Мега
Семейный торговый центр
В здании
Маргарита Черёмина
Большой торговый центр, где есть все необходимое. Фуд корт, различные магазины, там точно можно найти все необходимое. Помимо того , чисто, красиво и удобно
13 января 2026, официальный ответ
Маргарита, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку…
Аделина Криворучко
Мега , замечательный тц. Людей не много , просторно , много заведений и различных магазинов. Есть развлечения. Вообщем всем советую
12 января 2026, официальный ответ
Аделина, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Артем Катюхов
Мега стало с новым владельцем Газпром все пипец закрывает денег жалко им когда Икея была все было и народа много а они решили все закрыть мое мнение в этой меге делать не чего с каждым месяцем магазинов все меньше и меньше не советую этот ТРЦ мега лучше в городе ТРЦ например красная площадь,галерея Краснодар,озмол как Газпром пришел мега посыпалась все закрывают Икея хоть радовала посетителей и владелец отличный был
12 января 2026, официальный ответ
Артем, мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за ваш отзыв!
Анна Карташева
Здравствуйте, подскажите, как ТЦ работает в Новогодние праздники?
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо за Ваше обращение! Всю необходимую информацию Вы сможете получить на нашем с…
с
салых1
+79615150613
2 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Сергей Полуэктов
Так не плохо, но цены!!! Раньше, лет 5-7 назад, пили кофе, а сахар бесплатно! Народ "валил" в магазин толпами!
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения и рады всем гостям. Мы постоя…
ВГ
Владимир Гоцелюк
Найдется, все для проведения времени и покупок в дом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Андрей Бобка
Дешёвое бухло
18 декабря 2025, официальный ответ
Компания не предоставляет ответ на подобные отзывы.
Анастасия Шолина
Хороший ТЦ. В основном туда ездим из-за детских площадок 😁
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Олеся Евсеева
Хороший торговый центр
7 марта 2025, официальный ответ
Олеся, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! С Наступающим 8 Марта!
Софья Поличкина
Меге не хватает кинотеатра, обещанного парка. Половина магазинов закрылись и не думаю что тут виной именно мост. Еще до закрытия моста мега начала приходить в упадок. Детский мир, летуаль, спортмастер и Ашан вот пожалуй и все . Хороший фудкорт, много столов и чисто.
8 декабря 2025, официальный ответ
Софья, мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Ва…
ВВ
Вадим Виноградов
Всем здравствуйте, обратите внимание на мошейника. Вчера 30.11.25 вечером, вышел из торгового центра Мега, около 17:00 пошли на парковку, возле главного входа, подошёл ко мне данный человек который на фото, представился Андрей, делает скидку в М. Видео, дал свой номер телефона 89322220150, предложил iPhone 17 PRO Max ,1 Тб. Проверили серийный номер на официальном сайте, он бьётся как оригинал. Оригинальный запечатанный, за 60 тысяч рублей. После чего мы отдали деньги, он ушёл. Около 18:00 в парковку в здании торговый центр Мега, возле главного входа. Начали проверять телефон заходить в айклауд, проверять камеру на Айфоне, и поняли что это не оригинал а подделка. Пошли в магазин М.Видео, спросили работает данный человек, они сказали что нет. После этого поехали в отдел Полиции, я ему написал что поехали писать заявление, он сразу мне позвонил, я попросил его что бы он обратно привез сумму 60 тысяч рублей и мы не будем писать заявление, он не согласился, я передал свой телефон сотруднику полиции,начали разговаривать и данный гражданин который представился Андрей , который на фото, сказал сотруднику полиции "я им говорил что это не оригинальный телефон" на этом и закончился разговор. Прошу Вас обратить внимание на него и не попадаться на мошейников которые предлагают быт технику и телефоны.(Ещё он предлагал моей супруги Дайсон)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Вадим! Мы очень сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация и надеемся , чт…
Мурат Кушмизоков
Что бы ни было, любим этот ТЦ
29 ноября 2025, официальный ответ
Мурат, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Андрей Первый
Отличный ТЦ, но много магазинов ушли, и теперь перекати-поле. Также очень расстроило , что отказались от своего грандиозного проекта с озером и сквером за ТЦ, всё стоит заброшено, сколько людей повелось на эти проекты и купили жилье за Мегой 🙈
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Зафар Саидов
На разгрузку заехал рампа для легковушек пидири не думаю о фурах работники как свинина как будто водители им должны
16 ноября 2025, официальный ответ
Зафар, мы ценим Ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
ИМ
Ирина Михеева
Очень понравилось отношение работников, от входа в ТЦ до продавцов в бутиках. Ушла с покупками, довольная как слон😉😂🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
КУ
Ксения Улановская
Отличное место
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Владимир Вайпер
Очень странное место, с точки зрения торгово-развлекательного центра… Ну ок, закрылась икеа, где раньше все гуляли и ходили за покупками. У вас осталось куча места, но вы ничего не делаете для привлечения людей, которые раньше толпами к вам ходили… хотя бы кинотеатр бы сделали, благо вокруг вас уже столько жк, с молодыми семьями с детьми… но нет, мега загибается🤷🏻♂️
1 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за Ваш отзыв!
