Грац
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Жанна Егорова
Останавливались в августе месяце. Жили примерно дней 10. Нас всё устроило. Номер для нас был большой, в номере было всё для комфортного проживания: гигиенические принадлежности, фен, телевизор, кондиционер, маленький холодильник. Тапочек не было, у нас были свои. Постельное белье и полотенца нам меняли несколько раз. Раза 4 точно. Нам еще горничная дала чайник. Банных халатов не было, но это для нас непринципиально. Утюг на этаже. Кулер тоже на этаже. Большая кровать. Еще диван был. Окна выходили на улицу, шумно не было. Рядом есть маленькие кафешки, рестораны, супермаркеты - голодными не остались. От Фестивальной всего несколько метров. До Красной топать надо. Рядом есть так же пункты выдачи маркетплейсов. Персонал приветливый, вежливый. Круглосуточная стойка регистрации: приехали в 2 часа ночи, неудобств по заселению не испытали. Номер был на 3-м этаже. Имеется лифт. Видели других гостей в коридорах, но шума вообще не слышали. Порадовало соотношение цены и качества. Наверно будем частыми гостями.
ДД
Даниил Дмитриевич
ужасная сауна
Александр Сергеев
Неплохая локация для гостиницы, в целом всё что нужно есть в номере, туалет ванная, кондиционер, холодильник, телевизор. Правда уже видно что всё довольно старое, давненько не обновлялось. Мебель уже не современная со следами эксплуатации, тот же телевизор хоть и большой но толщиной сантиметров 15. Старый холодильник и кондиционер который необходимо уже почистить.
НМ
Никита Магамедов
Гостиница отвратительна.
Кира Рудаева
Проживали 4 ночи, заехали в 9 вечера, скидок никаких нет за неполный день… зато за дополнительный час (если до 12 съехать не успеваешь) 300 руб. просят… Вода в душе бежит в час по чайной ложке, явно лейка забита, менять не хотят… полочек в душевой нет, бутылки только на пол ставить, даже мыльницы на мойке нет, а только подставка под нее… Розетки только в двух местах, у входа в комнату и у телевизора с холодильником… что абсолютно не удобно!!!! А теперь вишенка на торте: как я написала, жили мы 4 ночи, на третий день положена полная уборка номера!!! Нам только выдали чистые полотенца (без ножного) и все!!! Мойка грязная! Унитаз грязный! Пол тоже явно не помыт!!! Босиком не пройдешься!!! Зато за любой чих денег просят… так что решать вам, граждане, проживать в этом отеле или нет)
Анастасия __
Останавливались на пару дней по работе, были разочарованы сервисом и номером в целом. Тусклый свет, долго не могли настроить кондиционер (было ощущение что требовалось его промыть/почистить) Мыло в ванной было вскрытое и будто использовано. Не очень доброжелательный персонал.. Когда бронировали по телефону, было приятнее общаться.
КР
Кирилл Русланович
Отличное место, бассейн, хамам, все клево, чисто, отмечал день рождения несколько раз, да и по цене более чем конкурентоспособно👍
ЮС
Юлия Степанова
Проживали в гостинице в мае 2025г. Предварительно нам позвонил администратор и уточнил время заезда мы подтвердили заселение в 14.00. По факту приехали ближе к 15.00 , но наши номера не были готовы и нам сказали, что надо ещё ждать где-то час, номера ещё убирают и даже не извинились за задержку. В номере был ужасный запах, открытое окно не спасало ситуацию. Прсле долгих выяснений , номер поменяли. Заселились в номер мы после четырёх часов. Все это было как само собой разумеющееся. Сам номер чистый, просторный . Но самое неприятное было после, когда спустя время пришёл штраф за парковку. Оказывается перед отелем муниципальная парковка и она платная, нас об этом никто не предупредил, хотя администратор прекрасно видел, что мы на своей машине и мы предварительно уточнили про парковку. А парковка самого отеля где-то за зданием отеля, но выяснили мы это уже после возвращения домой, когда получили штраф и позвонили в отель для уточнения информации. Отелю стоит обратить внимание на свой персонал, однозначно клиентоориентированность отсутствует. При заселении мы не единственные были не довольны номерами, другие посетители так же возмущались запахом в номере и после долгих ожиданий, попросили вернуть деньги, но и это отель не смог сделать быстро, пришлось ждать директора, чтобы он подтвердил им возврат.
