Мега

Семейный торговый центр
Маргарита Черёмина26 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Маргарита, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку…
Уля Ложка5 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Антонина Соболева61 отзыв
Анастасия 🌹7 отзывов
Vadim Kulinich4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв. Для решения вопроса нам нужно чуть больше информации. Заполните, пож…
Софья Поличкина25 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Софья, мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Ва…
Андрей Первый18 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
РК
Размик Котоян4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
mi mi22 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва. Мы были очень расстро…
Ария Кузнецова3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Ария, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем вас вновь в МЕГЕ!
Дмитрий2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!Ждем вас вновь в МЕГЕ!
ВГ
Владимир Гоцелюк6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Анастасия Шолина12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Зафар Саидов1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Зафар, мы ценим Ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
ИМ
Ирина Михеева9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
с
салых11 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Олеся Евсеева19 отзывов
8 посещений
8 посещений
7 марта 2025, официальный ответ
Олеся, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! С Наступающим 8 Марта!
Мурат Кушмизоков4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Мурат, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
дл
данил л1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
ПД
Полина Данилова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за положительный отзыв ! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
ВВ
Вадим Виноградов5 отзывов
Всем здравствуйте, обратите внимание на мошейника. Вчера 30.11.25 вечером, вышел из торгового центра Мега, около 17:00 пошли на парковку, возле главного входа, подошёл ко мне данный человек который на фото, представился Андрей, делает скидку в М. Видео, дал свой номер телефона 89322220150, предложил iPhone 17 PRO Max ,1 Тб. Проверили серийный номер на официальном сайте, он бьётся как оригинал. Оригинальный запечатанный, за 60 тысяч рублей. После чего мы отдали деньги, он ушёл. Около 18:00 в парковку в здании торговый центр Мега, возле главного входа. Начали проверять телефон заходить в айклауд, проверять камеру на Айфоне, и поняли что это не оригинал а подделка. Пошли в магазин М.Видео, спросили работает данный человек, они сказали что нет. После этого поехали в отдел Полиции, я ему написал что поехали писать заявление, он сразу мне позвонил, я попросил его что бы он обратно привез сумму 60 тысяч рублей и мы не будем писать заявление, он не согласился, я передал свой телефон сотруднику полиции,начали разговаривать и данный гражданин который представился Андрей , который на фото, сказал сотруднику полиции "я им говорил что это не оригинальный телефон" на этом и закончился разговор. Прошу Вас обратить внимание на него и не попадаться на мошейников которые предлагают быт технику и телефоны.(Ещё он предлагал моей супруги Дайсон)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Вадим! Мы очень сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация и надеемся , чт…
КУ
Ксения Улановская6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
d
d-format3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Анна Пархимович7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Ва…
Алена Перевалова Агаркова2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Алена , мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
РК
Рита Керимова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Рита, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Диана Северинчук3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Елина21 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
ОВ
О В22 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Оксана,мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за Ваш отзыв!
ЛГ
Лия Горковенко9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Лия, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Алёна Вершинина18 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
ИВ
Ирина Вербий3 отзыва
5 посещений
5 посещений
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
S
SekisovG4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады , что Вы остались довольны! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Женечка Севергина12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за Ваш отзыв!
ОС
Оля С.11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Оля, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Галина Черняева4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Галина, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Алёна Мацокина15 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Алена, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Д
Дмитрий2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
****** .10 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
VV
Vivi Valio11 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ВР
Владимир Романенко5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Ярослав Назарук1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Михаил Светлов30 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Сохарева2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
П
П91 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Алена Алексеева23 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Илона, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Наталья Балюкина27 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
Санёк Лим15 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Санек Лим, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!
RG
Rudolf Game1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Rudolf Game, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь в МЕГЕ!