Академия талантов
Детский танцевально-спортивный центр
4.2
4.2
Ира Остапова
Были на пробном занятии, оно же и стало последним. Занятия проходят в цокольном этаже, на ледяном! полу, ни матов, ни ковриков нет! Через 5 мин пришлось звонить мужу, чтоб принес теплую одежду. Что касается самого занятия…группа состоит из детей от 3 до 6 лет…в 3 года и в 6 это абсолютно разные дети! Детям на занятии скучно, моя дочь 3,5 лет через 10 мин попросила уйти, но мне удалось уговорить побыть до конца, чтобы сделать объективный вывод. Разминка длилась минут 15, одни и те же действия, причем которые преподаватель показал 1 раз, а потом просто держал трубу, чтобы она не укатилась🤷♀️ и это все опять же на ледяном полу!!! Скучно стало детям всех возрастов… Все остальные элементы аналогично, 1 раз показала и все. Правильно, не правильно, все равно, дети сами по себе… В общем мы ожидали большего от самого занятия. Педагог не заинтересован в обучении деток, он просто пришел отработать. Про условия я вообще молчу🤦♀️
АЗ
Альбина Заволока
Ужасно. Отвратительный хореограф, который не может заинтересовать детей. Сходили один раз на пробное Занимаются в цоколе, где очень холодно и грязно.
Ат
Академия талантов, детский танцевально-спортивный центр
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какой именно хореограф вам не понравился ? Напишите пожалуйста на вацап. Мы примем меры
Лиля Егупова
Академия талантов это волшебная страна для наших детей. Ребёнка не надо уговаривать идти на занятия, наоборот он сам сто раз напомнит о том, что сегодня надо на репетицию. Моя дочь занимается чуть более полугода, за это время мы побывали на разных конкурсах, принимали участие в городских мероприятиях и получили огромную кучу эмоций. Наша папка портфолио стала ощутимо тяжелее от грамот, благодарностей и дипломов. Мы очень благодарны руководителю нашей школы Татьяне Викторовне и хореографу Юлии Петровне за чуткость, внимание, доброжелательность и любовь к детям. Вы бы видели лица наших педагогов, когда дети на сцене, они проживают с детьми каждое мгновенье и каждое движение танца, находят нужные слова для каждого ребёнка, они для нас самые профессиональные, самые позитивные и самые любимые.
Alla Shetilova
Замечательная школа танцев для детей. Доченька в восторге. А эмоции детей (и родителей) после выступлений просто зашкаливают. Мы очень довольны.
Галя Братухина( Кулик )
Замечательная Школа! Преподаватели отзывчивые, мастера своего дела, прекрасные педагоги! Дочке очень нравится!
Ат
Академия талантов, детский танцевально-спортивный центр
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, мы рады , с нами 😊
elza.sin
Ходим на танцы, замечательный преподаватель Юлия Петровна.Внимательная, отзывчивая, мы рады. Спасибо школе за организацию выездных выступлений. Это отлично развивает деток, придает им уверенности.
Екатерина Матвеева
В этой школе работают замечательные преподаватели, настоящие профессионалы! На занятиях ребенок получает не только заряд бодрости и энергии от зажигательных танцев, но и уйму положительных эмоций. Выражаем огромную благодарность преподавателям Татьяне Викторовне и Юлии Петровне! Организовывают деткам выступления, где они могут почувствовать себя маленькими звездочками, насладиться вниманием зрителей и ощутить, что их труд на занятиях не напрасен! Спасибо!
Евгения Воловик
Занимаемся в Адемии талантов на протяжении 2-х лет.Вначале пошли в другую студию,но ребенок категорически отказывался там заниматься.Когда пришли сюда,то опытный и доброжелательный хореограф быстро нашла подход и сын с удовольствием стал ходить на танцы.Спустя 2 месяца мы уже стали уже выступать на различных сценах города,хотя на тот момент ребенку было всего 3,5 года.Еще через год помимо танцев стали ходить на бокс,где тренер также находит подход к каждому из детей.Благодаря тренировкам и занятиям хореографией,ребенок стал более уверенным в себе,ответственным,не стесняется и не боится выходить на сцену.
Ольга Чунаева
Замечательная танцевальная студия!!!Доброжелательная и уютная атмосфера!Чудесные педагоги!!! С удовольствием ходим уже несколько лет .За это время доча раскрепостилась, стала более гибкой,держит осанку! Помимо выполнения плановых физических и танцевальных упражнений на занятиях детки проявляют фантазию, импровизируют. Творческий подход к проведению занятий способствуют в том числе духовному развитию детей,что не может не радовать! Хочу поблагодарить руководителя школы в лице Татьяны Викторовны за организацию замечательных концертов .Особо хочется отметить работу нашего лучшего преподавателя Юлии Петровны она находит подход к каждому ребёнку , занятия проходят на сплошном позитиве !
anna-shiyan90
Долго искала спортивную секцию для ребенка недалеко от дома, увидела этот центр. Принимают детей от 5 лет, чем выделяются из общей массы. Удобное время проведения занятий, внимательные и высоко квалифицированный тренера. Ребенок идет на занятия с большим удовольствием, а это говорит о многом!