Вершина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯЖ
Яна Жукова
Отелло дезинформирует клиентов о наличии бассейна в общем доступе. Его нет. Его нужно оплачивать отдельно и дорого. Мы с детьми взяли купальные принадлежности и планировали отдыхать в бассейне, но тратить ещё 3000 не входило в наши планы. Уберите из фильтров этого отеля "бассейн", т.к я ориентировался именно на фильтры и жестоко обманулась. Мне важен был завтрак и бассейн.
Бронирование Отелло
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Яна Жукова, у нас бассейн в номере Люкс, при бронировании номера, только вы пользуетесь…
Лина Аветисян
Очень понравилось проживание! Номера чистые и уютные, завтрак вкусный. Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Расположение отличное, близко к центру. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!». ❤❤❤
Спасибо за ваш отзыв!
Ваган Мкртчян
Отель очень понравился, удобное месторасположение центр, есть своя крытая парковка, лифт. Чисто уютно и тихий номер.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо что поделились вашим мнением.
Дарья Масленникова
По прибытию узнали, что рядом с отелем платная парковка, а у них своя. Правда очень маленькая. Сфоткать не успела. Не развернуться, если будут машины (отель 2-3 места, остальное нэска), придётся выезжать задом. При за полнении анкеты даже не включили свет, пока не сказала, что темно писать. Наш номер был на 5 этаже, 503. ЗА такую цену, даже дешевле я снимала получше места... Оказалось, что очень Темно (ужасные жёлтый свет от лампочки в коридоре) . В ванной комнате тоже самое, они очень мелкие (2шт. Работает 1), ничего в зеркале нормально не увидеть, лицо тёмное, что днем, что вечером. В комнате со светом тоже печально. Жёлтый ужасный свет. Стены ещё с жёлтым оттенком, представьте.... Типа японский стиль. Там им и близко не пахнет. Сделайте нормальный, современный ремонт!!! На кровати какой-то мелкий мусор От сплит дует сыростью. Холодильник начал морозить только на сл день. Продукты пропали!!!!(кто возместит ущерб?) Мыло разбавленное, вонючее... В общем, старая какая-то комната, по запаху пыльно и сыро. На простыне какой-то чёрный мусор. Обуться - ложки нет!!! Поднялись на лифте (хоть за него спасибо), вышли в коридор в котором темно, пришлось включать фонарики, чтобы найти выключатель!!!!! В кровати с левой стороны вмятина и ближе к середине кровати!!!!!! Спина болела и поясница за 2 ночи!!!! Простыня Одна на двоих почему-то. Если вечером не задернуть темные шторы, то роллеты просвечиваются! В окне нет сетки, грязно!!! ВСЕ ФОТО ПРИЛАГАЮ О ЧЕМ ПИШУ. Больше там не остановимся. Не убирались в номере наверно недели 2 точно!!!!! Пыль сфоткала! Впечатление конечно ниже даже 1й звезды. А ещё забавный момент. Или девочки на ресепшене ленятся нормально отвечать или им столько не платят. Пишут и отвечают с кучей восклицательных знаков.
Виктор Смолянов
Прекрасная гостиница почти в самом центре .Отдыхали компанией и абсолютно не пожалели ,что остановились именно здесь.Просторная ванная комната. У нас был большой номер с ТВ ,интернетом, чайником, тапочками и всем необзодимым для комфортного проживания. Персонал очень вежливый и всегда готовый помочь! всем советуем!
Гульнара И.
Останавливались всей семьей в начале апреля . Все круто!!! Номер чистый , уютный , двухкомнатный . Постель чистая . Особое внимание персоналу , спасибо вам огромное за заботу , за такое трепетное отношение к каждому гостю. Отель достойный, правда ! И расположение и комфорт . Мы много путешествуем и можем сказать, что это одна из лучших гостиниц !!! Спасибо!!!
Виола Грош
Гостиница супер, чисто, уютно. Персонал вежливый, кондиционер работает. Есть не большой бассейн и сауна, можно провести досуг в вечернее время.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Виола! Очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением ,администрация отеля "Вершина"!
Аделина Р.
Гостиница супер,очень понравилось отношение персонала. Расположение в 10-ти минутах ходьбы от галереи. Рядом остановки на множество транспорта. Отличное соотношение цена-качество. Я была с дороги, приехала поздно, приготовили ужин принесли в номер,всем рекомендую!
Кирилл S
В общем и целом неплохой отель, есть недочёты - не работает ресторан, очень громко хлопают двери в номера, а так пойдёт. Относительно центр, основное всё рядом. Администратору огромное спасибо за оперативное решение любых вопросов
19 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Евгений Стилов
Отличная гостиница🔥 кто проездом😇
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, отель Вершина, г. Краснодар.
