Городская больница №2
В здании
1.7
ВВ
Вика Васильева
Хочу оставить положительный отзыв! Нахожусь на лечении в стационаре. Меня быстро приняли и оформили, дали чистое белье и одеяло, чистый матрац, чистая палата 14. Мне дали бесплатно 2 вида лекарства, хотя я сказала, что у меня такое же есть свое, взяли анализы, делают капельницы, жду результат. Поступила с непрекращающимеся болями в левом боку, после первой же капельницы мне стало легче! Со мной все врачи и медперсонал вежлив и внимателен. Я благодарна. В больнице чисто, но не сверкает по причине того, что много людей, которые считают, что он не должны одевать бахолы или переобуваться и что есть в палате целыми днями, это нормально. Некоторые думают, что им все и все должны. Желаю терпения персоналу и спасибо вам!
Aleksandr Sinjavski
Вакцинации нет
Ксения Ред
Поставила прививку 4 дня назад, от этой поликлиники в сбс. Но она почему-то не высветилась на госуслугах. Позвонила по первому номеру, указанному здесь, трубку взяли сразу, девушка перепроверила мои данные, позже ещё перезвонила уточнила детали. После обеда сертификат уже отобразился на госуслугах, очень благодарна ей за помощь! Спасибо большое!!!
краснодар город
Невозможно дозвониться им ! Даже с автодозвоном !!
Olga Cherednic
Ужасная больница! Когда был ремонт вообще не известно! В приёмном покое щели с кулак! Куда смотрит Кондратьев!!!
Katerina Marchenko
Вообще не дозвониться на номера. С лета пытаюсь и бесполезно😬
Ксюша Дегтярёва
Не пришёл сертификат, делали в сбс
Алексей Белов
Так же не пришел сертификат после вакцинации
Жанна H.
Действительно, зачем оставлять три номера телефона, чтобы ни на один не отвечать. После вакцинации, не появляется отметка на гос.услугах.
Екатерина Борцова
Зачем давать три номера телефона, если ни на один никто не отвечает?!… Делали прививки от ковида, но сертификат так и не пришел. Хотела узнать, через сколько будут внесены данные, но в ответ только длинные гудки🤬
Отзовик Реальный
Привезли по скорой с симптомами covid19, тест не взяли и отправили домой выписав антибиотик. Пациенты лежат в коридоре. Ну сам мед. персонал хороший и не виноват не в чем, ведь они просто исполнители.
Владислав Александрович
Просто позвонил, хотел узнать есть у них стоматолог или нет, отношение как к свиньям