Косма Про
12+.
Записаться онлайн
Мв
Мина выонг
Хочу выгрузить огромную благодарность Анжелике очень классный позитивный мастер по маникюру внимательный чуткий добрый также Спасибо крутому администратору девушка очень старательная профессионал на высшем уровне и также управляющая спасибо ей за водички удачи вашему центру во всём в этом центре чувствую себя как дома всё на высшем и на профессиональном уровне. Все девушки на вашу должностях очень красивые удачи вам и успехов во всём
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Мина! От всей души благодарим Вас за комплимент и столь тёплый и добрый отзыв! Ежедневн…
НР
Наталья Рест
Посещала массажный кабинет и осталась очень довольна! Профессиональный мастер грамотно определила проблемные зоны и провела сеанс массажа. Ощущения после процедуры просто замечательные — напряжение ушло, мышцы расслабились. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям. Отличный сервис и высокий уровень специалистов!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья Рест! От всей души благодарим Вас за комплимент и столь тёплый и добрый отзыв…
ЯМ
Янина Марченко
Прекрасно уложили волосы и наклеили реснички! Спасибо большое
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Янина Марченко! От всей души благодарим Вас за комплимент и столь тёплый и добрый отзыв…
ОЯ
Ольга Якубова
Наконец-то нашла мастера!!! Марина Александровна- респект и уважение!!! Очень довольна и маникюром и педикюром. Идеальная обработка ногтей и лак на пальцах рук держался больше 3 недель. Я не пользуюсь ни гель лаком ни накладными ногтями, поэтому для меня очень важно, чтобы лак держался долго) Большое спасибо ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за ваш отзыв, нашей команде очень важна обратная связь. Будем рады видет…
КР
Ксения Разумовская
Я была очень впечатлена профессионализмом и заботой, которые я получила от персонала. Когда я позвонилв в салон, мне ответила очень дружелюбная и приветливая администратор. Она быстро записала меня на удобное для меня время и объяснила все процедуры, которые мне нужно было пройти. Мой мастер по маникюру, Арина, была просто великолепна. Она была очень профессиональна и внимательна к моим потребностям. Она сделала мне потрясающий маникюр с использованием высококачественных материалов и инструментов. Арина также дала мне много советов по уходу за моими ногтями. Кроме того, в салоне было очень чисто и комфортно. Все сотрудники были очень вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Я обязательно вернусь в этот маникюрный салон еще раз и буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за ваш отзыв, нашей команде очень важна обратная связь. Будем рады виде…
ВЛ
Валентина Лебедева
Добрый день. Очень понравилась студия красоты Косма Про. Очень хорошее обслуживание и профессионально. Очень доброе отношение к клиентам всем хорошего дня.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Спасибо за ваш отзыв, нашей команде очень важна обратная связь. Будем рады в…
Анастасия Бодрая
Прекрасный салон, комфортно, красиво и качественно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нашей команде очень важна обратная связь. Будем рады видеть вас вновь.
Виктория Смычкова
Хотела сказать огромное спасибо мастеру Елене за мои чудесные ножки!!! Елена профессионал своего дела очень приятная и лёгкая в общении! Расположение салона очень удобное!!! Внутри очень чисто и со вкусом!!!
Ekaterina Marchenko
Спасибо огромное мастеру Рузанне- профессионал! привела мои реснички в порядок!
Софья Чемцова
Искали срочно маникюр, наткнулись с дочерью на этот салон, зашли, девушка приятная встретила записала нас на этот же день как и нужно было, ребенок 8.6 лет 1 раз делала маникюр и ей очень понравилось девушка которая делала маникюр очень приятная все ей говорила учила как что делать дочери понравилось она в восторге да и я осталось довольна как обработали и покрасили ее ногти и мои. Цена приемлемая. Будем ходить туда постоянно
Виктория Саванина
Приятное место, чисто, доброжелательные девочки на ресепшене. Пришла раньше, нужно было подождать, предложили чай и кофе. Была у косметолога Юлии Симоненко. Очень грамотный специалист. Однозначно рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Отличное место, часто хожу к косметологу Юлии, всегда все подскажет, объяснит и даст рекомендации. Уютно и цены радуют. Всем советую
Кристина Киприянова
Хожу в данную студию в солярий, мне Очень нравится ! Лампы мощные,прям ощущается эффект от солярия. Вежливый персонал,также помогают в выборе минут и тд. Все супер!
4 июля 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шашкина
Посещаю в салоне солярий. Мне нравится . Отдельная комната, лампы новые. Абонементы выгодные. Есть куллер с водичкой и напитки. Консультанты всегда вежливы. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
МХ
Мария Хаустова
Это не просто на педикюр к Елене сходить, а на прием к кайфологу! Попить кофе, поболтать и навести красоту 🤩
31 мая 2025, официальный ответ
Виолетта Чахальянц
Отличная студия,девушка на ресепшене приятная и вежливая,что уже располагает вернуться сюда снова )Хороший солярий с мощными лампами,пришла по рекомендации подружки и не пожалела)
19 мая 2025, официальный ответ
Алиса Спицина
Здесь работают настоящие профессионалы, хочется отметить работу парикмахера Яны. Человек действительно знает своё дело и является моим любимым мастером
19 мая 2025, официальный ответ
Софья Савина
Была у Виктории,мастер своего дела,очень довольна результатом,получила много полезнойинформации по уходу ,стрижке и покраске волос.Вернусь снова обязательно!
Елена Савилова
Качество и обслуживание просто супер!
ОО
Оксана Оксана
Очень удобно , салон рядом с домом, есть множество услуг, приветливый и доброжелательный персонал)
Мария Ащеулова
Хочу к Мариночке на педикюр много лет, самый лучший для меня мастер! Очень радует обслуживание, профессионализм и конечно очень приятная цена.
