Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Maria Bal
Оплата только наличными по не известным причинам написано от руки что терминал не работает, либо перевод оператору с комиссией 300 руб, не спб не терминала, информации не где нет официально! Не могу свою же посылку забрать по причинам внутренним в непонятной почте !
Анастасия Ленина
такая вот фантастическая табличка) то одно то другое, зато перерыв как должен быть, так и стоит
София Карапетян
Пишу отзыв, в надежде, что руководство увидит) простояла очередь и как только очередь подошла ко мне, меня поставили перед фактом, что оператор уходит на обед! На мои возражения, что я стою здесь давно и жду мне ответили - ну ничего, подождете!)) Пожалуйста, примите меры и научите вежливо разговаривать своих сотрудников
Пишу отзыв с надеждой. что в будущем отделение как то станет лучше, по ка что это место для получения пенсии, сотрудники доброжелательные, но ничего не умеют и делаю всё долго!
ДЧ
Денис Ч.
Очереди никто не отменял, но персонал отзывчивый, и помогает и подскажет и расскажет.
Алексей Журавлев
В связи с тем что заказы с авито доставкой делаю редко. Когда мне пришло оповещение о доставке товара в отделении почты, я по незнанию подал паспорт место штрих кода и сотрудники почты решили на до мной пошутить. Сказали что товар пришёл с наложенным платежом. В связи с этим я был вынужден отказаться от заказанногзаказанного мной товара.
ЕД
Елена Д.
Сотрудники молодцы особенно заведующая почтой . но отделение очень загружено
ЮМ
Юлия М.
Почта России радует через раз.К сожалению посылки часто не приходят в срок,в отделении очереди и цены на перевозку неоправданно высокие.
Анжела Б.
Конвертов у них нет обычных А5 уже более 3-х недель 🤬, для отправки документов приходится покупать очень дорогие. Завезите уже!
Daria Trego
Нравится отделение. Вежливый персонал, удобное расположение. Но вот сотрудников нудно больше, иной раз слишком долгое ожидание
ГБ
Гасан Броян
Максимально все долго, если у вас много заказов вы должны подумать о расширение персонала. Через это отделение больше не буду ничего заказывать.
Екатерина М.
Работники просто супер. Всегда подскажут и помогут отправить. Работают быстро и качественно!
АФ
Ангелина Фарамазян
Доброжелательный персонал,спасибо вам за вашу работу😊🌸
ТЦ
Таисия Ц
Доброжелательные сотрудники. Очереди почти не бывает.
Анна Макарова
Хуже почты в Краснодаре наверное нет,второй раз заказываю доставку с почты,хрен что приносят,ни звонка ни смски,объясните для чего существует эта услуга,темболее платная если он никак не выполняется???Про медлительность и недовольные лица персонала вообще молчу,одна единственная молодая девушка там нормально работает,остальная пенсия которая там сидит с недовольными лицами просто убивает!!Еще и открываются позже положенного времени!
ДА
Дарья Аксенова
Вежливый персонал, спасибо за вашу работу, как и на любой почте долго бывает 😅 это в порядке вещей. Помогут если вы не понимаете что-то, упакуют ваш товар с 10000% надёжностью. Шикарная почта 💛
Sofia Eduardovna
Сколько раз ходила, и в очередях стояла, все как и везде 🤷работают нормально ,в меру своих возможностей. Тети добрые . Читаю отзывы и в шоке. Надо быстро ? Оформите доставку на дом. Нормально работает почта . А хожу я часто .
Артём Сидоров
пришло извещение на получение, через на пару дней после крайнего срока хранения. Можно было позвонить - я пришел бы сам, не надо почтальонов(( но увы... Типичная ситуация для этой почты - делают вид что двигаются.
Grey Polo
Отвратительное отделение. Звонил 3 часа туда, дозвонился, в итоге сказали "мне некогда" и повесили трубку. Придется тратить день, ехать лично и ругаться на месте!
Руслана Полещук
Спасибо нашим операторам за их кропотливый, рутинный и часто неблагодарный труд. Всегда внимательные, спокойные и терпеливые!
Тен Полина Александровна
У всех почтальонов и оператора Чеботорёвой Инны изумительное чувство юмора, выходишь с отделения на позитиве!!! Просьба, наградить всех сотудников ОПС за то, что дарят людям позитивные эмоции!!!
Елена Сартакова
Это ад. Вернее так АД!!!! В очереди из трёх человек стою в среднем пару часов. Ооооочень медленно, очень. Теперь туда стала ходить только в выходной и ничего не планируя на ближайшие пол-дня, ни разу не провела там менее пары часов.
Настя Вакуленко
Ужасная почта! Абсолютно не компетентные операторы, письма ищем сами! Неразбериха, ужасные очереди! Лучше заказывать на почту в городе и забирать оттуда...
Вячеслав Сафонов
Это тихий ужас. Очень медленно, огромная очередь постоянно. Об этом отделении, о его расширении, не думали, наверное, с прошлого века. Да и вообще забыли. Хутор давно разросся, это отделение обслуживает КП Виктория, Дачи, сам Хутор Ленина, много прилегающих к хутору домов и строений. Посадили бы второго оператора, а то в очереди можно и три часа простоять.
Vladimir Volkodav
Оператор постоянно один, обслуживание очень медленное, огромные очереди. Работает чуть ли не с 10.00 в то время как другие почты с 8.00. Ужасное отделение .
Roma Sheko
Мизерное почтовое отделение, работает лишь один единственный оператор. Обслуживают два больших населенных пункта: хутор Ленина и коттеджный поселок Виктория. По этой причине в почтовом отделении постоянные огромные очереди. Люди стоят по 2-3 часа. Откройте ещё одно почтовое отделение, пожалуйста!
Иван Сусанин
Почтовое отделение ужасает своей работой . Работает 1 оператор . Из за этого огромные регулярные очереди .