Городская комиссия по освидетельствованию водителей автотранспорта №1
4.2
4.1
US
Unknown Slayer
Заведующий старый черт ,который кроме как испражнится 300 сходить ниче не может,непрофессионал совсем,бедолага токсик которого стоит уволить
Дмитрий Вербицкий
2,5 часа и справка на руках. С поездкой к наркологу и психиатру. 3200 все вместе
ВА
Владимир А
Прошел все за 2,5 часа. Прописка краснодарская. Сначала здесь прошел врачей, потом камвольная и бершанская. В итоге 2,5 часа и 3100 рублей. В 2 раза дешевле коммерческих клиник. Если важно не время, а деньги - рекомендую. Все очень вежливо и все объясняют
Нинель Ананко
Не знаю кто пишет такие грустные отзывы,думаю конкуренты частных клиник.Сегодня приехали на прохождение медкомиссии,вежливые сотрудники все абсолютно. Желаю побольше позитивных отзывов и крепкого здоровья сотрудникам учреждения!!!
Александр Олегович
Нет очередей. Вежливые 👍🏻
Дмитрий Прохоренко
Не поставили дату на справке и это создало много проблем. Ужасное и очень устаревшее место. Лучше переплотить и получить справку в другом месте.
Alexey Gureyev
Быстро, без очередей прошёл комиссию
Виктория Жартовская
Сделала тут справку на водительское удостоверение. Сама справка заняла 10 минут времени. Психиатр и нарколог отдельно. Потом вернулась к ним за окончательной печатью. Очень быстро и не дорого. Справка на В 1894. Нарколог 590 отдельно в диспансере, психиатр 639 отдельно. С дорогой и всеми тратами меньше 3,5к это успех
NS
N S
Туризм и идиотизм! Время и деньги на дорогу в эту шарагу потрачены. Сама виновата называется. Отправили в «частную» за 6000. Потому что у них ума нет. Люди , не тратьте свое время и нервы. Да, 6000 дорого. Я тоже хотела сэкономить. Но потратилась еще и на дорогу сюда.
Олеся К
Все очень быстро,никаких очередей,все понятно объясняют
z
z1987z
Прошёл комиссию на ВУ, прошло всё быстро и гладко, претензий к качеству услуг нет.
Алексей Погиба
Не ходите сюда, заплатите на 1500р больше зато избежите двух дневного гемороя
SU
Sberid User
Всё отлично, минимум очередей, максимум информации, было бы выше всех похвал, если бы нарко и психолог были на месте, а так пришлось поездить по городу. Прибыл в 8:30, сразу без очередей зашел, прошел осмотр на права, заплатил 1 894 р., выдали справку, с ней поехал Октябрьску, после на Камвольную( Вам всё расскажут и покажут), там всё прошел, в 10:30 приехал обратно, прошел последние инстанции и в 11:00 справка у меня на руках, осмотры+дорога обошлись в 3300, грубости не наблюдал, все вежливые, очевидно, что лучшее место для медосмотра на водительские.
Олег Сергеевич
Быстро, без очередей, рекомендую 👍
Иван Отроковский
ВНИМАНИЕ!!!Сначало возьмите справки от нарколога и психотерапевта а только потом едте к ним, если у вас проблемы у них то деньги 1840р вам не вернут...уши и глаза это мелочи
AG
Andrey G
Очень дружелюбные сотрудники, и цена очень удивила! Везде по 5000 комиссия у них 2000. Благодарю вас!
S
Starlaim
Приехал ценник один был указан, по телефону сказали 1800, по факту сказали 4780, так ещё не в одном месте делается, в 300 метрах есть клиника где за 15 минут и 5300 вам сделают всё в лучшем виде
Екатерина Антонова
Сегодня приехала в распиаренную соседскую мед комиссию,где все врачи за 6200!!! Развернулась и пошла в старенькую гос. Мед.комиссию под мостами. Очередей нет. Цена фото прилагаю. Да пришлось поехать на Камвольную и затем на Октябрьскую. И там без Очередей прошла специалистов. Итог за 3000 получила справку для замены в-у. Спасибо что вы ещё существуете!
