Сити Центр
Торгово-развлекательный комплекс
Приглашаем к сотрудничеству цветочные магазины и рестораны!
Подробнее
В здании
Екатерина Артемьева
Плюсы этого ТЦ в отсутствии огромных толп людей . Хотя, это тоже на любителя. Все симпатично оформлено . Но маловато интересных мест . И не особо удобное расположение .
Константин Абрамов
Тц не очень
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о ТРК «СИТИ ЦЕНТР» Мы стремимся пред…
Галина К.
Была в перекрёстке, очень чисто, товара много и качественный,есть что выбрать, кухня и выпечка просто супер, продавцы вежливые,цены приемлемые,советую всем.
5 посещений
Donald Trump
Ваще имбаланс
СН
Сергей Новиков
Ресторан Oysters на втором этаже - это просто ван лав. Том-ям - восторг. Устрицы - великолепны! Шампанское - холодное! Все, что нужно, тут есть)
Vyacheslav Basenkov
Самый лучший Тц города Краснодара! Тихо,спокойно,много места на парковке(где три часа бесплатно на секунду) Нет толп людей,кайф!
АЗ
Андрей Зейберт
Ок
ВТ
Виктор Троценко
Много магазинов,уютно и комфортно.
Наташенька Солныwко
Были в детской комнате. Классная, а на горках можно скатиться даже родителям) окунуться в детство - бесценно.
Вера Юрьевна
Маловат ассортимент.
Ратмир Решетников
нюхальна нормальная
Амнезиич IdkThatName
Был проездом, ехал на заброшку. Центр хороший, статуя с глобусом понравилась, сфоткался) Перекрёсток неплохой, цены приемлемые. Рекомендую, 5 звёзд йоу
Veronika 🤙
Заедешь потом не выйдешь парковка отстой магазинов нормальных нету кроме перекрёстка ещё и накричат помимо этого продавцы смотрят косо плюсов нет одни сплошные минусы
Венера Соколова
Очень красивый торговый центр. Не для бедных. Крутая посуда. Обожаю.
Денис Касьянов
Парковка 3 часа бесплатно
Спасибо за ваш отклик Команда ТРК «СИТИ ЦЕНТР»🤍
ЕХ
Евгений Харченко
Кинотеатр вообще кайф
Анна Виноградова
Вообще не понимаю кто ходит в этот торговый цент? Нормальных магазинов нет. Какое-то недоразумение а не ТЦ.
Маргарита Федорчук
Бываю в этом центре редко, только за ароматами приезжаю. Совершенно случайно зашла в бутик Kiara на 2 этаже. Приятно удивлена, давно не встречала интересных моделей, качество впечатлило. Обслуживание и сервис очень обрадовал. Теперь я буду постоянным клиентом! Спасибо! Я получила кучу комплиментов.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось, и всегда жд…
Tim Usain
удобно и разнообразно! Большой выбор магазинов, есть фудкорт и кинотеатр. Чисто, современно, хорошее расположение. Огромная парковка, но в целом – отличное место для шопинга и отдыха! 👍
Поля 🎀
хороший торговый центр, но цены неприличные 😅 много всяких заворотов еле нашли магазин который нужен был, нет никаких обозначений и навигаторов. чуть не потерялись.
German Kuzovkin
Не был здесь оч давно, приятно поразила чистота (по сравнению с той же Галереей). Да и магазы поинтересней, чем в др. ТЦ
Й Ы
Торговый центр небольшой , но симпатичный. Были здесь в кинотеатре, возможно лучший кинозал где были.
i
izhadapter
ниочем опять закрыли парковку как-будь-то там избыток посетителей😀
Олеся Евсеева
Отличный ТЦ, отличный кинозал! Круглосуточный магазин Перекресток! Детская развлекательная площадка! Рекомендую к посещению!👍👍👍🎄🎄🎄❄️❄️❄️
Алена Алексеева
Отличный центр! Когда проездом, всегда заезжаю.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас "СИТИ ЦЕНТР".
Руслан Химм
Ходили с семьёй в этот торговый центр на выходных – удобная парковка, это большой плюс. Внутри чисто, магазинов много разных, детям понравилась игровая зона. Фудкорт неплохой, перекусили быстро. В целом место удобное для семейных походов.
Артём Куликов
Бывал здесь несколько раз, торговый центр пустой и мёртвый, обидно ведь когда это был насыщенный жизнью огромный ТРК, с игровыми автоматами пиццей и кино, но в целом всё, чисто и презентабельно, просто сейчас ориентирован на другой сегмент покупателей.
