Поликлиника №7
В здании
3.2
ШД
Шейла Данпат
Не могу записаться к терапевту, через госуслуги вообще не выдает эту специальность врача. Написала в поддержку, ответ меня ошеломил, оказывается, на ближайшие 14 дней доступного времени нет. Это к терапевту! Для решения данного вопроса предложили обратиться в регистратуру, до которой второй день дозвониться не могу. Это нужно весь день сидеть на телефоне и больше ничем не заниматься!
Дмитрий Левшаков
Это какой то ужас, год назад было все отлично все четко быстро и по гос услугам, сейчас какие то хамы, кровь берут криво и с огромными синяками, к врачам не попасть на прямую только через терапевта ОЧЕРЕДЬ 2-3 месяца к эндокринологу! И гастроэнтерологу! А стамотолог терапевт женщина вообще сказала, что я здоров, когда у меня тут же женщина стамотолог-хирург увидела пульпит! И самое плохое что на клинику нет управы! Всем все равно на этот хаос и халатность, не рекомендую
Ас
Автор скрыл имя
В сентябре 2025 году, меня ложут на дневной стационар на реабилитацию, после операции аневризмы... В процессе реабилитации я столкнулся с командой замечательных специалистов: врачом Чайкин Константином Викторовичем, логопедом Цыбуляк Натальей Викторовной и психологом Касич Татьяной Владимировной. Все они — настоящие профессионалы, которые глубоко знают своё дело. Благодаря их комплексному подходу и индивидуальным методам моя реабилитация прошла на высшем уровне, и я чувствую себя намного лучше. Огромное благодарность этим врачам.
Ангелина Волкова
Вонючая поликлиника! Обычную флюрку по направлению вообще не реально сделать. То кабинет не работает, то перерыв у них перед самым закрытием…это вообще что такое!!!! В Минздрав давно не жаловались или что?
ЕЗ
Елена Завадская
Недобросовестный специалист. Пользуется служебным положением и всегда свою семью проводит мимо очередей. Хамит и оскорбляет. Так же на всю свою семью сделала липовые сертификаты по инвалидности и по ним получают незаконно пенсию по инвалидности. Корольчук Ирина Сергеевна 23.02.1961г.
Денис Питта
Я пришёл сегодня с полисом, записаться к хирургу стомотологу, с острой болью, на 3 этаже поликлиники, девушка на регистратуре мне сказала что без краснодарской прописки мы не поможем, хотя бы временая должна быть. То есть у меня к примеру сегодня опухнет челюсть от восполнения, и если я лешусь случайно речевого аппарата, из-за проблемы с зубами, перестану говорить, то без прописки мне не помогут, такой у нас закон выходит? Острая боль! Извините без прописки не поможем, как помрете - позвоните! ---------------------------------------- При оказании бесплатной медицинской помощи возможно выбрать медицинскую организацию не только на территории субъекта России, в котором проживает гражданин, но и за его пределами (за исключением случаев оказания скорой медицинской помощи). Такой выбор осуществляется в установленном порядке. Так, при выборе поликлиники за пределами региона проживания предоставляется, в частности, информация о территориальной программе ОМС (ч. 6 ст. 21 Закона № 323-ФЗ; п. 1 Порядка, утв. Приказом Минздравсоцразвития России от 26.04.2012 № 406н; п. п. 1, 6 Порядка, утв. Приказом Минздрава России от 21.12.2012 № 1342н).
Влада Клименкова
В регистратуре работает девушка, которая не знает в каких кабинетах работают врачи. Неправильно направляет и путает людей. Врачи агрессивные, не умеющие решать конфликт спокойно и без негатива. Очень жаль
Маргарита Осипова-Иванчук
Приличная поликлиника .
