Почта России
3.7
АО Почта России
3.7
Марина Кузьмина
Расположение почтового отделения отличное удобное. Коллектив доброжелательный, обслуживание супер, получила посылку очень быстро.
Юлия Павленко
Добрый вечер. Второй сотрудник почты просто радует своей добротой и вежливостью ❤️ к сожалению не запомнила имена
НШ
Наталья Шелиховская
Здесь работают очень терпеливый и мужественный девочки успеть обслужить толпы народа это подвиг
ЯА
Яна Антипина
Ужасное отделение. Люди сидят и не хотят работать. Я должна все сама сделать и посылку оформить через приложение и взвесить. Я зачем на почту то вообще пришла. И только после ругани, что я не могу сделать через приложение, мне все оформили за две минуты. Издевательство.
Димон Солодов
Сегодня операторы сработали на отлично,хотя не работал интернет по данным паспорта нашли мои посылки.Спасибо
Александр Николаев
Очень большая очередь.
Т
Танзиля
Отделение очень изменилось в лучшую сторону. Очередей нет. Вежливый персонал. Даже внешне изменилось, внутри перестановка, много места, примерочная, почтамат. Прям понравился поход на почту. Спасибо за работу. А то переживала, что куча времени потрачу. Процветания вам
Ксюша Ксюша
Качество обслуживания стало на высоте, раньше из-за очередей ходить не хотелось, а сейчас их почти нет. Операторы вежливые. Помещение просторное, достаточно мест для ожидания на диванчиках, стол для упаковки и писанины.
Надежда Чепилевская
Прекрасное отделение, все операторы вежливые, все операции делаются быстро, благодаря этому нет очередей. Отдельно хочу выделить сотрудника почтового отделения 87 почтальона Маргариту. Все письма и уведомления всегда доставлены во время, ничего не потерялось, все прекрасно! Спасибо большое за ваш труд!!!
ЛП
Людмила Парпиева
Обслужили быстро, вежливо.
МЖ
Марина Жигалова
Спасибо большое Маргарите Домбриновой!!помогла разобраться с важным вопросом моей бабушке.Так как я проживаю в другом городе,не могла это сделать лично.
в
вячеслав
Всё
НР
Надежда Решетова
Добрый день! Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Чисто, уютно.
ДР
Дмитрий Решетов
отличное отделение. чисто.вежливые сотрудники.
Аи
Анатолий и
Отличное отделение, операторы умнички работают быстро. Очереди нет. Спасибо большое за быстрое обслуживание, за ваш позитив, за улыбки. Продолжайте в том же духе.
Вадим Сауков
Чисто. Уютно. Вежливый, душевный и внимательный персонал 👍. Поставленные вопросы решаются оперативно и качественно.Считаю, что данное отделение может претендовать на звание лучшего отделения.
Вика Виктория
Всё понравилось
ЯНА Антонова
Отличная почта быстро и вежливо
ДД
Дмитрий Дмитрий
Доброго дня! Хочу сказать слова благодарности сотрудникам почты Девочки всегда приветливы, улыбчивы, доброжелательны. Быстро и качественно делают свою работу, успевают отвечать всем на вопросы, советовать по делу.
МД
Маргарита Домбринова
Лучшая почта в мире! Все сотрудники молодцы! Терпения вам и стойкости!
ВТ
Виктория Трухина
Отличное отделение работают быстро Очень большой поток людей Терпения вам ❤️
ГЕ
Галина Есипова
Очень хороший почтальон Есипова Людмила Юрьевна, ответственная добросовестно выполняет свою работу))
ЛЕ
Людмила Есипова
Очень хорошое отделение, и очень хорошие почтальоны, внимательные, добрые, в отделении очереди нет
ЕИ
Елена Ивановская
Самая лучшая почта, операторы доброжелательные, вежливые, улыбчивые, всегда помогут, расскажут как лучше отправить. Спасибо вам за ваш труд. Отдельное спасибо нашему почтальону Галине Васильевне.
Анастасия Решетова
Хорошее отделение. Замечательные, отзывчивые сотрудники. Радует отсутствие больших очередей.
Ксения Смяцкая (Полещук)
В отделение всегда чисто. Операторы доброжелательные и всегда помогают в любых сложностях при отправке и получении. Оперативно работают, очередь не всегда большая. Запись работает.Всем советую!
