Юлия
Антон Величко
Хорошая парикмахерская
ОШ
Олег Шпак
Отличная парикмахерская! Мастера профессионалы своего дела, работа выполнена качественно и аккуратно. Буду рекомендовать друзьям!
ЮВ
Юлия Власова
Хочу порекомендовать мастера Юлию,делает очень красивые и профессиональные окрашивания,работает с разными техниками и всегда учитывает пожелания клиента.Хожу к ней не первый год, и каждый раз все шикарно!
Максим Мациральник
Отличное место, шикарный персонал. Ходим всем семейством не первый год и менять мастера не собираемся. Очень колоритное место - своего рода ретро заведение.
ЭМ
Эвелина Мартиновна
«Очень долго искала хорошего мастера и в долгих поисках каких только не было цветов радуги у меня голове, я молчу о состоянии волос! Когда я первый раз покрасилась и подстриглась у Юлии, я поняла что обрела мастера) Работа на результат, качество, профессионализм — это все Юлия! Помимо того, что отличный парикмахер, еще и приятный человек, который всегда даст много ценных советов по уходу за волосами. Спасибо Юлия, ты настоящий мастер своего дела!»
Амин Мустафаев
Являюсь постоянным клиентом ходим всей семьей, рекомендую!👍👍👍
иА
инна Александровна
Очень понравилось обслуживание, регулярно посещаю, делаю стрижку и укладку
Alina S
Хожу сюда к мастеру по волосам, а также мастеру по маникюру. Отличный сервис и хорошее обслуживание, я осталась довольна
Светлана Красноносеньких
Прекрасный мастер Юлия , на протяжении многих лет делает сложное окрашивание моих волос, при этом сохраняется их здоровье и длина. Рекомендую , в этом салоне индивидуальный подход и мастера-профессионалы.
LS
Lina Slva
Я могу рекомендовать эту парикмахерскую с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал
AL
Angel Li
Отличный салон , достаточно дешево , маникюр делают классный
ГG
Галина Galina
Попала к парикмахеру не тому, к которому записывалась, лучше бы перенесла, стригла девушка с татушками на руках, просто отвратительно, обкорнала, что называется, впечатление, что ученица, второй раз с клиентом наедине!!! Ужас, надеюсь больше туда не пойду.
Маша Сакова
позвонила записала на стрижку молодого человека) очень хорошо постригли, мне понравилось, ему вроде тоже)
Kuznechova Oksana
Очень чисто, уютно. Спасибо большое мастеру Мэри стрижка мне очень понравилась, буду ходить только туда.