Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
Вакансии
Елена Сафронова
Обращалась за консультацией и осталась довольна. Обслуживание хорошее, быстрое и качественное. Помогли разобраться и оформить карту
17 февраля 2026, официальный ответ
Валентин Подлеснов
Быстрое и качественное обслуживание. Всем доволен. Спасибо сотруднику Гусейнову Ровшану.
18 февраля 2026, официальный ответ
СЗ
Савелий Заварин
Оформлял карту для повседневного пользования, обслужили быстро и качественно за это выражаю свою благодарность сотрудникам, помимо карты установили банковское приложение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Олег Петрович
Нууу так се , норм
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена
Хочу выразить благодарность ведущему менеджеру Мартовой Светлане за решение моих вопросов в плане приложения на айфон ! Очень чуткий , доброжелательный сотрудник !
13 сентября 2025, официальный ответ
БК
Бамбарбия Киргуду
Оказывается, банки наши ведут себя не лучше рыночных напёрсточников из 90-х. Несколько лет назад я купил 2 слитка золота в Россельхозбанке. Были они в пластиковых футлярах. В документах указано состояние - отличное. Ну я не опытный, был доволен. Всё это время пролежали они в банковской ячейке. Сейчас пошёл продать. На сайте было указано, что такой слиток в отличном состоянии банк купит за 105 т.р. В банке кассир позвала коллегу на подмогу, и стали они высматривать, вынюхивать, вымерять, вывешивать изъяны в слитках. Разыграли небольшой спектакль и с грустным видом сообщили, что на слитках потёртости. Поэтому они могут купить их у меня по 93 т.р. Получается, что слитки потёрлись, пока я переносил их от кассы до ячейки. После моих ругательств они сообщили, что как раз сейчас пришли новые тарифы, теперь банк купит их по 100 т.р. В общем, разводят дураков по полной. Лучше бы купил тогда иностранные синие бумаги... Попросил у них бумаги об оценке состояния слитков, прикрепил их здесь.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
Криштиану Роналду
Рекомендую банк!! Быстрое и качественное обслуживание, самое отличное что очередь практически и минимальная а то и вообще отсутствует, приветливый персонал открывал себе карту, ответили на все вопросы и дали грамотные и по делу рекомендации. Буду дальше сотрудничать именно с этим банком
21 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Софья Ким
Не могу связаться никак для подтверждения получения документов, по внутреннему номеру не отвечают, по другому в фелиал не дозвониться, на почту не отвечают, Ким С. В.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Единственной причиной, по которой до офиса невозможно дозвониться - это занятая линия п…
Сергей Бабенко
Далековато, правда, было добираться, но зато народу было не много. Персонал хороший, грамотный. Всё, что надо было, рассказали и сделали оперативно. Претензий нету. Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
ГК
Георгий Куцын
Потратил больше часа ,счет так и не открыли . потратили мое время
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
ТП
Татьяна Петрова
Хочу выразить огромную благодарность начальнику отдела продаж и обслуживания Даурову Мурату Юсуфовичу за содействие в разрешении моего вопроса, а также за его компетентность, профессионализм и просто человеческие качества! Прошу руководство премировать данного сотрудника! Отдельное спасибо руководству Россельхозбанка за объективное и справедливое решение! С уважением, Курило И.С.
24 декабря 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чучупалова
Открывала в этом отделении банка карту, обслужили быстро без очереди, все объяснили без лишней воды,открыли сразу мобильный банк , довольна, буду рекомендовать
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Приехала сегодня оформить вклад. Сотрудник подобрал выгодные условия, всё очень быстро, нет очереди. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Ильина
Оформила карту Юнион Пей, все Ок. Проконсультировали по ставкам и кредитным условия! 🤝👍
15 апреля 2025, официальный ответ
СЗ
Судан Зубайраева
Была сегодня в офисе в г Аргун Отличный персоналОперативно решили все вопросы,осталась довольна
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Кершковская
Открывала карту Юнион Пэй! Только в РСХБ они остались ! Быстро и качественное ! Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
ВШ
Валерия Шведова
Сегодня повторно посетила отделение банка , впечатления самые положительные! Во-первых, никаких очередей за оба посещения, и это в предпраздничный день ! Спокойно взяла талон и прошла к окну Во-вторых, очень приветливая сотрудница банка Светлана в считанные минуты переоформила закрывшийся накануне вклад, установила приложение и ответила на многочисленные вопросы Спасибо за профессиональное обслуживание!
19 июня 2025, официальный ответ
Адам Гаджиев
хорошее место, обслуживала девушка Анна, говорят уволилась, очень жаль
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДБ
Даниил Балабин
Смешно смотреть, как сотрудников банка заставляют писать позитивные отзывы об отделении. Приехал купить золотые монеты, люди ждут в очереди 30 и более минут, работает из 3 касс только 1, сами сотрудники сразу отправляют в кассу, приходишь, а там очередь без записи, и в нее запихивают клиентов с приоритетом на обслуживание в обход очереди, после еще сотрудники постоянно на обедах без замены. Цирк и только
29 мая 2025, официальный ответ
Забирала зарплатную карту, все понравилось! Рассказали про баллы урожай, буду активно пользоваться!
17 января 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Филимонов
Понравилось обслуживание, открывал вклад, приду еще!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛМ
Лада Матросова
Огромная благодарность сотрудникам офиса и их руководителю Мурату Юсуфовичу за помощь в оформлении кредитной карты через приложение Очень компетентные и приятные сотрудники.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Нина Попандопуло
Быстрое и качественное обслуживание!
