Краевая больница №1

Больницы
2.4
ГБУЗ Научно-исследовательский институт-краевая клиническая больница №1 им. профессора С.В. Очаповского
2.4
ЕГ
Екатерина Г80 отзывов
АО
Андрей Осецкий6 отзывов
По назначению платного хирурга из WMT обратился в экстренное отделение ККБ №1 с Апендицитом. Виктория Евгеньевна быстро организовала осмотр, анализы исследование и прооперировала, Лапероскопическим способом. Анастазиологу тоже большое спасибо, но Имени его знаю. От наркоза отошел быстро, три часа потрясло и все прошло. Вмешательство удалось сделать минимальные, благодаря умению и опыту хирурга Виктории Евгеньевны Озеровой, хотя она меня предупредила, что операция может перейти и в "полосную". Недостатков нет. Восстановление происходит быстро. Также хочу выразить всему персоналу ККБ 1. Хирургам, анастазиологам, врачам, медсестрам, санитаркам, поварам (особенно за форель с картошкой) и техническому персоналу ограмную благодарность и уважение. Всё быстро, аккуратно и чисто. В полате делают уколы, берут анализы, физиопроцедуры. В полату же приходят врачи, не нужно никуда ходить никого искать, стоять в очереди. Просто санаторий четыре звезды. Особенно спасибо той медсестричке, что меня с операции в палату привезла и стакан воды на тумбочку поставила. Эта водичка меня просто к жизни вернула. 8 этаж, первая хирургия, 815 палата. Всем респект и уважуха!
ВА
Валерий Александрович10 отзывов
Это тихий ужас. Третий раз привожу сюда жену и третий раз ее с сильной болью оставляют в коридоре ждать с моря погоды. Никто не говорит чего мы ждём. Просто отправили ждать))) как обычно) Каждый раз одно и тоже. По приезду минут 20 уйдет на то, чтобы заполнить компьютер с паспорта. Минут 10 на первый осмотр. Пол часика ожидания. Потом минут 10 на анализ крови. Потом снова пол часа или час ожидания и идём на УЗИ. Потом снова от полу часа до трёх часов бесполезного просиживания в коридоре с сильными болями. Без обезбола, без чего либо. Голодная, в полуобморочном состоянии. Без воды, без информации. Просто отправляют пока подождать ... 3 раза приезжаем и три раза одно и тоже. Через 2-4 часа ожидания итог один и тот же. Причину боли мы не определили. Ваш случай не наш. Хирург вам не нужен. Наша помощь вам не нужна, идите и обращайтесь в местную поликлинику. Т.е. 2-6 часов мы каждый раз просто теряем чтобы нам ничего не сделали, никак не помогли с болью, а просто отправили домой. С такой больницей жить страшно, болеть страшно. Стареть страшно. Если у тебя что-то начнет болеть то проще дома принять обезболивающее и просто надеяться что пройдет. Ибо в больнице никакой помощи не оказывают! А в поликлинику потом запись через недельку или больше) потому что все по записи. Вы заранее должны знать что через пару недель когда к нужному доктору будет ближайшая запись, у вас будет проблема по его части. Иначе вам просто никто не поможет. Или платные частные больницы или проще забыть о медицинской помощи. Обращались с болью в животе. 20 мин ждали скорую. 40 минут с ней дома разговаривали. 40 минут ехали в больницу и ещё 3 часа в больнице. Никакой помощи. Главное что хирург нам не нужен и это не аппендицит, хотя и так было очевидно. Второй раз на жаре стало плохо. 20 минут ждали скорую. 20 минут с ней разговаривали. 40 минут ехали. 5 часов бесполезно провели в больнице. Никакой помощи. Сейчас приехали с острой болью в боку... одно и тоже!
