Soul place
Комплекс отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина Осипова
Удобное расположение, очень приятный отзывчивый персонал, комфортный просторный номер, новогодний бонус, модно с животными 🤍
b
bembilay
Оставалась там раза 2,3, всё очень понравилось, персонал ко мне очень добр и ласков, крайний раз, жила больше чем 2 недели, если приеду, сразу к ним🥰
Екатерина Пика
Милый, чистый и уютный отель! Приятный персонал! Вкусный завтрак! В пешей доступности от центра! До парка Галицкого легко доехать, несколько остановок, если на автобусе! Я довольна! Обязательно вернусь сюда ещё! Рекомендую!
Марат Таюпов
Понравилось все. Красивые, уютные номера, в номере есть: душ, кондиционер, холодильник, телевизор, чайник. Вежливый и отзывчивый персонал. Отличное соотношение цена -качество. Выберу этот отель ещё раз.
ДЛ
Дарья Литвинова
Все супер, номера уютные, администраторы приветливые и вежливые, ванна в леопардовом стиле покорила, заедем еще не раз 🫶🏻
Татьяна Бордюг
Чудесная гостиница с уютными номерами. Администратор, умничка, сразу же реагирует на обращения. А ванна в леопардовым цвете очень необычно смотрится. Отлично отдохнула в новогодние дни и не далеко от центра (для тех, кому пешком 25 минут не критично). Опять же завтрак в указанное время оставляет время на другие дела, чтоб не искать где поесть с утра. В общем, буду в Краснодаре, вновь остановлюсь в ней)))
Алла
Останавливались на одну ночь. Достался двухкомнатный номер. Просторный, но не очень удобный. В спальне нет розеток, чтобы зарядить гаджеты. Чтобы выключить свет надо встать с кровати и пройти к выходу из комнаты. Нижняя часть тумбочек у постели не открывается: она перекрыта матрасами. Администратор очень вежливая и приветливая: всё показала, обо всём предупредила, снабдила дополнительным одеялом. Завтрак обильный и сытный. До центра приходилась добираться на трамвае. Парковка рядом с гостиницей платная по городским стандартам. Можно подумать заранее об остановке во дворах.
Денис Сергеев
Хороший сервис, хорошие условия. Я остался всем доволен.
И
Игорь
Понравилось: Все на очень высоком уровне. Приветливый персонал. Вкусные завтраки. Чистый просторный номер. Не понравилось: Нет питьевой воды в номере. Нет чайника в номере.
Х
Хамчуков
Понравилось: Отличное расположение, достаточно близко от центра. Неплохие номера, достаточно комфортные. Очень вкусные и сытные завтраки. Отличный персонал, наши просьбы очень быстро выполнили, всем довольны.
Anonymous
в общем все понравилось Понравилось: очень понравилась локация и наличие парковки у здания отеля. большой плюс - рядом мойка для машин) Не понравилось: в номере нет чайника, мало освещения в ванной комнате
Александра
Понравилось: соотношение цена/качество; месторасположение, центр, удобно добираться , все было рядом. нормальный завтрак, яичница /омлет/каша, кофе/чай в течении всего времени. хорошая работа персонала. Не понравилось: нехватка вентиляции , спертый воздух в номерах и внизу, в кафе. матрас с пружинками, так себе подушки и короткое одеяло.
V
Viacheslav
Понравилось: Хороший удобный отель. Есть бесплатная парковка. Удобные кровати, чистое белье, очень тепло в номере. Завтрак обычный- каша, яичница, без изысков. От центра две остановки. Не понравилось: Постоянно занятая сауна, хотя постояльцев не много. Может для живущих в отеле давать приоритет в заказе сауны? Прожили трое суток, не разу не получились попасть в сауну!
Елена
Номер хороший, приветливый персонал, чисто, тихо! Все понравилось. Понравилось: Расположение Не понравилось: чистота, персонал.
N
Nadezhda
Уютно, чисто, недорого. Просторные номера, хорошее обслуживание. Удобное месторасположение. Вкусный завтрак, который вхо
Ирина Тамаровская
Есть все прекрасные условия для хорошего отдыха.
