Краснодарский государственный институт культуры
ФГБОУ ВО Краснодарский государственный институт культуры
В здании
Недвижимость
4.2
мой любимый институт! отличная инфраструктура, потрясающее оформление, всегда чистота и порядок как на территории, так и внутри учебных корпусов :)
Наталья Семёнова
Прекрасный новогодний спектакль!
Анна
Все понравилось, моя дочь с самого раннего детства мечтала там учится, и сейчас она с красным дипломом закончила колледж, но на этом не остановилась, пошла в институт на высшее с большим удовольствием, преподаватели лучшие, столовая 🔥, порядок чистота просто молодцы, я рада что моя дочь выбрала Вас🫶 PS Выпускной был просто супер, мамы в слезах счастья, гордость зашкаливает , ректор очень приятный✊
Стелла Конаева
Выполняю дипломы, курсовые, рефераты и многое другое для студентов. Надёжность и качество — на первом месте, переходите по QR-коду ВКонтакте. 🤍💚🤍💚🤍💚
Михаил Макаев
Грубое отношение.
Карина Воробьева
Учиться не училась здесь, но даже жить рядом сомнительное удовольствие. Ладно пение и музыка днем и ночью - это еще можно понять. Но урок физкультуры в 8 утра, где преподаватель отдает команды в микрофон под орущую музыку? Видимо, чтобы на разминку вышел весь район, потому как ничем другим, кроме как заботой о здоровье обитателей жилого сектора, в котором расположен институт, я это объяснить не могу. И это все каждый день в 8 часов утра! Даже в выходные дни! Ничем другим, кроме как издевательством это нельзя назвать. Вас там 15 человек разминается, можно вполне без оров в микрофон обойтись.
Gekkon Art
Лучшие годы своей юности я провел здесь. Были и скандалы и интриги, но спустя почти 6 лет вуз очень изменился в лучшую сторону
Ксения Гусакова
Поступала сюда в колледж на дизайн. Это были 4 лучших года моей жизни, хоть и завалили на защите диплома( все равно благодарна за такой прекрасный опыт в этом колледже,очень приятно находиться здесь. Территория облагорожена, очень красивая территория , самая прекрасная столовая в России. За 4 года очень выросла в своем деле. Отдельное спасибо преподавателю рисунка, Костиной Ксении Васильевне, живописи, Делигавурян Анаиде Хачиковне, благодаря им на парах чувствуешь себя супер комфортно , и находишься в дружелюбной обстановке. Краснова Вероника Сергеевна помогла разобраться с миром дизайна, понимать лучше композицию и тд. Полина Дмитриевна Синельникова, Костина Алина Олеговна очень сильно помогали с дипломом, портфолио , Александр Павлович Шутько лучший преподаватель физической культуры за все годы жизни. Спасибо огромное нашим преподавателям!
СИ
Софья Илькевич
Хороший институт, от сюда выпускаются явно специалисты своего дела 🫶🏼
Lee Chandler
помойная дыра, а не ВУЗ, который уже давно следует закрыть. половина преподавателей - тупорезы, которые своего предмета не знают, преподавательница педагогики (увы, ФИО не помню) покидала аудиторию на всю пару и болтала по телефону, перед сессией у всей группы вымогала деньги за зачёт. желающие поступать на факультет Консерватория - не рекомендую, здесь вас ничему не научат и отсутствуют какие-либо условия для обучения. самый лучший ректор в мире Зенгин уволил концертмейстеров под предлогом "играть можно и под минусовки", в итоге ТУПО ОТСУТСТВОВАЛИ УСЛОВИЯ ДЛЯ СДАЧИ ВЫПУСКНЫХ ЭКЗАМЕНОВ, лично у меня за месяц до сдачи сменилось 4 самопальных концертмейстера, двумя из которых были студентки, неумеющие (в силу отсутствия опыта) играть в ансамбле, остальные два концертмейстера - преподаватель по теоретическим дисциплинам и по фортепиано у СПО. практически отсутствуют помещения для репетиций: струнники, духовики и ударники занимаются в ПОДВАЛЕ первого корпуса, народники занимаются в лестничных пролётах и только пианисты могут брать ключи от тех немногих кабинетов, где у вас будет проходить спецка. да, ни у одного инструмента (кроме ударных), ни у одного преподавателя нет собственного кабинета - занимайтесь где хотите и как придётся. вдобавок к этому вы будете перегружены второстепенными предметами (физра, предпринимательство, английский, культура речи, история и пр. музыкальных дисциплин почти нет и преимущественно они непродолжительны (полгода-год), кроме истории музыки), которые, если не сдавать, то отчислят. да, кстати, вам всегда, буквально каждый день, будут угрожать отчислением, БОЛЕЕ ТОГО ЗА ПРОПУСКИ ЗВОНЯТ РОДИТЕЛЯМ! если вы принесете справку о том, что вы болели, с вероятностью 50% вам скажут, что это подделка и она не закрывает пропуски. абсолютно за каждый пропуск и опоздание надо идти на кафедру и писать объяснительную. на эту писанину у вас будет уходить больше времени, чем на занятия специальностью. на работу, разумеется, не любят отпускать. более того, не разрешают на работу брать инструмент, который вам был выдан в институте. да, кстати, большая часть казённых инструментов в этой шараге - хлам, новые почти не закупаются
Наталья Хомутова
Отличный институт. Здесь и студенты, и преподаватели настоящие мастера своего дела. Очень любим бывать у них на концертах
anonim .
