Троллейбусное депо №2
Троллейбусные депо
1.6
1.6
Alexander Gorazdo
30 декабря 2025 год. Троллейбус 7.время 16:30. Номер 308. - кондуктор при оплате за проез разговаривает по телефону, ей было сделано замечание- она не поняла и начала грубить!!! Просьба принять меры
ОЗ
Ольга Зеликова
Отвратительное отношение к людям, которые не могут уехать домой! С 18 часов не могу уехать в сторону ставропольской, зато 7 троллейбусов едут в депо и не один не ехал на ставропольскую, расписания нормального нет, итак постоянно! Я со Знаменского и то быстрее домой добиралась! Может перестанете игнорить людей и отношение свое поменяете!
НШ
Нелли Шагрова
Здравствуйте, хотелось бы узнать как ездить троллейбусы N20 в субботу ? Стою 50 мин нет ни одной 20-ки , зато из депо или стой стороны едут каждые 10 мин 14 троллейбусы. Что за отвратительное отношение к людям
Людмила Савгирь
Каждый вечер стою на конечной остановке на Комсомольском и после 18 часов невозможно уехать, потому что троллейбусы идут в депо. Уехать на ул. Ставропольская невозможно.
Ангелина Манишева
Отвратительная контора,водители водят ужасно . 21.08.25 17:20 троллейбус 20 (318) Стоит по 5-7 минут на остановках просто так! Прошу руководство разобраться! Кого вы берете на работу!
ТО
Татьяна Овчинникова
Пожалуйста нормализуйте расписание 20 троллейбуса вечером. Его невозможно дождаться. С 21-05 до 22ч уехать не на чем. Сколькл можно вам писать? Сделайте человеческий график 20 вечером!!!
Увидела едет мой 14 троллейбус , время 22:20 , быстро бегу на остановку , думаю водитель меня видела , ну да ладно , добегаю , люди все выходят , перед моим носом закрылись двери , я стучала , мне так и не открыли , троллейбус уехал , выговор такому водителю . Всё понимаю торопится домой , но я тоже с работы и работала до последнего покупателя и тоже очень устала . Такое ощущение водитель специально закрыла дверь и уехала
СМ
Светлана Масленникова
Троллейбус вечером на комсомольском не дождешься, подряд несколько сразу едут в депо, люди стоят по часу. Шарашкина контора, а не предприятие высокого уровня
Автобус 2 хороший 👍👍👍 маршрут. Всегда им пользуюсь. Отличные Водители 👍
КМ
Ксения Мануйлова
Ехала в 2е в 08:00 кондуктор хамка, грубо разговаривала, толкалась, вела себя не адыкватно, пожилая женщина светлые волосы, как зовут не знаю. Ужасный сотрудник
ЯС
Яна Сарьян
Забыли вещи в трлейбусе 12 сегодня рейс 9 Брат спешил на автобус в МСК, весь день не могу дозвониться до Светланы. Просто сбрасывают или трубку снимают, чтобы ндз Зачем вы там сидите ?! Номер специально не верно указали. Не нравится работа,не хотите работать, ищите себе по душе.
Irina Chebotareva
18 января в 16 30 ехала на троллейбусе 14 от остановки 1 Мая, всю дорогу водитель сидела в телефоне, после моего замечания продолжила демонстративно сидеть в ватсаппе, пока не доехала до троллейбусного депо, так как закончилась ее смена в 16 45 водитель женщина средних лет с короткой белой стрижкой, просьба принять меры
ТБ
Таисия Бессараб
12.11 2024 года троллейбус номер 7 направлялся в депо с Аэропорта . При выходе из троллейбуса на остановке "Супермаркет" в 18:30 , водитель заорал мне в след "Сидит б...ь". Ему не понравилось, что я пошла на выход , а он двери оказывается не собирался открывать! Я в ужасе от бы...ла которое работает в данной организации.
Анастасия Катькалова
Отвратительный персонал, диспетчера хамы и люди которые не умеют разговаривать! На горячую линию дозвониться не получается!!!
НА
Наталья Авлукова
Горячая линия трубку берёт через раз, разговаривают, как будто им в рот нагадили, абсолютные хамки, никакого предложения решения проблем, задают вопрос: зачем ездите на автобусах?!! Я вас забыла спросить! Жаль минус поставить нельзя.
