Детский консультативно-диагностический центр

ГБУЗ Детская краевая клиническая больница
2.7
Ln
Li na85 отзывов
Не хотела писать отрицательный отзыв, но уже невозможно молчать. Поясню раннее мы сюда ходили, но к другому специалисту и все было по записи, во время не приходилось долго ждать. Сегодня же мы приехали раньше думали подождем и зайдем, но нет врач иммунолог Землянцев сидел два часа в кабинете и никто не выходил. Люди были и раньше нас сидели еще дольше с детьми и очередь не двигалась это нормально вообще? Это издевательство над людьми, поэтому я решила напишу жалобу ибо так нельзя поступать ибо записи по 20 минут должны быть, я понимаю ситуации разные, но не два часа же обслуживать людей, даже предположим компьютер завис все равно это не на два часа наверное эта мама взятку дала врачу и он её решил принять, остальных кинуть! Кто записан к нему готовьтесь сидеть весь день, мы даже не попали туда, люди перед нами даже не зашли за это время
Карина Гришель4 отзыва
Все произошло быстро и оперативно, как мне показалось. Были конечно и негативные моменты, но осадка не осталось. Получили направление у своего педиатра (мы из города) к нефрологу в ддц. Приехала с лялькой 6 мес, взяла талон в регистратуру, простояла 30 минут, потом охранник сказал, что можно идти сразу к врачу, зачем стояла - непонятно🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ это был единственный негативный момент, потому что я опаздывала и нервничала. Из хорошего: можно во внутрь заехать с коляской, достаточно сидячих мест для ожидания, с коляской можно даже подняться на этажи к врачам, есть лифты но они очень долгие👌🏻 К нефрологу зашла с опозданием, но ничего не сказали. Выходила мед сестра и забирала направления, потом вызвала. Это супер. Врач рекомендовала узи, мы тут же договорились, что я сделаю платное узи. Врач позвонила в кабинет узи и я тут же пошла в соседний кабинет занимать очередь. УЗИ стоило 2500, прям в кабинете можно расплатиться наличкой или переводом. В очереди пропустили с маленьким ребёнком - какое счастье, спасибо добрым людям. Через 2 минуты вынесли заключение. С заключением так же быстро попала обратно к нефрологу. И там так же быстро нам дали направление на госпитализацию через 3 недели👌🏻 На 3 этаже есть комната матери и ребёнка - огромный плюс. На первом этаже есть гардероб, автоматы с водичкой и вкусняшками. В цоколе - столовая. Все прекрасно. Так же на 4 этаже, где я была у врача, есть небольшой холл с диванчиками и пеленальным столиком. Такси вызывали не на саму парковку, а вдоль дороги, что значительно сэкономило время. Все прошло без нервотрепки❤️‍🩹
Victoria Wiśniewska26 отзывов
СА
Сальто Анхель17 отзывов
Что за цирк устроен с записью к логопеду ? Поликлиника 5 дает направление спустя три недели. После чего я пытаюсь записаться около месяца на прием к логопеду. Дозвониться невозможно. Дозвонилась до приемной глав врача. Сказали добавочные цифры, но зачем, какой толк?! Если на телефон не отвечают ? Я оформляю ребенку инвалидность. Результаты исследования для комиссии должны быть свежие. В результате я проходу докторов с ребенком уже второй месяц. И к логопеду так и не попали. Это делается специально, что бы мы обращались в платные услуги ? Но за платным логопедом я лучше обращусь к другому логопеду. Хотя комиссии необходим логопед именно с ДДЦ. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ КАКОЙ ТО !!!! Разберитесь пожалуйста. Дополняю отзыв. Съездила в регистратуру ддц. Новая информация. Они не записывают к логопеду через выданное направление детской поликлинике. Они записывают к логопеду исключительно по направлению от невролога ддц. Я подаю на комиссию по инвалидности и когда проходила невролога он сказал «да зачем вам логопед если ребенок и так не говорит это же очевидно что логопед тут даже не нужен». посмотрим, что на это ответит комиссия. Логопед в ддц как Дед Мороз -все верят, что он есть, но никто его не видел.