Евгенией Мантулин
Всё отлично, особенно когда идёшь по записи.
Катюшка Шокотко
Добрый вечер, получала выигрыш лотереи мечталион. В 3 окошке сотрудница не умеет общаться с людьми, проведите беседу с этой хамкой, как нужно разговаривать с людьми!
Evgenii Borsuk
В связи с тем что в ближайших отделениях на прием почты не работают вся нагрузка легла на это почтовое отделение но девочки молодцы стараются обслуживать быстро и компетентно
Все понравилось в этом отделении. Сотрудники вежливые, всегда помогут в оформлении, подскажут. Спасибо Вам за вашу работу, терпения побольше и поменьше вредных клиентов!
нп
надежда перминова
Отличное отделение, спасибо большое за работу
ик
ирина купцова
Очень хорошее отделение, работники очень вежливые, всегда помогут в оформлении, подскажут если что не понятно. Желаю им хороших клиентов, терпения и всего самого наилучшего
АЕ
Анна Есенина
Быстро , очень приятные работницы )
Андрей Кримаренко
Отделение классное , обслуживание приятное , девушки вежливые
Елена Бахарева
Почта России - она как всегда, медлительная и наполненная народом. По другому видимо не может быть)
Анастасия Нежневская
Молодая девушка шатенка которая сидит на одном из окон очень неприятная . Всегда хамит , использует неуместный сарказм и насмехается над клиентами . Просто кошмар , слов нет Помимо нее есть приятные женщины более зрелого возраста , но что там делает эта дама непонятно
Ирина Басова
Цензурных слов нет
Александр Подойницын
Ожидание в очереди более 2х часов и это для получения 50 граммовой посылки
Виолетта Карпенко
Прекрасные сотрудники. Первый раз была на почте , девушка мне всё объяснила, рассказала . Очень милое и приветливое общение Даже как-то неожиданно , для почты 😄
Дмитрий Зубов
Не хатя выдает посылку, не принимает номер, а требует кюаркод, баламутит очередь, выслушивает другого человека лезущего без очереди и помогает ему, заставляет регистрироваться в почте России, не почта, а чёрти что.
VM
Vera Mikhailyuk
Замечательное отделение ! Очень вежливые сотрудники) все объяснили , помогли , подсказали .
ВВ
Валерий Валерий
На улице жара, внутри отделения Почты много людей и две неработающих сплит-системы на стене.
Евгений К
28.06 в 12:46 один оператор на отправку, второй некому выдавать- ушла. 5 человек ждут в одно единственное рабочее окно.
Sergey Sergeev
Как ни странно девочки работали оперативно и терпеливо.
Я Я
Самое ужасное заведение. До ужаса медлительный персонал. Обучите их работать с компьютером. Ведут себя как обезьяны с гранатой
Алексей Наухацкий
По сравнению с почтой на Восточно-кругликовская 28/1 это отличное место, тут работает больше 1 окна и есть где сидеть
Артем Панин
Это самое отвратное заведение , в которое только можно попасть((((
Инна Коновалова
Отделение хорошее. Все организовано. Приятные сотрудники
Анастасия Б
Такое ужасного отделения я ещё не встречала. Операторы работают исключительно на то, чтобы увеличить очередь, а не на скорость. Пришла в 15:30 была вторая в очереди на покупку конверта для заказного письма. Попросила ручку, но ручек нет, ни на кассах, ни у операторов , ни на столе, где заполняются бланки. Почта России выделите пожалуйста бюджет на то, чтобы снабдить свой филиал ручкой. Попросила предоставить ручку к продаже, но и платных ручек не оказалось. С горем пополам нашли ручку прошедшую афганскую войну, перемотанную лейкопластырем, дали. Заполнила конверт, и оказалась уже в очереди 10-ой. Люди за конвертом стоят по пол часа и больше, так как оператор демонстративно отказывается их продавать, пока оформляется другой клиент , и например ещё не упаковал свой товар. Это время не используется в прок. Видимо в целом нравится когда люди нервничают. В итоге в 16:12 приняли, итого на почте 40 минут !!! При том что я была вторая. Работа не отлажена, ваши плакаты про сервис - просто картинки. Уже бы закрыли эту почту и не мучили ни себя ни людей!
Алексей Семенов
Быстро оформили отправку посылки.