Детский консультативно-диагностический центр
В здании
2.7
ЯН
Ярослава Никулина
Зачем вам телефоны?! Дозвониться нереально!!!
Александра Семенова
Это какой-то ад, честное слово! Ждали направление к гастроэнтерологу. Сдавали анализы. Приехали за 22 км и не смогли попасть на прием так как просто нигде нет парковки, даже платной🤦🏻♀️. Три круга я проехала по всем окрестностям района. Везде заборы и шлагбаумы. На платную парковку возле центра очередь как в мавзолей и нет мест. Пришлось просто уехать домой. Ну как это возможно, построить такой огромный соцобъект и не организовать достаточно парковочных мест!? Едут люди со всего края! Тогда рассадите узких специалистов по районным поликлиникам. Что бы хотя бы городские пациенты за консультацией не ехали к вам. Ну есть же разные решения. Когда чиновники начнут уже думать о пациентах и врачах!?
НА
Наталья Аленина
Невозможно записаться платно, ни по какому из номеров
Всеволод Кореневский
Отвратительное отношение к посетителям: если твоя работа с 8.30 в субботу, то это ещё не значит что твое отвратительное настроение должно выплёскивается на посетителей!! Работников регистратуры вообще проверяет психолог на возможность адекватного общения с пациентами? И главное, процедурный кабинет в направлении написано с 8.00, на кабинете написано с 8.00, в реальности - время начала приема неизвестно, узнать в регистратуре невозможно - утреннее субботнее хамство - самая важная функция работника регистратуры!!
Виолетта Семёновна
В первую очередь хочется передать огромный привет сотруднику в студенческой больнице . Молодая девушка , которую я часто живу на 5-6 этаже ( скорее. всего не врач , а просто сидит в регистратуре) . Вы просто ужасна , испортить настроение больше 300+ людей за час , такое нужно уметь)) Постарайтесь походить к психологу или найдите мужчину , ведь студенты не виноваты в вашей низкой самооценке. Отдельный респект хочу передать стоматологам. В остальном место не плохое
АЭ
Анастасия Эсауленко
Даже на платной основе получить талон сложно, плюс несколько дней невозможно было дозвонится, когда шли гудки, трубку не брали…пришлось издалека ехать, чтобы просто записаться!
Алёна Карпенко
Сначала долго ждёшь запись/направление из своей поликлиники чтобы попасть к определенному специалисту, потом приходишь на приём к своему времени и попадаешь со всеми психами уже через часа два с таким вот большим опозданием. В нашем случае это был кардиолог, нас направляют на УЗИ, на которое запись через месяц, затем требуется попасть на повторный прием, записывают без времени, уже представляю как я буду пытаться попасть на этот прием среди тех кто придет по времени. Второго ребенка тоже нужно обследовать, в своей поликлинике нет кардиолога, и я вот думаю лучше пойти куда то платно, избавить себя от той нервотрёпки в очереди, даже по инвалидности не вариант пройти быстрее. Дополняю отзыв. За заключением к врачу запись через регистратуру, записывают к врачу доп номерком без времени, других вариантов нет чтобы по времени это сделать. С 8 до 14 нужно попасть к врачу, сижу с 8 часов, вот уже 13:15 меня до сих пор врач не зовёт, не пускает на приём, прием ведёт с большой задержкой. Сходили жаловались к заведующей, она ничем не помогла. Можно с очередью договориться, через одного зайти, но факт в том что сама врач не пускает, я в шоке не знаю каком просто, настолько свинское отношение! Я никогда сюда не приду больше. Голова болит, ждёшь уже просто заплакать хочется. Сама врач Тлиап Э.К могла бы просто через одного позвать, но как так можно относиться к людям я не понимаю
ОБ
Ольга Боровкова
Место хорошее, врачи грамотные. Но очередь в регистратуру это жесть... Мы ехали с Яблоновского полтора часа,в 9:30 взяли талон и попали в окошко в 10:20.Это хорошо что можно посидеть и подождать в сторонке от очереди. Мы шли к окулисту на третий этаж,людей там тоже море,это ужас. В 303 кабинет хоть людей никого это нас спасло))врач умничка всё объяснила,с сыном которому 3,5 года терпеливо проводила осмотр,хотя сын уже был на грани)),потом 309 кабинет закапали провели диагностику,потом вернулись в 303 ,а людей в коридоре просто море((и жарко(хотя 11 ноября. Короче,от врачей и отношений к нам как к пациентам всё хорошо,больше боялась. Так как отзывы очень плохие. И к стати охранник на входе сможет вас проконсультировать и объяснить как дальше действовать. Удачи вам и не болейте❤️
JF
John Fargus
Это самая безответственный детский консультативно-диагностический центр Мало того что врачам ….. У них пятиминутная длится уже боль 55 минут Куча народу все с маленькими детьми И всем наплевать
РК
Рабия Кодирова
Почему невозможно дозвониться и записаться даже на платный прием ? Кто нибудь вообще работает там отвечает на звонки есть вообще смысл пытаться?