инесса жарникова
26 июня 2024 около 06-35 троллейбус номер 317 шёл в депо устроил Янковского Северная гонку с маршруткой посередине проезжей части.создавая аварийную обстановку и остановился под углом далеко за остановкой Естественно не успела доковылять.Почему здесь никто не смотрит отзывы и не отвечает интересно
Юрий Неважно
Может пора набирать водителей умеющих водить? 2, 10...это ж просто стадо не пойми кого! Вечерами могут мимо проехать, потом такси 500-700₽ автобусы, а отличий от маршруток нет. Как/когда хотим, так и ходим
Рина Мир
Отвратительно ходит 2ка. Некогда по расписанию не приходит. Или ждёшь по расписанию, а она просто проезжает!!!! Звонишь диспетчеру, они не могут дать информацию почему так происходит. ЗАЧЕМ расписание если они передвигается как им захочется! Он просто проехал МИМО, С ВЫКЛЮЧЕНЫМИ ФАРАМИ
НШ
Наталья Шереметьева
10 октября 2023, днем, в троллейбусе 12 маршрута была забыта личная вещь. На следующий день я обратилась к кондуктору этого же маршрута с целью уточнить куда надо обращаться за забытой вещью. Кондуктор сразу же позвонила в диспетчерскую и ей ответили, что вчера к ним привезли забытую мною вещь… К сожалению, я не смогла сразу поехать в депо 2. Работа и т.д и т.п. И получилось у меня только 25 декабря… Представьте себе мое удивление, когда диспетчерша в безапелляционно-категоричной и довольно наглой форме отвергла мою просьбу и без всяких проверок заявила, что таких предметов к ним НИКОГДА не поступало… и если мне угодно, со всеми проблемами я могу обратиться к тому кондуктору, которая звонила в диспетчерскую. Спорить было бесполезно. Я ушла. Осадочек остался. Вещь стоила 300-400 ₽… стоило ли ради неё мараться?! Теперь на всех работников депо буду смотреть как на «дешевое ворье»… вот и вся моя претензия.
Александр Кубанский
Трубку не поднимают, ещё 2 номера указаны!
YN
Yuli Novikova
Сегодня ехала в автобусе №2, духота невозможная, кондиционеры не включены. А когда будет жара 40 градусов, вопрос, вы так и продолжите ездить к открытыми окнами? Беспредел!!! За что Вам платить вообще за проезд
Кристинка Смирнова
Хрен дождешься троллейбус Особенно после 17:30
НН
НАТАЛЬЯ Нехонова-Гамаюнова
Добрый день. Сегодня довелось проехать на троллейбусе маршрут 20, рейс 2. Была приятно удивлена работой кондуктора Белаус Виталия Юрьевича. И профессиональным вождением водителя. (К сожалению не знаю имени) в троллейбусе своевременно озвучивали все остановки, а кондуктор с каждым пассажиром здоровался и это очень приятно. Передайте Виталию, что он Лучший кондуктор юга России. 😊
ВS
Виктор Silver
Уехать с КМР в центр с 19:00 до 20:30 невозможно! Все едут в депо. Можно как-то уже переделать график маршрутов?
MR
Mary Raspberry
Хочу выразить благодарность кондуктору автобуса 2. Белоус Виталий, знайте, вы очень позитивный, добрый человек, было очень приятно с вами ехать. Всегда всем пожелает хорошего вечера. Побольше таких встречать людей!
СБ
Семен Борисов
Автобус под номером 2 в период с 14:30-15:00, в районе остановки Филатова. Кондуктор сняла двойную оплату без согласия. После моего вопроса стала воспринимать информацию в штыки и не адекватно себя вела с сопровождением агрессии. Из-за 35 рублей которые она плюсом забрала и себе и мне подняла давление. К вопросу, а зачем?!?!? Всё чаще замечаю неадекватный персонал на электротранспорте.
Анастасия Агаева
Сегодня ехала бабушка с ребенком , забыла на остановке сумку , попросила открыть дверь чтобы быстро забрать ее , водитель троллейбуса маршрут 7 номер троллейбуса 396 вышла из кабины и начала орать на бабушку как ненормальная , грубить , оскорблять , кондуктор начал поддакивать водителю , как собаки честное слово . Очень неприятно получилось , научите своих рабочих людей правильно себя вести с пассажирами!
Андрей
Самая бесполезная транспортная контора города. Мало того, что на 20 маршруте большая часть ушатанных вёдер, у которых асфальт через пол видно, так ещё вечером в 6-7-8 часов, с Комсомольского после работы невозможно уехать, потому что всё стадо один за одним прёт в своё депо. У нас же, наверно, деревенька на три двора, а не двухмиллионный мегаполис, чтобы в час пик сходить с маршрута, людям же в кайф на остановке по часу на холоде стоять зимой или комаров кормить летом.
LL
Lus Luna
Больше 40 мин жду 20 троллейбус каждый раз. Все едут в депо.
