Историко-археологический музей-заповедник им. Е.Д. Фелицына

Мемориальный музей-квартира народного артиста СССР Г. Ф. Пономаренко
ВВ
Виолетта Владимировна19 отзывов
Им
Историко-археологический музей-заповедник им. Е.Д. Фелицына, Мемориальный музей-квартира народного артиста СССР Г. Ф. Пономаренко
1 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта Владимировна, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас…
M1
MK 14108 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем музее. С уважением, музей имени Е.Д. Фелицына
Артём Мальцев3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Георгиян3 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😉
Наталья Сагалова7 отзывов
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Tатьяна Агаджанова11 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Tатьяна! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Артур Гонзик6 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Крюкова6 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся ❤
Городская легенда10 отзывов
Анна, спасибо большое за высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Анна Сидякина7 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Лариса Лаврентьева9 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