Тася★†٪ 🍫15 отзывов
Анастасия Шкалет4 отзыва
ЯН
Ярослава Никулина4 отзыва
НА
Наталья Аленина3 отзыва
Алёна Карпенко4 отзыва
Сначала долго ждёшь запись/направление из своей поликлиники чтобы попасть к определенному специалисту, потом приходишь на приём к своему времени и попадаешь со всеми психами уже через часа два с таким вот большим опозданием. В нашем случае это был кардиолог, нас направляют на УЗИ, на которое запись через месяц, затем требуется попасть на повторный прием, записывают без времени, уже представляю как я буду пытаться попасть на этот прием среди тех кто придет по времени. Второго ребенка тоже нужно обследовать, в своей поликлинике нет кардиолога, и я вот думаю лучше пойти куда то платно, избавить себя от той нервотрёпки в очереди, даже по инвалидности не вариант пройти быстрее. Дополняю отзыв. За заключением к врачу запись через регистратуру, записывают к врачу доп номерком без времени, других вариантов нет чтобы по времени это сделать. С 8 до 14 нужно попасть к врачу, сижу с 8 часов, вот уже 13:15 меня до сих пор врач не зовёт, не пускает на приём, прием ведёт с большой задержкой. Сходили жаловались к заведующей, она ничем не помогла. Можно с очередью договориться, через одного зайти, но факт в том что сама врач не пускает, я в шоке не знаю каком просто, настолько свинское отношение! Я никогда сюда не приду больше. Голова болит, ждёшь уже просто заплакать хочется. Сама врач Тлиап Э.К могла бы просто через одного позвать, но как так можно относиться к людям я не понимаю
ОБ
Ольга Боровкова3 отзыва
ЮП
Юлия Пальчик1 отзыв
Начиталась плохих отзывов и нервничала перед приемом. Была по направлению из детской поликлиники. Запись на 8:00 и центр открывается в 8:00, переживала что не успеем попасть в регистратуру и к врачу вовремя. Добрались до центра в 7:45, было уже открыто и можно было взять талон, а затем начали вызывать по талонам, работало 4 окошка. Мы немного подождали и уточнили можно ли пойти к врачу не дожидаясь очереди, нам подсказали куда идти. В 8:01 нас уже приняла врач. Конечно к 7:50 талон взяли уже 25 человек, но и вызывали достаточно быстро. Вывод: либо надо приезжать пораньше чтоб взят талон и не опоздать, или, если прием в 8:00 (как и начало работы регистратуры), то сразу идти к врачу. Осталась довольна, страхи не оправдались. Приемом врача тоже довольны, изучила результаты анализов, аккуратно осмотрела ребенка, назначила лечение, все объяснила.
Екатерина М.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Ксюша Морозова4 отзыва
МИ
Марианна Ильина7 отзывов
Приехали с ребенком 07.09.2025 самостоятельно экстренно,загноилась заноза в ноге. На регистратуре нас не хотели принимать, ссылаясь чтобы шли в поликлинику,объяснили что проживаем в новом районе ( Любимово)и узких специалистов там в поликлинике нет, очень просили принять. Прождали в очереди 1,5 часа, зашли в кабинет , нас осматривала дежурный доктор женщина, а также мужчина в очках ( хирурги в экстренной хирургии),вместо того чтобы оказать помощь нас отчитали за то что не обратились вовремя ,по факту появления занозы, начали хамить чтобы шли в поликлинику и отказались оказать мед помощь. Такие врачи порочат честь города Краснодара, ноль профессионализма и человечности даже к детям! Также в течение года не можем прикрепиться ни к одной поликлиники в Краснодаре медицина просто на низшем уровне. Министерство здравоохранения прошу обратить внимание на ситуацию в г Краснодар.
