Флагман
Сеть автошкол
Акцент на качественное обучение! Высокий процент сдачи экзаменов
Записаться на обучение
Есения Максимова
Лучшая автошкола Сдала в гаи с первого раза , и тест, и автодром и город После какой автошколы так можно еще ? Думаю только после этой
Jessi Lw
лучшая автошкола! научили как и теории, так и практике, огромное спасибо вам!
СЧ
Сергей Ч
Лучшая автошкола в городе! Юлия Сергеевна самый грамотный преподаватель из всех кого когда либо встречал! Сдача экзаменов как внутренний, так и в ГАИ-с первого раза.отучился сам, и дочерей своих приведу только сюда. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Анаида Андоньян
Лучшая автошкола, настолько интересно проходили занятия, что хотелось посещать постоянно и не пропускать. Юлия Сергеевна самая лучшая, люблю Вас
… …
▎Отзыв о автошколе «Флагман» Автошкола «Флагман» поистине потрясающая! Обучение здесь строится на эффективном освоении правил ПДД и практических занятиях по вождению. Вы получаете все необходимые часы обучения, а инструкторы действительно вкладываются в учеников, помогая им овладеть уверенным вождением и прочными знаниями. Во время моего обучения я активно интересовалась успехами своих одногруппников и учеников из других филиалов, и могу с уверенностью сказать, что ученики «Флагмана» обладают отличными теоретическими и практическими навыками. Автошкола предлагает внутренние экзамены, которые значительно помогают справиться с настоящими экзаменами в ГАИ. Наш экзаменатор сопровождал нас на экзамене по теории. Он взял на себя ответственность за документы учеников, их регистрацию, все нам объяснил и был с нами до самого конца. Так гораздо спокойнее нежели например я это всё делала сама. Особая благодарность Юлии Сергеевне! Она - невероятно энергичный, позитивный и строгий преподаватель теории. Благодаря ей я действительно освоил(а) ПДД и успешно сдал(а) все теоретические экзамены с первого раза. Также хочу выразить признательность Кириллу Сергеевичу за его спокойствие и глубокие знания. Он помог мне обрести уверенность за рулем. Эти 2,5 месяца в автошколе были поистине замечательными! Я буду по этому времени скучать! «Флагман» — это лучший выбор для обучения вождению!
Светлана Сирко
Хочется поблагодарить автошколу Флагман 🥰Особенно преподавателя Юлию Сергеевну ,теорию все схватывали на лету .Очень понравилось,с удовольствием ходила на все занятия ,буду всем рекомендовать
Константин Ануфриев
Очень хорошая автошкола припадовате все внятно объясняет если не поймете на словах объяснит на пальцах 😅 Первый раз обучался в 2019 году в этой же школе и с этим же преподавателем с Юлей Сергеевной Всем советую эту автошколу (ул Сормовская 108/2)
КБ
Ксения Бахарева
Обучалась в этой автошколе . Теорию у Юлии Сергеевны . Преподаватель от Бога . Обучение как в советское время - на качество ! Много где обучаюсь , но такого подхода не видела . Лекции , конспекты , каждый урок домашнее задание . Подготовка высшего класса ! В гаи сдала теорию с первого раза за 3 минуты . Вождение такая же история . Инструктор Андрей просто мега инструктор высшего класса ! Спокойный , обьясняет все чётко , может научить и обезьяну водить машину ). И не просто ездить для сдачи экзамена , а ездить грамотно на всю жизнь . Самая лучшая автошкола однозначно ! Вы не просто получаете права , а знания и опыт !
Екатерина Ларина
Спасибо большое Юлии Сергеевне!! Чудесный преподаватель✨ Объясняет все очень подробно, если что-то непонятно, объясняет «на пальцах». Не понять какую-то информацию у Юлии Сергеевны НЕВОЗМОЖНО!! Очень рада, что попала именно к Юлии Сергеевне, спасибо Вам большое❤️
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 😉
Ася Шахбазян
Сормовская 108/2, преподаватель по теории Юлия Сергеевна. Очень понравилась система обучения, доходчивое объяснение материала с примерами, запоминается все с первого раза. Буду рекомендовать всем знакомым!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Большое спасибо за ваш отзыв!
