Платан
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валентин Владимирович
Проживал с 09.10 по 10.10.24г в номере № 222. 1. Скрипят двери в шкафу. 2. По телевидению все каналы часто прерываютя или в очень плохом качестве. 3. Вентиляция отсутствует или не работает в ванной комнате. Стоит сырость после приема душа.
НД
Наталия Джоджуа
Тихое, комфортное место для отдыха, или остановиться на время. Чистота. В номере все, что нужно бывает в неожиданной поездке: от з/щетки, до салфетки для обуви 👍Доброжелательный персонал. Разнообразный завтрак ☕️🥐. Мне очень понравилось.
Орест Леонов
Классный комплекс
Анна Дженгурова
Отличная гостиница:персонал приветливый, заботливый; уборка каждый день; средства гигиены предоставляются и пополняются; завтраки разнообразны и по времени удобны с 7.00 до 10.00; удачное расположение:сквер, парк, центр, кафе и др.заведения общественного питания в шаговой доступности. И пожелания гостя учитываются, попросили номер без ковров. Очень приятно, что в гостиницу можно с питомцами♥️, Бусе понравилось.
Виталий Сабитов
Нормальный отель,старого образца выпуска))) главное чисто и расположен отлично!!
Ванька
Это божественно место, на ресепшене встретили с любовью и заботой.
Галина Галочкина
За три дня до назначенной даты мы остались без места встречи. Поиски привели нас в гостиницу "Платан". Еще на стадии договора о сотрудничестве отметила для себя вежливость администраторов, подробные ответы на вопросы, предоставление альтернативы. 4 марта прошла наша встреча посткроссеров. 5 часов встречи пролетели незаметно. Нам было удобно и комфортно. Администратор Дарья откликалась на все наши просьбы. Зал вместительный, много столов (а они нам были очень нужны), удобные стулья. Есть проектор и экран, кондиционер. Рядом есть кулер с горячей/холодной водой, можно организовывать кофе-паузу. Или заказать в гостинице. Удобное расположение, адекватная цена за аренду конференц-зала, вежливый, приятный и радушный персонал - твёрдая пятерка. Спасибо большое, обязательно вернемся к вам ещё)
Uliana Istomina
Останавливались здесь, советский стайл.) Но мне понравилось всё)
Лёха Малашенко
Приехал в клинику, находящуюся в комплексе, охранник не пустил на парковку, стало грустно
magdallinna
Останавливалась в командировке на 3 ночи. Гостиница в центре, рядом жд вокзал, Филармония, рестораны... Персонал приветливый. Дали номер на 2-м этаже, в хитром закутке, куда не с первого раза и зайдешь... Вместо карты-ключа выдают ключ с очень тяжелым брелоком. Видно, отель старый, навели косметический ремонт и сдают. Балкона нет. Номер очень тесный и неудобный, нет прикроватного света, тумбочки. В номере есть холодильник, телевизор, кондиционер. В ванной набор: шампунь, паста, мыло, которые не пенятся - лучше брать с собой. Нет тапочек. Но все это ерунда, самое критичное, за что снижаю оценку - отсутствие горячей воды! И утром, и вечером вода бежит чуть-чуть теплая, сколько ее ни сливай!.. К тому же сантехника бежит, с краном в душе справиться было очень сложно. Завтраки приличные, голодным не уйдете. Знала бы обо всех особенностях, лучше переплатить и снять номер в просторном Платане 4*, что стоит по соседству и кардинально отличается в лучшую сторону.
