Апрель
Дана Гаглоева
👍🏻
ЛХ
Л Х
Аптека без бахил😁 Рядом с Краевой клинической больницей скорой медицинской помощи
МИ
Марина Иванова
Сегодня столкнулась с таким фактом: у меня есть бонусная карта сети аптек Апрель. Оказывается, для того, чтобы получить привелегию покупать в аптеках Апрель, мне нужно ежемесячно заплатить 190₽. Моё лекарство по карте стоило 336₽, без карты 580₽ разница в 75%! Или на 224₽ дороже! Уважаемые владельцы, вы действительно считаете, что у потребителей в такой ситуации будет желание покупать в ваших аптеках? Что касается меня и моей семьи, больше никогда!
Гера Асатрян
Хамка у вас работает, так нельзя общаться с клиентами, сказала якобы нет настроения, а люди то тут причем?
Алла С.
Цены на лекарство здесь ниже. Покупаю здесь.
Рахмат З.
Молодая девочка-фармацефт предложила лекарство в три раза дешевле того,которое прописал врач. Но и это не все. Лекарство от врача улучшений не принесло, даже,по моему,стало хуже. Больше им не пользовались. Но болезнь замучила, пришла в аптеку просто спросила, девочка предложила взять эту дешёвую мазь. Вы не поверите, после второго раза остались только области, а через пять сеансов все прошло. Ну и как? Достойна девочка уважения? Ооочень большого!!!!
Д
Ольга М.
Дороговато
МП
Мария Петрушенко
Отмечу искреннюю доброделательность персонала и хороший ассортимент!
АЧ
Александр Ч.
Мутная система лояльности
Андрей С.
Доступные цены, и всё в наличии.
Дмитрий Геннадьевич
Аптека, в которой чаще всего нет нужных лекарств, даже обычного терафлю(подделки мне не нужны). Простого малавита никогда нет! Без скидки по карте в апреле цены выше среднерыночных, а с картой немного дешевле. Посчитайте разницу сумм в ценах НЕ апреля, их конкурентов и отнимите оплаченную карту апреля... Выгода есть?)))) для меня нет
СГ
Сергей Г.
Много лекарств нужных мне, отсутствуют, и есть очень навязчивые продавцы.
МП
Марина П.
Покупаю большинство лекарств в этой сети. Нравится именно уровень цен и грамотные провизоры.
Vladislav Dmitrienko
Очень вежливое и профессиональное обслуживание, помогут при покупке со скидкой
Рахмат З.
Всегда там покупаю и заказываю лекарства.
Сергей С.
Хорошее обслуживание, и советуют то что нужно по делу. Мне понравилось их обслуживания.
Рахмат З.
Чудесные девочки, а лекарства, заказанные, доставляют быстро.
БА
Божена А.
Хорошая аптека, приятные,общительные работники,которые проконсультируют без проблем
ЕИ
Елизавета И.
Аптека Апрель отличается определенно своими ценами и персоналом! Персонал точно знает весь ассортимент и может без проблем проконсультировать клиентов) Цены ниже чем в других аптеках! Плюс, ещё к этому можно завести карту лишь по номеру телефона, и при каждой покупки будут начислять бонусы, которые можно будет потом потратить в следующей покупки. А при предъявлении карты на многие позиции предоставляется скидка и очень хорошая. Радует что у аптеки Апрель есть несколько филиалов в других местностях, что очень удобно)
Самир Кубатов
Выбор не очень большой лекарств. Цены высоковаты
13 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. С целью большей экономии вы можете пользоваться нашей пр…
Артем С.
Приветливые продавцы
ВЯ
Владимир Я.
Хорошая система скидок.
Азиза Кинаш
Аптека как аптека, обслужили быстро. Было чисто.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились!
Оксана Александровна
Ужасная аптека. Втюхивают все дорогущее!! Управы на Вас нет. На всю Вашу сеть!
Инна Я
Замечательная аптека, персонал грамотный и главное, в этой аптеке есть препараты, которых не найдешь в центре!
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
ВБ
Владислава Б
Прекрасная аптека, всегда все объяснят и расскажут !
29 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Tatiana P
Ужасная аптека Уже не в первый раз подсовывают не тот пригорает что нудно И рецепт уже даёшь читать! И все равно подсовывают то что есть а не то что нужно Один раз купила промывку в нос, оказалась пустая, хватило на 2 пшика БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ!!!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Для удобства мы создали сайт и прил…
Лида Демидян
Приятное обслуживание, отличные цены, хороший ассортимент!