Аист
Салон красоты
ПО
Промвектор, ООО -
Хорошая парикмахерская. Парикмахер Елена хороший специалист. Попал к ней случайным образом и не пожалел. Качественно и быстро.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Мы работаем для вас!
Светлана Коротенко
Отличный салон. Всегда ухожу от мастера в прекрасном настроении. Огромная благодарность женскому мастеру Виктории, профессионал с большой буквы. Отличный колорист , умеет подбирать цвет , смешивать несколько оттенков , чтоб получился великолепный результат . Спасибо.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артем Литвинов
Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛСЯ В РАЙОНЕ Дамбы Решил подстричься ПОПАЛ К МАСТЕРУ Светлана Я теперь постоянный клиент Она очень общительная и хорошо стрижеТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В САЛОНЕ УЮТНО ,ВСЕ МАСТЕРА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ДРУЗЬЯМ
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за приятный отклик, приезжайте ещё.
Юлиана Волкова
Искала себе салон для постоянного ухода за волосами и нашла)) живу рядом, приходила просто подстричь кончики, так как отращиваю, в других салонах в этом районе мне сказали цену 900-3000р, объясняя что данная цена включает в себя мытье волос и укладку, которые мне были не нужны, без них стричь кончики отказались. В данном салоне прекрасный мастер Елена мне подстригла кончики без мытья и укладок за 500р, что является вполне адекватной стоимостью за эту услугу, в отличие от других мест, проконсультировала по вопросам состояния волос, порекомендовала дополнительные услуги для отращивания волос, не навязывая, очень приятный мастер в общении, позитивная и милая, качеством стрижки я осталась очень довольна, обязательно приду еще на другие процедуры и конечно же на ежемесячное обновление концов, рада что нашла данный салон))
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана! Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Дмитрий Сапфиров
Парикмахерская супер! Все девушки, которые там работают очень веселые и с ними комфортно провести время, пока меня стригут 😊. У меня была мастер Смола Елена! Очень круто сделала мне стрижку! Советую данного мастера и вообщем данное место. Мне все понравилось 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😉
Камелия Кусенок
мастер с темными короткими волосами своей стрижкой испортила мне волос на кануне дня рождения .Теперь я как одуванчик.Вместо извинений,когда видят недовольство -рычат на клиента.Стричь не умеют ,а косяки скрывают под филировочными ножницами.Показала фото,что хочу,сделали вообще непонятно что.
Сергей Степанов
Шикарно стригут, по приятной цене!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
Вк
Владимир козин
Елена лучший мастер своего дела!!! Я постоянно хожу только к ней!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
СФ
Сергей Фоменко
Это просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 много где стригли но так? не разу очень круто!
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ЕЖ
Елизавета Жаркова
Была у мастера Елены на стрижке. Очень приятная, общительная и просто мастер своего дела🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Мисс Марпл
Очень понравился этот салон, была у женского мастера Елены. Мастерство на высшем уровне. Рекомендую 👍
5 посещений
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДГ
Дарья Гунько
Буквально на днях делала здесь стрижку. Мастерица Елена - профессионал своего дела! Сделала из моего бардака на голове настоящую красоту. Волосы лежат как надо даже без укладки феном, что говорит о многом. А также стоит отметить общительность и открытость Елены к беседе. Обязательно вернусь сюда для новых экспериментов с волосами 🌸
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Санникова (Мацабера)
Пишли по записи 4 января 2024 г в 11 00 ,фамилия мастера Мала.В салоне откровенно воняло.Мастер встретила недовольным видом ,словно пришли к ней домой и отвлекли от празднования НГ.Небрежнл усадила ребенка мыть чистые волосы,не могла долго отрегулировать теплую воду.Когда собиралась делать стрижку я попрасила ее общаться более вежливее и чтобы стрижка не была короткой.Мастер начала хамить мне ,говоря что она меня не спрашмвает .Встали и ушли ,оплатив сто руб за мытье чистых волос и написав отзыв на хамство в "салоне".Фамилмя марстера ,со слов администратора ,Мала.Не рекомендую этот " Салон "
4 января 2025, официальный ответ
Очень сожалеем ,что у вас осталось негативное впечатление от посещения парикмахерской.Обязательно пр…
ТМ
Татьяна Марушко
Обслуживаюсь у парикмахера Елены Смола, в этом салоне. Мне удобно расположение и отношение мастера. Я блондинка и это повышенные требования к опыту и навыку мастера. Елена всегда старательно работает с моим образом и делает меня красивой. Девочки, блондинки, Елена и вас сделает красивыми😉
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Муромцев
Хожу сам и вожу сыновей в данную парикмахерскую несколько лет. Все отлично. В салоне 3 места для стрижки, пара мест для маникюра, место для педикюра. На стрижку всегда есть желающие!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Анастасия Евтушевская
Салон понравился,чисто,уютно.Стрижку делаю только здесь у мастера Елена Смола .всегда будут учтены все пожелания .Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
ЛС
Людмила Спицына
Отличный уютный салон. С недавних пор появления нового администратора салон как то заиграл другими красками. Мастер Елена-мастер своего дела 💪, всегда даёт совет на счёт стрижки и уходу за волосами. Сама побывала там и ребенка приведу , однозначно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КП
Ксения Пехова
Подстригалась у мастера Елена, Специалист с большой буквы!!! Очень мало мастеров, с таким опытом как у Елены!!! Нашла прекрасного парикмахера, теперь буду стричься только у неё!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам ❤
CheBuraska D.