Солодков
Понравилось: чисто, большой размер номера Не понравилось: душевая кабина
Алексей
Понравилось: Классный отель, персонал ответственный и грамотный, завтрак вкусный, WI FI бесплатный, есть все необходимое, и главное близость к центру и доступность к выезду в любой район города!
Dmitry
Понравилось: Чисто, приветливые сотрудники. Не понравилось: Свет в спальне включается/выключается из комнаты. Отсутствие розеток в спальне. Вообще в номере одна свободная розетка. Телевизор хоть и плоский, судя по всему из прошлого тысячелетия.
Anna
Приличное место Понравилось: Расположение хорошее, близко к аэропорту, но в тоже время в городе и не далеко от центра. Номер просторный, кровать большая Не понравилось: Завтрак не соответствует цене, 250 руб. слишком дорого для такого завтрака. Такой завтрак можно было бы и в цену включить. Плохо работал душ, вода еле теплая. В номере нет питьевой воды, хотя графин есть
Александр
Неоправлись ожидания Понравилось: Вежливый персонал, местоположение, удобство бронирования, адекватный завтрак. Не понравилось: Ужасный матрас (торчат пружины), грязная урна, уставшая подушка, отсутствие зубной щетки и пасты, нерабочий кондиционер, шумящий телевизор, нерабочий фен, поношенное бельё. Ощущения неочень, приехали как в блядушник.
Daria
В разы лучше,, чем ожидали Понравилось: Очень чисто, приятно находится, есть всё, даже одноразовые зубные щетки, красивый интерьер, даже фасад здания расписан, просторный номер, втроём не тесно было, завтрак вкусный и разнообразный. Не понравилось: Полы холодные, но это уже если придираться
Ю
Юлия
Дырка в тюли и ожидание завтрака Понравилось: 1. Просторный номер 2. Хорошо, что на завтрак кроме блюд на выбор есть хотя бы хлеб и масло, чтобы сделать бутерброды Не понравилось: 1. Хамоватого вида девушка на ресепшн 2. Завтрак - на выбор только одно блюдо (омлет или яичница), второе блюдо без выбора - каша. Когда мы сказали, что на завтрак нужна яичница, нам подали только ее. Кашу пришлось ожидать, по словам администратора ‘ну вы же не сказали, что нужна каша’ 3. Дырка в тюли (номер 301) и в принципе тюль не плохо было бы постирать
G
Galina
Понравилось: размер номера Не понравилось: кровать
О
Олег
Хорошая гостиница, мелочи не дали поставить "отлично" Понравилось: Просторный чистый номер, удобная мебель, кровать с хорошим матрацем, чистое постельное бельё. В номере холодидьник, графин, стаканы, чашки, чайник, сейф в большом шкафу, телефон. В санузле душевая кабина, комплекты чистых полотенец, туалетные принадлежности. Тепло в номере в межсезонье - своё отопление гостиницы. Вкусный завтрак из 3-х блюд, чай, кофе, сахар, молоко, масло, хлеб, мюсли - безлимит самостоятельно. Есть лифт, правда, только с 2 этажа. Не понравилось: Маленький телевизор с приставкой, управляемые двумя пультами, висящий неровно на боковой стене. Обои на стенах номера, за которыми расположены, видимо, душевые кабины, имеют тёмные пятна и отходят. У кровати нет выключателей прикроватных светильников, выключатели люстры и светильников при входе в номер. Подушки хилые, одно название. Тусклое освещение в санузле, нет доп.лампы при зеркале.
Oxana
Понравилось: Чисто, уютно, есть лифт, вежливый персонал, предложили второе одеяло, комплект полотенец из 3-х штук (банное, для рук, для ног), Не понравилось: Кровать небольшая, было тесновато; душевая кабина подтекала
Oksana
За эти деньги норм Понравилось: Большой номер, балкончик Не понравилось: Нет геля для душа, шампуня тоже. Очень тусклый свет в ванной. Отвратительный запах в номере какого-то прогорклого горелого масла. Неудобные подушки. Вообще странное одеяло на молнии или это пододеяльник, непонятно , но на двоих явно мал. Куллер в коридоре с тёплой водой и без стаканов, хорошо они есть в номере. Шторы оборваны с петель в некоторых местах. Всё Как бы не критично (кроме запаха), но из этих мелочей и складывается впечатление об отеле. Ведь несложно положить гель для душа и шампунь… или как девушка будет мыть голову? Ложку для обуви в наше время тоже несложно достать, ведь не возить же её с собой?