Dasha Gently
Троллейбус №12 кондуктор Толстых Татьяна Александровна отказалась подойти ближе для приема оплаты и начала кричать на меня «давай оплачивай, давай ты подойди для оплаты» я после работы, где отстояла 16 часов должна ещё подходить к вашему контролеру для оплаты? А она не хочет сама поработать немного? Посмотрите камеры! Это было сегодня 10.09.22 в 22:34-22:35, я вошла на остановке «Универ» вышла, сразу же после хамства на следующей остановке «Болгария» потому что с таким невоспитанным кондуктором ехать мне не хотелось! Требую её увольнения, потому что с таким отношением и поведением людей к работе допускать нельзя!
Марина Райзер
ПОЧИНИТЕ ДВЕРИ у троллейбуса под номером 288 на 7 маршруте. Пока ехала думала голова взорвётся от их оч громких открывания. Как работает кондуктор не понимаю, пожалейте людей. Ни какого комфорта от поездки.
МД
Мариам Джагарян
Троллейбус 7 номер 275 насколько помню кондуктор Сорокина Ольга Викторовна вела себя по хамски сказала заплатить за детский самокат, цитирую её слова "НЕ СРАВНИВАЙ, ЗАКРОЙ РОТ" это был ответ на мой вопрос а за детские коляски тоже деньги берёте. Очень разочарована что персонал так разговаривает с пассажирами. Больше не буду ездить на данном троллейбусе. Уж лучше на маршрутке. На маршрутке в жизни не хомили и ща детский транспорт деньги не брали.
Марина С
Жуткая хамка кондукторша и водитель агрессивный оскорбил и обозвал после того как прищимил передней дверью автобуса ногу, обувь чуть не улетела на улицу. Сделал это намеренно. Автобус номер 2, дата поездки 11.02.22, около 15:30-16:00, прошу считать данное заявление официальным. Прошу разобраться и связаться со мной 89892808683
Aleksey Rebryaev
Ужасное ожидание троллейбусса 20…12…7 Всегда ждёшь 20-30 минут решить вопрос с транспортной компанией И с главным директором филиала
Танюша ***
05.09.20 в 14 троллейбусе найдены ключи, связка от квартиры и разводной (наверное) или газовый...в черном пакете. номер троллейбуса 245, приехал на конечную Бальнеолечебница примерно в 11:20. Ключи у кондуктора.
Андрей Подымов
Сегодня 14.07.20 в 21:40 жена ехала с работы с северной и красной на 14 троллейбусе 254 номер, после остановки депо 2 проехал мимо несколько остановок, без остановки, на просьбу выпустить, так как проехал нужную, на первомайской, жена была послана на в очень грубой форме, отказался говорить фамилию, так же нахамил кондуктор, скорость передвижения была не допкстима пдд для общественного транспорта. У меня вопрос муп ктту, вы совсем о....и , вы кого берёте в водители, это что за алкаш, неадэкват, вы там чем занимаетесь. Уволить обоих без восстановления!!!!
Sasha Nik
Здравствуйте,сегодня ехала на автобусе 10.Какой замечательный мужчина кондуктор 👍очень вежливый и обходительный, несмотря на позднее время👍
Леночка Ок
Очень возмущена! 2.12.19 ждала автобус 2, 45 мин!!!! 45! Это Вам не 10и не 15! Было бы моего возмущения меньше, если бы на конечной остановке не собрались 6 автобусов! Из которых 2 отправились в депо! Время прибытия автобуса 21:09. Остальные ещё находятся на «обеде»!
ИС
Инна С.
Где обещанные кондиционеры в троллейбусах? Вы сами то в них ездить пробовали в эту жару? За какой х.. платить за проезд 26 рублей, если элементарных условий человеческих нет
Степан Золин
Хамят когда звонишь по любому вопросу никто ничего не знает
Νικας Αγγελος
Ужасный транспорт в Краснодаре! Троллейбус внезапно решил поехать в депо, в следующем меня заставили платить заново за поезд!
Виктория Попова
На бальнеолечебнице стоят 4 автобуса, и все стоят. Двери закрыты, выключены.на остановке все ждут. Где порядок расписания?
Роман Романичев
17.02.2014 решил поехать на автобусе к бабушке, его номер 166а, уходит данный транспорт в районе 7-ми вечера, он задерживался, позвонили диспетчеру, девушка в свою очередь ответила что автобус в пути, но задерживается, решили нашей группой подаждать его... Вследствие он задержался на 30 минут, все сильно замёрзли. Когда транспорт приехал, кондуктор и водитель вышли и молча пошли в диспетчерскую, через некоторое время они вернулись открыли водительскую дверь зашли и стали целоваться (водитель лысый и высокий худой, кондуктор среднего роста невзрачный) и укатили в неизвестном направлении. Диспетчер ничего внятного не сказал, когда ему позвонили и бросил трубку. Фотографировать данное зияние не стал.