Почта России
3.5
АО Почта России
3.5
Павел Юрьевич
Страховая компания прислала крупную сумму в почтовое отделение,при получении денежных средств было много мелких купюр по 500₽ и 1000₽,сказали что все посчитано,я не хотел задерживать очередь и пересчитывать на месте,в итоге не хватило 500₽,позвонил в отделение сказал что не хватает денежных средств,сказали вечером закинут на счет,ну естественно никто ничего не закинул…однако,хочу отметить что женщина взяла мой номер чтобы предупредить когда поступят денежные средства в отделение и предупредить меня заранее,это очень удобно,возможно эти 500₽ была плата за звонок)) так что пересчитывайте на месте!!!
NS
Natalia Skrominskaya
Всегда быстро
Оксана Кажанова
Почта ужас , сотрудники ужас , ничего не делается . Лишь бы выйти поговорить и сказать что не работают компьютеры
А Б
Приходим сюда уже не первый раз в надежде отправить и получить письма. То компьютеры не работают, то очередь начинается с улицы. Самое интересное ничего не делается, чтобы решить эти проблемы. Из года в год одно и тоже. Почта изжила свое уже. Пора это признать...
ПД
Петя Дураков
Пришёл за пол пятого отправить авито доставку, при том что почта работает до 18:00. Сказали что в это время уже ничего не отправляют, хотя в другом почтовом отделении у меня принимали и за 15 минут до закрытия, а тут за полтора часа не приняли. В какое время тогда приходить? Почтальон ещё и хамка.
Николайлай Красницкий
Почта
N U
30 минут оператор не могла отправить два заказных письма, которые предварительно были мной зарегистрированы. 10 минут перезагружала терминал, чтобы провести оплату. С горем пополам выдала чек, но оказалось, что оператор неверно указала отправителей. Отвратительная работа. Собрали очередь в 5 человек
ВТ
Виктория Тихонравова
В отделении работают самые лучшие сотрудницы, всегда подскажут как правильно оформить. Терпеливые и вежливые, в отличии от посетителей, что зачастую и являются источником низких оценок.
Александр Гончаров
Обычная почта, с работающим персоналом. Работают как могут, что тут ещё сказать...
Наталья Степанова
Само здание конечно убогое и это очень печально(( Но каждый раз когда я здесь бываю, всегда очень быстрое обслуживание, работники вежливые, очередей нет. В целом, все отлично, спасибо!!!
Сергей Андреев
Ну что тут еще можно сказать:(
Д
Данила
Ничего хорошего о этом филиале не могу сказать
1 1
Очень медленно работают
Ксения Александровна
Колхозная почта и сотрудники улитки. Сразу видно пенсия работает. Компьютер для людей в новинку.
Олег
Вот так всегда выглядит почта после заката. Тяжело включить лампочку на улице? Это ещё с открытой дверью хотя бы лестницу видно. Другого освещения рядом нет. Как можно выкладывать отчёты об огромных прибылях и создавать настолько позорные отделения?
ГК
Галина К.
Огромные очереди! Даже если по записи...ждать поиходиться 1-1 5часа..Просто ужас
Галина С.В.
С клиентами работает один работник, он же отправляет, выдает и продавец товаров, которые тут же как в магазине. Сотрудник вежливый, быстрый, но один. Иногда возникает очередь. Но по сравнению с 9-ой Тихой это отделение - рай! И расписание работы отделения намного удобнее, хотя отделение почты находится в частном секторе. Это отделение хорошая альтернатива отделению на 9-й Тихой.
Александр Р
5 будет когда больше будет сотрудников и меньше цены за перевозку посылок. Цена каждый раз необоснованнно поднимают. В целом нормальный филиал почты. Сотрудники как правило все хорошо. Как и начальник почты!
ДД
Денис Данченко
Размещайте пожалуйста информацию о работе отделения почты верно, в 2Гис сказано что с 8:00, а по факту отделение почты работает с 9:00, час времени потерян в пустую, потому как добираться сюда крайне не удобно и ждать нужно ещё целый час, перед работой точно не успеете! Вопрос не к почте, а к работе приложения!
Анна Д
Ужасно здесь все
Елена Легостаева
Отличное отделение, приятные сотрудники. Все быстро и четко. Часто пользуюсь услугами почтой, и здесь мне нравиться.
ТБ
Танзиля Бочкова
Почта хорошая, хорошие сотрудники, нравится, что работает без выходных.
Анна П.
Девочки-женщины умнички, пошли на встречу мне в определенной ситуации! Спасибо Вам за человечность!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Виктория Прохорова
Очень редко бывают очереди, а если и есть то операторы очень быстро отпускают людей! Все операторы вежливые, на вопросы отвечают доброжелательно и терпеливо!
