Детский сад комбинированного вида №24
Г. Краснодар
МБДОУ Детский сад комбинированного вида №24
Ангелина Ильяшенко
Замечательный детский сад !) ребёнок с радостью идет играть с друзьями и любимыми воспитателями) всегда много развлечений для деток , отличное питание ! Татьяне Николаевне,Ольге Владимировне и Татьяне Алексеевне отдельная благодарность ❤️❤️❤️
Елена Науменко
Дочь посещала 24 детский сад, сейчас она школьница. Очень часто с теплотой вспоминает любимых воспитателей, яркие утренники, весёлые праздники и развлечения. Огромное спасибо всему коллективу за счастливые моменты детства моего ребёнка.
Елена Климова
Очень люблю наш садик! Детки с удовольствием бегут каждое утро к любимым воспитателям! Питание вкусное и полезное. Современное оснащение групп, отзывчивые педагоги, красочные утренники и множество интереснейших занятий! Приходя домой мои дети с радостью рассказывают как интересно и познавательно прошел их день! Спасибо огромное всем педагогам и специалистам за положительные эмоции наших детей!!!
НА
Надежда Андреева
Отличный сад. В группах много игрушек. Воспитатели постоянные , все очень приятные . Проводится много дополнительных занятий , праздников доя родителей и детей. Спасибо за работу !
Александр Варивода
Хороший садик, хорошие воспитатели. Часто проводятся утренники и другие мероприятия к праздникам, всегда яркие и интересные для ребенка. Мы довольны!
DG
Don Gon
Отличный детский сад
Ирина А.
Тут теперь женская консультация! Записана на 8.30 к гинекологу. А к ней ещё человека 4 на 8 часов утра! Что за беспредел
Yevgeniya Konovalova
Самый лучший садик! ( наш третий, из-за переездов), самые лучшие отзывы! Самые лучшие утренники! Самое лучшее отношение к детям!! Почитайте отзывы реальные в интернете: об этом садике огромная куча отзывов и !!! Ни одного отрицательного!!! Отдельная благодарность Татьяне Юрьевна, Татьяне Николаевне и Сергею Вячеславовичу( ребенок вас любит)
Игорь Кондратенко
Невероятный детский сад! Самый лучший в городе. Современный, красивый, с потрясающими профессионалами. Очень рады, что он есть))