Карни
Автошкола
Категория B от 38 000 ₽. Категория А от 30 000 ₽!
Позвонить
ЕГ
Елена Гарина
Обучалась в автошколе "Карни", хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Максиму, настоящий профессионал своего дела, умеющий создать такую атмосферу, что с первой минуты занятия чувствуешь себя спокойно и уверенно, помог не только научится водить но и полюбить вождение! Огромное спасибо Сергею Амазасповичу, все вопросы возникающие в ходе обучения благодаря ему были решены в кратчайшие сроки.
Виктория Кириченко
Спасибо большое автошколе «Карни»! Все понятно объясняют, разъясняют пока все не станет понятно. Преподаватели и по теории, и по практике отличные! Всех благодарю!
ДД
Дарья Дейнега
Отличная автошкола! Инструктор Андрей Владимирович очень хороший, все понятно объясняет, за ошибки не ругает, а наоборот, объясняет еще раз, чтобы получилось!
Андрей Крючков
Хорошие инструктора и грамотные учителя!
Ярослав Дахно
Отличная автошкола
СЧ
София Черепанова
Проходила здесь теорию, отличные специалисты, все темы понятно разъяснили, билеты много раз пройдены на отлично
ВН
Валерия Новоселецкая
замечательная автошкола,очень приятные преподаватели,всегда помогут,расскажут,объяснят,очень рада что именно сюда пошла!)
MS
Milena Sanrise
Отличная школа!
МН
Максим Новиков
Хорошая школа, замечательные преподователи! Инструктор на вышем уровне Киверов Даниил Дмитриевич большое спасибо за обучения советую как Инструктора!
ГБ
Глеб Беликевич
Отлично! Научили по высшему разряду! Инструктор был безумно вежлив!!!
Evgeniya Avetisova
Отличная автошкола! Прекрасно и доступно объясняют теорию. Вождение проходит легко и отлично
Анастасия Кисленко
Прекрасная автошкола , рекамендую
Алина Попова
Теория преподается интересно, я только начала вождение, но инструктор все объясняет грамотно, не давит
ПК
Платон Котов
Очень приятный персонал, лектор хорошо читает лекции и поясняет все непонятные моменты.
ГЗ
Галина Задорожная
Шикарная автошкола, проходила обучение, осталась очень довольна, инструктор и преподаватель по теории шикарны. Большое Вам спасибо .
Сергей Гребиник
Отличная автошкола, отличный преподавательский состав!
Usp iki
Прошел обучение в автошколе Карни на А1, отличная школа, удобное время для теоретических и практических занятий, остался очень доволен
вг
виктория гребиник
Хорошая автошкола, отличные преподаватели!
ЕЗ
Евгения Задорожняя
Я обучалась в этой школе. Всё очень понравилось. Преподователи специалисты высшего класса, научат даже если вы не когда не сидели за рулем автомобиля. Цены намного дешевле чем в других автошколах. Раньше научитесь ездить, не пожалеете. Что еще очень удобно,то что филиалов очень много и можно заниматься у дома даже в небольшом населенном пункте.
ЕЗ
Евгения Задорожняя
Екатерина Ваганова
Прекрасная автошкола Компетентные преподаватели и инструктора,всему научат,все расскажут
Вероника Костина
Обучалась в автошколе «Карни», всё очень понравилось, преподаватель отличный, инструктора хорошие, машины новые. Все понравилось, рекомендую.
НТ
Наталья Тарасенко
Автошкола замечательная,рекомендую!
ТМ
Тамерлан Михайлюк
Прекрасная автошкола, хорошие преподаватели , материал преподноситься хорошо.
ОА
Оганнес Аветисян
Отличная автошкола все нравится, всем советую
Александра Кодубенко
Отличная автошкола! Прохожу обучение в данный момент. Преподаватель по теории Михаил Иванович очень все доступно и понятно объясняет, если непонятно что-то, то он обязательно повторит и объяснит еще раз. Инструктор - Андрей Владимирович очень классный и терпеливый. Ни разу не повысил голос, все с упором и по-доброму. Рекомендую!
