Почта России
АО Почта России
2.8
ЮП
Юлия Прутковская
Это ужас какой то!! Безумно деградированные работники , во первых не умеют разговаривать , орут как белуги , ужасное обслуживание !!!!
ТК
Татьяна Корчагина
Самое ужасное отделение почты. Всегда очереди, работают одни хамки. Сегодня просто отказались принимать клиентов. Жалобную книгу не дают. Посылают в другое отделение
ТИ
Татьяна И.
Постоянно толпа людей. Очень медленно, сотрудники очень агрессивно и нервно отвечают.
Максим Артюхов
2 раза в год прихожу на почту России чтобы отправить посылку, каждый раз все окна закрыты, никто не принимает, программа виснет и никто ни за что не отвечает Жуткие очереди, отвратительное обслуживание!
Игорь Капитошкин
Заказное письмо принимают только 1 классом, обычное говорят не получается оформить - программа не даёт, видимо обманывают ушли в другое отделение.
ЯВ
Яна В
Отделение очень хорошее сотрудники всегда всё подскажут расскажут
Надежда К
Такое впечатление, что работают бесплатно, два сотрудника на всё отделение. На простой адекватный вопрос, нервные ответы. Создалось ощущение, что я к ним домой пришла, без приглашения. Отправить письмо -целая проблема, кучу нервов оставить нужно, больше ни ногой в это заведение
Владимир Куба
Очень хорошее отделение. Много раз получал и отправлял посылки. Девочки очень дружелюбные, вежливые и отзывчивые! Остался очень доволен обслуживанием! Спасибо вам огромное!
Получил посылку быстро чёткое отделение в центре )
Алина Иванова
Удобное отделение!
Наталья Кемельбекова
13.08.2025 года в 17:40 пришла в 1 окно. Женщина , а точнее сотрудник данного отделения обсудила все детали как добирается до дому и от дома. Из-за того , что они обсуждали темы не относящиеся к работе , время работы увеличивалось. Мне с ребенком пришлось долго ждать. Плюс ко всему , когда мы подошли у неё зависла программа и нам пришлось ещё ждать. Чтобы отвлечь ребенка , я хотела ей купить игрушку. Мне тоже её не продавали , так как не работала программа . Предложила наличными , но мне был отказ. По итогу мы прождали в очереди , и нас не приняли так как не было оригинала с собой паспорта. Честно до этого , нас принимали без проблем. Так как документы электронно имеются… Есть госуслуги. Считаю не компетентным , разговоры на рабочем месте не по теме. Можно входить в положение и делать исключение. Это будет только плюсом для всех. Сейчас в наше время нашими данными владеют много не желательных лиц. И когда приходит клиент личность которого установлена собственно в приложении, ему отказывают, считаю не приемлемым.
Вадим Руденко
Зашёл в первый раз и приятно удивился. Помещение чистое, целое, работники спокойные и приветливые. Очередь хоть и есть, но достаточно быстро уменьшается. В общем всем доволен.
Михаил Панов
Поменял отделение рядом с домом, на данное. Теперь только сюда. По мне, так лучшая почта в Краснодаре. Прихожу в основном после работы в будний день. После 18:00. Очередей нет. 2-3 человека. Работает кондиционер. Чисто невевроятно. Сотрудницы - всегда вежливы и улыбчивы. За выходные дни или другие часы приема не могу сказать. Но в будни после 18:00 - идеальное отделение почты!
Алексей Игнатенко
Нервные какие-то!
Анна К
Просто днище. Бесконечные очереди. Если заходишь туда, а там вроде бы как мало народу - это значит, что все сотрудники будут обязательно заняты и ты все равно будешь ждать! Авито доставка здесь это отдельный геморрой. Посылку могут не принять просто потому что она может разбиться, а сотрудник отвечать не будет. Я сказала, что я упакую под мою ответственность, там нет ничего хрупкого - нет. Теперь я пришла за заказом. Продавец оформил через штрих-код авито. Указаны не полные ФИО- посылку не отдают. Весь мир уже работает по штрих коду и номеру телефона. А тут ФИО! При том, что я идентифицирована в официальном приложении почты России. Ребят, вы в какой веке живете ?
Яков Попов
Хорошее отделение , быстро очередь идет
Влад Каспаров
Самая ужасная организация с которой я только сталкивался, а работал почти со всеми
ВХ
Владимир Хлапов
Просто какой-то ужас, а не отделение, вечно у них всё не работает. И очень нехотя и медленно всё делают.
Violetta Ermolenko
Тут работают хорошие специалисты, мне все понравилось
Илья Семенов
Как во всех отделениях «Почта Росси» очень медленное обслуживание клиентов. Впереди мня в очереди стояло 6-8 посетителей, мне пришлось простоять в очереди без 15 минут 2 часа.
Максимилиан Касперский
Перерыв с 13:00 до 14:00.
Т
Татьяна
Быстро обслуживают.
ОГ
Ольга Гера
Из всех почт жив самая быстрая) я удивлена) теперь, если на почту нужно, то только сюда)
MS
Maria Senchikova
Над вежливостью нужно поработать...
СШ
Сергей Ш.
Самое ужасное ,что могло со мной произойти 🫣Не помню когда последний раз я обращалась за их услугами, и думаю,что больше никогда. Отвратительная доставка, товар к покупателю пришёл в непотребном виде, всё понятно,что то разбилось. Вообщем ужас. Такое впечатление,что посылку ногами пинали. Не советую данный вид доставки.