ВБ
Виктория Баимова
Добрый день! Отношение отвратительное, звонила 82 раза, никто так и не ответил. Я приехала что бы записаться на приём с другого города ииииии.... Мне сказали у нас доктора такого нет... СЕРЬЁЗНО? Слов других нет, неужели трудно ответить по телефону. Думаете в кайф с малышом кататься часами?
ТМ
Татьяна Муратова
Лечение должное. Все врачи вежливые. Отдельное спасибо поварам ДДЦ. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, Очень вкусные обеды. Сыну 5,5 лет не успел придти на лечение, сразу просился в столовую, говорит Очень очень вкусно, будем приходить ещё? Понравилось не только вкусно покушать, но и пообщаться с тётями которые вкусно готовят 🤗❤️ да и нам взрослым приятно, когда нас встречают с улыбкой и позитивом. Вообщем спасибо большое за помощь нашим деткам и за правильно подобраный персонал.
Настя Шабалина
Простите, каким образом можно записаться к врачу даже платно, если по указанному номеру телефона никто не берет трубку уже неделю(!). При том, что звоню я иногда без преувеличения 30 раз подряд. Отвратительно организованная работа регистратуры
ЮП
Юлия Пальчик
Начиталась плохих отзывов и нервничала перед приемом. Была по направлению из детской поликлиники. Запись на 8:00 и центр открывается в 8:00, переживала что не успеем попасть в регистратуру и к врачу вовремя. Добрались до центра в 7:45, было уже открыто и можно было взять талон, а затем начали вызывать по талонам, работало 4 окошка. Мы немного подождали и уточнили можно ли пойти к врачу не дожидаясь очереди, нам подсказали куда идти. В 8:01 нас уже приняла врач. Конечно к 7:50 талон взяли уже 25 человек, но и вызывали достаточно быстро. Вывод: либо надо приезжать пораньше чтоб взят талон и не опоздать, или, если прием в 8:00 (как и начало работы регистратуры), то сразу идти к врачу. Осталась довольна, страхи не оправдались. Приемом врача тоже довольны, изучила результаты анализов, аккуратно осмотрела ребенка, назначила лечение, все объяснила.
Ксюша Морозова
Оиличный цетр
МИ
Марианна Ильина
Приехали с ребенком 07.09.2025 самостоятельно экстренно,загноилась заноза в ноге. На регистратуре нас не хотели принимать, ссылаясь чтобы шли в поликлинику,объяснили что проживаем в новом районе ( Любимово)и узких специалистов там в поликлинике нет, очень просили принять. Прождали в очереди 1,5 часа, зашли в кабинет , нас осматривала дежурный доктор женщина, а также мужчина в очках ( хирурги в экстренной хирургии),вместо того чтобы оказать помощь нас отчитали за то что не обратились вовремя ,по факту появления занозы, начали хамить чтобы шли в поликлинику и отказались оказать мед помощь. Такие врачи порочат честь города Краснодара, ноль профессионализма и человечности даже к детям! Также в течение года не можем прикрепиться ни к одной поликлиники в Краснодаре медицина просто на низшем уровне. Министерство здравоохранения прошу обратить внимание на ситуацию в г Краснодар.
Яна Андреева
Моему ребенку помогли очень сильно здесь . Благодарна 🥹
Анна Анна
Были 30.06.25 г у дерматолога Рендюк И.Д. Если хотите научится абсолютному безразличию, граничащему почти что с ненавистью к маленьким пациентам-это к ней. Пришли платно, к 9:20 утра, опоздали, потому что заблудились. Первое, что мы услышали (сыну 5.2) недовольство за опоздание, второе, она обсудила с медсестрой вопрос того, зачем они так делают, и назначают платников на время, когда в е по назначениям. К слову, около кабинета сидел мальчик, но он был на 10 утра. У сына сыпь непонятного происхождения. Перчатка была у нее в руках, она ее и не надела, и не по коснулась к нему даже. Сыпь-мы не знаем что это, сейчас столько инфекций. Далее, она выписывает МАДИ, три из четырех -не поставляются более года, и гель для душа за 3600. Если ты ненавидишь детей и людей, уйди с должности, не занимай место, найди себе другую работу, по мне-это так. Худшее место из всех. Что я посетила за последние пять лет.
