Почта России
АО Почта России
3.1
ЭД
Эля Дьяченко
Сегодня 11.01.2026 вечером пришла в почтовое отделение ( была удивлена, что оно работает в воскресенье да еще и до 21:00). Хочу выразить огромную благодарность, Сергею Сергеевичу и девушкам из почты и с ПВЗ WB, за помощь с упаковкой моего товара. Спасибо за неровнодушие, побольше бы таких отзывчивых сотрудников и людей. Хочется пожелать Вам повышения заработной платы за Ваш нелегкий труд, работать с людьми всегда тяжело, все приходят со своим настроением и часто «выливают» негатив на сотрудников. Я второй раз пользуюсь услугами доставки этого отделения, все Оk.
Наталья Секрет
Жалоба на хамское поведение и некомпетентность сотрудника в отделении почты № Краснодарский край, г. Краснодар, 350901 им. 40-Летия Победы ул, 63 Уважаемое руководство Почты ! Я вынуждена обратиться с официальной жалобой на действия сотрудника вашего отделения, которые можно охарактеризовать как откровенно хамские и непрофессиональные. 04.01.2026 примерно в 13:55 Адрес отделения почты: Краснодарский край, г. Краснодар, 350901 им. 40-Летия Победы ул, 63 350901 Женщина с стрижкой каре, в очках, пенсионного возраста. Суть произошедшего: 1. Некомпетентность: Сотрудник продемонстрировал незнание базовых знаний: в каком приложении смотреть номер трека, ходила пере уточняла к руководству , грозилась не отдать посылку, подсказывали люди с очереди где смотреть ( так как уже сталкивались). На простые и четкие вопросы о требуемых правилах оформления получения посылки с ОЗОН отвечал неохотно, односложно . Поясняла что никому ничего не должна и не обязана. 2. Хамское поведение и грубость: В течение всего обслуживания сотрудник вел себя крайне недружелюбно, разговаривала и с явным раздражением. На законную просьбу пояснить регламент получения посылки - всем видом показывала свое недовольство и ухмылки. Поведение сотрудника создало неприятную, напряженную атмосферу и унизило меня как клиента. Ее действия можно расценить как прямое нарушение стандартов обслуживания и этики делового общения. Подобное отношение абсолютно неприемлемо для федеральной компании, работающей с населением. Уверена, что ваше руководство не одобряет такой стиль общения. Прокопенко Наталья Викторовна 89284156935
СХ
Сайжина Х.
Дорого отправлять посылки
СШ
Светлана Шестакова
Все хорошо
Мария К
Не приняли упакованную посылку, так как, цитата "не готовы отвечать за её сохранность". Это как вообще?
А 11
Ужасное отделение
Светлана Рубцова
У оператора ,молодого человека не оказалось ручки и искать он её не собирался. Хотя у девушки в соседнем окошке на стойке ручка была. Дал нам пакет и сказал заполняйте. Узнав что и у нас нет ручки распечатал данные.После заставил укладывать в пакет посылки. Часто пользуюсь услугами Почты России, но такое встречаю впервые !🤯
Pavel Babkin
Почему так долго !?
ЕИ
Екатерина Иванова
Первый раз за весь опыт похождения на почту (а этот опыт в нескольких городах), впервые встретились адекватные, очень вежливые сотрудники! Я честно говоря в приятном шоке! Спасибо за вежливость!
Тут похоже действительно кто-то накручивает негативные отзывы, наверное умалешенные или работницы с других почт завидуют, это самый прекрасный пункт, езжу чуть ли не каждый день сюда, так как отправляю посылки Авито, прекрасные сотрудники, самые лучшие в городе, вообще никаких претензий, негативных моментов не было ни разу, самый лучший пвз почты на весь Краснодар, могу только порекомендовать)
Анатолий Чернышев
Ежемесячно что то да получаю тут. Нормально работают.
Наталья Лаптева
‼️Внимание ‼️Изменения в графике‼️Поставлю 5 за работу в отделении. Одна заминка: пришли издалека с ребёнком к 8ми, а почта работает по измененному графику с 9ти. Было бы логичнее сначала изменить график в дубль гисе. Я заранее там посмотрела. Очень неприятно😔. Причём то, что изменения с июня, а корректировки в гисе ещё нет. В остальном все отлично. Сотрудники доброжелательные, все быстро. В отделении чистенько 💐Спасибо.