Анна Анна28 отзывов
Были 30.06.25 г у дерматолога Рендюк И.Д. Если хотите научится абсолютному безразличию, граничащему почти что с ненавистью к маленьким пациентам-это к ней. Пришли платно, к 9:20 утра, опоздали, потому что заблудились. Первое, что мы услышали (сыну 5.2) недовольство за опоздание, второе, она обсудила с медсестрой вопрос того, зачем они так делают, и назначают платников на время, когда в е по назначениям. К слову, около кабинета сидел мальчик, но он был на 10 утра. У сына сыпь непонятного происхождения. Перчатка была у нее в руках, она ее и не надела, и не по коснулась к нему даже. Сыпь-мы не знаем что это, сейчас столько инфекций. Далее, она выписывает МАДИ, три из четырех -не поставляются более года, и гель для душа за 3600. Если ты ненавидишь детей и людей, уйди с должности, не занимай место, найди себе другую работу, по мне-это так. Худшее место из всех. Что я посетила за последние пять лет.
Семен Клименко5 отзывов
Юлия М.8 отзывов
Анастасия Красникова13 отзывов
Francisco G23 отзыва
Мой опыт обращения в ГБУЗ "Городская поликлиника №26" города Краснодара был глубоко разочаровывающим и тревожным. Общее отношение персонала в этом учреждении оставляет желать лучшего: оно характеризуется нетерпимостью и равнодушием к пациентам. Складывается впечатление, что сотрудники делают одолжение, оказывая помощь, а не исполняют свой профессиональный долг. Хотя я признаю доброжелательность некоторых работников регистратуры, в целом атмосфера негативная и унижающая человеческое достоинство. Однако самый серьезный инцидент произошел во время консультации у врача Кобалева Б. А. Его поведение было абсолютно высокомерным и унизительным. Несмотря на то, что я пришел(а) вовремя на прием, доктор встретил меня с раздражением за то, что я постучал(а) в дверь через две минуты после его появления (после ожидания в течение 20 минут!). Его отсутствие эмпатии и профессионализма было шокирующим. Более того, во время консультации доктор Кобалев Б. А. открыто насмехался над моим заболеванием (очаговая алопеция), делая уничижительные комментарии в адрес своей секретарши. Это публичное унижение является абсолютно недопустимым и нарушает медицинскую этику. Также хочу обратить внимание на крайне неэффективную и дискриминационную политику учреждения, согласно которой иностранные граждане могут записаться на прием только в строго ограниченное время — с 14:00 до 15:00. Эта практика не только дискриминирует иностранных студентов, но и угрожает их здоровью, так как ограничивает их доступ к необходимой медицинской помощи. Проявленные этим врачом неуважение и высокомерие — позор для всей медицинской профессии. Я настоятельно призываю руководство поликлиники принять серьезные меры для решения этой проблемы и обеспечить, чтобы ни один другой пациент не подвергался подобному обращению. Я не рекомендую обращаться в это медицинское учреждение.
OL
Olessya Lazukhina2 отзыва
Ужасное обращение с пациентами! У моего ребёнка аутоимунное заболевание, эндокринолог Воронина сказала радоваться что она у меня красивая и умная. Нормально ничего не объяснила, только после того как я начала наезжать (хотя всегда стараюсь по-человечески общаться). Отпускала неуместные шутки, что надо было не стрессовать во время беременности или что надо было родится в другой семье, чтобы гены не передались, и вообще сохранять спокойствие, при том, что на минуточку, у моего ребёнка кусочки кожи отваливались в период обострения (на момент приёма все уже было подлечено в стационаре). Вся та информация, которую она мне сказала, может и правильная, но сказана была таким издевательским тоном, что невозможно молчать! И после такого обращения врачи ещё удивляются, почему родители самостоятельно ищут все в интернете, потому что на мой вопрос объяснить, она сказала, что она не объясняет, а лечит. Никому не пожелаю столкнуться с аутоимунным заболеванием у ребёнка, даже таким бессердечным как эта женщина, но иногда очень хочется такое пожелать, потому что все умные, когда это не их касается. Регистратура - это отдельный вид садизма, все через зубы, при мне мужчина подошёл, спрашивает у регистрастраторши, которая как я понимаю его куда-то перед этим отправила, а его отправили обратно, что ему делать, а она тупо молчит! Для таких персонажей отдельный котёл в аду приготовлен. Если бы не тяжёлая ситуация, в жизни бы туда не обратилась!