ЕД
Екатерина Дудина
Хорошее расположение (от Красной не так далеко идти) Чисто, есть тёплые одеяла, банные принадлежности, шампуни и т.п. Из минусов в номерах довольно темно и очень мало розеток (включаешь либо лампу/ либо зарядку; либо лампу/ либо телек). Ещё мне не понравились тапки (мне кажется лучше без них, чем что то похожее на сухую влажную салфетку с картонкой) Я бы ещё добавила в номер чайник (в холле на первом этаже есть кулер, но это все равно не то) По запросу есть парковка (место достаточно) Персонал приветливый 👌 Также можно заказать завтрак (не дорого, 150р)
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Екатерина. спасибо за отзыв. Постараемся исправить все недостатки. Будем рады видеть Ва…
Мария 123456
Отличное соотношение цена /качество. Будем останавливаться еще)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мария.Благодарим Вас за отзыв.Ждем Вас в гости.В отеле Вершина г.Краснодар.
Диана Сотникова
Мы постоянно останавливаемся в этом отеле.Всегда чисто,уютно.В этот раз остались на несколько дней,чтобы погулять по городу.От отеля спокойным шагом можно дойти до центральной улицы города и театральной площади (30 мин максимум идти).
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем ждать в гости, в отеле Вершина…
RR
Roman Raltsevich
Отличное место. Номера просторные и чистые
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Рома благодарим за Ваш отзыв.Ждем Вас в гости в отель Вершина,г.Краснодар.
МЛ
Манвел Лалаян
Добрая Гостиница в Центре Города За номера, цена более чем приятная Мне понравилось !! Особенно Вежливость Администратора !
16 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте,спасибо за Ваш отзыв.Ждем Вас в гости отель Вершина,г.Краснодар.
Житеоь города Ru
Отель у дороги и что сразу говорит о том что трудно заснуть под шум машин, внутри так себе, просто и на любителя
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,мы стараемся убрать все наши недочеты. И снова ждем Вас в отеле Вершина,г.Краснодар.
Вадим Барон
Гостиница не плохая, минус то что уборку и замену белья и ванных принадлежностей не делают, только обещают, неделю весела табличка нудна уборка ни разу не пришли не убрались не поменяли постельное
16 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте Вадим,спасибо за Ваши отзывы и замечание.Мы стараемся устранить все наши недочеты.И снов…
Наталья Журавлёва
Отличное месторасположение…цена и приветливый персонал
30 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
Артур Врублевский
Заказали номер люкс с бассейном, в итоге до люкса очень далеко. На глади воды видна пыль в бассейне, сауна как таковая не сильно топит, из мыльных принадлежностей мыло и гель в пакетике, биде работает плохо, кровать неудобная, спинка кровати привинчена к стене, а кровать сама по себе живёт. В номере нет нормальных окон, как будто в подвале. Персоналу на все это наплевать и обслуживание в целом хромает. Завтрак мы есть не рискнули. В итоге не советуем останавливаться в этом гадюшнике
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, исправили все ваши замечания и снова ждем в гости.
Katarina Luchan
В номере было холодно, чайник еле выпросила, чтобы с пятого этажа не спускаться за чаем, на всем экономят … Не уверенна, что туда вернусь
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, исправили все ваши замечания и снова ждем в гости.
Алена Жабина
Уютно, чисто, всё необходимое есть, бассейн по нашей просьбе подогрели. Администратор - очень приятная девушка.
25 марта 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Саша Саша
Отвратительно. Администратор на ресепшене был пьян. Ужасно просто… номер был более менее, зубных щеток нет. Цены меньше сделайте, и будет соответствовать качеству.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас гостиница в центре города, а цены одни из самых лояльных в крае.
ЕР
Елена Рачинская
Хорошая гостиница, персонал очень вежливый !!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Александр
Понравилось: Цена/качество очень хорошее Не понравилось: В нашем номере плохо закрывалось окно и была сломана одна розетка (но ей всё равно можно было пользоваться - только корпус сломан). В общем и целом, это единственные 2 минуса.
R
Risharisha
Понравилось: Понравилось, несомненно, месторасположение. Отдельный вход и место для парковки. Не понравилось: Немного изношенная сантехника и не совсем чисто в номере.
Светлана
Прекрасный отель, замечательный и очень внимательный и радушный персонал!
