Авто Энерго
ПАО Кубаньэнерго
3.7
КМ
Ксения Марчук
Проходила обучение в конце 2024 года, экзамен сдавала в феврале, несмотря на задержку во времени(по причине личных проблем в документах), сдача экзамена прошла на высшем уровне. Я подготовленной шла на экзамен, отзывы ниже о том что ученик не знал экзаменационного маршрута- просто сюр. С закрытыми глазами готова была проехать. Сдала с первого раза. Прекрасное внимательное отношение от инструктора по вождению, максимально понятное объяснение теории, внутри автошколы всё вовремя, без сложностей, хотя я села за руль впервые именно на их автодроме. Сдавала вместе с учеником из другой автошколы и чувствовала себя в 100 раз увереннее, считаю, что это большая заслуга преподавателя и инструктора! Много знакомых, кто получал права в Автоэнерго и нет среди них отрицательного отзыва. Рекомендую обучение в данной автошколе и своего инструктора Светлану Валерьевну! Разные бывают ситуации, но такое ощущение, что предыдущие отзывы и оценки- это какие- то высосанные из пальца истории. И после таких необоснованных комментариев желающие обучаться будут сомневаться в выборе. Не сомневайтесь, в моей заполненной группе не было ни одного человека, кто был бы недоволен обучением, вот это действительно показатель.
ВО
Вероника Осипова
Сдавала на автомат, а в аттестате поставили механику. Сразу не заметила, спустя пару лет решила обратиться в гаи, а у меня оказывается механика стоит. Теперь проблемы у меня со сдачей, ведь я даже понятия не имею как механика выглядит. Да еще и доплачивала инструктору дополнительно за автомат
ДБ
Дмитрий Банков
Хорошая автошкола- на базе института Кубаньэнерго.Удобное расположение.Живëте в Пашковке,Гидрострое,Комсомольском,Черемушках?Тогда-вам сюда!Удобно добираться!К плюсам отнесу и цену обучения.Хорошая теоритическая подготовка -у преподователей.Я обучался в группе у Дарьи Игоревны,которая подробно отвечала на все наши вопросы -по тематике пдд.Хороши занятия по медицине,и психологии!Значительный плюс-вам не придется ехать на арендованные автодромы,куда то в дебри города,заниматся практикой с большим количеством машин!.У этой автошколы автодром свой,и рядом-напротив учебного класса-через трамвайные пути только перейти,и вы-на автодроме!С автомобилями-тоже все в порядке,исправны,не ломаются.У каждого инструктора-разумеется,свой подход к обучению курсанта автошколы.Так что,если вам нужно сравнительно недорогое обучение,и близость к месту жительства-это возможно,ваш вариант выбора!Сегодня получил свидетельство об окончании курсов автошколы - без всяких проблем!.Желаю и вам удачи в обучении- при выборе этой автошколы ,от института Кубаньэнерго!!!
ЛМ
Людмила Мартынова
Проходил обучение в данной школе в 2017 году, а впечатления до сих пор не очень. Из плюсов это грамотные педагоги по теории. А в остальном, много было интересного... Ну, Во-первых, заявленное количество часов на площадке не отдали, во-вторых, заправлялись газом а платим мы за бензин, на сдачу внутреннего экзамена приехала другая машина, повороты на 90 градусов показаны не были вообще. Как итог пересдача. На сайте есть информация что она бесплатная, но это не правда. Спасибо частному инструктору, который за 2 недели показал всё и экзамен был сдан не с первого, но со второго раза.
N.
NIZKAYAAA .
Не понимаю восторженных оценок. Сервис- дно конкретное, главный- хам который думает, что умнее его не найти и лезет не в свои дела. Почему то обучение не 1,5 месяца, как заявлено, а 2. И то, свидетельство не выдают в день окончания, устраивают себе "коротки "дни, второй день не могу забрать его, а мне кровь из носа нужно сдать всё до нового года, если бы все выдалось в срок, паниковать бы не пришлось. Вообщем никому не советую, если хотите спокойно закончить- вам не сюда
Константин Матора
Классная автошкола, спасибо преподавателю по теории Лялиной Дарье Игоревне, очень хорошо и подробно рассказывает теорию, цена за обучение меня приятно порадовала, дали рассрочку. А ещё очень благодарен инструкторам Светлане и Сергею, рассказывают и показывают все очень грамотно, реально получал удовольствие от вождения
7 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей автошколе, рады что вы остались довольны обучением в ней
Арина Авилова
Отличная автошкола, цена приятная, удобный график, хорошие преподаватели теории и практики, рекомендую
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы и положительный отзыв о нашей Автошколе
Екатерина DDs
Отличная автошкола. Все понравилось. Спасибо моему инструктору, Артёму Витальевичу за терпение и интересное обучение.
Натали Бут
Отличная автошкола с очень удобным расположением и собственным автодромом. Очень удобный график вечерних занятий. Но самым главным достоинством, конечно, считаю цену. Приятные скидки студентам и школьникам.
Даниил Клешин
Ужаснейшая автошкола, если вы хотите ждать между экзаменами в гаи месяц-полтора вы выбрали правильное место. Единственное, что в автошколе нормальное, так это теория. Отвратное обучение на автодроме и по городу (Ездить по маршруту, который будет в гаи? Забудьте!) Настоятельно рекомендую выбрать место получше.
25 июня 2019, официальный ответ
Даниил, благодарим за Ваше мнение. Автошкола не может влиять на назначение даты пересдачи экзаменов…
Ольга Рядченко-Коваленко
Отлична автошкола! реально дешевая цена, а качество на высоте, мне еще и рассрочку дали, больше всего понравился инструктор, такой выдержки и спокойствия я не видела никогда. Не сомневайтесь даже, сэкономите денег и удовольствие получите невероятное!