Детский морской центр им. адмирала Ф.Ф. Ушакова
Культурно-досуговые центры
МБОУ ДО Детский морской центр им. адмирала Ф.Ф. Ушакова
SB
Susanna Basharma
Очень нравятся занятия, многому ребенок научился с сентября. Очень полюбил учителя. Оксана Николаевна , спасибо за Ваш труд, за Вашу доброту к нашим детям и за Ваш вклад в их развитие 🤍
Анастасия Пруцакова
У меня ребенок ходит с сентября.Я безумно довольна занятиями.Совершенно бесплатно 3 раза в неделю по 2,5 часа.Сейчас это редкость.
Сергей Ковеленко
Отличное место для детей
Артем Федороа
я хожу уже 2 год, преподователь О.В.Усков всё хорошо и понятно объясняет, возит нас на старую Кубань в районе солнечного острова, и даёт грести на шлюпке ял-6 "Лебедь"
Тамара Кузнецова-Ермакова
Ходили в 2022 году июнь месяц на летние программы. Дочь была в восторге!!! Ломакину Ирину Алексеевну помнит и сегодня.
Виктория Е..
Очень рада, что в нашем городе есть такое замечательное заведение
Юлия Саая
Ещё есть танцевальные занятия для детей. Бесплатно