Мелон
Компания юридических и бухгалтерских услуг
ООО Мелон
Айк Мнацаканян
Компания оправдала мои надежды. Заказывал услугу по налоговому вычету за ипотеку. Персонал вежливый, отдельное спасибо специалисту Елене Самвеловне, профессионал высшего уровня. Подготовила все в кратчайшие сроки, сэкономив мое время. Результат был достигнут мгновенно и впечатляюще. Всё сложилось именно так, как планировалось!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
ОД
Оксана Дынько
Профессиональная команда! Решили оперативно все вопросы. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
VV
Vadim Vasilchenko
Спасибо большое за оперативную, а главное качественную работу! Грамотно составили сложную декларацию по продаже)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Artem Safeykin
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с ООО Мелон. Обратился туда с задачей по оформлению 3-НДФЛ после продажи недвижимости. Был приятно удивлён оперативностью и качеством обслуживания. Девочки-специалисты сделали всё чётко и профессионально, объяснили все нюансы и помогли с заполнением документов. Никаких заморочек, всё просто и понятно. Теперь буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Спасибо за отличную работу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 😊
ЮЛ
Юлия Литвинова
Это профессионалы своего дела, обращалась с разными вопросами к ним, последний раз делала 3-НДФЛ. Очень вежливый персонал, сделали качественно, быстро и цены адекватные. Отдельное спасибо Елене директору компании , она компетентна во всех вопросах, еще и кофе угостили, рекомендую всем
26 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!)
Оксана Колосова
Выражаю благодарность всем сотрудникам ООО «Мелон» за профессионализм и качество оказываемых услуг! Особо хочется отметить внимательность и индивидуальный подход — всегда готовы предложить оптимальные решения и разъяснить все нюансы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что вы остались довольны! Желаем вам о…
Maria
Девочки помогли заполнить декларацию для налогового вычета! Прямо моментально! Спасибо вам большое за работу ☺️
Уже два года подряд обращаюсь в эту компанию, сотрудников отличает доброжелательность, профессионализм и желание максимально помочь клиенту! Объясняют все нюансы, спокойно, без спешки, но в то же время быстро! Особенно спасибо Антонине, она помогала с оформлением документов, хороший специалист и приятная женщина!
Svetlana S
Больше 8 лет доверяю бухобслуживание своих ООО и ИП, а также открытие, ликвидацию юр лиц и т д. Услугами довольна!