Больница скорой помощи

Приемное отделение
2.7
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
2.7
Алёна Астахова1 отзыв
ЛМ
Лада Музыкантова1 отзыв
Светлана Сергеева21 отзыв
Иван Васильев3 отзыва
Владислав Ерошкин23 отзыва
Где-то в параллельной вселенной люди уже лечат аппендицит лазерами, а больничная еда напоминает ресторанную. Но в этой реальности есть Зиповская больница. Там врачи работают как настоящие мастера своего дела — режут, зашивают, спасают. Операцию сделали отлично, вопросов нет. Но вот почему не сделали анализы на гепатит — загадка. Может, тесты закончились, может, это такой новый медицинский стандарт, а может, просто «и так сойдет»? Хотя может спасти от части исков. Простыни — это отдельный сюрреализм. Они разлагаются быстрее, чем моральные ценности в соцсетях. Возможно, где-то в стенах больницы есть портал во времени, через который их сюда поставляют из 1953 года. Но никто его не закроет, ведь он же работает! Что касается еды… Тут всё стабильно. 30 лет назад было плохо — и сейчас плохо. Завтраки напоминают о детстве, когда тебя кормили манной кашей с комками, обед дает шанс вспомнить вкус детсадовских супов, а ужин — это философский вопрос: можно ли съесть что-то, не понимая, что это? В целом, если бы не простыни и еда, то всё было бы почти идеально. Почти...
Виолетта Медведева5 отзывов
Мой новорожденный ребенок находился здесь, в Отделении патологии новорожденных и недоношенных детей №2, проходил лечение от неонатальной желтухи, но в стационаре у ребенка развился сепсис и остеомиелит. Лечащий врач Серопьян А. А. и заведующая отделением Амирханян В. А. этого не заметили и говорили, что ребенок просто простыл. Новорожденного (!!!) ребенка с лихорадкой и повисшей ручкой просто выписали и сказали, что с ним все хорошо. Даже флюорографию ребенку не назначали, чтобы хотя бы попытаться понять, от чего у ребенка в отделении поднялась температура. В итоге диагноз поставили уже в другом месте, состояние ребенка при госпитализации в другую больницу было тяжелым, его срочно забрали на операцию под общий наркоз, далее нас ждал месяц лечения антибиотиками. А пока мы лежали в БСМП, мой ребенок несколько дней просто мучался от сепсиса и боли в ручке без лечения. Страшно представить, до чего могли довести эти халатные врачи маленького, новорожденного ребенка. И неизвестно сколько новорожденных детей пострадало от их рук и может пострадать в дальнейшем.
Алевтина Корж7 отзывов
Отвратительная поликлиники,врачи наглые,ждали 1.40 чтоб нам сказали ЕДЬТЕ В ДРУГУЮ ПОЛИКЛИННИКУ. Муж порезал палец ножом(очень сильно),приехали сюда, в регистратуре нам сказали идти в 112 кабинет, пришли,заняли очередь,очередь была где-то человек 10,вне очереди заходили люди,их принимали,не смотря на то,что люди,которые сидят в этой очереди ждут по три часа. Пришел человек,с сильной болью,он как раз был после нас,попросил обезболить,сказали да-да подождите,минут 30 так ждал,в итоге с горем пополам сделали,мы 5 раз заходили в кабинет и спрашивали МОЖНО? Нам отвечали ЖДИТЕ. Через какое-то время всетаки зашли, мужу обработали палец,сказали НУ МЫ ЗАШИВАТЬ ТУТ НЕ БУДЕМ,ЕДЬТЕ В ДРУГУЮ. Уехали с этой,поехали в другую, так же ожидали очередь,но там хоть врачи вежливые. Мужу обработали и зашили палец,на минуточку СПУСТЯ 5 часов,5 ЧАСОВ,господи вот именно за это я ненавижу городские больницы. Вообщем урок принят, в след раз только В ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ ОБРАЩАТЬСЯ Хоть и за не бесплатно,но зато быстро и вежливо!