Оплата Т-Банк
Tony Teresi
Без очереди 👍
НП
Надежда Павлова
Некомпетентные сотрудники,отвратительная работа и обслуживание.Регулярно из 5 окон работают 2 максимум.Иногда и 1 окно.Центр города...много людей.Ужасно !
Роман Караков
Большая очередь и как всегда работает одно окошко. Стабильность - главный принцип почты России
Алина Кузьмина
Быстрое обслуживание и приветливый персонал. Прям захотелось пользоваться только этим отделением) Попала в период без очереди и быстро получила посылку
Чо
Честный отзыв
Прекрасные сотрудники этой почты, спасибо вам за отзывчивость и помощь!
Никита Власов
Самый CUMченный филиал! Работает одно окно! 2 человека обслуживали 25 минут!
Дарья Кочорбаева
Самое отвратительное отделение почты!!
Rasik R.
Сегодня получал посылку с Али, был приятно удивлен, во первых стали работать и в воскресенье, во вторых всё очень вежливо и помогли разобраться с почтаматом! Почта меняется похоже, и это хорошо!🙂
Алена
Самое ужасное отделение, что я видела. В Москву нужно было отправить 6 посылок до 15 кг. Неадекватные женщины отказались даже взвешивать посылки. Не смотря на то, что был курьер, который бы все поставил. Говорили мне уходить, взвешивать ничего не будут. На вопросы откуда можно отправить - не давали ответ. На любой вопрос или агрессия или молчание. Пришлось курьеру везти эти посылки на Главпочтамт. А почему бы мне еще не отдать 3000 курьеру за доставку на еще одну точку?)
Андрей Смирнов
Ужас. Неужели все эти работники незаменимы. Может быть бесплатно работают?
Анастасия Б.
Хотелось бы побольше кэшбек за отправку посылок
Оплата Т-Банк
СЮ
Сергей Юлин
Отвратительные женщины там работают. Кричат при любрм вопросе . Уволить взять нормальнных адекватных людей. 5 окон работает два на 10% мощности. Мотивации ноль им плевать наа клиентов почты. За пол часа в 2 окна не поменялись клиенты все настолько вяло. При спокойном вопросе почему 2 окна работает при том что очередь собралась больше 20 челрвек начала визжать как резаная не мешайте работать. Хотя я был спокоеен и вежлив. Конкретно УВОЛИТЬ. Они посути унижают лицо нашей почты, а разговаривать такк с клиентами недопустимо.
Марина Мариновна
Хороший приветливый персонал , очереди не было .
Андрей Ле
Самое ужасное отделение в Краснодаре. Медлительные и ленивые сотрудницы с хамским отношением к клиентам. Был здесь 2 раза и оба раза безуспешно. Возвращаться сюда точно не буду!
Анна Бурмистрова
Вечно очереди, постоянно рассказывают что уволилось 10 операторов, что мы злые, ей богу, закройте уже это отделение, если не можите наладить работу это го почтового отделения.
Memory _
Хамовито, но быстро и четко все сделали
Анна Анна
Обслуживание как и везде, летом всегда прохладно благодаря мощной сплит-системе, есть банкомат ВТБ, обслуживание по скорости среднее, после ремонта цветочных часов тротуар должны проложить хороший.
Anna Rykova
Я представитель юридического лица поэтому приходится обращаться в это отделение № 350020. Девочки-операторы внимательны и профессиональны,но новая заведующая отделением не соблюдает регламент,самоуправничает и откровенно хамит. И все это со ссылкой на,якобы, нормативные акты. Даже мой звонок на горячую линию,специалисты которой дали опровержение ее "местечковым правилам",был как "об стенку горох". Вначале она отказалась принимать у меня ценных писем больше десяти штук, потом изъяла у меня оригиналы доверенностей,проигнорировав мое категорическое несогласие ! В них указаны мои персональные данные и только я решаю отдавать их на хранение в ПО или предъявлять по требованию во время работы с операторами. В итоге, приняв у меня только 10 писем из 20-ти она закончила прием. После меня приняла еще одного клиента и закрыла окно приема. А мне "порекомендовала" занимать очередь повторно или приходить завтра. Два с лишним часа я пробивалась сквозь этот беспредел тамошней "власти" пока, в конце концов, не подошла моя новая очередь и мои отправления быстро и профессионально были приняты к отправке.
SR
Sweta Rodriger
Самое МЕРЗКОЕ отделение в городе ! Злые , неудовлетворительные женщины которые сначала издеваются над людьми , а когда начинаешь высказывать недовольство специально портят посылки , из за них таможня вернула 4 мои посылки хотя в других отделениях такого не бывает !!! Хуже отношения я не видела в жизни !
ПД
Полина Дербенцева
Отвратительное отделение, очередь,работает одно окно из 5ти, обслуживают долго,отвратительные хамки
Андрей Криндиюлин
Отправили письмо экспресс, ждали не 5 дней, а не дождались ( потеряли) стоял 50 минут, чтоб услышать, что его нет )
РК
Роман К
Очень долго принимают! Больше работал 1 человек чем 2
любитель сериалов
Я попала быстро, без очереди. Услуги оказали, проблемы решили, девочки вежливые и доброжелательные. Может быть, так повезло, но мне отделение понравилось
AZ
Arina Zyuikova
Все слишком долго
ЕЕ
Евгения Евгения
Отвратительное отношение к посетителям, хамят, грубят, очень длинные очереди, почтальон не приносит во время корреспонденцию, как будто отделение не в Центральном районе Краснодара, а каком то сельпо