Платан

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Орест Леонов2 отзыва
Галина Галочкина8 отзывов
magdallinna72 отзыва
Останавливалась в командировке на 3 ночи. Гостиница в центре, рядом жд вокзал, Филармония, рестораны... Персонал приветливый. Дали номер на 2-м этаже, в хитром закутке, куда не с первого раза и зайдешь... Вместо карты-ключа выдают ключ с очень тяжелым брелоком. Видно, отель старый, навели косметический ремонт и сдают. Балкона нет. Номер очень тесный и неудобный, нет прикроватного света, тумбочки. В номере есть холодильник, телевизор, кондиционер. В ванной набор: шампунь, паста, мыло, которые не пенятся - лучше брать с собой. Нет тапочек. Но все это ерунда, самое критичное, за что снижаю оценку - отсутствие горячей воды! И утром, и вечером вода бежит чуть-чуть теплая, сколько ее ни сливай!.. К тому же сантехника бежит, с краном в душе справиться было очень сложно. Завтраки приличные, голодным не уйдете. Знала бы обо всех особенностях, лучше переплатить и снять номер в просторном Платане 4*, что стоит по соседству и кардинально отличается в лучшую сторону.
Ольга Матвеева10 отзывов
Приехала в суд очень рано. Дома не удалось позавтракать. Да ещё спала всего 3 часа. Мне было необходимо кофе. Искала заведение открытое в 8 утра. Им оказался ресторан Платан в одноименном отеле (категория - три звезды). Зашла и оказалось, что он работает не только для постояльцев отеля, но и для посетителей с улицы. Открывается с 7 утра. Система шведский стол. Я выпила чашечку капучино, блинчик, купат свино-говяжий и кабачковую котлету. Вышло всего на 310 рублей. Я наелась и с комфортом отправилась на судебное заседание. Очень советую тем кто с утра не держал крошки во рту. Однозначно рекомендую и из 5 звёзд поставила бы все 10. Порадовала обстановка. Все стулья и диванчики новенькие, мягкие. Много зелени и есть веранда-оранжерея, на которой тоже можно посидеть и покушать. На веранде очень много цитрусовых деревьев. И мне посчастливилось увидеть как растут апельсины, лимоны и лаймы. Все они плодоносили, а апельсины очень крупные и спелые. Интересно подают ли их гостям?🤔. Если да, то это замечательно👍
D
Dmitrii1 отзыв
Р
Руслан1 отзыв
Y
Yury1 отзыв
Несовременная гостиница в тихом районе Краснодара Понравилось: У гостиницы хорошее расположение: тихий район, рядом сквер и большинство административных органов власти и учреждений. Неплохой номер, просторный. Завтрак довольно разнообразный и вкусный. Внимательный и вежливый персонал на ресепшен и в ресторане гостиницы. Это тихая, не современная гостиница, но для невзыскательных путешественников будет неплохим выбором. Не понравилось: Я бы добавил на завтрак яичницу, сосиски и омлет. Также почему-то не оказалось хлеба для сэндвичей. Вайфай в гостинице формально есть, но фактически отсутствует: он постоянно "слетает" и очень слабый (не смог переслать обычный документ из 3-х листов), отправил только своим 3G. Не очень хороший комплект ванных принадлежностей: зубную пасту можно сделать в пластиковом тюбике, а не в бумажном пакетике, мыло очень маленькое, бысто заканчивается. У гостиницы нет своей парковки, поэтому имейте ввиду, что такси приезжает на парковку соседнего отеля Платан Южный.
S
Sultan_071 отзыв