Грамотный и профессиональный педагогический коллектив. Спасибо преподавателям и теоретического и практического обучения. Рекомендую всем желающим пройти качественное обучение.
SS
Svetlana Svetlana
Отличная автошкола. Рекомендую однозначно, тем, кто стоит перед выбором. Теория на высшем уровне, большая территория автодрома, инструктор Курбан Гамидович профессионал своего дела!!! Очень довольна обучением.
ДГ
Давид Галстян
Шикарная автошкола! Замечательные преподаватели : Михаил Иванович- теория и вождение Максим. Михаил Иванович знает как подготовить к теории , с ним легко всё выучить , Максим превосходный инструктор - с ним не страшно сидеть за рулём. Не кричит , не повышает голос когда допускаешь ошибки , добрый и общительный. Рекомендую!!!
Карни, автошкола
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
пК
просто Ксюша
В автошколе Карни, самые спокойные инструктора. А преподаватель теории всё понятно объясняет. Рекомендую эту автошколу, тем более что цены приемлемые и график занятий очень удобный.
Николай Каратыш
лучшая автошкола в Краснодаре!! В ней учился я и все мои близкие! инструктор Валерий ни разу не повысил голос, хотя я очень переживал за отсутствие навыков))) Экзамены сдала вся группа! Автошкола «КАРНИ» проверена временем, спасибо всей команде!
Владимир Канатов
Только окончил обучение в автошколе, очень доволен, опытный преподаватель теории, грамотные инструктора!! Человеческое отношение. Спасибо, сдал с первого раза.
Анастасия Куличикова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Карни»! С самого первого дня чувствовала поддержку и профессионализм всей организации. Особое спасибо моему инструктору по вождению — Андрею, за терпение и чуткость. Меня не просто научили управлять автомобилем, но и вселили уверенность в свои силы. Каждое занятие проходило в очень доброжелательной атмосфере, что помогало справиться с волнением)) Также хочу отметить теоретическую подготовку, преподаватель Михаил Иванович подавал материал интересно и очень доступно, занятия никогда не были скучными. Экзамен в ГИБДД проходил организованно с представителем от автошколы, что тоже уменьшило стресс — как итог, сдала с первого раза!! Ещё раз спасибо за знания и поддержку с момента заключения договора до получения прав. Очень рекомендую всем, кто ещё сомневается в выборе автошколе — здесь вас научат быть грамотным и ответственным водителем.
Автошкола КАРНИ супер!!!! Рекомендую!!!!
Анна Растимешина
"Я прошла обучение в автошколе 'Карни' и осталась очень довольна! Преподаватели профессиональные и терпеливые, занятия были интересными и информативными. Практические уроки проходили в комфортной атмосфере, что помогло мне быстро освоить вождение. Благодаря этой автошколе я уверенно сдала экзамены и теперь с удовольствием езжу за рулём. Рекомендую всем!"
Карни, автошкола
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошей Вам дороги!
Валерий Мирков
отличное обучение,преподаватели дружелюбные и хорошо преподают материал
Валера В
Обучение очень слабое, всё отсылается к тому, что человек должен учить дома сам, за что тогда производится плата не понятно. Повторные сдачи экзаменов по теории в автошколе за отдельную плату. Перед выпуском из школы проводится экзамен по теории, и после неуспешной сдачи, вместо того, чтобы разобрать ошибки, просто ежедневно проводится такой же экзамен. Мототехника мягко говоря в плачевном состоянии, техническое состояние которой при управлении может привести к травмам. В итоге все сводится к зубрёжке, лишь бы поскорее от вас отвязаться, подсовывают документы, в середине обучения, мол чтоб потом не тратить время, и подсовывают договор, что вы прошли обучение и претензий не имеете, и листы практики, мол откатали. Я был лишь на 5 занятиях практических из 9. Медицина так же сокращённая, из 16 часов проводится лишь 4. Психофизиологические основы не проводятся вовсе. Непонятно как выдают и подтверждают лицензию на право обучения подобным организациям. Экзамен вы будете сдавать на абсолютно другой площадке и на другой технике, за аренду которой будете платить отдельно. Однозначно не советую!