Y
Yuliya
Понравилось: Номер большой и чистый Не понравилось: комфортно, чисто
Л
Лунный
Достойно Понравилось: Мне нужна была именно эта локация. Отель соответствует идеально 👌. За эти деньги отлично . Придраться конечно есть к чему, но так везде, в любом отеле. В целом, я очень доволен. Высокие потолки, большая комната. Большой объем воздуха. Хватает до утра без проблем, это важно. Очень тихо, выспался супер! Ковролин во всей комнате. Хороший стол для работы, просторная ванная. Не понравилось: Не критично, но можно исправить. - Нет чайника в номере - Не работает освещение зеркала в ванной, из-за этого каждое утро брился при тусклом свете. - двухспальная кровать на деле оказалась из двух одинарных, накрытых сверху тонким двухспальным матрасом. По середине спать не комфортно (вешу 90). Легковес не почувствует. - завтрак скудный. Но зато чай и кофе бесплатно). В целом, доволен, забронировал на следующюю неделю.
T
Teminen
Я так поняла, что у отеля поменялся хозяин, поэтому желаю им процветания! Понравилось: Неплохое расположение, недалеко от торгового центра Краснодар., я правда не поняла, центр это или нет. Но сам район конечно очень контрастный))) В самом отеле очень понравилась лояльность и приветливость персонала. Выполняли все наши просьбы, заселили раньше, принесли посуду, обогреватель. Понравилось наличие одноразовых тапочек, шампуней и гелей для душа, было относительно чисто. Белоснежное хорошее белье. Номер отдельная история. Огромный двухуровневый, хоть и немножко старенький. Ремонт и обстановка в комнате соответствовали названию отеля, реально чувствуешь себя как в пирамиде: каменные стены, декор, папирусы))) К тому же наш номер находился по соседству с номером с сауной и бассейном, который можно снять почасово, да еще со скидкой для проживающих! Чем мы и воспользовались)) Рядом с отелем, вернее в этом же здании есть недорогое кафе с очень вкусным шашлыком и обалденным бизнес-ланчем! Краснодар и отель Пирамида, спасибо за гостеприимство!!! Не понравилось: Немного странное расположение санузлов: туалет был наверху, а ванная внизу. Приходилось бегать постоянно по лестнице, хотя с другой стороны - спорт) И холодильник с кухней находились на разных уровнях.. тоже не удобно. Так как нижний уровень номера находится на цокольном этаже, и погода ухудшилась, там было немного прохладненько, но эту проблему решили с помощью обогревателя. Ну еще повторюсь, о старенькой мебели.. Но хотя Пирамида же... Что там нового может быть)))))
Artyom Скргеевич
В 2017 году пришёл оплатил на 2е суток, поднялся чисто хорошо, заснуть не смог так как где-то внизу громко играла музыка, спустился, спросил могу ли я за 1 день вернуть деньги 2 тр помоему номер стоил, мне сказали напишите номер карты завтра будет начальство решим этот вопрос, я ушёл в течении какого-то времени перевода небыло, пришёл туда ещё раз спустя какое то время, пожали плечами и сказали что сейчас не кого нету потом приходите, я как понимал не кто не хотел что-то возвращать
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, надеемся вы решили свой вопрос удачно.
Д
Дмитрий
Отель хорошо подходит для тех, кому необходимо спокойно переночевать и утром пойти по делам. Понравилось: Хороший уютный отель без особых наворотов, но для нормальной спокойной ночевки хорошо подходит. Плюсом для меня было его близкое расположение к учреждению, в которое я приехал по работе. Не понравилось: Отель построен хорошо, но местами уже требуется косметический ремонт.
Anonymous
Понравилось: цена соответствует качеству
I
Irina
Понравилось: чистый аккуратный номер, немного старенький уже но все целое и работает. цена полностью соответствует.
O
Oleg
Понравилось: Безусловно центр южной столицы России не сопоставить ни с чем - два шага и вы уже на самой главной улице города) месторасположение весьма удачное и в плане подъезда и в пешей доступности основных достопримечательностей)
T
Tatiana
Отличное сочетание цена/качество Понравилось: Вежливый персонал, уютный номер, чистота, умеренная цена
Сергей
Понравилось: Обычная гостиница. В ней же неплохое кафе. Не понравилось: Завтрак я бы сказал совсем никакой. Один день яичница с сосиской, другой - полуфабрикат блины с творогом, третий - каша овсяная.
V
Victor
В целом за такие деньги трудно ожидать чего то супер-пупер, но уж уборку номеров то никто не отменял Понравилось: Хорошее месторасположение отеля, достаточно большой номер, приветливый персонал. Не понравилось: За четверо проведённых суток ни разу не производилась уборка номера и замена полотенец.
Марина
Понравилось: Отель очень уютный, внимательный персонал, отдельная благодарность девушке которая меня заселяла, с такой заботой и вниманием. Очень тепло, чисто , Благодарю за вашу заботу Не понравилось: Все отлично, а с маленькой бутылочкой воды было бы вообще супер 👍
Александр
Номера давно пора подремонтировать, на одной из стен красовалось пятно Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Завтрак проходит в фае отеля.