SM
Svetlana Muravyova
Хотелось бы выразить слова искренней благодарности автошколе "Флагман"за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Обучение теории я проходила в филиале на КМР. Теорию и вождение сдала в ГАИ с первого раза. Преподаватель теории, Масько Юлия Сергеевна. Очень приятная, добрая, умная девушка. Впервые встретила на столько граматного педагога. Теорию препадает, подробно, понятно, максимально доступно для понимания. На любой заданный вопрос-всегда даст развёрнутый ответ. Спасибо Вам огромнейшее, Юлия Сергеевна! Вождению обучалась на механике у инструктора по вождению Дмитрия. Дмитрий, огромное спасибо, за полученные навыки вождения, поддержку и терпение! Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! В эту школу можно смело идти за знаниями! Желаю Школе "ФЛАГМАН" только процветания,побольше учеников,успешных экзаменов!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Александр
В автошколе Флагман, обучалась моя супруга. Теорию и вождение сдала с первого раза. Планирую и дочь отправить обучаться в эту автошколу. Супруге понравилась преподаваль Юля Сергеевна, говорила, что обучает очень хорошо, вся группа сдала с первого раза. Рекомендую эту автошколу.👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
HK
Helen Kuleshova
Отличная школа! Работают профессионалы. Доброжелательная атмосфера. Обучение идет легко и доступно. Очень рада, что в своё время выбрала эту школу👍🏻.
13 ноября 2023, официальный ответ
Helen, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Закончила данную автошколу в 2011 году и до сих пор вспоминаю с большим трепетом и благодарностью!Училась на комсомольском фелиале,преподаватель теории рассказывал все так,что я до сих пор знаю правила на 5💪Инструктор по вождению тоже был великолепный,честно откатал все часы и максимально подстраивался под нужное мне время.Машины в автошколе новенькие,автодром единственный в городе точь-в-точь ,как в гаи,поэтому натренировавшись ,сдавать экзамены было легче.(и к слову сказать,автодром находится в районе северных мостов,а с комсомольского весь транспорт едет в ту сторону,поэтому очень удобно).Экзамены я сдала с первого раза ,за что очень благодарна преподавателю по теории и инструктору по вождению.В этом году уже две мои дочери отучились в автошколе «Флагман» и это был осознанный выбор,своих детей на обучение я только им могу доверить!Как итог-обе мои девочки уже с правами🎉🎉🎉Теперь на 2-ух счастливых и грамотных водителей стало больше🥰Спасибо большое «Флагману» и процветания!🌸🌸🌸
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
Автошкола просто супер, учился, преподаватели прекрасные, что инструктор, что преподаватель Юлия Сергеевна, очень очень все понятно, люди опытные, все по делу, ничего лишнего, очень хорошо подготовили, сдал с 1 раза, рекомендую! Все очень очень понравилось
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ЛБ
Люба Блашкевич
Рекомендую автошколу Флагман! Прекрасная теория - спасибо Юлии Сергеевне и прекрасное вождение - спасибо Александру Владимировичу !
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
Алексей Гетман
Всё было просто замечательно, а за знания спасибо Юлии Сергеевне.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Мария
Лучшая автошкола, повезло учиться у прекрасного преподавателя, у Юлии Сергеевны!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Дмитрий Даниленко
Всем советую
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Сурен Костанян
Лучшая автошкола в Краснодаре , работники профессионалы своего дела , сдал все без проблем , спасибо за обучение!