О
Оганес
Понравилось: Вежливые администраторы, хорошая звукоизоляция, достаточный запас полотенец. Не понравилось: Треснувший поддон в душевой кабине. Приходится ждать 5 минут пока вода протечёт и пойдёт горячая. Отваливающаяся ручка на балконной двери, обивка дивана и ковры на полу просят чистки. Отсутствует тёплое одеяло.
Даниил
Не понравилось: завтрак заказывали на 9:00, а приготовили его в 9:25
Du.baranov
Отличный отель Не понравилось: Отличное место. Уютный и комфортный номер, достаточно хорошая звукоизоляция. Дружеская атмосфера персонала. Порадовало, что номер был с балконом. Завтрак оценить не смогли, так как проспали его:) В общем, рекомендую!
Елена
Понравилось: Удобно расположен, очень добродушный персонал, чисто. Не понравилось: Джакузи не работало в нашем номере Что влияет на цену номера и причину его выбора.
K
Kira
Понравилось: Огромный номер, в номере сауна и гигантская ванна джакузи Не понравилось: Стиль немного старомодный.
Александра
Завтраки на 5+ Понравилось: Понравились ванные комнаты. А ещё у них отличный завтрак. На каждого проживающего 3!!! блюда. Я выбрала блинчики с мясом, сырники и омлет. Таких завтраков нигде не встречала.
Alexsey
Понравилось: Работа персонала Не понравилось: Сломанный замок в номере, дверь плохо закрывается
Алина
Понравилось: Номер (204) : одна большая кровать и раскладной диванчик , большой и просторный, визуально выглядит как две комнаты, диван хороший, подошёл для двух маленьких детей, предложили бесплатно детскую кроватку, нам не понадобилась.есть портьеры для затемнения окон, белье чистое, свежее не потрепанное . В номере есть два стола, шифанер, стул, балкон только постоять одному человеку, предназначен для кондиционера, также работающие кондиционер и телевизор. Комната комфортная , безопасна для- детей. Слышимость только в коридоре, в номере других постояльцев не слышно, хоть они и были. Ванная комната: большая, чистая, с необходимым набором полотенец свежих ,но не новых. Душ большой ,раковина , унитаз все исправно, в комплекте зубные щётки и пасты, гели и шампуни, мыло и антибактериальное мыло. На машине 10-15 минут от посещаемых мест, в том числе Красной, тихий район. Бесплатный wifi . Утюг есть в гладильной комнате на др этаже. Персонал очень вежливый, тактичный, предложили фумигатор, шли на всяческие уступки. В целом хорошее впечатление, в Краснодаре с детьми- хороший вариант для проживания. Не понравилось: Парковка не собственная отеля, состоит из 3 мест, рядом магазинная тоже на 3-4, к вечеру все были заняты, девушка портье даже стояла сторожила место 5 минут👏, ночью все равно места не оказалось ,пришлось ставить машину на другой улице. Бассейн входит в зону спа, посещение 1500 за час с человека . Завтрак есть бесплатный, плотный , сытный, на каждого человека три горячих блюда : 2 блинчика с творогом или печенью, омлет с сыром и колбасой , каша овсяная, печенье, чай кофе растворимый ( доступно круглосуточно) , завтрак оговаривается с вечера, его выносят к определённому времени. К сожалению ,ничего из перечисленного не было вкусным, омлет на прогорклом масле, блины размороженные, каша очень густая комками. Детям предлагают карандаши и раскраски. Персонал и здесь был вежливым
Olga
Понравилось: в целом, неплохо, расположение для того, кто на автомобиле путешествует не критично. например, мне было удобно выехать на М4, минут 15 с пробками это заняло. Не понравилось: к сожалению, все впечатление было смазано забытым грязным полотенцем для пола.. это не приятно. думаю, многие бы так отреагировали.