Ольга Матвеева
Приехала в суд очень рано. Дома не удалось позавтракать. Да ещё спала всего 3 часа. Мне было необходимо кофе. Искала заведение открытое в 8 утра. Им оказался ресторан Платан в одноименном отеле (категория - три звезды). Зашла и оказалось, что он работает не только для постояльцев отеля, но и для посетителей с улицы. Открывается с 7 утра. Система шведский стол. Я выпила чашечку капучино, блинчик, купат свино-говяжий и кабачковую котлету. Вышло всего на 310 рублей. Я наелась и с комфортом отправилась на судебное заседание. Очень советую тем кто с утра не держал крошки во рту. Однозначно рекомендую и из 5 звёзд поставила бы все 10. Порадовала обстановка. Все стулья и диванчики новенькие, мягкие. Много зелени и есть веранда-оранжерея, на которой тоже можно посидеть и покушать. На веранде очень много цитрусовых деревьев. И мне посчастливилось увидеть как растут апельсины, лимоны и лаймы. Все они плодоносили, а апельсины очень крупные и спелые. Интересно подают ли их гостям?🤔. Если да, то это замечательно👍
И
Иван
Хороший, приветливый администратор, милая девочка, все очень понравилось, Спасибо! Отдельное спасибо Наталье🌞
Сергей
Не понравилось: В номере нет тапочек!)) Мелочь, а неприятно. Мебель, двери в номере - старые, розеток возле кровати нет.
A
Asida
Не понравилось: Не было wi-fi в номере , неоднократно спускались к администратору и просили разрешить проблему ! 3 суток они все скидывали на одного , второго, третьего , так ничего и не сделали . безразличное отношение к просьбам !
Маргарита
Понравилось: Месторасположение отеля, прекрасный завтрак, живая музыка на завтраке Не понравилось: не работал телефон в номере, не уходила вода в душевой кабине, грязные покрывала, отсутствие халата в номере, туалетные принадлежности плохого качества
Vadim
Отличный завтрак, хорошее месторасположение. Понравилось: Отличный завтрак, хорошее месторасположение -центр. Не понравилось: Унылая комната...в старых желтых тонах.
Olga
Понравилось: Центр. Не понравилось: Старый, потрёпанный номер. Все в пятнах, доисторическая сантехника, нет чайника, устарел и износился на 💯
M
Maksim
Понравилось: Рекомендую бронировать бизнес-люкс Не понравилось: Всё понравилось
D
Dmitrii
Понравилось: Расположение
K
Kira
замечательная гостиница. все делается для удобства отдыхающих. в гостинице работает замечательный специалист по медицинс Понравилось: Удобное место расположения, просторный номер, большая ванная комната, удобные кровати, чисто, есть все средства гигиены, халаты и тапочки.
Р
Руслан
Понравилось: Всё
Александр
Понравилось: Удачное месторасположение. Наличие охраняемой парковки. Просторный санузел с биде. Чистота в номере Приветливый персонал Не понравилось: В номере был всего один комплект полотенец, хотя нас заселилось 2 взрослых + ребёнок Состояние номера было немного «уставшим», хотя мебель в хорошем состоянии.
О
Ольга
Понравилось: месторасположение Не понравилось: санузел,отсутствие посуды,старый ремонт
Yevgeniy
Достойный вариант для центра Понравилось: Очень хорошее расположение: рядом улица Красная, парки, рестораны и магазины. Само здание в хорошем состоянии, после ремонта. Приветливый персонал и хорошие разнообразные завтраки. В коридорах и номерах чисто. Не понравилось: Проблемы с подачей горячей воды на верхние этажи. Дверь в номер в закрытом состоянии "ходит" и дребезжит.
И
Инна
оставалась одну ночь, приехала из другого города, надо было в больницу, бронировала только из-за расположения, гостиница Понравилось: расположение, удобно в центре. бронировала только поэтому. Не понравилось: уже гостиница конечно изжила себя, старый ремонт, старая сантехника, старый телевизор.
