Почта России
3.9
в открытую воруют посылки
ЕН
Елена Назаренко
Чисто очереди не было, персонал вежлив и компитентен. Получала товары , которые заказывала в другом регионе. Девушки обслужили быстро и квалифицированно Рекомендую
Гера Асатрян
Ужасное отделение работает только одно окно, обслуживают каждого минут 20
Очень хорошие сотрудники, всё делают оперативно и быстро, в случае чего обязательно помогут
Наталья Ковальчук
Хорошее отделение
Екатерина Мезенина
Быстрое обслуживание , чисто.
АННА СИРИУС
Отделение по какому графику работает? Оно вообще работает? На приём отправлений не работают, езжайте через 5 остановок в другое. Хотите получить посылку? - попробуйте угадать когда оно будет открыто...
ИБ
Инна Бабенчук
Вежливые сотрудники помогли мне оформить посылку, чтобы я смогла ее отнести) Спасибо большое, что делаете сверх положенного🙌
КН
Карина Нечипоренко
Лучшее отделение! Вежливый персонал! Столкнулась с хамством в других отделениях, еще раз убедилась, что здесь лучше всего
Валерий Симаков
Находится вообще на отшибе, пришлось добираться через грязь. В помещение как будто со времён Ленина ничего не меняли, но работницы прям молодцы к ним нет вообще претензий
ЮМ
Юлия Михеева
Самое лучшее отделение почты!!!!! Самый лучший почтальон Елена!!!! Тысячу слов благодарности и все сердца мира вам!!!
Вячеслав С.
Работают, но вечно что-то не так. Например: очереди. Друг другу не помогают. В первом помещении/окне может быть пусто, а во втором 10 человек стоять. Если написано в извещении, что посылку или письмо забрать до 10 числа, то 9 вечером они уже отправляют в возврат, 10го уже их нет на почте. Извещения о посылках чаще НЕ приходят, надо контролировать трек-номер. Разводят жуткую бюрократию: отказались выдать жене посылку с детскими носками от АлиЭкспресс, потому что заказывал муж. Даже по закону, имущество купленное в браке - является совместным! Но, жена безуспешно объясняла, что я на работе, принесла наши паспорта, свидетельство о браке, сказала трек-номер - не отдали носки. Пришлось с работы специально уезжать и получать носки для нашего ребёнка, как особо драгоценный и секретный груз. При этом, при получении, даже паспорт мой не сравнили с тем, что я в квитанции получения написал.
Алена Алена
Очень хороший пункт почты России, доброжелательные, отзывчивые девушки и вся команда 👍 всегда всю работу выполняют хорошо, если нужно, помогут, подскажут. Несколько лет обращаюсь в разные пункты по отправке заказов, есть с чем сравнить 🌷🌿
Виктор Пупкин
Вежливый персонал, удобное расположение
Даша Медведева
27. 12 одно окно отрыто, работает одна бабушка и очень очень медленно, затягивая очередь.
Андрей Рубленко
Скорость работы операторов как в мультике "зверополис". За пол часа ещё не одного человека не отпустили, а тут нас 12((( Это ужас
Alex Alex
Одно окно. Очередь 9 человек в 12 часов буднего дня, ожидание 50 минут...
Владислав Фесенко
Очереди, фиг что получить или отправить получится
Николай Грецкий
Лучшие сотрудники почты России. Все на высшем уровне.
s.m. a.
Без шансов здесь что либо получить/отправить, не простояв перед этим в очереди час
Анастасия Колпакова
Отличная почта, вежливые добрые операторы, иногда прихожу получать и отправлять. Благодарю за ваш труд
_ Jodelle _
Прождал пол часа, чтобы услышать, как они не хотят или не могут отправить посылку, и скорость обслуживания медленнее некуда
Sasha Mironova
Лучший пункт Почты России, в котором я была. Очень вежливые, положительные сотрудники. И обычные посылки мне хорошо отправляли, и Авито доставки без претензий "почему сами не упаковали", как это всегда было в других пунктах. Единственное - очереди конечно есть. В час пик работает только одно окошко на отправку. Это, к сожалению, проблема всех отделений(
Юрий К.
Очень всё медленно,что то отправить очень проблемно,оплату сказали только наличными,зато продукты отпускаю по любой форме оплаты(((
Алина К
Отличное отделение, сотрудников мало, но справляются отлично, ни раз пользовалась услугами и осталась довольна
МИ
Мария Иванова
Отличное отделение связи. Отправлял пакет документов. Предложили емс. Документы дошли за два дня. Очень признателен операторам
Е.
Евгений ...
Спасибо огромное девочки! Выручили! Приняли посылку 31 декабря! Потому как отлеление 350912 отказалось работать и всех посылает сюда.
AI
Anastasia Ivanova
Надменные работники,которые не хотят нормально объяснять и идти на уступки людям
Наталья Трухина
Вежливые люди, всегда подробно все объяснят и помогут с отправкой или заьором посылки
Сергей Крылов
Одно название Почта России говорит само за себя. Уровень сервиса - дно. Работает всегда одно окно, остальной персонал ползаеть по бэк офису как улитки.
Анастасия Д
Отличное отделение! Да, бывают очереди в пиковые часы, но - на какой почте их не бывает? Девушки стараются работать оперативно, вежливы. Ни разу здесь не слышала ругани между сотрудниками и посетителями, хотя посещаю этот отделение очень часто. В отделении чисто, в жару работает кондиционер. Есть места для сидения, но их не очень много.