К
Карина
Не надо работать в бесплатной больнице,если вы не умеете общаться.Люди не виноваты, то что у вас плохое настроение 🤦♀️
Юля .
Сотрудники не справляются со своей работой, не чего не объясняют и ведут себя по хамски, как наорать сил хватает, как сказать куда идти и что делать включают беззвучный режим. Так же смысл записей по времени если все равно не кто на своё время не попадает, очереди в регистратуре огромные!
Семен Клименко
Очень долгое ожидание в регистратуре , персонал не выполняет свою работу , халтурят
Юлия М.
Это просто что-то с чем-то! Направление выдано в поликлинике на 12:20 . Приехали в 11:20 взяли в регистратуре талон ( полный хол в регистратуру людей начиная со входа). Из 8 окон работает 2. Посмотрели сколько людей по нашему вопросу- 102 !!! 102 и что за час вы думаете возможно пройти? Или надо утром приезжать? Это вопрос к руководству. Висит табличка с фото главного врача и горячей линией и... , о как неожиданно, но один недоступен , а на второй не дозвониться. На мой вопрос к старшей среди администраторов ( зовут ее Ковалева Елена) нас вообще примут? Она ответила если успеют примут! Женщина рядом возмутилась: почему 2 сотрудника? Ковалева Елена ответила : садитесь и принимайте у нас много пустых стульев , демонстративно показывая на рабочие места. О чем говорить если такой персонал начиная с регистратуры.
N.V Still
Делайте что-то с регистратурой, это просто мучение для мам с маленькими детьми, более 2х часов в регистратуре и 5 минут у врача, нормально по вашему???? если бы знала что тут такой прием в жизни бы не поехала, лучше я 5 тыс отдам в платную, чем такое мучение. Кошмар, плюсом хондроз получила пока ребенок на мне висел.
О
Олеся
Если идете к врачу, старайтесь записываться на точно время. Если у вас запись без времени, вас примут в самую последнюю очередь.
ВШ
Виктория Ш
Приезжаем к врачу по записи. Для того, чтобы получить свою карту, надо стоять в очереди в регистратуру не меньше часа. Почему медсестра врача не может собрать карты перед приемом. Ведь известно какие пациенты ожидаются. К чему весь этот бред и мучения? Издевательство над детьми!!!
Кирилл Карасавиди
Можно было бы поставить -5 звёзд, поставил бы. Прождал на линии 7минут, и судя по всему просто мой звонок скинули, так как робот, после того, как сказал, что я первый на очереди, на соединение с оператором, тут же сказал, что все операторы заняты, и надо оставить голосовое сообщение, чтобы мне в течении суток перезвонили.
ЖР
Жанна Радченко
Ужасно! В очереди в регистратуре 2 часа . Ещё и возле кабинета врача час. Зачем записываться на время, когда оно не соблюдается.
NI
Natali Iliazova
Хочу выразить благодарность врачам! Аллергологу-иммунологу Сивак Елене Олеговне и пульмонологу Карпенко Ирине Федоровне! Мы приехали из Сочи и прошли обоих врачей до 11-ти часов, причем это было не «на отвались». Внимательные и чуткие! Успели на обратный поезд, все отлично! Спасибо вам огромное!
Анастасия Красникова
Не дозвониться
Francisco G
Мой опыт обращения в ГБУЗ "Городская поликлиника №26" города Краснодара был глубоко разочаровывающим и тревожным. Общее отношение персонала в этом учреждении оставляет желать лучшего: оно характеризуется нетерпимостью и равнодушием к пациентам. Складывается впечатление, что сотрудники делают одолжение, оказывая помощь, а не исполняют свой профессиональный долг. Хотя я признаю доброжелательность некоторых работников регистратуры, в целом атмосфера негативная и унижающая человеческое достоинство. Однако самый серьезный инцидент произошел во время консультации у врача Кобалева Б. А. Его поведение было абсолютно высокомерным и унизительным. Несмотря на то, что я пришел(а) вовремя на прием, доктор встретил меня с раздражением за то, что я постучал(а) в дверь через две минуты после его появления (после ожидания в течение 20 минут!). Его отсутствие эмпатии и профессионализма было шокирующим. Более того, во время консультации доктор Кобалев Б. А. открыто насмехался над моим заболеванием (очаговая алопеция), делая уничижительные комментарии в адрес своей секретарши. Это публичное унижение является абсолютно недопустимым и нарушает медицинскую этику. Также хочу обратить внимание на крайне неэффективную и дискриминационную политику учреждения, согласно которой иностранные граждане могут записаться на прием только в строго ограниченное время — с 14:00 до 15:00. Эта практика не только дискриминирует иностранных студентов, но и угрожает их здоровью, так как ограничивает их доступ к необходимой медицинской помощи. Проявленные этим врачом неуважение и высокомерие — позор для всей медицинской профессии. Я настоятельно призываю руководство поликлиники принять серьезные меры для решения этой проблемы и обеспечить, чтобы ни один другой пациент не подвергался подобному обращению. Я не рекомендую обращаться в это медицинское учреждение.
