Почта России
Pavel Babkin
Почему так долго !?
ВШ
Виктория Шевченко
Удивительно,что нет очереди вечером. Быстро оформили и отправили письмо. За 3 дня до Москвы дошло и нигде не потерялось. Уже очень даже хорошо. Надеюсь и дальше почта будет радовать
Светлана Малышева
Хорошее отделение, часто в нем бываю.Чисто, тепло... Летом прохладно. Операторы всегда приветливы, вежлевы. Очередей нет.
СХ
Сайжина Х.
Дорого отправлять посылки
К Гуру
Убогие работники. Скотч покупают за свой счет. Провоцируют целенаправленно на негатив. Огрызаются. Никогда не достичь им адекватного поведения и обслуживания населения.
S🌵
Senor 🌵🥑
Лучшее отделение. Терпения Вам!
ЕИ
Екатерина Иванова
Первый раз за весь опыт похождения на почту (а этот опыт в нескольких городах), впервые встретились адекватные, очень вежливые сотрудники! Я честно говоря в приятном шоке! Спасибо за вежливость!
Дмитрий Ковалев
Вечная, огромная очередь!!!!!!! Посылки больше не принимают и ты узнаёшь об этом уже после того, как отстоял очередь! В общем, на почте за 35 лет моего периодического опыта, ничего не изменилось!
Аида Андриадзе
Доброжелательные сотрудники! Помогли решить проблему сразу!
Наталья Лаптева
‼️Внимание ‼️Изменения в графике‼️Поставлю 5 за работу в отделении. Одна заминка: пришли издалека с ребёнком к 8ми, а почта работает по измененному графику с 9ти. Было бы логичнее сначала изменить график в дубль гисе. Я заранее там посмотрела. Очень неприятно😔. Причём то, что изменения с июня, а корректировки в гисе ещё нет. В остальном все отлично. Сотрудники доброжелательные, все быстро. В отделении чистенько 💐Спасибо.
Анна Весс
Сотрудники очень добрые🥰
Артем Корягин
Быстро, без очереди отправил письмо. Вежливый персонал.
Эльвира Соловьева
Очереди не было, сотрудница почты действовала быстро, профессионально и вежливая. Современное, доступное для инвалидной коляски почтовое отделение.
OK
Olga Khabibullina
Было отличное отделение, оценка конкретной сотруднице из-за которой вынуждена отправлять посылки из других. Появилась недавно, а гонору сколько. То запаковано не так, то вряд ли получится отправить по непонятным причинам, то без паспорта никак, хотя давно через приложение все данные есть
Антон К.
Всё быстро и качественно
К
Кубань
Администрация разберитесь с одним из ваших сотрудников, находит миллион причин не проводить безналичную оплату картой через терминал, постоянно вымогает наличные деньги
ИС
Иван Сивчук
Хорошие операторы, подготовили к отправке ценную посылку как свою! Отдельное спасибо оператору Елене Лисовской! В отделении не много людей
Алена Будагова
Изменился график . Хорошая почта
ЭД
Эля Дьяченко
Сегодня 11.01.2026 вечером пришла в почтовое отделение ( была удивлена, что оно работает в воскресенье да еще и до 21:00). Хочу выразить огромную благодарность, Сергею Сергеевичу и девушкам из почты и с ПВЗ WB, за помощь с упаковкой моего товара. Спасибо за неровнодушие, побольше бы таких отзывчивых сотрудников и людей. Хочется пожелать Вам повышения заработной платы за Ваш нелегкий труд, работать с людьми всегда тяжело, все приходят со своим настроением и часто «выливают» негатив на сотрудников. Я второй раз пользуюсь услугами доставки этого отделения, все Оk.
Наталья Секрет
Жалоба на хамское поведение и некомпетентность сотрудника в отделении почты № Краснодарский край, г. Краснодар, 350901 им. 40-Летия Победы ул, 63 Уважаемое руководство Почты ! Я вынуждена обратиться с официальной жалобой на действия сотрудника вашего отделения, которые можно охарактеризовать как откровенно хамские и непрофессиональные. 04.01.2026 примерно в 13:55 Адрес отделения почты: Краснодарский край, г. Краснодар, 350901 им. 40-Летия Победы ул, 63 350901 Женщина с стрижкой каре, в очках, пенсионного возраста. Суть произошедшего: 1. Некомпетентность: Сотрудник продемонстрировал незнание базовых знаний: в каком приложении смотреть номер трека, ходила пере уточняла к руководству , грозилась не отдать посылку, подсказывали люди с очереди где смотреть ( так как уже сталкивались). На простые и четкие вопросы о требуемых правилах оформления получения посылки с ОЗОН отвечал неохотно, односложно . Поясняла что никому ничего не должна и не обязана. 2. Хамское поведение и грубость: В течение всего обслуживания сотрудник вел себя крайне недружелюбно, разговаривала и с явным раздражением. На законную просьбу пояснить регламент получения посылки - всем видом показывала свое недовольство и ухмылки. Поведение сотрудника создало неприятную, напряженную атмосферу и унизило меня как клиента. Ее действия можно расценить как прямое нарушение стандартов обслуживания и этики делового общения. Подобное отношение абсолютно неприемлемо для федеральной компании, работающей с населением. Уверена, что ваше руководство не одобряет такой стиль общения. Прокопенко Наталья Викторовна 89284156935
Мария К
Не приняли упакованную посылку, так как, цитата "не готовы отвечать за её сохранность". Это как вообще?