ЕВ
Екатерина Владимировна1 отзыв
Долгое ожидание в приемном отделении неотложной помощи, хамское поведение некоторых личностей, поступила экстренно по скорой помощи, с подозрение на внутренние кровотечение, после осмотра отправили в предоперационный блок, сказали отдать все вещи и не хотели брать телефон, кровь из Вены брали 4 раза, в гинекологическом отделении не помню как и во сколько пришла в себя после операции, но придя в себя увидела две трубки из тела, ведущие куда то под кровать…. Помощь позвать не как🤷‍♀️ кое как выловила санитарку которая заходила в палату. Отвратительное состояние помещения стены грязные, про биде я вообще промолчу 🙊 с плесенью на кране😱 унитаз просто протирался один раз в день влажной тряпкой, также плоды мыли один раз, за 5 дней помещение кварцивали один раз, уколы и перевязку делали не однократно прям в палате хотя для этого есть процедурный кабинет… питание оставляет желать лучшего…. Осмотр врачей это отдельный вид искусства: на первый день после операции лечащий врач прибыл на осмотр только к обеду и то после звонка в страховую и главному врачу, осмотр лечащим и дежурным врачом проходил без перчаток, 4 ч в палате у 3х из которых бала лапароскопия и у одной промежность, посмотрев швы на промежности они идут смотреть швы на животе 🤦‍♀️😱 при этом не обработав руки антисептиком не перед осмотром пациента не после, да что говорить об обработки если войдя в палату они не соизволили их вымыть с мылом. В день выписки сдаешь анализы по факту назначения врача после утреннего осмотра, накосячили с оформлением выписки, про снятие штрафов сказали сами узнавайте где вам их будут снимать в женской консультации или в поликлинике у хирурга. А наложение швов это капец, благо не поласная операция, а то один шов срослся не правильно и получился выступ
Тимофей Власов2 отзыва
М М12 отзывов
ЕХ
Екатерина Х1 отзыв
Оформление карты в регистратуре - ЧАС, я сидела в очереди, соответственно на прием опоздала. Пришла в 12:25 (на 10 минут раньше). Сидела в регистратуре час для оформления приема, потом ждала медсестру пока она выйдет заберет мое направление. Ильина О.А. вышла за направлениями через 30 мин. А когда я пыталась зайти и отдать самой м/ж приемами, гастроэнтеролог Аветисова с Ильиной стали кричать, как я посмела к ним в кабинет зайти. 2,5 ч я потратила на это все и не попала, ушла. Я так и не поняла как ведется прием. По времени или по симпатии врача, почему меня не вызывали и собирались принять самую последнюю. И почему передо мной было 10 человек. Сидеть в регистратуре должны были все перед приемом по часу, там никак по другому. У меня был прием на 12:35. Ушла из больницы в 14:45, после того как мне Ильина сказала перед вами еще 3 (очень долго ведутся приемы), вы опаздали. У меня вопросы, почему столько людей именно передо мной, они не по времени? Я спросила внизу, я сейчас простою в регистратуре - я опаздаю, мне сказали все равно примут. Знала бы что так, ушла бы сразу! Жалко время свое! А реакция врача, что пациент зашла между приемами отдать направление - неадекватная! Пишу тем, кто собирается сюда на прием, пригодится.
Любовь Заколодная5 отзывов
Родион Сухов5 отзывов
Арутюн Малхасян8 отзывов
Виктория Мельникова1 отзыв
Побывала на приеме у врача окулиста по направлению и назначенному времени у Бородиной С. И была расстроена тем что при объяснении своих жалоб она начала мне высказывать Зачем я с такими жалобами сюда к ней приехала! Что я, должна была лечиться у себя в городе! Что они не занимаются таким.А только оперируют и отправляют людей на операцию Я была ошарашена таким заявлением! Если наш врач окулист дал мне направление в эту поликлинику значит посчитал нужным! Т. К я, мучаюсь с болью в глазах уже больше месяца! На мои жалобы на глаза, она сказала что не видит ничего страшного. И предложила мне промывать зелёным чаем . Потом сказала может у меня идёт аллергия на что-то. Выписала мне от аллергии. Хотя аллергии у меня не на что не было. Мне предварительно у нас ставили диагноз синдром сухого глаза. Я ей сказала что не могу подобрать лекарство , пробовала несколько , от которых у меня начинался дискомфорт. На что она ответила что не капай! В общем на дальнейшее обследование она меня никуда не отправила, Если по внешнему виду она определила, что с глазами все нормально. Значит и лечить и обследовать не нужно! Я надеялась на помощь данного специалиста, каких то обследований. Но нужного внимания и предложенного лечения не получила. Сказала ей что свет ламп на работе вызывает дискомфорт. На что она ответила ну не смотрите на него. !В общем прошу обратить внимание на моё обращение! Я ждала две недели этого талона. Приехала с другого города. Потратила деньги и время. За то чтобы меня грубо говоря отфутболили!
Анастасия Карбашьян2 отзыва
Роман Панин1 отзыв