Татьяна Кузьмина
Который день пытаюсь дозвониться в платную регистратуру! По 60 вызовов в день делаю! Отправила несколько заявок на сайте. Толку ноль! После операции необходимо на осмотр к определенному доктору.
vasil_family
Пыталась дозвониться, записаться на ПЛАТНЫЙ прием 3 недели (у них отдельный телефон для таких пациентов). Сегодня уже вот позвонила на горячую линию Министерства здравоохранения КрКрая. Жду результат. Следующим этапом будет, видимо, письмо Путину. Это просто ужас. Мало того, что участковая медсестра не хочет записывать на бесплатный прием (так как это надо делать утром, а у нее смены все дневные и, наверное, я ее понимаю), пришлось все время ездить на платные приемы. Так еще приезжаешь и стоишь в очереди по 1,5-2 часа, независимо платишь ты за прием или по направлению, а теперь еще и не записаться. Полный бардак. Только на словах у нас всё хорошо.
OL
Olessya Lazukhina
Ужасное обращение с пациентами! У моего ребёнка аутоимунное заболевание, эндокринолог Воронина сказала радоваться что она у меня красивая и умная. Нормально ничего не объяснила, только после того как я начала наезжать (хотя всегда стараюсь по-человечески общаться). Отпускала неуместные шутки, что надо было не стрессовать во время беременности или что надо было родится в другой семье, чтобы гены не передались, и вообще сохранять спокойствие, при том, что на минуточку, у моего ребёнка кусочки кожи отваливались в период обострения (на момент приёма все уже было подлечено в стационаре). Вся та информация, которую она мне сказала, может и правильная, но сказана была таким издевательским тоном, что невозможно молчать! И после такого обращения врачи ещё удивляются, почему родители самостоятельно ищут все в интернете, потому что на мой вопрос объяснить, она сказала, что она не объясняет, а лечит. Никому не пожелаю столкнуться с аутоимунным заболеванием у ребёнка, даже таким бессердечным как эта женщина, но иногда очень хочется такое пожелать, потому что все умные, когда это не их касается. Регистратура - это отдельный вид садизма, все через зубы, при мне мужчина подошёл, спрашивает у регистрастраторши, которая как я понимаю его куда-то перед этим отправила, а его отправили обратно, что ему делать, а она тупо молчит! Для таких персонажей отдельный котёл в аду приготовлен. Если бы не тяжёлая ситуация, в жизни бы туда не обратилась!
ДИ
Денис Иванов
По записи никогда не принимают! Ожидание по часу и дольще
уГ
ульяна Гого
Проездили целый день чтобы человека осмотрели, гниет палец, в предыдущей больнице направили в эту, приехали и в регистратуре сказали ехать в другую, хирурги осматривать не собираются даже и спускаться не будут. ОТДЕЛЕНИЕ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ, ЧЕЛОВЕК ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ ПОЧЕМУ ТАКОЕ РАВНОДУШИЕ.
мН
мария Науменко
Направили в эту больницу на входе сразу развернули. Врачи смотреть не будут, мы таким не занимаемся.. Да.. Да
Ирина Сапрыкина
Не записывайтесь к врачу Тлиап Эмме Казбековне! Записали на прием к кардиологу, кроме как давление, больше врач ничего не смотрел, сказала рассказать, что у нас , после описания когда началась и что у нас, заткнула рот мне врач. Предоставила все документы так как с 11 года ставят брадикардия сыну, каждый год обследование, больницы, запретили спорт, не разрешили в военное училище. Врач сказал у вас все нормально, что диагноз брадикардия , только по слов матери. Видно не умеет читать документы , написанные другими врачами. Отвратительный врач не ходите к ней на прием, уткнулась в компьютер и все 15минут приема только писала , о том что даже не спрашивало у нам.