27 мая 2025, официальный ответ
Любовь Таранова
Обслуживание супер! Новые карты супер, мне досталась овца!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Светлана М
Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Молодой человек чётко ответил на вопросы, все сделал быстро. Буду рекомендовать банк всем знакомым!
21 ноября 2024, официальный ответ
Е.
Евгений .
Первый раз замечаю, что в банке есть обед! И во время обеда, а он до 13:15, банк по факту не принимает клиентов! Причем предупреждения о том, что в банке есть обед и условия приема физлиц, нигде не отражено! Но выдали УКЭП быстро и качественно
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за обслуживание. Обязательно проверим ситуацию. С уваже…
ОН
Оксана Новикова
Обратилась по вкладу. Отличный банк. Приветливый персонал. Хочу выразить благодарность менеджеру Синициной Ольге Николаевне. Очень понравилось обслуживание: всё чётко, ясно, быстро, ничего лишнего. Спасибо большое, очень довольна.
22 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
MK
Marina Korzh
Очень привлекательные условия по вкладу. Сотрудники проконсультировали по всем интересующим меня вопросам
18 октября 2024, официальный ответ
Обратился по вкладу. Самые высокие ставки по вкладам, очередей нет и очень вежливые и грамотные сотрудники. Очень доволен. Всем рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Зубченко
Отличный офис, специалистам спасибо за компетентность и индивидуальных подход к клиенту.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Ковалева
Приветливый и грамотный персонал , помогли решить мой вопрос по карте и ДБО , рассказали про повышение процентов по вкладам . Всем рекомендую посещать отделения Россельхозбанка ! 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгения Бортникова
Обслуживаюсь в офисе уже более 5 лет . Все сотрудники профессионалы , отзывчивые , готовые помочь и решить любые вопросы . Отдельная благодарность начальнику отдела Мурату Юсуфовичу 🔥
ЛЛ
Людмила Лазько
Добрый день! Являюсь клиентом банка с 2014 года Самые лучшие условия по вкладам и кредитам Сотрудникам спасибо за работу!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Романцова
Великолепный банк, прекрасный коллектив. Всегда помогут и подскажут. Подберут выгодные условия для каждого клиента
Анастасия Курноскина
Обратилась в офис для оформления кредитной карты, сотрудники доступно проконсультировали, рассказали о преимуществах, льготном периоде, предложили дополнительно карту Юнион Пэй с бесплатным !!! обслуживанием, помогли установить приложение. Спасибо, пользуюсь с удовольствием!
ИЕ
Ирина Елисеева
Грамотные и вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут.
Олег Брюхов
Не зря это Сельхозбанк. Оплатить картой другого банка - нельзя. Купил золото выдали его в не запечатанном пакете. Просто какой-то цирк
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЧ
Татьяна Чепурко
Благодарю за оперативную работу команду специалистов РСХБ. В особеености главного клиентского менеджера Роберта! Данный специалисть оформлял потребительский кредит на благоустройство по супер-ставке! 5%. Такого предложения не делал ни один банк. Спасибо Роберту!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Пустовалова
Удобное расположение офиса. Быстрое и качественное обслуживание. Очередей почти нет. Проконсультировали по всем моим вопросам.
21 августа 2024, официальный ответ
Настасья Александровна
Полусонные сотрудники на обслуживании физ лиц. Зачем стоит включенным аппарат электронной очереди, если по ней никто не принимает, очередь живая. Общее впечатление от посещения этого заведения - совок
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
ВЭ
Владислав Эдуардович
Пришел в это отделение проконсультироваться по ипотеке. Обслуживание быстрое, сотрудник качественно и подробно все рассказал. Пришел в пятницу, а здесь по пятницам ярмарки-в общем, ушел домой с банкой меда😂
19 июля 2024, официальный ответ
СН
Сергей Никонов
Очень понравился офис. Очередей нет, обслуживают быстро, сотрудники приветливы. В здании работает кондиционер, что особенно здорово в такую жару. Рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Евгения Кравцова
Отличный офис! Грамотные и вежливые сотрудники! Подобрали очень выгодное предложение!
7 июня 2024, официальный ответ
Руслан Хакунов
Качественное и быстрое обслуживание. Кредит получил за 20 минут. Молодцы!
27 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МВ
Милена Варичева
Обратилась с щепетильным вопросом, прекрасный персонал все разъяснил, ответили на кучу вопросов с улыбкой. Безумно благодарна всему коллективу за оперативную работу и безумно крутой сервис. Выбирала между банками, но после такого обслуживания(ещё и хороших условий обслуживания) я только их клиент! Рекомендую каждому, один из лучших офисов, прекрасное отношение, без всяких осуждающих взглядов, как есть во многих банках)))
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МД
Мурат Дауров
Практически нет очередей , работают качественно
16 марта 2024, официальный ответ
СР
Справедливости Ради
Являюсь клиентом этого банка. Очень нравится этот филиал, сотрудники вежливые и грамотные. Помогли со множеством моих вопросов. Отдельная благодарность за оперативность в работе.
15 марта 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Юля Дорошенко
Хороший банк. Приветливые сотрудники. Обслужили быстро , качественно. Все объяснили , рассказали интересующую информацию по продуктам банка.
Дарья Масорик
Все быстро , качественно. Спасибо сотруднице банка , что помогла открыть карту. Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Natalia Natalia
Обратилась по вопросу открытие карты, компетентные и вежливые сотрудники, все мои вопросы решили быстро и качественно! Всегда есть выгодные условия для клиентов!