О
Оксана
Понравилось: Не рекомендую. Грязь, рваные полотенца, совковые номера, заявляют люкс, просто смешно, лампочек в светильниках нет, вода из раковины не уходит, не убираются(выставленный мусор может стоять за дверью сутки) и персонал так себе, скажу вам. На ресепшне и день и ночь никого, номер бронировала на Букинге, рейтинг 8,4-ничего не соответствует. Фото на Букинге видимо старые, в оочию все не так. В номере, проходная дверь в соседний номер, правда закрыта на ключ. Встречаю такое впервые.
E
Elena
Соотношение цена/качество полное. Pet friendly Понравилось: Отличное расположение отеля недалеко от центральной пешеходной улицы, но сам находится на тихой. Номера просторные, чистые, шумоизоляция отличная. Приветливый персонал. Не понравилось: Все понравилось.
Н
Наталия
Понравилось: Вежливый персонал. Не понравилось: Интерьер, затхлость.
Anonymous
Хороший отель Понравилось: Рядом с Красной улицей. Магазины, кафе, рестораны, все рядом, столовые. Хороший персонал, встретили , мы приехали очень поздно, нас ждали. Мне перезванивали, у меня были доп.вопросы, все рассказали. В номере холодильник, телевизор, очень удобная кровать, подушки и теплые одеяла. Номер сухой, тёплый,никакой влаги, мы приехали из Сочи, там очень влажно, и сыро. Все понравилось, ванная удобная, я даже приняла ванну. Нам были предложены завтраки, за 150 р, мы пару раз воспользовались. Отдыхали здесь три дня, очень понравилось, рекомендую.
Anonymous
Понравилось: В целом в номере было неплохо и достаточно уютно. Симпатичная обстановка. Номер большой. На ресепшене вежливый персонал. Так как заселились только на одну ночь да и спешили в целом, не стали заморачиваться насчет мелких недостатков и просить что-то донести. Не понравилось: В охотничьем номере в ванной были проблемы с раковиной. Когда заселились, там была небольшая лужа, из-за которой супруг промочил ноги, не увидев еë. Кинули туда полотенца для лица. К утру натекло еще больше. В номере холодновато было. Вода в душе плохо настраивалась, то горячая, то холодная. Отсутствие полотенец для ног. Одни одноразовые тапки на двоих.
Y
Yaroslav
Понравилось: Чисто, уютно, есть кондиционер Не понравилось: Нет своей бесплатной парковки рядом, только городская платная, либо бесплатная в узком проезде
Елена
Не понравилось: Отсутствие парковки у отеля
О
Олеся
Отель, где тебя ждут и готовы учесть любые пожелания для комфортного и безопасного отдыха. Понравилось: Отель, где тебя ждут и готовы учесть любые пожелания для комфортного и безопасного отдыха. Были не раз и приедем снова. В ресторане на 1 этаже отличный шашлык!
V
Veronika
Понравилось: Понравилось только удобное местоположение. Рядом от центра. Не понравилось: Это впервые, когда я ждала окончания ночи, чтоб поскорее уехать из этого места. У нас был номер Апартаменты двухуровневые. Нигде на сайте не указано, что фактически это подвал, где нет даже окон. В комнате сыро, пахнет плесенью. Это просто ужасно. Такое чувство, что нас поселили в бункер. Жутко и противно от запаха и условий. Полотенце было рваное, в огромных дырках. В ванной между стенкой и ванной чёрная плесень. Мерзко до жути. Простой воды на завтрак нет, только за 50 р платное. Чая тоже нет, осталось только кофе, молока к которому нет. Ребят, это просто бардак. Я не знаю, за что тут 8.4 оценка. Реально, это самое отвратительное место, что я встречала. На 4 отдыхающих положили 2 тапочек. Ковры в номере, как и покрывала, в непонятных пятнах. Я категорически не рекомендую данный отель. Мерзко, противно, воняет. Фото племени в ванной прикладываю.
Anastasia
Понравилось: Были три года назад, тогда было лучше! Завтраки на выбор, не большой( Не понравилось: При заселении номер был грязный и арбузными семечками на полу, попросили убрать! Убрали! Тапочки не выдали( номера морально устарели! Дыра в стене это не нормально!
Л
Лада
Понравилось: Очень комфортно,тихо,номер очень уютный,местоположение просто супер (лично нам по пути),вечером проблем с парковкой не было совсем (мы заезжали после 20.00).В шаговой доступности много вариантов где можно вкусно и недорого перекусить.нам очень понравилось и обязательно сюда вернёмся 👍👍👍 Не понравилось: Понравилось всё 🥰