К Гуру
Убогие работники. Скотч покупают за свой счет. Провоцируют целенаправленно на негатив. Огрызаются. Никогда не достичь им адекватного поведения и обслуживания населения.
Айрин Белл
Самый прекрасный пункт почты ❤почти нет очередей, всегда очень чисто, сотрудники помогают в любых вопросах по отправкам, очень приятно посещать данное отделение. Большая благодарность за ваш труд ❤
Светлана Ешина
Без очередей, быстро, профессионально, вежливо работают сотрудники! Спасибо за ваш труд! Приятно приходить, всегда подскажут и помогут разобраться в любом вопросе.
Анастасия Техова
Очень классное отделение. Нет очереди, сотрудники вежливые. Я и 5 минут там не провела. Буду ходить теперь сюда.
Анна Весс
Сотрудники очень добрые🥰
АУ
Алеся Уманец
Была сегодня в этом отделении,была удивлена тому ,что не было очереди .Быстро обслужили .Приятный персонал работает .В отделении чисто и уютно ,очень просторно.
Аида Андриадзе
Доброжелательные сотрудники! Помогли решить проблему сразу!
Дмитрий Ковалёв
Вечная, огромная очередь!!!!!!! Посылки больше не принимают и ты узнаёшь об этом уже после того, как отстоял очередь! В общем, на почте за 35 лет моего периодического опыта, ничего не изменилось!
Алена Будагова
Изменился график . Хорошая почта
Артем Корягин
Быстро, без очереди отправил письмо. Вежливый персонал.
Екатерина
Единственное приличное отделение поблизости.Вежливые, доброжелательные и быстрые сотрудники!
Эльвира Соловьева
Очереди не было, сотрудница почты действовала быстро, профессионально и вежливая. Современное, доступное для инвалидной коляски почтовое отделение.
OK
Olga Khabibullina
Было отличное отделение, оценка конкретной сотруднице из-за которой вынуждена отправлять посылки из других. Появилась недавно, а гонору сколько. То запаковано не так, то вряд ли получится отправить по непонятным причинам, то без паспорта никак, хотя давно через приложение все данные есть
Антон К.
Всё быстро и качественно
ОШ
Ольга Шепитько
Заявлен режим работы до 20.00, по факту в 19.55 свет выключен, опущены роллеты. Уважаемое руководство - приезжайте и проверяйте работу ваших сотрудников, это не первый раз, когда отделение закрывается заранее
СЛ
С. Л.
Прекрасное отделение, компетентные сотрудники, вежливое обслуживание
АЗ
Александра Заболотная
Ужасное почтовое отделение. Никогда не работает терминал, картой расплатиться невозможно, не говоря уже о СБП. Одна касса на всех, люди не понимают, в какую очередь становиться, чтобы отправить или забрать посылку, или отдать посылку на Авито. Ремонт сделали хорошо, но забыли о том, что сервис тоже стоит наладить.
Андрей Маратов
Постоянно огромные очереди , персонал не хочет совсем работать
ток напряжение
Недоволен, принес авито доставкой пк отправить старенький. Упаковал пупыркой + коробку + скотчем, в итоге сотрудники не приняли. Свои начали предлагать коробки маленькая 290 стоит мне таких бы 4 пришлось брать, в итоге бесплатно взял на рынке рядом, все равно не приняли, больше никогда с почто не буду иметь дело !!!! Низа что!!! Надеюсь прикроют скора это заведение !!!!
АЗ
Анастасия Зверева
Всегда хожу в этот пункт «почты России», тк там работают быстро и ты не стоишь в очереди. Но в последнее время сотрудники стали грубыми, работают медленно, собираются очереди из посетителей.
София
Большое спасибо операторам почтового отделения 350901 города Краснодар. Специалисты очень помогли нам при отправке посылки. Нашли лучшее решение возникшей проблемы. Компетентные, доброжелательные, готовые помочь сотрудники почты.
Альбина Сурмятова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Почты России отделения 350901, за внимательное отношение к клиенту. И доброжелательность.
ПП
П П
Прислали оплаченную посылку в это отделение, через 1 день ее отправили в сортировочный центр, в приложении сразу этого не отобразили. Мы пришли забрать свою посылку, а нам радостно ответили что отправили ее в другое отделение! Теперь мы ждем, пока нашу оплаченную посылку при сроке хранения 15 дней накатают по городу и мы сможем ее наконец-то забрать! Отвратительное обслуживание! Люди, не пользуйтесь почтой) загруженности в отделении не было!