кафедра дизайна (и все остальные) это тихий ужас и позорище, преподаватели не знают границ, особенно с молоденькими девочками. индивид под фамилией начинающейся на Ш и заканчивающейся на зян, просто гнилой человек, место которому давно за решеткой. вместо проведения пар и передачи знаний студентам, он шаро*бится со своими студентками и написывает им непристойные вещи в личные сообщения. этот человек давно должен был быть уволен, но покрывают его другие мерзкие личности, не отличающиеся интеллектом и эмпатией. они знают! горите в аду все причастные к этому человеку и его злодеяниям. следующее мое письмо будет уже не здесь, а в министерстве образования. ждите. передаю привет его жене
Артём Куликов
Лучший вуз в России, есть с чем сравнивать!
Антон Ина
Амбассадор группы гавнида
аМ
анна М
Свертока и Васькова встретитесь в аду
ИЗ
Илья Зуб
Учеба на лайте
Пелагия
Я там учусь на хореографии, не совершайте таких ошибок!
КБ
Камилла Бешук
Я была на курсах в этом колледже. Это были восхитительные эмоции. Педагоги строги,но профессиональные, знают что делать и любители своего дела.Очень понравилось.
Сущенко Семён
Поступал на бюджет, заявку приняли, добавили в список зачисления , я потратил кучу денег на приезд, а потом оказалось, что я не зачислен, они ошиблись и проходит вместо меня другая девочка, очень не советую данный ВУЗ, там работают очень некомпетентные люди!!!
Александр Ердяков
Хорошо учиться и отдыхать
ВИ
Василий Ильченко
Не поступайте. Тихий ужас на всех кафедрах.
Армине А
На кафедре дизайна работает ужасно не квалифицированный специалист Мелоян Элина Самвеловна, которая обзывает своих учеников самыми плохими словами, постоянно оскорбляет, пользуясь своим положением, считаю, что таким людям не место в сфере образования!
Mミ
Miri ミリ
неприятное место, хожу сюда на подготовительные художественные курсы. преподаватель живописи и рисунка очень грубая, уходит на половину занятия, мало чему учит, преподносит крайне ограниченную информацию, не подразумевающую свободу в подходах, способах выражения, хотя не могу назвать её совсем некомпетентной. образование в художественных ВУЗах Краснодара крайне закостенелое, я несколько разочаровалась. по возможности едьте в Москву или Санкт-Петербург.
СШ
Сергей Шатурский
Здесь проводился международный конкурс исполнительства
Яна Осташевская
Посещали со старшим сыном международный конкурс, который проходил в стенах КГИК. Красивое место с потрясающей энергетикой.