E
Elena
Прекрасный отель за небольшую плату Понравилось: Уютный отель. Останавливались здесь не в первый раз. Персонал доброжелательно и очень быстро оформляет заселение. Ответили на все интересовавшие нас вопросы профессионально. Брали номер "комфорт". В номере было очень чисто, вся мебель новая и качественная, особенно удобной была кровать. Заказали завтрак в отеле и не пожалели. Шведский стол был разнообразным и вкусным. За такие деньги качество отдыха в отеле нас полностью удовлетворило
Андрей
Понравилось: Месторасположение. Завтрак. Персонал. Стоянка. Тихо. Не понравилось: Кровати. Матрас. Оборудование ванной комнаты. Телевизор. Отсутствие столовых приборов.
К
Ксения
Понравилось: очень уютный номер! На завтраке играет живая Музыка))) Очень вкусные и разнообразные завтраки. Персонал доброжелательный и улыбчивый! Рекомендую!
Vitaliy
В общем отелем доволен. Если придется, остановлюсь здесь снова. Понравилось: Удачное расположение в центре города. Хороший завтрак. Вежливый персонал. Не понравилось: Два дня вечером не было горячей воды. Звукоизоляция окон оставляет желать лучшего.
Б
Борис
То что нужно юристу в Краснодаре Понравилось: Расположен в трех или четырех минутах ходьбы от Арбитражного суда Северокавказского округа и в 10 минутах ходьбы от Арбитражного суда Краснодарского края.
Я
Яна
Понравилось: отличный отель! расположение, завтрак, уборка в номерах, отношение персонала- все на 5 +!
Olga
Понравилось: Удобное расположение. Чисто. Приятный персонал. Хороший завтрак Не понравилось: Наборы с шампунем и зубной щёткой можно было бы и улучшить
J
Jane
Понравилось: Очень хорошее местоположение, отзывчивый персонал. Не понравилось: Оценку снижаю за wi-fi. Указано, что wi-fi предоставляется на всей территории отеля, но по факту это не так!!! На 3м этаже wi-fi вообще не работает!!! Надо честно указывать, что wi-fi работает только в лобби
Yulia
Понравилось: Самое хорошее- расположение и завтрак. Не понравилось: Всё старенькое и пошарпанное, дорого для такого фонда
Максим
В принципе сойдёт. Но если есть выбор за эти 5,6 т.р., то я бы поискал что-нибудь поинтереснее :) Понравилось: 1. Месторасположение (центр, все рядом) 2. Официальное оформление при заселении (для Краснодара это редкость) Не понравилось: 1. "Уставшие" номера. Видно, что гостиница родом из советских времен. 2. "Печальный" завтрак шведский стол. Вроде шведский стол, но какой-то и скудный и не очень вкусный. 3. Очень нерасторопный ресепшн. До этого не знал, что на ресепе в порядке вещей его оставлять минимум на 10-15 сюминут и игнорировать претензии или вопросы постояльцев (но это для Краснодара - "норма" как я понял :))
Yury
Несовременная гостиница в тихом районе Краснодара Понравилось: У гостиницы хорошее расположение: тихий район, рядом сквер и большинство административных органов власти и учреждений. Неплохой номер, просторный. Завтрак довольно разнообразный и вкусный. Внимательный и вежливый персонал на ресепшен и в ресторане гостиницы. Это тихая, не современная гостиница, но для невзыскательных путешественников будет неплохим выбором. Не понравилось: Я бы добавил на завтрак яичницу, сосиски и омлет. Также почему-то не оказалось хлеба для сэндвичей. Вайфай в гостинице формально есть, но фактически отсутствует: он постоянно "слетает" и очень слабый (не смог переслать обычный документ из 3-х листов), отправил только своим 3G. Не очень хороший комплект ванных принадлежностей: зубную пасту можно сделать в пластиковом тюбике, а не в бумажном пакетике, мыло очень маленькое, бысто заканчивается. У гостиницы нет своей парковки, поэтому имейте ввиду, что такси приезжает на парковку соседнего отеля Платан Южный.