9 сентября 2022, официальный ответ
Сурен, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Валентин Величко
Отличная автошкола , открываю категорию А, Б открывал тоже через неё! Юлия Сергеевна, вам отдельная , благодарность 😎
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Витя Боженов
Отличная автошкола, всё очень понравилось. Огромное спасибо Василию Васильевичу за железное терпение, и спокойное и внятное обучение. Всем рекомендую автошколу Флагман!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
НМ
Наталья Малиновская
Прекрасная автошкола,мне рекомендовали её многие друзья,теперь буду всем рекомендовать её я.Хочу отметить преподавателя по теории Юлию Сергеевну,объясняет доступно,интересно,профессионально и очень грамотно!А так же инструктора по вождению Приходько Александра Викторовича!Благодарю за терпение, адекватность, профессионализм и доходчивость в объяснении!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Никита Кузнецов
Отличная Автошкола 👍👍👍 Обучался вождению у Лескиной Елены Александровны. Все подробно и внятно обьясняет, поймёт даже самый жесткий чайник из всех чайников Опытный водитель со стажем более 20лет
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за высокую оценку, рады были вам помочь 💛
Алла Лобынцева
Обучение проходила, у Павлишина Дмитрия. Опытный терпеливый инструктор. Объясняет спокойно, доходчиво и понятно. Прекрасно подстраиват учебный план, под ученика. Занятия проводит насыщенно и эффективно. Отличный коуч! Спасибо за уверенность, на дороге!
19 апреля 2022, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Анна Макарченкова
Обучалась у Дмитрия Павлишина . Прекрасный инструктор, компетентный, пунктуальный , терпеливый и всегда в прекрасном расположении духа , что облегчает процесс обучения Спасибо большое , благодаря ему экзамен не был в тягость . Подготовит на все 100
Здравствуйте, Анна, благодарим!!! Очень приятно ❤
Влад Соловьёв
Хорошая автошкола, преподаватель и инструктора всё подробно объясняют, большое им спасибо. Также хочется отметить инструктора Дмитрия Павлишина, который грамотно обучает практическим навыкам вождения автомобиля.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!
ВВ
Владислав Выходцев
Обучался у Дмитрия Павлишина, великолепный инструктор!
Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Рустам Духу
Хочу сказать большое спасибо Дмитрию Павлишину, очень хороший инструктор, рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Д
Давид
Прекрасная автошкола, вождение преподают на высшем уровне, инструктор Павлишин Дмитрий преподаëт вождение на высшем уровне, ему отдельное большое спасибо!!!)))
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
КГ
Ксения Гауфман
Ну вот и закончилась моя эпопея с получением водительского удостоверения. Хорошая автошкола, в которой вас научат и правилам дорожного движения, и грамотно водить автомобиль. Самое главное чтобы ученики сами учились, читали, запоминали и практиковались, тогда сдадите с первого раза. Всем здоровья, мира, и удачи!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за отзыв и оценку.
тимур званин
Автошкола и инструктор на профессиональном уровне работают! Спасибо Вам!
ТК
Тимоха Качалов
Выбрал Флагман, так как по цене нормас и филиал рядом) Сдержанность, терпение, компетентность у преподавателей 5+. По теории вообще уважаю учителя,он не просто вызубрил и надиктовывает вам, он вам каждый знак, каждое правило в пример поставит,человек с огромнейшим опытом. Благодаря такой школе и выходят Водители с большой буквы, а не просто владельцы прав. Спасибо Флагман.
Алена Кирпа
Вполне качественная автошкола, в которой реально хочется учиться и где человеческое отношение к ученику. Мне очень здесь понравилось.
вб
валет бубей
Отличная автошкола, изобилие в городе огромное, о выборе не пожалел, преподаватель теории и инструктор по вождению - профессионалы своего дела. Экзамен был сдан с первого раза, а практика - не забывайте пристегиваться и все у Вас получится!)) Впечатление реально позитивное от школы, всё есть, всем внимание уделяют, по машинам тоже оки. Советую.
Анатолий Шевчук
Хорошие преподаватели. Сам учился там и отправил девушку учиться туда же. Все подскажут, помогут. Единственный минус далеко находится автодром.
Vitaliy Agafonov
Отмечу преподавателя по Теории Юлию Сергеевну .В ГАИ сдал все без единой ошибки.Все грамотно,четко,компетентно ,наглядно и интересно.Также обратите внимание на инструктора по вождению Даниила на чёрном Ланосе.Благодаря знаниям,умениям и коммуникабельности этого человека занятия проходили интересно,разнообразно,и с хорошим настроением.Быстро научился ориентироваться на проез.части и чувствовать себя уверенно. Рекомендую !
Виктория
Лучшая автошкола! рекомендую всем знакомым! Отличная теория, и практика ! Молодцы, спасибо большое, особенная благодарность инструктору Куклину Андрею Александровичу)