Наркологический диспансер
В здании
Вакансии
2.3
Лилия Прокофьева
Сегодня отвела ночью мужа, в наркологию в приёмный покой, отношение отвратительное, говорят зачем пришли типо, сами не не спите и нам не даёте. Медсестра говорит мужу моему, что можете написать потом отказ от лечения. А сам доктор сказал что я типо специально его напоила и привела. И когда ждала что бы вещи передали с мужа, что бы домой забрала, врач говорит что вы тут стоите, отстаньте от нас. Это что за отношение к человеку, который всё таки сам добровольно изъявил желание лечиться,и отношения к родственникам пациента, что типо я специально напоила. Я никогда не напою и не налью специально что бы его отвести в наркологию, я наоборот всегда отбирала у мужа бутылку и выливала в унитаз.
НД
Николай Дюваль -Строев
Вы просто не бывали в других дурках...дилетанты. Чайник,нарды,передачки,телек,холодильник, телефон дают по первой просьбе ,классные медсёстры,макароны по расписанию,кури на балконе сколько влезет...Вы не оху ли господа ? Дюваль-5 этаж,март 2025
НГ
Наталия Гладеньких
Телефоны ДАЮТ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ😱 ЭТО ЧТО ТЮРЬМА???
Оксана Кайсарова
Это ужас,накачали галюциногенными препаратами,брат кое как нашёл силы отказаться от лечения, выписали его в ссадинах,при нем не было телефона и денег, он заблудился в городе,спасибо добрым людям,что спросили про самочувствие и дали позвонить ему,забрала домой пытаемся вернуть речь и ощущение реальности.Берегите своих близких платное и бесплатное отделение результат один и тот же-не тратьте деньги зря,лучше обратится в частные клиники.
Александр Александров
К сожалению был в данном заведении. Отношение к пациентам сносное, питание тоже.
ИН
Игорь Н
Нормально! Был летом,сейчас, после срыва еду опять. Чисто,питание пойдет(не на курорте!). Есть возможность поправить здоровье! (Мне 60).И.А.
Евгения Рыжова
Приемный персонал оставляет желать лучшего!
Нд
Наркологический диспансер, стационарное отделение
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за отзыв! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. П…
ЮР
Юрий Рыжов
Не кому не пожелаю там оказаться , всем на тебя пофиг , просто лежи и смотри в потолок , не какого комфорта , врачи просто забивают на больных , там полежишь и дураком станешь . Хоть бы один телевизор поставили для пациентов , хоть бы книжку одну предложили , как овощ там лежишь , крыша поедет у здорового , один раз за сутки к тебе подойдут и всё . Короче дурка
Вячеслав Смирнов
Находился на реабилитации, кормят хорошо, отношение медперсонала положительное, в палатах чисто и аккуратно, имеются холодильники и телевизоры, хочу выразить свою благодарность врачам и медсёстрам за заботу и внимание.
Лада Авдеенко
Ужасное отношение, без анализов и чисто по внешнему виду сделали выводы, что муж наркоман (по прическе и татуировкам), смотрят мне в глаза и говорят что он уже со стажем, и вообще плевать что я как бы с ним находилась все время, и ничего такого за ним не замечала никогда. Абсолютно бестактное общение, втирают что ничего по анализам мы не поймём, они ничего не покажут и тд.
Дмитрий Сытник
Всё могло быть лучше , персонал безответственный , отношение к больным ужасное , врачи вообще разговаривать не хотят , не одного телевизора для больных , люди там лежат и дуреют , просто крыша едет , я там был знаю о чем говорю , это дурка для людей !!!!!!! Нет слов
СР
Сергей Р.
Детокс отстой,даже платный. Дешевле и эффективней вызвать капельницу домой.
Владимир Полуляхов
Лечили анонимно, и то забивали на меня . Капельницу сам снимал с себя, очень заняты сестрички балобольством . Натянутые улыбки , тоже ни радовали
Алексей Капранов
Отвратительное медслуслужба среднего звена.На уровне докторов - не выше