ДР
Диана Романовна
Хорошее отделение! Сотрудники очень вежливы и видно что стараются! Никогда не хамят и не грубят, единственное больше мест ожидания хотелось бы, если есть очередь. Спасибо за работу! Людям надо быть чуть терпеливее и толерантнее!
ОН
Олег Нурматов
Самое ужасное почтовое отделение, можно в очереди прождать часа два!
TB
Top Bunny
Операторы молодцы, стараются! Всегда всё объясняют если не понятно. Жаль только люди в очереди очень часто некультурные. Ведут себя как дикие. Если не хотите стоять в очереди "2 часа", то записывайтесь на удобное для вас время. Это дело двух минут💋 (Мне это лично очень упрощает всё. Плюс если придёте с предоформленными письмами то вообще и более 15 минут не потратите). А если не устраивает работа отдела, то устройтесь туда работать и улучшите ситуацию. Операторов там и правда маловато.
СИ
Светлана Иванова
ДНО! ДНИЩЕ! РЕМОНТ СДЕЛАЛИ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. 20 ЛЕТ ПРОШЛО И ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ. ЗАКРОЙТЕ ЕГО НАВСЕГДА!!!!!! Одно окно работает, во втором 28 писем оформляют ровно 2 часа (1 клиент). Потом спустя час выходит на помощь начальник и начинает принимать без очереди девушку. Делаешь замечание, в ответ хамство от руководителя, повышение тона и тд. Я стояла час. Ровно. Китайцы перепутали почтомат с отделением. И я знаю, что можно записаться, но я сюда после ремонта ни разу не приезжала, езжу в другое отделение. В другом отделении на Артюшкова 5 такую очередь принимают за 20 мин. Поэтому я и предположить не могла, что ничего не изменилось здесь за это время. Люди в очереди говорят, что это каждый день такое.
Елизавета Баранова
Отправила 40 писем по разным городам , прошло две недели ни одно письмо никем не получено , сказали надо было трек номера клеить , но когда я отправляла об этом не было ни слова . Все операторы медлительные вечно недовольные
Djamilya
К сотрудникам претензии нет. Претензия к руководству: сделайте уже, в конце концов, талоны на очередь. Лезут без очереди, это нервирует.
LA
Larisa Anikina
После ремонта смотрится хорошо, сегодня получила посылку, в очереди я была 9-й. Думала на долго. Оказалась, что с двумя работающими окнами, я провела там по времени 14 минут. Спасибо за обслуживание. Продвижение в очереди больше зависит от людей, их подготовленности к выдаче или отправке товара. К работникам претензий нет
Edvin Giger
Мне с Гонконга до Внуково пришло быстрее чем тут на складе лежит, в чём проблема отсканировать и выдать, хоть самому приходи, сотрудников нафиг откинуть и самому перебрать посылки и найти свою. Это издевательство, 4 сотрудника, 2 могут раздавать посылки, и 2 перебирать и сортировать
Анастасия Смолова
Хорошие сотрудники!
Vvv Vvv
регулярно отправляю посылки и пользуюсь, в зависимости от ситуации, 5 разными пунктами почты и это единственный пункт, который я люблю. работают очень вежливые девушки, если возникает какая-то проблема/вопрос, то без проблем объяснят и никогда не проявляли агрессии или нетерпимости, хотя, напоминаю, я регулярно каждую неделю по несколько раз отправляю посылки. пункт всегда чистый, минимальные очереди, а даже если есть, то людей без задержек принимают. даже несмотря на то, что это не самый близкий пункт, который есть около меня, я готова топать 30 минут, чтобы мою посылку приняли именно в этой почте!
Екатерина
Давно не была в этом отделении, сильно удивилась, как все преобразовалось после ремонта. Помещение посвежело явно. Также не могу не отметить работу операторов, все делают оперативно и без ошибок!
Евгения 🫶🏻
После ремонта гораздо лучше ) Давно не была в данном отделении, приятно удивленна. Была очередь, но девочки быстро всех отпустили.
Александр Ш.
Всё последне время хорошо,а главное можно прийти перед закрытием и буквально за 5 минут получить посылку.
Вайлав Швецов
мне понравилось
Альбина Костенко
Спасибо работникам отделения 350901 за быстрое обслуживание. Операторы всегда подскажут, как правильно, и помогут. В отделении чисто и уютно.