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Степанова! Благодарим за отзыв! -Приносим извинения за доставленные неудобства в ожид…
Ева Софина
Отвратительный отель, грязный, на ресепшене очень грубая женщина. За собаку нужен депозит 5 тысяч о котором за ранее никто не сообщает. Иностранных граждан должен регистрировать отель, но почему-то за их обязательство должен заплатить клиент. Не рекоменду
Валерий Овчинников
Грац приятно удивил во время его посещения. Ожидалось что это будет такой отель "средняк" чисто поспать и принять душ. Но на деле получили отель с хорошим месторасположением, просторным номером, который сильно похож своим наполнением на то, что видели в одном из пятизвёздочных отелей Ульяновской области. Так же порадовало наличие парковки, лифта и обычного замка у двери, а не новомодных магнитных ключей которые срабатывают через раз.
7 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий Овчинников! Благодарим за прекрасный отзыв и наивысшую оценку! Будем рады видеть В…
Александр Гончаров
Самый ужасный отель который я встречал. Ни мыла ни Геля ни шампуня. Полотенце одно на двухместный номер, унитаз не работает. На парковке обезьяна которая не умеет общаться с людьми. Администратору до одного места ваши проблемы и выражения лица кричащее о том чтобы вы больше не приезжали в этот отель и не тревожили ее. Днище, дырявое а не отель…
Анна Логинова
Девушка на ресепшене темненькая (не запомнила имя) просто *собака женского пола*
Оксана Карчевская
Если хотите испортить себе не только настроение, но и финансы - смело заселяйтесь в эту гостиницу. Особенно в люкс. Где вас встретит ржавый уделанный унитаз, постельное с пятнами, желтые застиранные полотенца, продавленный матрас времен союза, и такой же продавленный диван. Вода без напора вообще и смешать холодную с горячей просто не получится - зато люкс! А когда потребуете возврат - вас ждет разочарование и штраф за ещё одни сутки проживания, хотя об этом никто не знает, даже администратор. А ещё какие-то комиссии. Ответственности за это отель якобы не несет. Вас будут тыкать в правила проживания - только почему -то никто из сотрудников отеля не исполняет эти самые правила в отношение гостей. Разве в правилах не сказано, что постель должна быть чистой? А унитаз блестеть? И человек имеет право после дороги искупаться по человечески, а не бегать по этажам и искать воду. Если грязные полотенца и унитаз, а так же постельное это сервис под названием люкс за 4260₽ в сутки, то закройте свой отель и не позорьтесь. А я помогу. Жалобы направляю в санстанцию и Роспотребнадзор Скрыть
G B
Замечательный отель, замечательный, персонал, кроме администратора Светланы, которая почему-то общается с агрессивной хамовитостью!! Спасибо за чистоту и удобство.
Алена Сергеева
Ужасный сервис и устаревшие номера, нет ощущения что все убрано и вымыто. Самое главная проблема- это ресторан рядом, от которого очень шумно, музыка громыхает и такое ощущение как будто это происходит в комнате. Неадекватная цена за номер, нет одноразовых наборов, тапочек, в номере неприятный запах. Никому не советую, отзывы все подделанные 100%
Анастасия A
Сервис супер, ездить теперь будем только сюда) Баня хорошая, вся компания оценила джакузи, там половину времени провели, бассейн большой, удобно, что можно дополнительно воду подогреть!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЯА
Янина Альбертовна
Очень чистый отель . Останавливалась пару раз на ночевку, очень довольна. Белоснежные простыни , твердый матрас и подушки . Сами номера немного устарели . Но главное в них чисто . Большая благодарность персоналу .
2 февраля 2024, официальный ответ
Янина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова !🤝
Александр Гальцев
Очень не плохо,учитывая цену и расположение👍🏼 Сауна отлично подходит для большой компании,есть джакузи(функции работают не все) В душе были проблемы с водой и не было Геля в дозаторе,обещали исправить. Парилка отличная👍🏼 Много места чтоб разделиться и общаться на свои темы. Сервис хороший! Организовали чайный набор(без чая) и дали колонку для музыки,так как с штатной системой были проблемы. 8 из 10,рекомендую!
ЯИ
Яна Истомина
Ванна, тепло, место
Игорь Мокров
Отказались заселять, аргументируя что стоимость бронирования отличается от их прайса, хотя бронь была подтверждена несколько дней назад и в их системе значится. Отказались предоставить другой номер, отказались помочь в решении проблемы, отказались позвать администратора, не извинились. Приезжая в этот отель знайте- вам могут отказать в заселении
Стасян Игоревич
Все здорово, чисто, девочка на ресепшене очень милая и добрая. Разрешили взять настолки с кальянной. Но не предупредили о неработающем джакузи и не было подогрева бассейна. А 50% гостей ехали только из-за джакузи. Мне париться нельзя из-за здоровья, думал поваляться в джакузи, а в итоге сидел в футболке и штанах за столом. Надеюсь скоро починят, хотелось бы вернуться
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами наших банных аппартементов. Форс-мажор к сожалению случается…
Алена Жабина
Посещали сауну, заранее бронировали время и вносили предоплату. Сразу сказали, что нужен теплый бассейн. По факту: бассейн был холодным (оказалось, что надо было еще раз напомнить о подогреве за сутки). Джакузи, входящее в стоимость, не работало (причем стоимость посещения это никак не уменьшило). На диване был мусор от предыдущих посетителей. Тапочки и полотенца - за дополнительную плату. На ТВ только один канал, свою музыку не включить (только можно заказать караоке - за дополнительную плату, разумеется). Из плюсов - красивое оформление, сауна работает. Вряд ли вернемся сюда ещё раз.