КЩ
Кристина Щербатюк
Отличный салон ! Очень вежливый персонал , посещаю уже очень много лет
АЧ
Анастасия Чефранова
Очень приятная атмосфера и качественное обслуживание!
КС
Карина Стрюкова
Посетила салон впервые и очень довольна результатом! Яна настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую. Сделала мне удачную стрижку горячими ножницами и дала полезные советы по уходу за волосами. Теперь только к ней))
Светлана Светлана
Была ни раз в солярии. Лампы очень хорошие! Приветливый админстратор, четко ответила на все вопросы незадумываясь. Все чисто и красиво. Минус бал за отсутствие средства дезинфекции в солярии. Стоит пустая бутылочка, прошу доработать, мне это очень важно.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Болотова
В студию приходила в солярий, качеством ламп и результатом осталась довольна.
Ангелина, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Очень советую косметолога Оксану, всё на высшем уровне
21 марта 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Никипелова
Отличный солярий, приятно удивила цена❤️ милая комната и вежливый персонал🥰 рекомендую 🙌🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
РЭ
Рада Энно
Люблю этот салон! Всегда приветливый персонал. Марине , мастеру маникюра особая благодарность ! Красотка!! ❤️ Очень хороший мастер и человек супер ! Спасибо всем большое, девочки! 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Виниченко
Очень люблю этот салон, уже 9 лет делаю педикюр у мастера Марины, она профессионал своего дела, очень хороший человек, приятный собеседник. Спасибо огромное!!!
ЛВ
Лера Ванькова
Добрый и хороший персонал прокололи ухо всё понравилось в Солоне много место и хороший интерьер
лч
лейла чермит
Очень давно искала мастера..и мастер Виктория в самое сердечко. И совет дала, и исполнила мой запрос.
Анастасия Чернова
Довольно приятное место. Сам солярий хороший, мощный. Теплая и приятная атмосфера салона. Вежливый и приветливый персонал. Была первый раз, теперь буду посещать стабильно.
Константин В
Всё супер! Посещаю данный центр более 10 лет. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне
Анастасия Лубинец
Была в вашем салоне в солярии, очень вежливый персонал и собственно сам солярий мощные лампы 👍 приду еще , спасибо!
* *
Записалась на маникюр, в форме записи выбрала "снятие лака" и "покрытие лака", суммарно по времени 45 мин. Удивилась, что мало времени. Пришла заранее, но мне сказал мастер - а я ничего не успею. Не предложив никакой альтернативы, мне сказали "до свидания". Да, возможно, мне надо было перезвонить и уточнить по процедуре, но для чего сидит администратор?
ЕН
Ермолаева Натэла
Классный солярий, персонал супер. Ещё и кепочку крутую купила. Лампы хорошие, мне очень понравилось. Скоро ещё вернусь ещё . Спасибо вам огромное
Марина Марина
Хожу сюда в солярий. Все нравится, хорошая атмосфера, вежливый персонал. Не первый год посещаю солярий. Загар ложится ровно и быстро☀️
ЛР
Людмила Рожина
Хорошее место, пользуюсь их услугами более 15 лет. Соотношение цены-качества предоставления услуг отличное. Переехала и всё равно приезжаю сюда. Так и не нашла хорошую альтернативу рядом с домом.
ТЯ
Татьяна Яркина
Лучшая мастер педикюра в городе. Инструменты новые, делает педикюр очень тщательно и аккуратно.профессионал своего дела соблюдаются все правила обработки инструментов все стерильно всем советую обращаться к этому мастеру Марине останетесь довольны !
ЯП
Яна Прядченко
Мой любимый салон. Вернулась к нему после 5- летнего перерыва и не пожалела. Светлана работает здесь же, а это значит, что стричься буду только здесь. А теперь здесь делаю маникюр и записалась на окрашивание бровей. Администратор всегда приветливая девушка, а в салоне уютно совсем не хочется уходить.
18 октября 2024, официальный ответ
SI
Sabina Islamova
Мастер Виктория просто бомба, подобрала подходящий для меня цвет волос, я доверилась и не пожалела😍😍
Мария Бизяева
Массажист Елена спасает мою спину. На сеансы массажа я ходила к ней не один раз, но тут совсем прижало, поэтому даже выбор не стоял, куда идти. За один сеанс дело не исправить, так что предстоит долгая работа и регулярный "техосмотр" 😁
Станислав Лойко
Классный салон! Хожу туда уже более 5 лет. Приятные люди, все в срок и на высоком уровне. Марина просто супер мастер! Спасибо Вам! Так держать!
ОФ
Ольга Фирсова
Вежливый персонал. Чистота,приятная атмосфера. В солярии есть и очки и влажные салфетки.Большой выбор кремов для загара. Лучший салон,который находится рядом с домом. Рекомендую всем!
30 сентября 2024, официальный ответ
ПР
Полина Рубан
Была на пилинге у косметолога Оксаны. Шикарный мастер. Подобрали процедуры для дальнейшего лечения моей кожи. И приятно пообщались. Вернусь еще 🫶🏼
ИМ
Ирина Мещенкова
Отличный салон! Вежливый администратор, парикмахер Виктория прекрасный мастер! Приду снова обязательно.
30 сентября 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Нехорошева
Все отлично. Ребенок остался доволен.
Милена .
Посещаю салон уже не первый год, спасибо за отличный сервис! Солярий рекомендую, все чисто и аккуратно
Ксения Андреевна
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал! В качестве услуг можно не сомневаться! 🔥❤️
16 августа 2024, официальный ответ