РК
Рита Керимова
Бесплатных детских площадок
7 октября 2025, официальный ответ
Рита, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
дл
данил л
Это потому то что там очень мало людей мне это не очень устраивает когда общественное место пустует хотелось бы чтобы там было больше людей
6 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Диана Северинчук
Раньше было круче
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Елина
Хороший ТЦ. Большой
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
ОВ
О В
Три магазина на всю Мегу, делать там нечего
15 сентября 2025, официальный ответ
Оксана,мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за Ваш отзыв!
ЛГ
Лия Горковенко
И взрослым и детям! Все довольны.
11 сентября 2025, официальный ответ
Лия, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
РК
Размик Котоян
покупал кирпич привезли быстро все понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Галина Черняева
Нравится.
5 сентября 2025, официальный ответ
Галина, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Алёна Вершинина
Хороший торговый центр
5 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
ИВ
Ирина Вербий
Много пустых магазинов
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
S
SekisovG
Очень классный тц
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады , что Вы остались довольны! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Д
Дмитрий
В целом норм. Но не то что раньше)..
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
d
d-format
Отличный ТРЦ есть всё что нужно для шопинга, обеда и жизненных ситуаций. В том числе банки, мфц, прачечная и многое другое. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
****** .
ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Женечка Севергина
Пусто как то ,все однообразно, СБС мне больше нравится
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Пархимович
Самый лучший ТЦ для родителей с детьми. Много бесплатных детских площадок, разные зоны с играми, современные удобные комфортные комнаты для кормления и мытья ребёнка, можно взять бесплатно подгузник для ребёнка.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Ва…
mi mi
Уважаема администрация ТЦ, в ваши полномочия входит обязанность следить за чистотой и делегировать её на определенных сотрудников? Как назвать состояние данных туалетов рядом с магазином Ашан? Видно, вы ОЧЕНЬ уважаете свои посетителей)
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва. Мы были очень расстро…
В ТРЦ Мега щяс мало ходят потому что не чего нет нового почти не чего не осталось когда Икея была владельцем Меги все было и охрана была хорошая а как Газпром стал владельцем Меги все полный пипец пошел охрана ужасная медпункт закрыли аренда высокая советую всем ТРЦ галерея Краснодар там все есть и безопасность отличная
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за ваш отзы…
ОС
Оля С.
Отличный магазин, большой ассортимент, скупиться можно.
4 августа 2025, официальный ответ
Оля, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
VV
Vivi Valio
Мой любимый торговый центр. Бываем здесь семьей.
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ВР
Владимир Романенко
Отлично. Быстро на выезд.
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Ярослав Назарук
Хорошее место Все есть все можно найти и хорошо провести время Единственный тц рядом с домом
28 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Елена Сохарева
Отличный шопинг, после долгого перерыва
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
ПД
Полина Данилова
Открыли новый семейный парк отдыха! Всё очень понравилось дети в восторге! Море эмоций рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за положительный отзыв ! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
П
П
С икея было лучше
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил Светлов
Мало магазинов и товаров почти нет. В ТЦ пусто. Торговцы все ушли. Маркетплейсы в приоритете
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за Ваш отзыв!
Алёна Мацокина
Отличный магазин и рядом с домом, большой и понятный, много магазинов и игровых комнат для детей и также в нем есть Ашан
2 июля 2025, официальный ответ
Алена, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Алена Алексеева
Отличный центр!
27 июня 2025, официальный ответ
Илона, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
RG
Rudolf Game
Круто
18 июня 2025, официальный ответ
Rudolf Game, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Наталья Балюкина
Обычный ТЦ
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
КЛ
Колян Лев
Все чисто
9 июня 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Васильевич
Нашел что хотел и купил
9 июня 2025, официальный ответ
Иван Васильевич, благодарим Вас за отзыв! И мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!