Флагман

Сеть автошкол
Акцент на качественное обучение! Высокий процент сдачи экзаменов
РекламаНЧОУ ДПО Флагман
НЧОУ ДПО Флагман
М☘
Марина ☘️1 отзыв
Проходила обучение в данной автошколе и на днях получила водительское удостоверение. Я невероятно счастлива, что выбрала именно эту автошколу! Преподаватель по теоретической части, Андрей Алиансович — человек с невероятной энергетикой и настоящим талантом доносить знания. На каждое его занятие я шла с огромным желанием, потому что на них рассказывалась не только теория, но и разбирались реальные ситуации из жизненного опыта. Это очень помогало лучше понять и прочувствовать правила дорожного движения. Благодаря Андрею Алиансовичу я сдала теорию с первого раза! Мой инструктор по практической части, Дмитрий Олегович — человек, который действительно горит своим делом и обладает невероятным запасом спокойствия. Благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулём и понимаю, что и для чего я делаю. Занятия с ним всегда проходили в приятной атмосфере — весело, интересно и очень понятно. Также хочу отдельно поблагодарить весь коллектив автошколы. Все сотрудники всегда были на связи и отвечали на любые мои вопросы. Отдельный плюс — возможность сначала сдавать внутренние экзамены (что есть далеко не во всех автошколах). Это помогает понять, как будут проходить настоящие экзамены, разобрать свои ошибки и разложить всё по полочкам. Спасибо вам большое за ваш труд, поддержку и любовь к своему делу!🚗
Тарас Герасимов3 отзыва
Александра Литвинова2 отзыва
ЯМ
Яна Мунзер7 отзывов
Вячеслав Куевда1 отзыв
ДБ
Дмитрий Бурка1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв.
НШ
Никита Шаламберидзе9 отзывов
Даниил Смирнов1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Андрей Симонян3 отзыва
Здравствуйте, Андрей, спасибо за приятный отзыв ❤
Богдан Хлебов1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Виктория Демидова5 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отзыв.
Дмитрий Смирнов6 отзывов
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