Светлана Рубцова
У оператора ,молодого человека не оказалось ручки и искать он её не собирался. Хотя у девушки в соседнем окошке на стойке ручка была. Дал нам пакет и сказал заполняйте. Узнав что и у нас нет ручки распечатал данные.После заставил укладывать в пакет посылки. Часто пользуюсь услугами Почты России, но такое встречаю впервые !🤯
Тут похоже действительно кто-то накручивает негативные отзывы, наверное умалешенные или работницы с других почт завидуют, это самый прекрасный пункт, езжу чуть ли не каждый день сюда, так как отправляю посылки Авито, прекрасные сотрудники, самые лучшие в городе, вообще никаких претензий, негативных моментов не было ни разу, самый лучший пвз почты на весь Краснодар, могу только порекомендовать)
АО
Аида Ользина
Очередей нет , очень вежливый персонал ! Быстрое обсуживание , чистое опрятное отделение
ОО
Ольга Ользина
Отсутствует очередь. Операторы вежливые , всегда помогут и подскажут
ЕЛ
Елена Лисовская
Отличное отделение.Вежливые и грамотные сотрудники.Спасибо
Лучшее почтовое отделение в Краснодаре. Все всегда быстро проходит и очень вежливый персонал
Айрин Белл
Самый прекрасный пункт почты ❤почти нет очередей, всегда очень чисто, сотрудники помогают в любых вопросах по отправкам, очень приятно посещать данное отделение. Большая благодарность за ваш труд ❤
Светлана Ешина
Без очередей, быстро, профессионально, вежливо работают сотрудники! Спасибо за ваш труд! Приятно приходить, всегда подскажут и помогут разобраться в любом вопросе.
Анастасия Техова
Очень классное отделение. Нет очереди, сотрудники вежливые. Я и 5 минут там не провела. Буду ходить теперь сюда.
АУ
Алеся Уманец
Была сегодня в этом отделении,была удивлена тому ,что не было очереди .Быстро обслужили .Приятный персонал работает .В отделении чисто и уютно ,очень просторно.
Анатолий Чернышев
Ежемесячно что то да получаю тут. Нормально работают.
АЗ
Анастасия Зверева
Всегда хожу в этот пункт «почты России», тк там работают быстро и ты не стоишь в очереди. Но в последнее время сотрудники стали грубыми, работают медленно, собираются очереди из посетителей.
Араксия Гамзатова
Люблю свое почтовое отделение
Наталья Морозова
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Екатерина
Единственное приличное отделение поблизости.Вежливые, доброжелательные и быстрые сотрудники!
СШ
Светлана Шестакова
Все хорошо
А 11
Ужасное отделение
ОШ
Ольга Шепитько
Заявлен режим работы до 20.00, по факту в 19.55 свет выключен, опущены роллеты. Уважаемое руководство - приезжайте и проверяйте работу ваших сотрудников, это не первый раз, когда отделение закрывается заранее
СЛ
С. Л.
Прекрасное отделение, компетентные сотрудники, вежливое обслуживание
АЗ
Александра Заболотная
Ужасное почтовое отделение. Никогда не работает терминал, картой расплатиться невозможно, не говоря уже о СБП. Одна касса на всех, люди не понимают, в какую очередь становиться, чтобы отправить или забрать посылку, или отдать посылку на Авито. Ремонт сделали хорошо, но забыли о том, что сервис тоже стоит наладить.
Александр Ш.
Всё последне время хорошо,а главное можно прийти перед закрытием и буквально за 5 минут получить посылку.
ЛК
Лала К.
Сколько раз пользовалась почтой России, доставка была быстрой.
Софья Колесникова
Отличное отделение, здание новое, красивое, чистое. Очередей нет, персонал у нас был приятный, все быстро 👍🏻
ток напряжение
Недоволен, принес авито доставкой пк отправить старенький. Упаковал пупыркой + коробку + скотчем, в итоге сотрудники не приняли. Свои начали предлагать коробки маленькая 290 стоит мне таких бы 4 пришлось брать, в итоге бесплатно взял на рынке рядом, все равно не приняли, больше никогда с почто не буду иметь дело !!!! Низа что!!! Надеюсь прикроют скора это заведение !!!!
Андрей Маратов
Постоянно огромные очереди , персонал не хочет совсем работать
София
Большое спасибо операторам почтового отделения 350901 города Краснодар. Специалисты очень помогли нам при отправке посылки. Нашли лучшее решение возникшей проблемы. Компетентные, доброжелательные, готовые помочь сотрудники почты.
Альбина Сурмятова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Почты России отделения 350901, за внимательное отношение к клиенту. И доброжелательность.
Полина Буали
Прислали оплаченную посылку в это отделение, через 1 день ее отправили в сортировочный центр, в приложении сразу этого не отобразили. Мы пришли забрать свою посылку, а нам радостно ответили что отправили ее в другое отделение! Теперь мы ждем, пока нашу оплаченную посылку при сроке хранения 15 дней накатают по городу и мы сможем ее наконец-то забрать! Отвратительное обслуживание! Люди, не пользуйтесь почтой) загруженности в отделении не было!
ДР
Диана Романовна
Хорошее отделение! Сотрудники очень вежливы и видно что стараются! Никогда не хамят и не грубят, единственное больше мест ожидания хотелось бы, если есть очередь. Спасибо за работу! Людям надо быть чуть терпеливее и толерантнее!