Багетная мастерская
Багетные мастерские
4.4
4.4
Алена Иванова
Хочу выразить благодарность за оперативное оформление картин, помощь в подборе возможных вариантов паспорту и рам! Обязательно ещё буду обращаться! Успехов и процветания!
Ольга Перепелица
Супер!!!! Человек с золотыми руками. Обратились за реставрацией рамы , все починили в лучшем виде еще и за минимальную сумму. Огромное спасибо 🙏🏼
ГР
Георгий Романов
Сделали небольшие работы моментально, еще и отказались за это брать деньги! До этого заказывал багеты, все идеально!
Танюшка Я
Слишком высокого мнения о себе!
Нина Долгополова
Отличная багтка. Часто оформляю тут работы, большой выбор рам, цены тоже приятные.
Лена Жданова
Делала нестандартный вариант оформления, подсказали и по дизайну и советом. Цена очень приятно удивила, раньше делала в другой багетке, там в 3-4 раза дороже. Теперь только сюда
Green Vibe
Можно общаться с клиентами и потактичнее..во первых, мне никто не позвонил и не сказал что работа выполнена и я могу забрать все,а когда позвонила мужик с наездом сказал что они мне звонили (хотя этого не было)и уже давно все готово...а ,во-вторых,я вам вообще то деньги плачу(не маленькие) ,чтобы вы в такой форме со мной общались и ещё и огрызались...больше никогда не обращусь,хамское отношение
Tatiana Lagua
Низкие цены, красивые рамы. Мастера помогают выбрать наиболее подходящий багет
Алла Овсиенко
Любимая багетка, все рамы на картины берем только тут. Очень нравится помощь при подборе рам, большой выбор, есть возможность заказать матовое стекло.