Steven Т
Вдругих отделениях 2 окна - 2 оператора. Тут 2 окна, а оператор один, сотрудников хватает чтобы открыть ещё одно окно, не хотят, огрызаются... уже 10 человек стоит... бабушка отпускает
Albert K
Прихожу получать письма говорят ничего нет, извещение забыл дома, потом звоню по телефону говорят есть, говорю принесите, они говорят принесем только не отдадим у вас доверенности нет, они что издеваются? Мультфильмы делали про Краснодарских почтальонов.
Денис Назаркин
Одно из немногих отделений, которое не хочется обходить стороной)
Виктор Дорохов
Хорошее отделение. Сотрудники почты добросовестно выполняют свою работу. Да, бывают очереди, но это во всех отделениях. Отмечу также новый ремонт в помещении.
ТВ
Татьяна Вакула
У меня нет слов просто!больше не хочется сюда обращаться, 22 февраля позвонила,чтобы узнать работают ли они 23 февраля?мне ответили,что сокращенный день, работают до 17ч. Я приехала в 16-20 уже было все закрыто! А может и вообще они не работали в этот день?! Ещё подходили люди, которые тоже ,,поцеловали,, дверь, и ушли расстроенные. Я специально позвонила узнать о работе отделения,т.к. после операции и нельзя поднимать тяжести,но необходимо было отправить посылку,поэтому не смотря на погоду -снег с дождём, я приехала, но не смотря на то,что мне ответили по телефону, было закрыто! Я в шоке! Когда хотят закрывают! в моей организации, если сотрудник закрылся раньше хоть на 5мин,лишают зарплаты за всю смену! А тут просто беспредел! В прошлый раз отправляла посылку,так умудрились 2!ошибки сделать в номере телефона,который я указывала для смс оповещения о получении посылки, причём телефон указала 2 раза,и за что уплачены деньги, сумма не большая, но суть не в этом ,просто как можно так тупить,чтоб переписывая телефон с посылки сделать в одном номере 2 ошибки!!!'Коробки для упаковки посылки среднего размера у них не было,только маленькие и огромные, пришлось упаковать в большую коробку,где все содержимое болталось, сказала оператору,что не знаю индекс,она сказала потом напишем и сначала заклеила коробку скотчем, а потом начала сверху скотча пытаться написать индекс и телефон, естественно по скотчу сложно писать и оно может стереться при пересылке, а у меня была очень ценная посылка, и поэтому очень переживала, чтоб она дошла. Пришлось конечно отслеживать путь по интернету, благо,что хоть так можно! В общем пользоваться услугами этой почты больше не хочется, ни на какие вопросы о стоимости посылки и времени доставки мне ответить не смогли!сказали смотрите на сайте! Прийти получить посылку сюда ещё можно,а отправить уже проблема, тупость и не профессионализм зашкаливают!
александр волченко
ну что тут скажешь?приходят посылки из Китая,лежат неделю,и,благополучно улетают обратно.такое впечатление,что там сотрудников вааще нет.из семи посылок извещение принесли только один раз
Анастасия Панасенко
За посылками прихожу всегда вечером, ближе к 7. Очереди очень редко, да и то, если по извещениям, то могут выдать во втором окошке. Всегда тихо и спокойно
Лилия Рябинина
Постоянно отпрпвляю посылки раз в неделю стабильно очень быстро работают операторы очереди есть да,но их легко отследить либо забежать к открытию купить коробку или пакет и пока дома запоковать и заполнить посылку прийти к вечеру около закрытия и спокойно отправить,один оператор всегда на подхвате второго,если в основном зале очередь то второй оператор любезно выдает посылки или принимает во втором.Если однажды посылку уже отправляли,очень удобно программа уже все данные запомнила и дело занимает не больше 5-7 минут я довольна Для сравнения была на двух ближайших почтах,вот там не дай бог🤷🤷🤷
МВ
Марина Васильева
Забежала по пути отправить письма, думала как всегда очередь и медленное обслуживание. Оказалось на оборот, очереди совсем не было, оператор очень быстро обслужила . Очень вежливый персонал.
Александра Гарбера
Пользуюсь услугами данного отделения, хорошие отделение и сотрудники)
АХ
Александр Харченко
А мне понравилось пользоваться из услугами. приятные люди, всегда стараются помочь. условия труда и руководство высшее у них конечно заставляют нас, клиентов, нервничать иногда, но от сотрудников отделения мало что зависит. хотя они стараются как могут. даже в вацапе делают рассылки что посылка ждёт. спасибо им.
Мария Сафонова
Как и везде!! Все отвратно!!! Очереди!! Работают медленно и очень плохо!! Постоянно программы виснет
Алана
Моя оценка не по работе почтового отделения, а по работе почтальона! Часто заказываю посылки в интернете и постоянно полная, пардон, >|<ОПА с извещениями! То совсем нет извещений и прямо перед истечением срока хранения посылки ВДРУГ приходит вторичное извещение (тогда как и первичного-то не было в помине, WTF?!). Или по одной и той же посылке, которую УЖЕ получил давно, приходят и приходят извещения. Похоже, что извещения неделями «гуляют» в сумке у почтальона, иначе я это объяснить не могу. Вот на днях 3 раза ходила по извещению за посылкой, которую УЖЕ получила 3 января. А извещения всё идут и идут. У вас там, простите, макака работает на должности почтальона? Хотя нет, макака и то так тупить бы не стала. Задолбало, честное слово!
Марк Высоцкий
Я знаю что почти все почтовые отделения ужасные,по обслуживанию,по чистоте,по работе персонала. Я понимаю что в почте России постоянная текучка и зарплаты маленькие ,но это не значит что набирать нужно всякий сброд