Никита Кузня
Спасибо врачам за отзывчивость )
ЛГ
Лариса Гетьманова
Мне по скорой медицинской помощи был открыт больничный лист. Через 3 дня мне положено было явиться к своему участковому терапевту для продления больничного и корректировки лечения. Талон у меня был на 10:12 час. В это время у кабинета врача в ожидании своего приёма находилось не менее 10 пациентов. На мой вопрос: у кого талон на 10:00 час. мне ответили, что ещё не зашёл в кабинет пациент, у которого талон на 9:10 час. Я поинтересовалась: Врач хотя бы начал приём? На что мне ответили: конечно, но вместо 15-20 минут на каждого пациента врат тратит минимум 40 минут. И это на постоянной основе! Врач- Семенкова. Возникает вопрос: зачем выдавать к этому врачу талонов больше, чем он может принять пациентов? Причем во время аномальной жары в Краснодаре? (Середина июля 2025 года).
Эвелина Иванова
Прекрасные врачи, спасибо! 🙏🏽
S
SuperOlesya
Уберите металлические скамейки, м...Вашу! Или Вы не лечите, а калечите? Отдайте эти скамейки чиновникам Минздрава и проследите, чтобы на них сидели и экономили эти манагеры годы жизни!!!
Юрий Соколов
Очень хорошая поликлиника . Прекрасные и врачи .
Наталья С
Не понимаю зачем вам телефон? Дозвониться просто нереально! Не берут трубку!
Елена Никифорова
Хорошие врачи работают здесь.
ЕТ
Евгения Таличенкова
Сижу после сдачи анализа крови, где ничего не повредили, хотя до этого пыталась сдать в частной и прокололи две вены. И сейчас ШОК-контент, очередь в лабораторию ПО ВРЕМЕНИ. У меня было 7:51, я пришла за пару минут до, была первая в этой очереди именно по времени (люди после меня заблаговременно пришли пораньше), мне быстро и аккуратно взяли кровь. На всё я потратила 3 минуты 👀🙈 Впервые так быстро, ещё и в городской поликлинике, я очень удивлена, и спасибо огромное сотрудникам поликлиники 🫶🏻
Лювовь Николаевна
Хорошая поликлиника с квалифицированными врачами.
АФ
Алла Фихтнер
Лучшая политика, никогда нет проблем там. Врачи хорошие, доброжелательные, все быстро , удобно, чистота везде, приятно находиться)
ОО
Ольга О
На ресепшене хамье У вас есть какая-то особая база кандидатов недовольных жизнью для отбора на место регистраторов ? По платным услугам не записаться к врачам! Записываешься, приходишь Говорят а сегодня этот доктор не работает..
Всей семьей хотим выразить благодарность коллективу реабилитационного центра поликлиники №7 г. Краснодара, ОСОБЕННО: логопеду Цыбуляк Наталье Викторовне, психологу Касич Татьяне Владимировне, старшей мед.сестре Бжассо Марине Инверовне и всему остальному персоналу центра - от санитарочек до главного врача. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, внимание, заботу и доброжелательность к пациентам! Действительно, эта поликлиника одна из лучших в городе - ремонт, оборудование, уровень сервиса и отношение персонала на высоте. Спасибо!
XX
X X
Внешний вид клиники и сотрудники вызывают огромный диссонанс. В 214 какая то женщина сидит непонятная, крики доносятся неимоверные будто бы у человека психоз, ушли к другому врачу, тк в 11 утра эта бабушка в истерике прокричала (это не преувеличение) что все кто без времени будут приняты в 14:00. Записи на госуслугах нет на 2 недели вперед. Как лечиться и открывать больничный непонятно, видимо покорно ждать несколько часов таким холопам. В 212 молодая женщина сидит с пожилой дамой, и почему то пожилая дама диктует что нужно делать, а та покорно слушается. Пожилая в свою очередь говорит что температура это нормально. Видимо больничный дают только присмерти, завидно что кто-то будет не работать в наше время то, а в их время то вон какие были, коней на скаку ловили в 3 годика. Закрыли больничный с температурой. Будем разбираться дальше, почему выписывают пациента с температурой
ВП
Валерия Петрухнова
Единственная поликлиника в Краснодаре регистратура которой никогда не берет трубку! Вызвать врача на дом за 2 дня звонков так и не вышло!это просто ужас какой-то!
Аника Армянинова
Прекрасное место! Врачи всегда отзывчивые, всё чисто и очень комфортно сделано. Свежий ремонт, освещение, оборудования… в общем, здорово! Много лет прикреплена, обе беременности наблюдалась тут
ОИ
Олеся Известная
Кто додумался сделать лавочки из металла и ребристыми - их на них надо посадить. В СКАЛ ККБN2 (Красных партизан) на этажах не холодные и в 5 раз дешевле?
