодар
Салон автопроката
3.5
3.5
Ирина Нестерова
Пользовались услугами компании несколько раз. Автомобили были поданы вовремя, чистые и заправленные. Удобно, что можно забронировать заранее и заказать авто с подачей на ж/д вокзал.
Вячеслав Бердников
Оставил онлайн заказ на сайте ни кто не перезвонил
Александр Мурашкин
Указано, что работают круглосуточно, а по факту автомобиль можно взять только в дневное время! Не серьезно!
10 июля 2021, официальный ответ
Не вводите в заблуждение. Мы работаем круглосуточно. Вы позвонили в два часа ночи и сказали что авто…
ИП
Илона Пермакова
Отличный прокат. Все по людски, без разводов на деньги. Все услуги выполнены на отлично. Конкуренты берите с них пример. Спасибо
28 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Стараемся)
БД
Боровков Денис
Здравствуйте! Спасибо вашей компании за предоставленные автомобиль. Вы единственная компания котороя согласилась предоставить авто в Краснодаре а забрать её в Сочи. Большое спасибо!!! Все великолепно!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда приятно работать с адекватными клиентами🤝
КЕ
Кирилл Епихин
Забронировал авто, отправил документы на проверку. Аренду одобрили, когда приехал забирать автомобиль, сказали что он уже сдан. Ни извинений, не предложений замены. Одним словом "дно"...
12 марта 2021, официальный ответ
Вы забронировали автомобиль на 9:00. Вас прождали час. Написали смс в Вотсапе, вы прочитали и проигн…
Александр Дубовик
Пять лет пользуюсь услугами данной компании. Беру авто когда езжу семьёй к родителям в район. Своего транспорта нет. Удобно, что выдают в прокат авто после мойки, а сдавать можно не мытую. Авто не подводили, просто довозили из точки А в точку Б. Сотрудники приветливы на все мои вопросы ответят, подскажут, если надо и по машине расскажут, что где включается. Ценю, что планы мои не нарушают. И если заказал авто, то он точно будет исправным в нужное мне время.
Екатерина Чернышова
Обратись в данную компанию аренда авто с 8-10 мая. Запросили документы на проверку, отправили, прошло 3 дня. Решили сами связаться уточнить и забронировать. Ответил парень, спросил фамилию(не понимаю о какой проверке идёт речь), спросил какая машина и ответил нет машин вообще. Вот это сервис! Молодцы!
1 июля 2020, официальный ответ
Во время карантина, а именно с 31.03.2020 по 21.06.2020 компания не функционировала и об этом всем б…
Павел Шишкунов
Хотели забронировать авто за 2 недели. Запросили от нас документы, которые были переданы на Эл.почту сразу же. В итоге 2х дневной тишины, после повторного запроса оказывается уже ничего нет.....
1 июля 2020, официальный ответ
Владислав Лаэкас
Здравствуйте!остались довольны очень вашими услугами,приятно было с вами сотрудничать,как лицо организации выражаю вам лучшие пожелания!
Диана Непонятке
Здравствуйте,недавно брали в прокат машинку,очень вежливые сотрудники,проконсультировали и ответили на все мои вопросы,машина в хорошем состоянии ,для выезда на отдых самое то.Очень рекомендую это место,спасибо
Inessa Samoylova
Брала машину напрокат. Отличный сервис, очень вежливые приятные работники. Автомобили в хорошем состоянии. Рекомендую.
Яна Супрунова
Ездили с подружками отдыхать на базу отдыха за город, брали ваш автомобиль. Менеджер оказался компетентен, все разъяснил и объяснил. Машина без изъянов, чистая, что нельзя не отметить. Сервисом осталась довольна!
Юлия Никифорова
Спасибо большое за предоставленный автомобиль на вокзале жд 1 в чистом виде и полным баком топлива.остались положительные эмоции. Менеджер предоставил машину во время,объяснил все условия,очень благодарны вам!Советую!
Max Zzzz
Прилетели к вам с Владивостока, решили съездить семьёй на море, нам предложили автомобиль на наш выбор, предоставили детское кресло и навигатор. Остались очень довольны обслуживанием менеджера. Возвращали авто на побережье за приемлемую цену, очень много хороших впечатлений! Советую
Антон Шкаруба
Сервис на высшем уровне! Очень понравился подбор авто от менеджера. Спасибо Вам большое.
Станислав Рудковский
Брали в аренду автомобиль с друзьями,приятно были удивлены обслуживанием и отношением к своим клиентам,прекрасно проконсультировали по всем вопросам по договору,во время подали чистый автомобиль в аэропорт,остались только приятные впечатления вообщем рекомендую!
Людмила Репина
Муж взял машину на прокат, сразу не осмотрел, так как работник заверил в чистоте авто. В итоге выгребали мусор за пред идущим хозяином. Рассчитывали на возврат денег оставленных на уборку авто. Вместо этого получили хамство и угрозы!!! Ужасное место, не советуем!
СР
Сергей Репин
Даже не думайте!!!! Если не хотите что бы на вас срывались, хамили вам и угрожали, то лучше не обращайтесь сюда!! Сам стал жертвой этих аферистов!!
Сергей Репин
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ! Выдали авто с мусором в салоне, не заметил сразу, но рассчитывал при сдаче договорится. В день сдачи авто, никого не было на месте, заставили ждать 40мин, привез машину чистую, с лишними 10л бензина. Рассчитывал на возмещение затрат. В итоге со мной очень грубо обошлись! Хамили и грозили вообще не принимать машину пока не выйдет срок аренды до минуты!!! P. S. Договор даёт все права исключительно в одностороннем порядке, только для них!