Evgenija
Понравилось: Всё необходимое в номере есть, ничего лишнего. Особенно порадовало белоснежное бельё, чистый номер и вежливый, ненавязчивый персонал😃👍 Не понравилось: Единственный мину-скулер в коредоре не работал.
I
Iuliia
Понравилось: Ночевали одну ночь . Комфортно, просторный номер. Белые полотенца. В ванной есть мини-шампунь и гель. Хороший завтрак по меню. Есть небольшая парковка перед входом в отель, но она общественная , поэтому как повезёт).
Evgeniya
Понравилось: Завтрак неплох, правда на второй день подали холодный🤷🏼♂️. Не понравилось: Почему-то не было уборки и пополнения мыльно-умывальных принадлежностей.....
Дмитрий
Понравилось: При такой цене еще и нормальные завтраки. Чистейшее постельное бельн, удобные кровати.
И
Ипатова
Понравилось: Номер тихий. Есть лифт. В душе хороший напор, чисто, есть фен. Чистое постельное белье. Не понравилось: В крыше маленькое оконце с пыльной шторкой, и которая не поднимается. Окно открывается максимум на 20 см, чтобы проветрить комнату хватает. Ковер на полу с пятнами, на мебели пыль. Пульт от кондиционера залапанный, аж чёрный, пришлось самостоятельно отмывать антисептиком. Телевизор показывает 3 канала. Завтрак не вкусный: сухая овсянка, сваренная на воде и жирные, магазинные блинчики - 200 р. жалко за это.
Ю
Юлия
Понравилось: Уютный номер, приветливый персонал. Центр города. Завтрак шикарный
Elena
Понравилось: Большой номер, просторно, есть балкон и сауна!! Почти центр!! Не понравилось: Душевая кабина подтекает. Жаль, что нет чайника и халатов!!
N
Natalya
Понравилось: Чистое белье. Не понравилось: Проживали с ребенком. Был включен завтрак. Так как с вечера не сказали какие блюда нам надо на завтрак, нам утром отказали в завтраке. В отеле отказали в тарелке каши, при включеном завтраке.
S
Sveta
Понравилось: Чудеснейшее место!!! Очень удобный, чистый и красивый номер. Вежливый персонал. Вкусный завтрак. Рекомендую! Не понравилось: Нет такого
Дмитрий
Понравилось: Номер оооочень большой, просторный и чистый. Сауна и джакузи в номере делают отдых в этом отеле максимально комфортным. Хорошая шумоизоляция. Персоал отзывчивый и доброжелательный. Тихий район, недалеко от центра. Не понравилось: Мебель и обстановка в номере уже "подустала", но еще более менее. Что то завтрак у нас не зашел. Все кто ели омлет, потом чувствовали сильный дискомфорт (но конечно это не подтвежденный факт)
Антон
Переночевать при необходимости Понравилось: Большой номер, хорошая сауна Не понравилось: Было не совсем чисто, присутствуют посторонние запахи в номере, постель с пятнами, джакузи не работает
Я
Яна
Превосходный персонал! Понравилось: Самое что хотелось бы подчеркнуть это всегда улыбчивый и отзывчивый первоначально, с какой просьбой не пришлось обратиться всё делали) за это им огромное спасибо! В номере только 1 стул был , это минус отдыхали с мужем и ребёнком ребёнок на диване мультики залипает и выпить с мужем чаю не очень удобно. И ковёр который на полу, прям очень проситься в химчистку. А так в целом всё хорошо, шампуни гели полотенца даже одноразовые щётки с пастой были фен прям хорошо работает. Завтраки однотипные , но вкусные. За эти деньги , мы лучше не нашли. И голодные не были. Если плотно позавтракать, то до вечера смело гуляешь😀👍 Не понравилось: Всё описала выше
M
Mihail
Понравилось: Расположение 10 минут спокойным шагом и в центре, уютный отель , вкусная еда) Рекомендую
Екатерина
Отлично Понравилось: Все хорошо, место расположение отличное, завтраки нормальные, цена качество соответствовали!! Не понравилось: Немного был неисправен душ,