Fatneva V n
Самое ужасное место где можно потратить деньги на обучение. Особенно плачевно на факультете дизайна. Старинное оборудование с мониторами за 3-5к(качественные мониторы очень важны для цветопередачи), о самих пк я вообще молчу.. само здание факультета дизайна на отшибе, отдельно стоящее за 2 основными корпусами. То есть даже при поступлении я не видела где буду учиться!! Ремонт в ужасном состоянии времен совка. Учитывая что этот факультет самый дорогой))) По крайней мере так было в 2018-2022. Неадекватные педагоги без чувства такта. Особенно позабавило выборочное отношение к определенным студентам. Пока вы будете пропускать по одному дню в неделю, вы будете на грани исключения и будете выслушивать на протяжении 4 лет самые лестные отзывы о вас со всех сторон, когда в то же время некоторы кадры не будут ходить по 1-2 года и всем как ни странно все равно :) Энки в вашем присутствии тоже приветсвуются. Справедливости ради было 2-3 адекватных преподавателя, но студентов настраивали против них. Идиотская система контрольных точек лишь бы сделать тяп ляп. О качественном обучении и речи быть не может. Самые отвратные 4 года в моей жизни. До сих пор с ужасом вспоминаю это время. Если хотите убить все желание к творчеству, вам сюда
Vull Pin
Самый ужасный институт. Если вы учились в колледже (музыкальном) то потом при поступлении сюда вам это место покажется абсурдно простым. В консерватории всем плевать на тебя. Если в колледже ты мог сказать "я готовлюсь к конкурсу", то тебя отпускали с пар. Здесь же есть система контрольных точек которая заставляет тебя забить на специальность и сдавать " Предпринимательство" , "Физру", и т. Д. и т. п. Взятки физрукам это отдельный юмор))))) прочитав все коментарии я понял что большинство положительных отзывов это люди которые нигде раньше не обучались музыке и к сожалению для них это заведение кажется лучшим))) Постоянное увольнение педагогов. Начальство которое ДУШИТ педагогов. Ходит байка что молодые педагоги не могут здесь проработать больше 3-х лет. Большинство людей ненавидят этот институт, а в свою очередь институт ненавидит тебя как человека. Каждую неделю тебе будут подкидывать новые проблемы от чего у тебя глаза на лоб полезут. Кроме красивой обёртки у этого заведения ничего нету. Потратьте время с пользой. Подготовьтесь и поступите в Питер, Ростов, Москву и другие консерватория. Здесь вас не обучат играть. Здесь всё педагоги понимают что вы пришли ради диплома. Им плевать на вас и ваши знания. Опять же, здесь и вправду есть хорошие педагоги которые любят своё дело, но с каждым годом их всё меньше
ДБ
Диана Биркая
Поступила на факультет гуманитарного образования, кафедра СКД. Отчислилась на первом курсе 1. Неуважительное отношение к студентам 2. Полностью отсутствует какая-либо организация 3. Знаний не дают 4. Заставляют посещать ненужные концерты/ фестивали и прочее. В случае отказа- объяснительная
Таня Ромашкина
Учится там племянница, она в восторге! А мы были недавно на концерте и смогли увидеть всю красоту! А какие все вежливые сотрудники! А какой шикарный концертный зал! Теперь мы тоже в восторге
AB
An Bor
Давно пора объединить эту шарагу с КубГУ или КубГАУ
A🙄
Alex 🙄
Не приёмная комисия а ужас. Очень агрессивные. Нахомяи, послать могут
АЕ
Александр Ердяков
Хороший институт, много нашёл хороших друзей
А.
Анастасия .
Не поступайте, потому что вас не будут считать за человека. Многие деканы монстры, которые могут просто взять и растоптать в пыль твою личность, преподаватели и люди на высших ложностях тоже могут легко поливать грязью, требуют много активной внеучебной работы, а иначе испортят курсовую или диплом, причём говорят это открыто, охранники и прочие служащие люди, которые возомнили себя богами и могут наорать и нагрубить попусту, а им ничего нельзя сказать в ответ, так как деканат за это тебя запомнит и будет влиять на успеваемость, многих хороших преподавателей увольняют, чтобы поставить тех, кто блатной и кто хорошо дружит с начальством института Этому институту не хватает хорошей проверки сверху и увольнения многих людей
Аврора Брусникина
Как обидно, что на деле это оказалась шарага, а не институт культуры. Взятки, знания (из интернета), огромное количество пар не проводится, наглость, хамство, Охранники это вообще отдельная тема... У людей явные проблемы с психикой и отсутствие элементарного воспитания Боже, дистанционное обучение... Ни одного онлайн занятия, тупо скинь реферат и достаточно. Если столкнулся с организационными моментами, будь готов летать из кабинета в кабинет, потому что люди сидящие в одном здании не владеют информацией от слова совсем. К сожалению, тут умеют брать деньги, но не учить. А если решишь показать свои знания и умения, то они будут занижены.