Дмитрий .
Жирных сотрудников своей регистратуры научите с людьми разговаривать! Общение от них самое отвратительное!!! Надеюсь ни когда не приеду в вашу больницу!
Статуя Свободы 😁
Неделю звоню, пытаюсь переключиться с автоответчиком на платные услуги, сразу скидываться, потом пытаюсь просто с живым человеком поговорить, скидывается. Звоню глав врачу, трубку не берут.. Там что пустая больница ??????? Совсем ? Знаете что, что бы приехать к вам и записаться 2 ч ехать слишком жалко.. буду писать жалобу (И это не просто слова)
Юлия Шармазанова
Начиталась ужасных отзывов, поехала со страхом. Может быть нам повезло, но все прошло прекрасно. Взяли талон в регистратуру, через пару минут нас вызвали , быстро оформили. Женщины там все адекватные, не грубили, не хамили. Отдали карту врачу, он нас вызвал минут через 15, сделал полный осмотр. Хорошая девушка врач окулист Горожанина. Мы остались довольны.
ОП
Ольга Попкова
Были направлены на прием к пульмонологу по направлению педиатра из той же больницы, но с нулевым талоном. Время в талоне было указано с 11 до 14 00. Приехали к 11 попали на приём аж в 16 00, потому что принимали только тех кто со временем и не важно, что у нас тоже талон и запись, и не важно что ребёнок совсем маленький 2,3 года. Почему нельзя принимать через одного, если дают "нулевые' талоны. 5 часов в очереди! Ради 6минутного приема, на котором нам только сказали ' ну сходите к аллергологу может там вам что то скажут" и это был врач с высшей категорией 🤦
Екатерина Сергеева
Очень грязно ужас
ЕА
Екатерина Анохина
Были 19 декабря на приёме у нашего замечательного врача аллерголога Ильиной Элеоноры Станиславовны .Нужно было записаться на повторный приём к ней на январь месяц. В регистратуре сказали, что уже запись закрыта. Дали номер телефона, по которому можно позвонить завтра с 8- 15.00 и записаться. Вообщем, дозвониться просто НЕРЕАЛЬНО, на той стороне трубки говорит автоответчик, что в очереди я 2, потом 1, а потом оставьте свой вопрос после гудка:" все операторы заняты, Вам в течении суток перезвонят."..итииии - тишина. Никто не перезвонит. Зачем давать номера, если не берут трубку ?!!!!!!! Пол дня убила на пустые звонки!!!!
Ta
Tanzila and Afruza Ulug'bekovna
Хорошая поликлиника ,но очередь большая Наверное в 8 утра надо будет в месте ! Рекомендую рано идти ( пробки тоже большие)
душераздирающе 😡
Я просто поражен, я записался в гинекологу, я прихожу, а там девушка, я сначала так растерялся, но когда она сняла с меня трусы я уже был огого, был платный прием, но по качеству как самая худшая массажка, еще и коронавирус поставили. Ироты!
НЗ
Наталья Зиннурова
Записались на платные услуги к офтальмологу Коренько Александра Павловна. Приехали за ранее но в регистратуре простояли час в очереди. Опоздали на прием. Врачи кричала говорила что не будет принимать. Очень плохое впечатление. Лучше сходить к частным докторам. Чем выслушивать это хамство!!!!
Анастасия Ушакова
Первое впечатление испорчено женщиной в регистратуре. Фамилия Торгашева. Ну я же не домой к вам пришла без приглашения, чтобы вы так разговаривали со мной?! Только из за этого человека поставила две звёзды. А врач, супер!!! Побольше бы таких добрых, внимательных и отзывчивых людей в сфере медицины!!! Были на приёме у Паршинцевой Полины Дмитриевны. Очень понравилась!!! Выслушала,дала рекомендации, тщательно осмотрела ребёнка!!! Спасибо ей огромное, за хорошие впечатления!!!💐
Н
Надежда
Ужасное обслуживание, очередь электронная слишком долгая. Из-за этого опоздали к врачу по записи и по направлению!!! Хотя пришли заранее ко времени. В регистратуре и администратор в холле просто хамы сидят, уважения к людям нету ни какого!!!
Елизавета Зосимова
Не дозвониться , хочу ребенка записать на платной основе, невозможно
Анастасия Бармина
Невозможно дозвониться, звоню на платный прием уже раз 500, скидывают (