Детская поликлиника №9

2.6
ГБУЗ Детская городская поликлиника №9
2.6
Юлия Власова20 отзывов
Всегда было только приятное впечатление от этой поликлинники и её врачей, но сегодня столкнулась с отвратительным поведением ЛОР врача Лисенко Алиной Юрьевной. Педиатр отправила нас на приём по острой боли. Мы отсидели в живой очереди, на тот момент к врачу никого не было по записи. Но перед тем как нам зайти, начали подходить пациенты по записи. Естественно, мы пропустили тех кто шёл по записи и хотели пойти после них на приём. Ведь в данном случае действует принцип чередования: по очереди и по записи. И столкнулись с хамским поведением врача. Которая начала высказывать, что и так столько людей пропустила по живой очереди, что мы должны ждать, что она работает не поднимая головы и прочее. Отвратительно. Это недопустимое отношение врача к пациентам. При чем никто в очереди не был против, но врач вылила весь негатив на меня и ребёнка.
Мария Милканова3 отзыва
Олька Юрьева2 отзыва
Отличная поликлиника,нам очень нравится,приписаны к ней не по прописке а как гости!Всегда можем записаться к любому из педиатров по своему выбору,выбрали одну Северову С.Ф и мед.сестра Саният Саферовна,знают своё дело,всегда подскажут,проконсультируют,без лишнего навязывание препаратов и всё по делу,так же экстренно могут подсказать что делать в той или иной ситуации!В целом поликлиника чистая,есть достаточное количество мест где можно посидеть,переодеть малыша что не маловажно,повешать верхнюю одежду!К узким специалистам попасть можно,в часы приёма можно попросить "быстренько осмотреть" если есть действительно какая то проблема,за 4 года отказала только лор 1 раз(но это отдельная история) а так в часы приёма всегда умудряемся попасть к врачу)Записи плотные,но это и очевидно,на ЭКГ,РЕНТГЕН,ЭЭГ и такие процедуры через педиатра бесплатно записываемся)В поликлинике предоставляют бесплатные курсы массажа,физио терапию так же бесплатно по показаниям!Регистратура как по мне милые женщины,Евгения Анатольевна 1000 раз выручала меня когда нужно что то срочно а записи нет,просила "за нас"!В общем везде только человеческое отношение нужно,врачи тоже люди и кааак же они устают(((
МП
Макс Пачи13 отзывов
Белочка1 отзыв
Рассказ о платной бесплатной детской поликлинике 9.Очень не однозначные впечатления остаются после посещения детской поликлиники номер 9 в городе Краснодаре. Сегодня я была в ней с ребенком у разных врачей, большая часть из них очень адекватны, но встречаются и другие , те которые ненавидят свою работу, детей, такие как невролог Тюшняков. Который досиживает до пенсии, реально досиживает. Вот нет у него пациентов, кто-то не пришёл, кто-то забыл, что был записан, реально около его кабинета пустой коридор, подошла женщина с маленьким ребёнком, ребенку надо было печать поставить в карточку, но Тюшняков их просто выгнал из кабинета. Я не удержалась и сняла весь скандал на телефон, отправлю его куда нибудь в горздрав или в приёмную президента, пусть посмотрят на творение рук своих. Когда к врачам неделями невозможно записаться, надо ловить окошки и жить на сайте поликлиники в ожидании заветного открытия записи 🤦‍♀️. А в это время в поликлинике пустота, нет пациентов в у узких специалистов, они ведь без записи не принимают 🤷‍♀️. Но вот что интересно, в любой момент вас примет любой врач платно, но надо оплатить прием. То есть бесплатно приема нет, а платно пожалуйста 😅. Именно так и сказал неволог Тюшняков женщине с ребёнком 😱. Вот такая вот бесплатная - платная поликлиника номер 9.
Mr Joy3 отзыва
Ярослав Андреев4 отзыва