Анастасия Чуркина
Прочитала много негативных отзывов, но по-моему Институт культуры лучший. Сама территория очень красивая, не как во многих институтах все советского вида. Огромный стадион, теннисный корт, футбольное поле. Вторая общага - это вообще любовь. А сейчас ещё у нас новая столовка, кафе и буфеты в двух корпуса. Буфетчица теть Оля лучший сотрудник института. Современная библиотека тоже огромный плюс. В общем видно, что деньги активно вкладываются в институт. А то что вас отчислили, или вы не поладили с преподами это уже человеческий фактор. У всех индивидуально
Мария Шершнева
Бегите от сюда, пока не поздно
Aliska Romanova
Университет отличный. Получила много необходимых знаний, диплом. Правда, преподаватель психологии Нона (отчество не помню) доводила меня до суицидальных мыслей. Обращалась к психотерапевту после её курса. Надеюсь, её уволили. Охранники нормальные, не пропускали без электронного пропуска, даже хорошего дня желали. Будьте с ними вежливы, если хотите хорошего отношения в ответ.
D I
Охранники кулька, вы вообще дружите с головой? Как в культурном заведении могут работать такие грубые неотесанные люди, которые хамят и оскорбляют. Но да ладно... Об этом месте я могу сказать многое, 4 года здесь это ад. Преподавательский состав, библиотека, оборудование, кабинеты, практика- это все то, чего здесь нет. Преподы лентяи, за исключением немногих, но и они со временем плюют на это дело. Потому что кафедры выжимают из них все. Студенты с головой на плечах здесь не задерживаются, другая половина скатывается на дно. За все время учебы здесь вы не получите ни-че-го. Хорошо, если ещё диплом не испортят. Оценки ставят так просто, что на ум придёт. За время дистанционной сессии во время карантина не было ни одной пары. Просто скинули какие-то «задания» (бредовые тексты скачанные из интернета) и что-то на проверку знаний, типа доклады. За почти одинаковые работы у всех разные оценки. Опять-таки преподаватель ставит, что в голову придёт. Многие отсюда увольняются, из-за чего пропадают пары. За что мы платим? Отвратительное заведение, не поступайте сюда.
Alice Mur
Офигенное учебное заведение. Забрать документы невозможно. - Вы можете забрать документы с 9 до 17:00 Приезжаю в 14:30 НИКОГО НЕТ, трубку никто не берет, никто не в курсе ничего Круто. Спасибо.
Алексей Малахов
Лучшие годы обучения!) Уровень полученных мною знаний - на высоте) кто хочет, тот всегда достигнет цели. Работаю по специальности и горжусь что учился в этом заведении. Респект действующему ректору, создал процветающее и красивое пространство! Мне уж есть с чем сравнить) были бы вы в 2009 году там, поверили бы мне на слово😁
Николай Калчин
Даже не вздумайте сюда поступать, если конечно вы не совсем отчаявшийся! Обещают золотые горы, но после поступления не буду считать вас за человека! Очень высокие цены на договорную основу, это того не стоит, за 200тыс. в год можно выучится в Москве или Питере!
Ichigo Mugetsu
Преподовательский состав конечрогне огонь. Особено физра и методика обучения. Преподователи думают что их предмет круче всех, поэтому на спец предметы времени не остаётся а деканату пофиг.
Tyrendd _2gis
вольво верни дайртайд
Mr Crabs
Когда была абитуриентом, с первых минут посещения института влюбилась в его атмосферу. Сама обстановка не даёт оставаться равнодушным, все пропитано творчеством и вдохновением. А сейчас мне безумно нравится здесь учиться, требования преподавателей соответствуют качеству образования, которое мы получаем
Дана Москаленко
Лично мне, Вуз очень нравится. Тут, и внешний вид, и атмосфера, и преподаватели замечательные. С коллективом очень повезло, если возникают вопросы - на них отвечают. ) Рада, что попала именно сюда❤️
Светлана Москаленко
Интересное учебное заведение. Очень красивый уютный двор,приятные преподаватели,веселые и талантливые студенты.
Виктория Вебер
Отвратительное заведение. Расписали, конечно, золотые горы, а на деле это не государственное учреждение, а самая настоящая шаражка. Вытрепали все нервы и их остатки, в большинстве своем хитрые, злобные люди очень высокого мнения о себе. Когда нужно что-то узнать, ты не добьешься ничего, в какие бы двери не стучал. Очень любят сплетни, слухи, распускают их сами же, конечно. Знаний, естественно, ноль. Очень жалею о потраченном времени и о том, что поддалась их медовым речам и месту на бюджете - даже оно того не стоит.
F A
Прекрасный ВУЗ для людей творческого мышления. Очень красиво во внутреннем дворе, эту красоту, кстати создают сами студенты.