Алёна Ссс
Персонал приветливый, всё чётко и понятно объяснили в регистратуре. Очень быстро и оперативно всё в одном кабинете проверили, за что большое спасибо. В 9:30 никаких очередей 👍👍👍 Но, раньше можно было сразу пройти псиатра и нарколога на месте, а сейчас нужно ехать отдельно на Комвольную и Октябрьскую (а это разные концы города). Из - за этого пол дня пришлось ездить, чтобы получить справку. Раньше было очень удобно, что всё в одном месте, а теперь... (((
Анна Филатова
Необходимо было получить медсправку для замены Ву. Комиссия в лице заведующей кроме справок из псих и нарко диспансеров запросила справку от ортопеда, поскольку заинтересовалась послеоперационным шрамом на ноге, а увидев небольшую хромоту в ноге вообще сказала, что точно без справки ортопеда не даст ничего. Ну ок, принесла я ей справку в том числе от ортопеда из муниципального учреждения, заведующая усомнилась в ее достоверности, чуть ли не ортопед-шарлатан, пишет, что у вас все замечательно. После очередной проверки (походите на пятках, носках, спляшите гапак) заведующая дословно сказала:"я не хочу вам давать справку на механику, но у меня в приказе нет причины ее вам не дать". Остальные врачи при этом сказали:"вот вам повезло, у заведующей хорошее настроение". То есть мне ещё повезло, я заплатила за медосмотр, принесла лишние запрошенные справки, и мне "повезло" из-за настроения)) плюс ко всему при выдаче медсправки здесь забыли поставить нужное количество печатей, что выяснилось уже в ГИБДД. Пришлось ехать ещё раз ради печати, сотрудники даже не извинились. При этом при мне из ГИБДД ещё двое мужчин приехали, тоже за недостающей печатью. Если хотите съэкономить деньги (справка 1429 р без нарко и психо), но потратить уйму времени и нервов, то можно сходить
Ангелина Колчина
Очень добрые и вежливые работники,все подскажут,разъяснят,справку сделали за минут 15
И И
Очень злые , грубые , не воспитанные старые женщины , долеко за пенсионного возроста. Отношение к людям отвратительное. Как будто я к ним домой пришла а не в гос. учреждение. Давно пора их поменять на молодых и воспитанных. Которые не будут унижать посетителей.
TM
Tobi Monika
Очень советую приехать сюда за справкой , в 12 часов приехала , прошла 2х врачей за 10 мин . Добрые и хорошие сотрудники . Приехала уже со справкой от нарколога и псих . В общем справка обошлась в 2 200 , что гораздо дешевле , чем в других местах . Советую
Ирина Макаренко
Почему на протяжении получаса никто не берет трубку??? Как можно дозвониться до вас чтоб зря не ехать?
Екатерина Кунь
Очень быстро. Только справки нарколога и психолога заранее получить. А так 10 минут и готова справка.
Kirill Bukaev
Пришел к 11:00 на медкомиссию для замены прав, был совершенно один. Стоимость на категорию B - 1429 рублей. За 15 минут справка была готова. Но предварительно нужно получить справку от нарколога на Октябрьской, 39 за 420 рублей и от психиатра на Камвольной, 12 за 364 рубля. По этим заведениям тоже писал отзыв, также делается все без очередей и быстро.
Антон Асаулюк
Все как сказано в рекламе! 20 минут и ты со справкой. Будет не много дороже чем в муниципальной поликлинике, но за то все и в одном месте.
Диана Жихарева
Отзывчивые сотрудники, Быстрое прохождение комиссии, В сравнении с другими компаниями выгоднее
Иван Великдань
Комиссия проходиться очень быстро! Доброжелательный персонал. Единственный минус что нет нарколога и психиатра. Справки приходиться получать на Камвольной и Октябрьской соответственно
Оксана Т
Быстро! И доброжелательные работники !🤗
Матвей Ильин
Все быстро и без очередей!
Евгения Кичигина
Медкомиссию прошла быстро, очереди не было. Персонал - чудо, просто душки, одно удовольствие от общения. Рекомендую!
Александра Филиппова
Прошла медкомиссию за 15 минут. Хочется сказать особое Спасибо Татьяне, которая работает в регистратуре, за компетентность, исчерпывающую информацию и обходительное обращение. А также офтальмологу Луизе Дмитриевне за профессионализм и доброжелательность.
Yulia Tsaytler
Совершенно не понравилось отношение окулиста,злостная бабка. Всех врачей прошла минут за 40. Нарколог в другом здании и как раз где находится нарколог,там можно и пройти всех врачей,дешевле выходит на 400руб.К сожалению об этом узнала,когда получила справку
Игорь Борисов
Отличная комиссия! Сегодня прошёл минут за 10. Вежливый персонал, внимательное отношение. Вышел с кучей положительных эмоций и отличным настроением! СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Андрей Растигаев
Был в среду в 11:00. Очереди небыло. Нарколог и психиатр присутствуют. Понравилось что все кабинеты связаны между собой, то есть зашёл в первую дверь, прбежался по всем кабинетам не выходя в корридор и вышел со второй. Очень удобно и быстро.