Александра Мороз
Добрый день. 18.07.2024 столкнулась с неуважением и безразличием данного места. У меня защемило шею я обратилась экстренно в травмпункт меня приняли сделали снимок что бы исключить перелом дали направление к неврологу 402 кабинет.(к ним претензий нет спасибо большое и дали памятку какие лекарства принимать)Но 402- ом отказалась меня принимать. Сказала что я одна вас много. Напомню что я экстренно пришла. Сказала идите в 100 кабинет в неотложную помощь. А там вышла Очень неприветливая девушка и начала тыкать пальцем в табличку что мы до 15 00. Я вам не чем не помогу... Я честно в таком шоке... не так часто я хочу к врачам а смысл. С таким отношением. Слов нет. 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 можно умереть тебе помощь даже не окажут. А на улице жара +40. Очень мало врачей которые любят свою работу.. Будьте здоровы.!!
А К
Попроще бы быть врачам, особенно молодым, и было бы всё хорошо. Ведут себя так, как будто горы покорили🤣 очень грубые, высокомерные. Я понимаю, что бесплатное лечение, но им за их работу деньги платят, и не маленькие)
Мастер вкуса Вкуса
Платные услуги это нечто , сидит дама , и делает ждунов, просто не шевелится , такое чувство что пасьянс раскладывает... Ооочент долго приезжаем заране
Ангелина Г
Никаких "льгот" для беременных! В очереди по два часа стой как все, хоть до обморока. Люди в очередях злые. И пожалуйста, сделайте что-нибудь с женщиной, которая работает в регистратуре на первом месте возле высокой стойки или на втором, если считать низкую первой. Внимания 0. Подходишь - от неё никогда никакой реакции, смотрит то ли в бумаги, то ли в компьютер. Ждёшь, пока тебя ваше величество заметит. Не обратила бы внимание на это, если бы так себя вели все, но это замечаю постоянно только от одной сотрудницы. К слову, блондинка с короткой стрижкой просто душка, всегда вежлива, всё подскажет и печать поставит. Побольше бы таких работников! Регистратура - лицо заведения. Даже если это городская поликлиника.
Анастасия Дементиевская
Ужасное отношение к людям! Хамство по телефону. Мало того, что 10 минут слушала музыку, пока мне ответили, так и когда ответила регистратор, разговаривала, как цепная собака. В кассе дезинформировали по времени приема на флюорографию. Сказали, что работают с 8.00, по факту с 10.30! Зато деньги берут с удовольствием! Просто бред и бардак!
Се. Ви. Ле.☭
Поликлиника изменилась в лучшую сторону но обслуживание людей отвратительное особенно в 408 кабинете
ОK
Оксана Ksana
По указанным телефонам звонить бессмысленно, трубку никто не берёт, ни в рабочие дни, ни в праздничные, к эндокринологу запись через госуслуги отсутствует, а телефоны никто не берёт, просто издевательство какое-то, для чего тогда указаны телефоны???!!!
Katya No
Кто-нибудь угомоните бешеную бабулю из 110 кабинета, ей явно пора на покой, орет на людей как резаная. Ну не нравится тебе твоя работа, иди на пенсию, сиди дома и ори на внуков своих! В край ак%ели уже так разговаривать борзо, будто я к ним домой пришла. Такие персонажи портят впечатление о хорошей поликлинике в целом, лучше попадать к молодым специалистам, они более культурны и адекватны в общении.
Марк Аврелий
Грубое обращение, сбрасывают трубку ни «Добрый день» ни «До свидания» УЖАСНО! Это бабка т у п а я п и з д а
ЮШ
Юлия Шех
Очень радует, что в поликлинике стало стильно, красиво. Качественный ремонт. Как будто в частной клинике находишься. Есть два пожелания: 1) входная группа удобная, широкая, но очень холодно. Если это возможно, утеплить или хотя бы тепловую завесу установить. Было б отлично. 2) на стильные скамейки положить подушки, пледы. Сидеть очень холодно, особенно ощущается контраст, когда у тебя повышенная температура. Приходится не сдавать верхнюю одежду в гардероб и сидеть на ней. Благодарности: 1) спасибо за бесплатные бахилы и маски 2) очень приятно общаться с терапевтом Еленой Анатольевной Захаровой. Компетентность и сервис на высоте!
