Венера Люкс
Салон красоты
Наталья Саловская
Уютный салон с приветливым администратором и классными мастерами
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марианна К
Добрый день. Осталась очень довольна посещением этого салона. Записалась к Улановой Ирине на стрижку и окраску и не пожалела, хотя я очень привередливый клиент. 1. Процедура началась во время. И это очень приятно, что мастер ценит не только своё время, но и время клиента. 2. Мастер очень профессионально и главное понятно объяснила почему мне нельзя делать филировку. И оказалась полностью права. После ее стрижки у меня не торчали волосы во все стороны как ранее. 3. Впервые за несколько лет я осталась полностью довольна стрижкой! Ирина, благодарю Вас за Ваш профессионализм!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марианна. Спасибо за доверие и высокую оценку мастеру Ирине. Всегда добро пожаловать 😊
ПП
Павел Пуряев
Вежливо, быстро, хорошо постригли
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку🙂 Всегда, добро пожаловать.
ТА
Татьяна А
Хочу поставить пять звёзд не только красивой женщине но и прекрасный мастер своего дела Улановой Ирине рекомендую всем своим знакомым друзьям У Ирины всегда ухожу с прической и довольной Она супер!!! Это не реклама это действительно так!
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Елена Батурина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру Ирине Улановой! Окрашиваю волосы и стригусь только у неё. Очень хороший специалист и приятный человек! Всегда остаюсь довольна результатом её работы!
13 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝Всегда рад…
НД
Наталья Д.
Хожу к своему любимому Мастеру - Ирине Улановой. Куда она, туда и я!Очень ценно, что в салоне есть такой крутой опытный профессионал! У меня тонкие и слабые волосы, но доверить смело их могу только Ирине, потому что уверена, что все будет в порядке и очень красиво ! Скажу честно, это единственный мастер, который ,,угадывает,, меня и делает ту стрижку и покраску, которая действительно мне идёт. Даже вот просто если подстричь чёлку, удивительно, но только Ирина делает так ,как я себя представляю и именно так как я хочу:) Мечтала о биозавивке, но никогда не решалась ее сделать из-за тонких волос, но Ирина сделала мне, она самый лучший Мастер по биозавивке. Всегда ухожу довольная и радостная, получив еще и совет по уходу, и когда стоит прийти снова. Рекомендую и советую всем. С уважением, Наталья.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алена Гритченко
Отличный салон. Вежливый персонал. Ирина - мастер своего дела, поможет, подскажет. Хожу теперь только к ней.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Анна Асатурова
Очень хорошая парихмахерская.Приятная ,доброжелательная обстановка.Приемлемые цены.Особо хочу отметить женского мастера Ирину.Мастер высшей категории.Красивая,приятная женщина.Всегда тебя выслушает ,что ты хочешь ,посоветует ,как лучше. И сделает из тебя красавицу.Спасибо Ирочка тебе и администрации салона на тот комфорт ,который присутствует у вас!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
СГ
Светлана Гладышева
Мне нравится здесь обслуживание, можно сделать причёску, стрижку, макияж, маникюр, визаж, и все на высоком уроне. Здесь делала причёску на собственную свадьбу и на корпоративы, здесь готовлю клиентов для фотосессии. Очень комфортное и доброжелательное отношение. Рекомендую! На фото есть работы сразу после салона и в обслуживании в повседневной жизни от разных мастеров , я поклонница Ирины Улановой . Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
НП
Наталья Петрухнова
Отличный салон, рекомендую👍 Стрижка и укладка любой сложности. Прихожу к своему мастеру Ирине Улановой просто с фото стрижки, которую хочу. Она может всё! Проверено на себе.
Наталья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
ИУ
Ирина Уланова
Уважаемые клиенты!!! В нашем салоне прекрасный, дружный коллектив и замечательные руководители ♥️ В сложившихся обстоятельствах в салоне представлен один бренд Российского производителя "Estel",у которого более 5 наименований красителей в том числе и красители последнего поколения ( низкоамеачные красители) "Essteler " и "Vintage" ,достойные уходовые продукты - которыми работают после окрашивания волос( и не только после окрашивания)..Мастера с большим стажем работы ,которые работают с любовью ,не однократно демонстрируя это своими прекрасными работами ,клиентами наших мастеров были даже знаменитые актеры... Приходите и будем рады видеть Вас и работать с Вами ...Добавляю фото с личного архива.( Лучше один раз увидеть,чем читать не объективные отзывы) С Уважением мастер салона.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Kris Tina
Ужасный персонал! Зашла помыть голову за 700р. Одна женщина сидела и лузгала семечки прям в зале. Все были свободны и они меня при мне не хотели брать и перекидывали друг с друга, в итоге одна нехотя согласилась, но перед этим сказала, вы садитесь Я СЕЙЧАС БЫСТРО КУРНУ и прийду. Я конечно в шоке просто встала и ушла.
НА
Наталья Андрианова
Лучшие мастера 👍 Классная парикмахерская 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина Самохина
Не пожалела что попала в этот салон, была на коррекции маникюра, гель-лак, и осталась очееень довольна, мастер Ольга всё аккуратно сделала, Большая благодарность 🙏
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Елена П.
Спасибо большое мастерам, очень сопереживающе отнеслись к моей ситуации, особенно мастеру Елене, которая приняла меня уже перед закрытием, без записи и исправила работу по стрижке "мастера" из другого салона. Ещё раз пришла к мастеру Ирине, которая сделала шикарную стрижку и окрашивание именно такое, как хотелось. Очень им благодарна и замечательно, что там работают люди, которые любят свою работу!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁
Дарья Новикова
Очень пренебрежительное отношение к клиентам у одной из парикмахерш. В этом салоне работает светленькая парикмахер, с непрокрашенными корнями лет 50 (имени не спросила). Знаете, есть чудо-женщина, а это женщина-кобздец. Очень размашисто и грубо касается (нет, тыкает и толкает!) голову. Когда сказала ей об этом, мне ответили, что это у меня чувствительность высокая. А под конец стрижки мне так заехали расческой, что выдрали серьгу-пуссет из уха! На мою фразу "это то о чем я говорила", парикмахер отреагировала фразой "ты мне в дочери годишься, не надо меня учить". Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Администратор никак не отреагировал, хотя видел своими глазами напряженную ситуацию. Клиентоориентированность минус бесконечность. Ну вы понимаете, что пуссет еще постараться расстегнуть надо, это не английский замок. Ухо кровит. Извинений не принесли, зато очень усердно искали мою серьгу. Не рекомендую эту парикмахерскую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дарья, вы оооочень не корректно описали ваш случай. Просто какая-то "драма". Это то, ч…
Доминика Доржиева
Очень хороший салон! Рекомендую 👍😊 вежливый администратор, профессиональный мастер маникюра - Лариса. Очень довольна)))
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Ваши слова-это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похв…
А. Т.
Очень хорошая парикмахерская. Стригусь только здесь около 7 лет.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно. Будем и дальше стараться для Вас. Ждём Вас всегда!
Жанна Якущенко
отличная парикмахерская, стригу там сына подростка, ему очень нравится, пробовали там несколько мастеров, модельные стрижки делают качественно. Сын в другие ходить уже не хочет.
Не Святой
Стригут ужасно!!! Цены дороже чем в других парикмахерских. Еще и много возмущений если начинаешь объяснять где исправить.