Михаил М.
Пришёл для отправки и получения корреспонденции на организацию Один недовольный оператор Нас было два клиента на почте, нас двоих обслуживали 40 минут Это отвратительно!!! Может увеличить ЗП и привлечь людей для работы?!
PK
Pavel Kahirov
Постоянно огромная очередь. Персонал вечно не довольный. Иногда ещё и грубят. Что не спросишь либо просто промолчат либо скажут мы ничего не знаем разбирайтесь сами. В общем такое ощущение что мы не клиенты их а работники
Ангелина Витальевна
Очень редко попадаются мне такие замечательные отделения почты. Чисто, очередей нет, обслуживаю быстро. Молоденькая девушка - просто чудо, вежливая, улыбчивая. Побольше бы таких ❤️
Максим Садовенко
Полный отстой. Вечно не работающий компьютер, вечно не довольный персонал. Короче очень плоно
Д
Дмитрий
Время было 19:45, отправлял 3 посылки. Приняли в работу и не отказали, спасибо) Дорога подъездная после снегопада была конечно не очень. Но за то у них в отделении чисто и уютно)
ИЛ
Ирина Луцко
Хорошо и быстро работают сотрудники
IS
Irina St
Есть все, магазин, банк и даже озон, только нет качественных почтовых услуг. То свет отключили, то интернета нет, то программа висит, то ещё что-нибудь.
N.V Still
Я честно не понимаю как работает почта, я жду важное заказное письмо но не могу узнать когда оно придёт и когда его получать, за две недели дозвонилась один раз, всё 🤷 в СНТ почтальона нет, каждый день ездить узнавать тоже не вариант, что за идиотская ситуация, трубку хотя бы брали, это кошмар какой то.
Дмитрий Мороз
расположено далековато, а так хорошее отделение без очередей банков и магазинов :)
МЗ
Мария Землянская
Благожелательный персонал, который помог оформить посылку. Все очень быстро и легко получилось. Если бы все почты были такие, как это отделение 👍👍👍
Ferenk Viniamin
Уже стало немного налаживаться
Ю
Юлия
Удивлена низкому рейтингу. Мне эта почта очень понравилась! Они изменили мое мнение о почте России, вежливые опрятные сотрудницы, всегда хорошее настроение, по возможности быстрая работа! Никогда долго не стояла в небольшой очереди! В отделении чисто, не душно. Езжу сюда из другого района, так как наши две почты - это ад. Спасибо отделению! Трудами и душевностью сотрудников получилось отлично!
Рекламное производство МАРО
Постоянные очереди, долгие оформления и выдачи посылок и писем. Если есть время и желание бесплатно постоять в очереди - приходите) Здесь также есть озон, который выдается из окон оформления, тоже можно в общей очереди постоять). Я так понимаю в этом веке изменений в работе и модернизации Почты России не предвидится?
АЗ
Александра Заболотная
Посылки теряются, извещения приносят за сутки до истечения хранения… Единственное, что улучшилось за время — это персонал
Эльзара М
Сколько приходила отправлять письма,и получать посылки,еще ни разу не стояла в очередях)Девочки всегда приветливы,с удовольствием посещаю именно это отделение!
MaDCaT_P4F
Нормальная почта, очередей долгих нет. Почему то нет упаковки у них для мелких вещей, например мой жесткий диск предложили упаковать в пакетик😠
Елена Маслова
Отличное отделение!!! Вежливый персонал!
Анна Смяткина-Ефремова
Недобросовестные люди здесь работает. Ни один раз отправляла знакомым открытки в коттеджный посёлок - «Золотой город» ни одно письмо не дошло, они не хотят их разносить и тупо выкидывают, только письма заказные с отслеживанием доставляют.
СЗ
Светлана З.
Часто отправляю посылки, приветливый персонал.Все устраивает.
Мкртич Боджукян
Очень борзая молодая сотрудница.
Татьяна Asa
Пришлось побывать в этом отделение. Жаль людей , кто работает здесь. Здание нуждается в ремонте. Тесно, грязно и не уютно, про запах вообще отдельно можно писать. Сама девушка приветливая.
МЛ
Максим Л.
Хорошее отделение связи.
Артём П
Очереди не было. Персонал приветливый
КТ
Кристина Т.
Ужасная очередь...все очень медленно.
Ирина Ефимова
Хоть и всегда много народа. Ну, люблю эту почту, персонал очень приветливо улыбаются, атмосфера комфортная.
Анжелика Снич
Вы вообще знаете, что такое телефон?! Или мозгов не хватает трубку взять?