Дарья Емельяненко
Несколько раз были семьёй в этой сауне, всё очень понравилось, большой бассейн, джакузи, одно из любимых мест!!!
Эдуард Новожилов-Гуськов
Останавливались несколько раз. Красиво, чисто и уютно. Номера большие, просторные санузлы. Лифт. Парковка. Приветливый и милый персонал. Только минус в том, что на первом этаже бар и сауна, которые переодически дают жару в поздние часы(
Даниил Арсланович
Очень приятный, привлекательный дизайн. Удобно добираться до центра. Отдых понравился, сауна хорошая, чистая. Несмотря на отзывы в ресторане все понравилось. можно даже побаловать себя кальяном - все на одной территории)
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
V
Viacheslav
Вполне типичный Краснодарский отель. Персонал приветливый. Понравилось: Обычный Краснодарский отель. Приветливый персонал. Нормальное расположение. Обычный завтрак. Чисто, нормально. Отсутствие территории вокруг и мест для развлечения детей (если это нужно) Не понравилось: Отсутствует парковка на территории
Алексей
Понравилось: Уютный хороший номер, чистая ванная комната. Порадовало, что есть минеральная вода на столе. Мебель не новая, но всё аккуратно, соответствует цене. Не понравилось: В номере было слишком жарко. В остальном всё супер.
Anonymous
Понравилось: ужас какая грязь
V
Victoria
отель очень понравился! Вежливый персонал, чистые номера… если придётся ещё раз приехать то только сюда. Понравилось: месторасположение Не понравилось: -
LH
Like Hair
очень вкусная кухня. Всем советую, самое главное чистота!!! нас обслужил очень приветливый официант.
Станислав
Понравилось: абсолютно все, чистота и порядок, хорошие завтраки, замечательный персонал
Р
Рустам
вполне нормально, чтобы выспаться Понравилось: чисто Не понравилось: пустой холодильник)
Anonymous
Понравилось: Всё Не понравилось: Ресторан работает только на завтрак, хотя заявлена круглосуточная работа, впрочем это не столь критично, поскольку в шаговой доступности множество месть, где можно вкусно инедорого поесть
E
Elena
Ужасный отель Понравилось: Ровным счётом ничего Не понравилось: Грязно, шумно, сомнительные посетители, курят везде, отсутствует питание от слова совсем, хотя заявлены завтраки за доплату, невнимательный персонал. Жаль даже тех денег, которые отданы.
S
Sergey
Понравилось: Приветливый персонал, хороший завтрак Не понравилось: Номер маленький
D
Dina
Понравилось: Очень чисто, все отлично, вкусная еда в ресторане! Не понравилось: Мат пьяных посетителей ресторана под окнами номера((
Сергей
Понравилось: Кухня, сауна, обстановка, да вообще очень хорошее место. Не понравилось: Хамское отношении на стойке регистрации. Человек занимает чужое место. После бронировании номеров я связался с отелем и уточнил детали, выяснилось что завтраки не входят, хотел отменить, но!!! Мне сказали что согласовали завтраки. И мы приехали в данное учреждение. А дальше, больше, при регистрации выяснилось что завтраки будут у двоих!!! А нас четверо и два номера,о чем я предупреждал. В диалоге с администратором, который не мог связать двух слов в предложении вскрылось что очень уж она эмоциональна, вспыльчива, безаргументно!!! Начала кричать и говорить что мы ее оскорбляем, этого не было!!!! Видео данного диалога есть.
Антон
Не понравилось: Сотрцдники самые милые и вежливые люди на свете) все очень даже хорошо!
Анастасия
Проживание в отеле Грац Понравилось: Очень отзывчивый персонал, все предоставляли по первой просьбе, убирались и меняли полотенца каждый день.Деньги за не использованные,но оплаченные завтраки, и отказ от одного дня проживания вернулись на карту на следующий день. Не понравилось: В номере был 1 комплект: полотенец, халата, тапочек.Принесли только когда попросили.Расположен на проезжей дороге, окна выходили не во двор, иногда было шумно от транспорта.Бронировали с завтраками, но рестораном заведует арендатор, в связи с тем, что были праздники на 9 мая в ресторане был выходной и завтрак был только 1 день из оплаченных 4х. Об отсутствии завтраков узнали только при заселении, это создало неудобства, так как были с ребенком и наличие завтрака было важно.Завтрак скромный.
