Санитарно-эпидемиологические исследования
SB
Sonia Barysnikova8 отзывов
КД
Кира Денега1 отзыв
Пришли с коллегой за медкнижкой. На входе охранник, пожилой мужчина, лысый в кепке, в грубой форме требует показать фото для медкнижки. Мы показали фотографии и я сказала, хотим зайти и узнать какие нужны с собой документы. Он сказал, фото не подходят и НЕ дал пройти. Сунул в руки нам обеим две визитки и в приказном тоне "идите фотографируйтесь, визитки передадите фотографу" Учитывая, что вокруг есть фотоателье ближе чем на визитке, охранник явно за это получает деньги, и умышленно препятствует пройти в зал для посетителей ознакомится с требованиями. Мы настояли и всё же прошли. Сказали об этом. Работницы по оформлению ответили, что неоднократно люди жаловались, ему делались замечания, но он продолжает навязывать. Получается охранника не могут поставить на место. В госучереждении таким образом дополнительно обогащаются и препятствуют получению госуслуги в кратчайшие сроки. Руководство либо не знает, либо бессильно. НАДЕЮСЬ, НЕ ПОСОБНИЧАЕТ!
Антон Токарев1 отзыв
09.04.2024г., посещал данное заведение, нужна была новая мед. книжка, так как старая была утеряна. В 1-ом окне мне попалась очень странная женщина, коротко стриженная и в очках, которая потребовала документы на осуществление деятельности, юр. лица у которого я работаю. Все было предоставлено, после чего мне сказали, что данная компания работает в совершенно другой сфере, отличной от моей специализации. Хотя если судить по коду ОКВЭД, все разрешения есть. Плюс ко всему, ни табличек с именем/отчеством нет, на окошках, ни бейджиков у персонала на стойке нет. Как к ним обращаться, одному богу известно. По уровню хамства и надменного поведения, у нее больше шансов добиться успехов на Кооперативном рынке. Ну и самое главное, все документы я ей показывал на своем телефоне, в формате PDF, и данной женщине были больше интересны мои личные переписки, с людьми, нежели быстрее выполнять свою работу.
RR
Robert Renan1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
ЮК
Юлия К12 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв
Viva Vida3 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Сообщите время и дату визита, чем Вас дезинформировали. У нас стоят камеры видеонаблюдения
Сабина Бурдина7 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Подскажите дату и время визита. У нас установлены камеры видеонаблюдения мы проверим достоверность Вашей информации.
Милана Константиновна18 отзывов
8 июля 2022, официальный ответ
В отделе стоят камеры наблюдения . 8 июля сотрудники ушли на обед вовремя.
Ангелина .20 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Весь алгоритм получения медицинской книжки описан, на рядом расположенных стендах, по-шагово.
Анастасия Уварова22 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв!
Елена Лучишина1 отзыв
12 апреля 2022, официальный ответ
Гугл, пытается блокировать наш сайт, нажимайте на вкладку Дополнительно, на странице с указанием что сайт не безопасен и спокойно переходите на сайт.
Евлампий Шиляев22 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Если Вы не первый раз проходите гигподготовку, то сдать тесты Вы могли он-лайн.
Кристиночка Лефтер2 отзыва
18 января 2022, официальный ответ
По какому номеру телефона не можете дозвониться?
КС
Карина Сардарян31 отзыв
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время на написание отзыва!
Dask 237 отзывов
12 ноября 2021, официальный ответ
По какому номеру не смогли дозвониться? Напишите свой вопрос, постараемся решить его
トヴォイ ゴスポディン3 отзыва
10 сентября 2021, официальный ответ
Данный отзыв не соответсвует действительности
ВБ
Вероника Бондаренко6 отзывов
5 марта 2021, официальный ответ
на лекцию записывают за 10 минут до начала. Приходите и записывайтесь
Nastya Lykyanova8 отзывов
8 декабря 2020, официальный ответ
Если бы Вы действительно оформляли книжку, то увидели бы, что камеры установлены по всему залу
Anastasia .7 отзывов
11 августа 2020, официальный ответ
На нашем официальном сайте написано время работы каждого отдела. Заходите на официальные сайты, не используя сайты-посредники.
Городская легенда18 отзывов