AD
Alena Dodon
Как до вас дозвониться? Невозможно записаться на платные услуги
AB
An Bor
Поликлиника N7 изменилась в лучшую сторону (внутри было в 2018-2019 как будто Великая Отечественная недавно закончилась), теперь внутри выглядит прилично для 21 века, только металлические лавки на этажах необходимо на деревянные как возле регистратуры поменять, чтобы не увеличилось количество пациентов, посидевших на холодном металле. На участках на втором этаже хорошие доктора и медсестры, если могут стараются раньше времени принять, о проблемах производства анализов лаборатории говорят. Приятно было видеть как меняется в лучшую сторону труд докторов и медсестер по довольным пациентам. Спасибо.
JS
John Silver
Не имея прописки, относящейся к поликлинике, или договора аренды жилья на прием к врачу попапасть невозможно. Возникает вопрос: а зачем я плачу налоги и отчисления на ОМС?
Lana Ll
Удивительно хорошо для поликлиники) Спасибо
Анна Рямова
Хорошая поликлиника, ремонт отличный, лифты работают, регистратура приветливая, подскажут, помогут. Ко всем врачам, к которым попадала, осталось хорошее впечатление. Разве что гинеколог здесь только "для вида", приём особо не ведёт. Анализы принимают вовремя. Давали направления в другие больницы, проходила без проблем. Поликлиника возрождает надежды на рост уровня здравоохранения!)
ВН
Вика Навцевич
Часто приходится бывать в этой поликлинике. Хожу туда давно и не пойму, почему тут такой низкий рейтинг. Могу сказать, что в 1 раз я была удивлена насколько в ней красиво, чисто, стоят бахилы бесплатные - только бери и надевай. Почистив врачей ( глотала трубку, делала ЭКГ, ходила к терапевтам, хирургу, сдавала анализы, ) - мне попались очень приятные, компетентные люди. Ничего плохого о них сказать не могу, потому что свою работу выполнили хорошо, все объясняли, рассказывали, писали, чтобы не забыла, в прекрасной атмосфере глотала трубку, подготовили и рассказали до и после процедуры. Хорошо выполняли перевязки. Быстро оказали неотложную помощь, которая резко понадобилась, когда я была в поликлинике. Так же постоянно ходила на уколы: все делали хорошо, все приятные мед сестры были.
SS
Saya Saya
Качественно
Марина
Поликлиника, по моему мнению, лучшая в городе и по отношению и квалификации врачей. И самая красивая.
Ольга Авдеева
Очень хорошая поликлиника, хороший ремонт, хорошее новое медоборудование, с каждым годом меняется только в лучшую сторону
Светлана Черепанова
Очень хорошая поликлиника, вежливый персонал. Есть все специалисты, очень чисто и аккуратно. Всем спасибо.
ИБ
Илья Бобрусь
Профессиональный персонал, уютная обстановка в поликлинике !
Ольга Мацукатова
Все супер!
КБ
Кристина Бердиева
Отличная поликлиника! Новый современный ремонт, приятно ходить! Хорошие отзывчивые врачи, все прошло быстро и без очередей.
Николай Синяков
Отличная поликлиника, приятный персонал, приветливые врачи
DA
Dmitriy Azyrkin
Отличная поликлиника! Прекрасный персонал.
Надежда Смагло
Лучшая поликлиника в городе! Новый ремонт, очень чисто. Здесь все для пациентов- диагностическое отделение, отделение реабилитации, дневной стационар, да впрочем , все что необходимо для пациента. Врачи- специалисты квалифицированные, внимательные. Весь лечебный процесс четко налажен, никаких очередей.Спасибо главному врачу, она поликлинику просто преобразила! Отдельная благодарность врачу инфекционисту-Бондаренко Людмиле Алексеевне, диагноз правильно поставила, назначила лечение. Я быстро восстановилась . Очень внимательная, грамотная, классный специалист !