Н
Надежда
Понравилось: Отель не плохой. Отличное расположение в центре. При заселении мне предложили другой номер. Он был большой и комфортный. Полагаю это было сделано так как у меня высокий рейтинг в отзывах и они хорошо ранжируются. Моему коллеге, с той же категорией номера, дали номер значительно меньше. Завтраки ни отчем.... но очень приветливый персонал.
Владимир
Супер 👏 Понравилось: Всё!!!
Ирина Иванова
Зашли пообедать, не вкусный кислый борщ, Цезарь салат с листом салата из 90х😹 на вторых блюдах, не микро зелени на мясе, сауна здесь относительно нормальная, для района, достаточно чистая. Но цены на кухню завышены, такое чувство, что меню лет 10)) Можно для отдыха, но не для ужина.
Albert
Небольшой отель для короткой ночёвки. Понравилось: Пища в ресторане вкусная, готовят быстро. Размеры порций (при заказе по меню) достаточны. В отеле чистенько, уборки проводят качественно. Довольно удобное расположение в хорошем районе города, рядом кафешки и ТЦ. Не понравилось: Размер завтрака стандартизирован, выбор невелик (по предзаказу можно выбрать кашу, омлет или сэндвич), наесться досыта сложновато. Окно в номере пропускает звук (под окном активная проезжая часть) и сквозняки. Душевая в номере странная, штора плохо закрывает от брызг воды, по итогу - пол залит водой. Размер номера очень мал, невозможно даже поделать элементарную физ.зарядку. Персонал вежлив "по настроению". Кулер с водой только на Ресепшн. Ресторан работает до 23 часов.
M
Maksim
Понравилось: Приветливый персонал, в номере было относительно чисто Не понравилось: Номер оставляет желать лучшего, фотографии на букинге не соответствует действительности, в номере обои повидавшие виды, журчащий круглые сутки унитаз, в люстре из трех лампочек работало 2, прикроватное бра вообще не работало. Телевизор из прошлого века, wi-fi который едва тянул почту. Окна номера выходили на оживленную дорогу, уснуть до 23:00 будет тяжело, так как шум от машин в номере очень хорошо слышно! Завтрак 400 рублей, денег он своих не стоит. Два яйца или яичница с сыром, или каша овсяная, с двумя кусочками сыра и ветчины, кофе (чай)
N
Natalia
Понравилось: в отеле Грац мы останавливались в третий раз, проживали с мелкой собакой. В этот раз получили комплимент от отеля-номер выше классом, чем заказывали (по цене забронированного номера). В номерах чистота, есть бутилированная вода, одноразовые косметические принадлежности, полный набор полотенец, халаты, одноразовые тапочки, щетки для обуви и одежды, сейф, даже швейный набор видели. Конечно, про телевизор, холодильник и кондиционер упоминать не стоит-это все описано в карточке отеля. На первом этаже есть свой ресторан, но мы там не были-не уверены, что с собакой пускают, а оставлять ее одну в номере не хотели. Вокруг много магазинов и кафе-есть где перекусить. Приезжаем на авто-с парковкой проблем нет: во дворе отеля охраняемая бесплатная парковка для гостей. Для нас была важна тишина, поэтому при бронировании просили тихие номера и администрация всегда выполняла просьбу. Не понравилось: возможность регулировать мощность батарей, тк они грели от души
Михаил
Отличная гостиница, качество обслуживания на высшем уровне, очень вежливый администратор, номера чистые и с отличным ремонтом.
D
Dmitry
Понравилось: Хорошая гостиница, вежливый персонал, вкусный завтрак, цена приемлемая. Рекомендую)
L
Larisa
Уют, комфорт, забота вдали от дома Понравилось: Ресторан! Качество блюд Завтрак шикарный, молодцы все работает Комфортная ванная комната Хорошая атмосфера гладильня! для работы очень нужная опция Не понравилось: шумели ночью, было трудно уснуть ресторан маловат, нужно записываться на завтрак
Н
Нина
Понравилось: Расположение очень удобное. Транспорт, вся инфраструктура рядом.
I
Inna
Понравилось: Все вполне достойно. Большой номер. Все есть. Удобная кровать с хорошим бельем. Есть диванчик со столиком, где можно удобно посидеть, почитать. Тихо. Симпатично. Хорошие приветливые девочки на рецепшн. Расположение для меня было очень удобно, т.к. в соседнем здании проходила конференция ради которой я, собственно, и приехала. Мне все понравилось. Не понравилось: Отсутствие полочки для умывальных принадлежностей в ванной.