Энергия-Сервис
Пункт технического осмотра
ООО Энергия-Сервис
ОМ
Ольга Маюрова
Быстрое прохождение осмотра. Все бумаги официальные, замечательно проходят в гибдд, уже через несколько минут. Рекомендую. Пользуюсь только этим техосмотром, так как находятся рядом с гибдд
ВД
Владимир Дубровский
Были у них 25 ноября 2024..уже не в первый раз. Делали техосмотр сразу нескольких авто. Всё у них отлично. Нормальные настоящие кубанские мужики. Отличные специалисты. Всё отлично. Рекомендую. 100%
Андрей
Все отлично, только цена немного высокая
AC
Alex C
Сделали техосмотр и помогли с ОСАГО. Проконсультировали как далее поставить на учет в ГИБДД. Приятно было общаться с такими сотрудниками. Большое спасибо. Буду рекомендовать их друзьям.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Alex, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РД
Роман Д
Профессионалы своего дела! Не первый год у них прохожу, рекомендую!!!!
Алekceй AB
Отличная станция ТО, все быстро и по делу. Проверили авто, осмотрели, подсказали что исправить, даже помогли заменить лампочку в фаре. Очень советую! Спасибо.
4 февраля 2024, официальный ответ
Алekceй, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
Aндрей Фотин
Грамотный персонал. Очередей нет. Рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Aндрей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Олег Кисленко
Приветливые сотрудники! Техосмотр сделали быстро. Всем советую!
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Андрей Петров
Делал тех осмотр на мотоцикл. Всё чётко: позвонил, узнал цену. Даже в воскресенье работают. Может по этому не было очередей, сделки быстро. Рекомендую.
НБ
Николай Барышев
Отличный пункт ТО!!!Всегда здесь прохожу ТО!!!Рекомендую однозначно 👍👍👍
Александр Алекс
Прохожу техосмотр в этом пункте не в первый раз как своего, так и служебного транспорта - делают быстро, недорого, без лишних вопросов, выдают официальную диагностическую карту, которая не вызывает вопросов у госорганов!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады работать на качество!
Павел Грибков
Всё сделали быстро и качественно, без лишних придирок, объясняют что не так и как исправить. Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
VV
Viktoria Vi
Быстро, качественно и по адекватной цене👍
АНТОН СИЛАНТОВ
Рекомендую! Все хорошо, мне понравилось. Проверили все как положено. Хороший приятный сотрудник.
РОМАН ДУДИНОВ
Спасибо большое данным ребятам!Сделали быстро и качественно техосмотр. В подарок отрегулировали фары
Владимир ...........
Минут 10 и прошёл цена 1.5тр
Дмитрий Шатов
Делал техосмотр для ГАИ, все сделано в лучшем виде и с высокой скоростью)!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
Роман Махаев
Хор сервис
ДИ
Денис Иванов
Сделал сегодня тех осмотр. Благодарю, за профессионализм, все по делу. Всем советую!
Д
Денис
Делал тут техосмотр... Всё хорошо и быстро сделали.
ИД
Игорь Докучаев
Техосмотр прошел быстро
Руслан Жанатау
Делают техосмотр мотоциклов. Сейчас 1000р
Руслан Абдуллаев
Работают по нелегальной схеме: - осмотр автомобиля не проводят, диагностическую карту составляют и вносят в реестр просто по документам; - стоимость выше, чем установлена законодательством.
Ден С
Отличный сервис и хорошая консультация!
Эльвира Соловьева
Отличный сервис. Нам нужно было сделать для страховки Осаго диагностическую карту. Нашли через 2ГИС данное СТО. Позвонила, все уточнила. Через час мы были на месте. Сотрудник тех. осмотра вежливый. Знает свое дело. Через 30 минут, у нас была диагностическая карта.
Евгений Соколов
Качественно и все понятно.