Дронго

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
ТП
Татьяна Пучикова1 отзыв
Бронировали Номер " двухместный комфорт". Это ужас ужасный, даже под эконом он не подходит. В номере едкий запах затхлости и плесени( плесень по углам),особенно в ванной комнате. Вид из окна на стенку соседнего магазина, в комнате всегда ночь в прямом смысле слова. Постель и полотенца имели неприятный запах, как будто их не меняли после предыдущих постояльцев. Холодильник один на ВСЕ номера( в отеле имеются номера люкс🤦). Внутри холодильника все липкое, запах стоит ужасный,засохшие пятна от продуктов. Чайник так же ОДИН на всех, с налетом, его не чистят совсем! Отдельная история WiFi. За 4 дня "проживания" он часто отсутствовал, если и был, то в номере он практически не работал, только в холле .Единственный ПЛЮС это расположение, рядом множество торговых центров и магазинов, рядом остановка трамвая в разные стороны города. На этом все. Постаралась описать все нюансы, может быть кому-то это поможет.Я сюда больше никогда не вернусь.
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток вам.Все претензии надо говорить сразу, чего небыло! Спасибо за отзыв! Белье и…
Антон Денисов2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
АЛЕКСАНДР ТРОФИМОВ2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
АЛЕКСАНДР! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
СБ
СЕДА Барханова2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
ЭП
7 октября 2023, официальный ответ
Это спам
Радомир Потапов2 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Полное враньё.человек много выпил,неодекватен.
Максим 🚀56 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за внимание! Исправим ситуацию.
F
Faraon4ik1 отзыв
Странное место. Лучше не сюда. Понравилось: Понравилось наличие горячей воды, банных наборов, новой мебели, электрочайника, минимальной посуды. Приватность. Не понравилось: Отсутствие окна, точнее оно было, но там стена. Штора не пропускала воздух, отодвинуть её не представлялось возможным,кондиционер работал не стабильно, вентилятором не служил,фильтры были грязные. Белье было в пятнах, матрасы в волосах. На стенах плесень и грибок, если у вас мтс то связи нет, билайн ловит хорошо, вайфай в комнате тоже не работал. Администратор утром сказала что: «ну, не знаю почему вас туда поселили, так вот вам повезло», спасибо, лотерея от гостиницы. Не видим смысла переплачивать за эти номера, лучше остановится в хостеле, если вы проездом. Создалось впечатление, что это заведение работает для ночных утех не самого принципиального контингента.
К
Ксения1 отзыв
больше не приеду сюда Понравилось: месторасположение супер,рядом с крупным ТЦ, рядом Магнит,что спасало(можно было хотя бы заварить бич-пюре),так как был чайник, размер номера впечатляет,плюс,что туалет с душем в номере..задумка номера классная, но грязно Не понравилось: горячей воды в номере не было,в унитазе воды не было,телевизор не работал,в номере холодно,приготовить/разогреть еду(или что-то купить тут же) не вариант, за несколько дней пребывания ни разу не убрали хотя бы мусор, за диваном и под ним много мусора от предыдущих постояльцев(то есть плохо убирают), глубоких тарелок и ложек нет в номере..при выезде выяснилось,что выезд до 12(сообщили в 11.45), хотя при бронировании написано,что выезд до 20.00..после того,как персонал(не знаю как называется должность женщин,которые работают там) узнал,что мы выезжаем(06.11), выяснилось, что персонал-то хамский
Александра1 отзыв
Понравилось: Рядом крупный ТЦ Не понравилось: При в ходе в гостиницу сразу чувствуется запах старости и табака. В номере очень грязный ковролин, двуспальная кровать с матрасом на котором просто невозможно нормально спать, от одного движения все скрепит и трясётся, чувствуешь каждый элемент. Постельное белье так же пропитано неприятным запахом, впрочем как и все в номере, а одеяло лежащее в шкафу максимально воняет. В номере есть кожаный диван, вообще непонятно для чего этот сборщик мусора. Если хочешь посмотреть телевизор, то сначала надо подумать стоит ли брать эти грязные пульты в руки, просто покрыты грязью. В туалете трагически погиб таракан. Вечером начинается самое интересное: под окнами собирается народ, не самого высокого уровня воспитания, т.к. в этом же здании находится пивнуха и круглосуточный магазин, можно послушать концерты данного контингента под гитару в полуночное время. После окончания этих концертов музыка не прекращается, виной тому может быть сауна поблизости или еще что, мы не искали источник, но до двух часов ночи были вынуждены участвовать в прослушивании чьих-то любимых треков (кстати, в условиях указана "звукоизоляция"). После того как все музыканты утихают, казалось бы можно наконец-то поспать, но соседи жаворонки, готовящие в 4 утра себе завтра у тебя под дверью (общая кухня прям в коридоре возле номеров) вряд ли позволят это сделать, а следующее пробуждение уже не заставит себя долго ждать, т.к. эти же соседи решат пообщаться с администратором "о жизни" под твоей дверью в 6 утра. В общем, конечно, ждать 5-ти звездочного отеля за эти деньги никто не собирался, но хочется хотя бы чистоты и спокойствия. Данный отзыв написан через неделю после пребывания, когда уже все эмоции немного утихли. Утром, после бессонной ночи, когда впереди целый день за рулем, а состояние разбитое, гнева было намного больше. Не рекомендую! Переплатите лишних 500 рублей и будет вам счастье.