Не рекомендую посещать это место (,хамское отношение и безразличие,это первое что вас встретит
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,за отзыв обязательно разберемся в проблеме.Сожалеем,что такое негативное впечатление оставило ваше посещение.
виктор кириченко
Хожу сюда около 7 лет к мастеру своего дела Валентине ,к ее работе не возникает ,всегда все на высшем уровне!по поводу остального персонала сказать нечего ,их услугами не пользовался .
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Максим Громов
Хожу сюда уже 17 лет , это лучшее доказательство мастерства данных парикмахерских профессионалов 👍👍👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Софья Марданян
Посещаю этот салон более трех летних, цены адекватные. Отношение к клиентам уважительное. Мастер Марина прекрасный парикмахер, и укладывает длинные волосы лучше всех в районе.
ТН
Татьяна Найденова
Хороший салон, регулярно там бываю. Делала эпиляцию лазерную. Эффект прекрасный, результат видно уже через пару недель. Спа тбо девочкм большое!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё.
ГГ
Галина Гергель
Спасибо мастеру Анна ,делала лазерную эпиляцию.Настоящий профессионал, лазер нового поколения совсем безболезненно.Прийду ещё.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
ЕГ
Елена Гончарова
Отличный салон, случайно попала и не могу не нарадоваться , Мария , мастер маникюра с моей тонкой пластиной справляется на ура, покраска волос Марина , спасибо 👍🏻 подсказали , сделали все качественно. Девочки советую P. только одного не хватает -телевизора) когда делаешь маникюр, хоть и не слышно но картинка , уже не скучно. Спасибо , процветания и побольше хороших клиентов
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Елена, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Евгений Александрович
Отличная парикмахерская! Гость города, был в данном месте первый раз.Рекомендурую мастера Наташу!
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ГГ
Галина Габриелян
Всё очень понравилось. Спасибо за причёску!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
АХ
Анна Храменко
Делала стрижку и укладку у мастера Марины всё очень понравилось. За ноготочки отдельное спасибо Марии Всё супер! Огромное спасибо!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
НЗ
Нина Зай
Не супер. Делала стрижку. К самой работе претензий нет, но общение с мастером оставляет желать лучшего. Просьбы принимала в штыки, как одолжение мне делала . Настроения мне точно не прибавил тот визит. Лучше немного переплатить, но посетить более позитивный салон.
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем старатся учитывать недостатки обслуживания.
Марина Петрова
Думала нашла косметолога рядом... А все как всегда, пришла на массаж, вышла с другими процедурами... Мастер сказала перезвонит и назначит встречу, так как массаж нужно курсом... Прошло два месяца, никто не позвонил... Вот так) не советую
Шатлык Одаев
Больше не буду пострижка делать этот Аист салон красоты очень плохо
Ирина .
Делала коррекцию маникюра и педикюра с покрытием гель-лаком у мастера Виктории. Снятие вообще не чувствовалось, очень всё аккуратно сделала, обработка тоже, покрытие идеально, без всяких подтеков и неровностей, форма наконец-то приведена в нормальный вид! И все это по вполне адекватной стоимости)
Изабелла Шебзухова
Мужская стрижка, мастер Ирина, стригла моего мужа. Его отзыв о данной стрижке: Плохо подстригли, стригся от 150 руб до 1200 руб, но Ирина за 400 рублей подстригла хуже всех. Не сказать что прям ужасно, но эта стрижка и 150 не стоит, так как волосы повсюду торчат разной длинны, контур стрижки не чёткий, выпирают длиннющие волосы. Не советую стричься у Ирины. Если нужна хорошая стрижка, то лучше переплатить. Не преследую цель опорочить компетентность мастера, отзыв пищу спустя несколько дней с «ношения» этой стрижки)) и отзывов о ней от моих знакомых и личного наблюдения.
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв о работе мастера, обязательно учтем недостатки и постараемся исправить…
Александр Кудрявцев
Стригусь у Валентины уже 7й год. Она лучшая в своём деле. Качественно и быстро! Всех друзей уже к ней привёл и все в восторге. Спасибо!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Всегда рады вас видеть и обслужить в нашем салоне.
Ольга Маскатова
Здесь работает самый лучший бровист,у неё очень большой опыт, индивидуальный подход к клиентам. Лучше мастера не встречала. Очень советую!
Katy W
Брови делают тяп-ляп, лучше самостоятельно сделать за эту цену.
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день ,если не трудно сообщите ваши контактные данные и мы с вами обязательно свяжемся и решим эту проблему..Спасибо за оставленный отзыв.
Konstantin Biryuk
5 год стригусь у Ирины - шикарная женщина и великолепный мастер! Однако атмосфера в салоне недоброжелательная - остальные два мастера по мужским прическам грубые и невоспитанные. Их хамство слышно каждый приход. На месте администратора я бы обратил на это внимание.
Kings of pub
Спасибо Ирине за стрижку, хорошый мастер с большим опытом ❤
Александра Какунина
Валентина - лучший мастер по мужским причёскам!
AP
Anton Prostorov
стригусь тут лет 15. Валя - лучшая)
Anna Semenok
Посещаю этот салон на протяжении уже многих лет! Здесь всегда царит дружелюбная и комфортная атмосфера, всегда улыбающиеся прекрасные девушки, мастера, настоящие профессионалы своего дела, захожу сюда всегда с удовольствием, время пролетает совершенно незаметно!!! Мужской парикмахер Наташа-очень рекомендую!!!