Emi Бagov8 отзывов
Безжалостнее и бездушнее человека не встречал , с трещиной в черепе и с лопнутыми перепонками в инвалидной коляске экстренно не приняла , был в плохом состоянии , только слышал ее визги про то «с чего это она должна меня принимать если я прописан в другом районе» спасибо мед брату и травматологам , пока заводили карточку обработали мне раны на теле , позвонили кому-то чтобы эту неадекватку в чувства привели , после того как ей всыпали по самые не хочу , приняла ! На разборки с ней ушло пару часов , все медбратья , травматологи просили экстренно осмотреть меня , ей было все равно , после осмотра сказала что отделался легким испугом , все со мной отлично , обратился в частную клинику , там оказалось куда серьезнее все , чем описала эта бездушная и безжалостная девушка , она просто слила меня чтобы не заниматься , больше полу года мучался со слухом и болтами головы , слава богу обошлось все , спасибо адекватным врачам которые поставили на ноги , ниже прикрепил фото героини !
J АА4 отзыва
Приехала сама в больницу в 20:30 с подозрением на сотрясение мозга после потери сознания. Во-первых что за правило у вас такое? сперва нужно отстоять очередь в регистратуру, чтобы от туда направили к врачу, а врач обратно в регистратуру чтобы оформить карту? Для чего людям стоять 2 очереди, почему нельзя сразу завести карту , чтобы люди не ходили туда сюда по 2 раза??? Во-вторых в 120 кабинете работают грубые и злые, хотя молодые. Провели осмотр, сказали ждать кт, на кт я пошла только в 23:40. В-третьих после кт направили обратно в очередь, ждать результаты, результаты я получила только в 00:50. Почему настолько все долго, мне было плохо, меня тошнило, кружилась голова, в коридоре жарко, я сидела столько часов в очереди, еще и грубое отношение со стороны мед. персонала. Ужасная больница! Я уважаю врачей и бесплатную медицину, но это ни в какие рамки не лезет!!!
Кларк Нова9 отзывов
Артем Арсеньев64 отзыва
Александр Москаленко1 отзыв
Екатерина Карпенко2 отзыва
ужаснейшая больница, просто отвратительная!! являюсь гос. служащим и мне требовалась экстренная помощь! ждать скорые бесполезно, уже проверено, поехала сама в эту больницу поздно вечером. так уж сложилось в нашем мире, что сотрудникам после 18:00 помочь никто из наших поликлиник не может и нужно обращаться в больницу! но такое уже перебор! в регистратуре сказала, что сложно дышать, задыхаюсь, на что мне махнули рукой и сказали, идите. подошла к смотровому кабинету, вышла недовольная женщина и с гонором спросила «че хотели». вы, конечно, извините, но перед вами стоял сотрудник по форме, можно было и по вежливее как-то, я почему-то никому не хамила. не завела в кабинет и в попехах в коридоре начала мне кидать претензии, что рентгенолога у них нет, ничем помочь не могут и вообще, делайте, что хотите, у них все поувальнялись, работать некому. я тоже человек! сотрудникам гос. органов тоже бывает плохо! можно было бы хотя бы послушать или посоветовать другую больницу! а как у них что-то происходит, они говорят, что полиция плохо работает! вы уж извините, но сколько раз я вызывала скорую в разных случаях, приехала ровно ноль раз. ладно, людей мало, я приехала сама на своём транспорте, на что и так принять не смогли! отвратительное отношение, надеюсь, мадам, которая сказала, что лечить никого не собирается, хоть к глав. врачу идите, с вами никогда такого не случится! ибо вас пошлют так же, как и сделали Вы! доживите до утра, а утром идите в поликлинику, крикнули мне в двери и ушли! ВОТ ИХ ДЕВИЗ!!!