О
Олеся
Понравилось: Расположение к ДДЦ г. Краснодара. Чистота в номере- за это отдельная благодарность!!! Также хочется поблагодарить за вежливое и внимательное отношение девушку в отделе бронирования.Только она смогла ответить на все интересующие нас вопросы!!! Извините, что не спросили ваше имя. Не понравилось: Отношения персонала на ресепшене. Ответы на свои вопросы у них вытягиваешь.
Valeriy_p
Хорошая гостиница, немножко в "советском" стиле Понравилось: Хороший отель. Находится рядом с центральной улицей города и недалеко от набережной Кубани. Рядом достаточно кафе и ресторанчиков, где можно поесть. В номере было тихо, проходящий транспорт не беспокоил, даже с открытыми окнами. Номер большой и чистый, уборка проводилась ежедневно. Персонал относится дружелюбно и внимательно. Не понравилось: Не хватало чайника, но в коридоре стоял кулер. Больше замечаний нет.
Ю
Юлия
Понравилось: Расположение отличное для тех, кто приезжает в командировку в Арбитражный суд, Краснодарский краевой суд, все очень близко, в пешей доступности. Не понравилось: Не в первый раз останавливаюсь в этой гостинице, всегда был нормальный бюджетный вариант, но в этот раз было плохо все! Очень неудобная была кровать, было очень шумно, душ работал плохо, горячей воды пришлось ждать минут 5, в номере одна! розетка, и та под телевизор (правда, заботливо был приложен тройник, но его пришлось поискать).
Г
Галга
Понравилось: Все супер!!! Не понравилось: нет такого
Sultan_07
Не понравилось: телевизор
Д
Дмитрий
Понравилось: Прекрасное место расположения - центр Не понравилось: Скотч на пожарном датчике, плафоны от разных светильников, люстра криво висит
Ovd198
Понравилось: Расположение удобное, в номере есть фен, мыло, шампунь, зубной набор, гель для душа. Кроме того, в номере есть кондиционер: в прохладную погоду прекрасно греет. Завтраки разнообразные.
E
Elena
Понравилось: Хорошее расположение. Все очень и очень скромненько! Завтрак с человека 500₽ шведский стол, состоящий из двух небольших столов на котором всего по несколько кусочков, скромнота во всем))) А вроде бы и все есть) Персонал приятный и всегда готов помочь! Не понравилось: Старинная постройка, где мебель и ремонт той же давности)))
Sergei
Очень достойный вариант! Понравилось: Отличная локация, свежий ремонт в номерах, чистота. Отель полностью соответствует своим трем звёздам. Не понравилось: Завтрак в субботу был совсем "не ах", блюда явно не первого дня приготовления, а в воскресенье было все очень даже славно.
Sergey
Понравилось: Отель своих звезд с неба не хватает, своих денег стоит. Все простенько, но все есть.
Ю
Юлия30
Понравилось: Наличие необходимых принадлежностей (тапочки, зуб.щетки и паста, гель, шампунь и т.д.), белоснежных полотенец и постельного белья. Хороший завтрак. Не понравилось: Отсутствие чайника в номере, чайных приборов. Есть кулер на этаже, но несовсем удобно бегать в коридор.
Елена
Очень старый уставший отель Понравилось: Ничего Не понравилось: Все не понравилось. Все старое, двери в туалет не закрываются.
П
Павел
Рекомендую! Понравилось: Хороший отель, особенно для коллег, кто прилетает в Краснодар в ФАС СКО (коллеги пойму это сокращение), так вот этот отель расположен не рядом, а в одном здании с ФАС СКО, ну и действительно хороший отель, он в моем рейтинге теперь делит первое место с Отелем "Словения" в Саратове, но в Саратове вид на Волгу шикарен, а здесь... так близко с судом я ещё не просыпался :))) Не понравилось: отсутствие розетки рядом с кроватью. Может это конечно тайный замысел, если уж ложишься спать - спи, нечего в телефон глазеть. Но с розеткой привычнее
Светлана
Понравилось: Чистота, свежее белье Не понравилось: Мало полотенец