Илья Владимирович
Ранеее недооцененное мной место, много интересных брендов в отличие от той же галерее особенно когда одни и те же магазины уже приелись
Eduard Sannikov
Охрана не пускает в туалет, требует головной убор снять, типа директор сити центра распорядился так сказал охранник, может им снять и штаны и обувь, чтоб по нужде сходить
DC
Dmitrii Cebanu
Все нравится
Андрей Поляков
Отличный торговый центр! Огромный выбор магазинов разных категорий, удобная парковка и много мест для отдыха. Регулярно проходят интересные мероприятия и распродажи. Есть кафе и развлечения для детей.
София Казакова
Очень дорогие магазины, платная парковка. Накидываю звезду за вкусный кофе в кафе на 2 этаже
Kixqx 🍅🍅🍅
Ооочень много магазинов, огромнейший выбор
ВО
Вячеслав Овчинников
Не музыки
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Ваш отзыв поможет нам стать лучше и…
Н
Надежда
Удобная парковка и ассортимент товаров хороший, качество продуктов и бывают хорошие акции и скидки
ГД
Георги Джавоян
Спасибо
11 марта 2026, официальный ответ
Всегда вам рады 🤍 С уважением, команда ТРК "СИТИ ЦЕНТР"
Константин Елфимов
Отличное место для шопинга! ТРК Сити Центр в Краснодаре предлагает широкий выбор магазинов и бутиков, включая известные бренды. Здесь можно найти все, что нужно: от одежды до электроники. А также кинотеатр, кафе и рестораны, где можно перекусить и отдохнуть после покупок. Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание и удобное расположение делают этот торговый комплекс идеальным местом для покупок. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Bad Baby Lera
Vip- туалеты, дорогущие магазины, трк для тех у кого карманы набиты кэшэм, очень красиво внутри, но не снаружи, неудобный въезд на парковку ещё и платный, этакий цум краснодарский, есть выбор одежды, подарков,консультанты приветливые
Фатима Насуцева
Сити проводит свои изменения в лучшую сторону, ждем полной реконструкции и полного ассортимента в магазинах😍 Люблю 🫶
Инна Лысенко
Будьте внимательны!!!! Решила по быстренькому заскочить за продуктами 🤦♀️. Заехала на парковку под открытый шлагбаум к самому открытию. А выезжала почти 40 минут!!!!!. Как оказалось выезд только по эл билетику , который я не получила при въезде , так как было открыто. Хамское отношение оператора , которая не поверила что я не по воздуху залетела на парковку, прошла все посты охраны! И только третий молодой человек меня не послал, спасибо ему. А связался с начальником службы, объяснил оператору , что можно посмотреть по камерам ….И так далее. Только после этого меня выпустили. Научите сотрудников не хамить , и быть внимательнее к Вашим клиентам.
М С
Вообще с ума посходили с парковкой. Приехали, походили по магазинам, поели в ресторане, посмотрели кино и на выезде оплати 1000 рублей за парковку. Интересно, какой супер ум придумал такое.
К🦅
Кира 🦅
Очень хороший детский центр.Чисто,уютно, красиво. Вкусная еда. Для отмечения дня рождения ребенка то что нужно. Места где побегать достаточно. 2 сухых бассейн с шариками. Батуты,горки, горка для скатывания на ватрушке. Мини комнатки где можно представить себя в роли полицейского, врача и ТД.
rzbor газовик
Ипуче дорогая ярмарка
ИБ
Ибрагим Бесленей
Довольно хороший ТЦ, много полезных магазинов, нет ничего лишнего. Развлекательные детские комнаты. Однако есть несколько минусов 1. Кинотеатр, сам он очень приятен, но цены в нем мне не понятны. 2. Ресторанов мало, идея ресторана на 2 этаже очень хорошая, предлагают поиграть после еды, однако не очень большой выбор в случае выигрыша( А так ТЦ очень хороший!
Вместо фудкорта, весь последний этаж занимает лишь один итальянский ресторан. Бред какой-то. Даже в кинотеатр не хочется идти из-за этого.
Елена Ватутина
Хороший торговый центр для семейного отдыха. Нет суеты и толчеи, что особенно ценно)) Две замечательные детские игровые комнаты - на выбор! Есть где перекусить и отдохнуть после прогулок по магазинам - ресторан "Дон Базилио" выше всяких похвал!
Наталия Григорьева
Там пусто и бестолково, единственный плюс наличие перекрёстка, если б там его не было вообще никто не заходил. Ещё очень не удобная логистика.
Зоя Кротова
Здесь всегда приятно находиться) Чисто, хорошая обстановка, много полезных и нужных магазинов😁
Ольга Погодаева
Очень классный РЦ,на выходных пойду в Сити Центр в Кино
Toose Gambit
Все супер красиво особенно зимой,кинотеатр но единственный минус там нет магазина техники, ресторан 2 игровых зала все идеально + внутри перекресток