Флагман

Сеть автошкол
Акцент на качественное обучение! Высокий процент сдачи экзаменов
… …12 отзывов
▎Отзыв о автошколе «Флагман» Автошкола «Флагман» поистине потрясающая! Обучение здесь строится на эффективном освоении правил ПДД и практических занятиях по вождению. Вы получаете все необходимые часы обучения, а инструкторы действительно вкладываются в учеников, помогая им овладеть уверенным вождением и прочными знаниями. Во время моего обучения я активно интересовалась успехами своих одногруппников и учеников из других филиалов, и могу с уверенностью сказать, что ученики «Флагмана» обладают отличными теоретическими и практическими навыками. Автошкола предлагает внутренние экзамены, которые значительно помогают справиться с настоящими экзаменами в ГАИ. Наш экзаменатор сопровождал нас на экзамене по теории. Он взял на себя ответственность за документы учеников, их регистрацию, все нам объяснил и был с нами до самого конца. Так гораздо спокойнее нежели например я это всё делала сама. Особая благодарность Юлии Сергеевне! Она - невероятно энергичный, позитивный и строгий преподаватель теории. Благодаря ей я действительно освоил(а) ПДД и успешно сдал(а) все теоретические экзамены с первого раза. Также хочу выразить признательность Кириллу Сергеевичу за его спокойствие и глубокие знания. Он помог мне обрести уверенность за рулем. Эти 2,5 месяца в автошколе были поистине замечательными! Я буду по этому времени скучать! «Флагман» — это лучший выбор для обучения вождению!
Ася Шахбазян1 отзыв
SM
Svetlana Muravyova1 отзыв
Хотелось бы выразить слова искренней благодарности автошколе "Флагман"за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Обучение теории я проходила в филиале на КМР. Теорию и вождение сдала в ГАИ с первого раза. Преподаватель теории, Масько Юлия Сергеевна. Очень приятная, добрая, умная девушка. Впервые встретила на столько граматного педагога. Теорию препадает, подробно, понятно, максимально доступно для понимания. На любой заданный вопрос-всегда даст развёрнутый ответ. Спасибо Вам огромнейшее, Юлия Сергеевна! Вождению обучалась на механике у инструктора по вождению Дмитрия. Дмитрий, огромное спасибо, за полученные навыки вождения, поддержку и терпение! Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! В эту школу можно смело идти за знаниями! Желаю Школе "ФЛАГМАН" только процветания,побольше учеников,успешных экзаменов!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
HK
Helen Kuleshova1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Helen, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
ЮЯ
Юлия Яковлева1 отзыв
Закончила данную автошколу в 2011 году и до сих пор вспоминаю с большим трепетом и благодарностью!Училась на комсомольском фелиале,преподаватель теории рассказывал все так,что я до сих пор знаю правила на 5💪Инструктор по вождению тоже был великолепный,честно откатал все часы и максимально подстраивался под нужное мне время.Машины в автошколе новенькие,автодром единственный в городе точь-в-точь ,как в гаи,поэтому натренировавшись ,сдавать экзамены было легче.(и к слову сказать,автодром находится в районе северных мостов,а с комсомольского весь транспорт едет в ту сторону,поэтому очень удобно).Экзамены я сдала с первого раза ,за что очень благодарна преподавателю по теории и инструктору по вождению.В этом году уже две мои дочери отучились в автошколе «Флагман» и это был осознанный выбор,своих детей на обучение я только им могу доверить!Как итог-обе мои девочки уже с правами🎉🎉🎉Теперь на 2-ух счастливых и грамотных водителей стало больше🥰Спасибо большое «Флагману» и процветания!🌸🌸🌸
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
ЛБ
Люба Блашкевич2 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
Алексей Гетман3 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Мария1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Дмитрий Даниленко1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Сурен Костанян1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Сурен, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Валентин Величко1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Витя Боженов1 отзыв
Никита Кузнецов3 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за высокую оценку, рады были вам помочь 💛
Алла Лобынцева1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Д
Давид2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.