Троллейбусное депо №1
Троллейбусные депо
ИТ
Инна Твердохлебова
С 18:00 не возможно выехать с Лузана на вокзал 1 , абсолютно все автобусы 2е едут в депо !!!!!! Ждать на остановке приходится по полтора часа , а то и дольше !!!!
poddi ipod
Автобус 2Е ходит один в час, на маршруте 3 автобуса, это как?
Юлия Цапенко
Ехала от краснодарской лечебницы на шестом маршруте, поинтересовалась у кондуктора на какой остановке мне нужно выйти она пожала плечами, обратилась к водителю водитель мягко говоря меня послала… сказала что в салоне есть кондуктор… я снова обратилась к кондуктору она сказала что не знает…. Все это было в хамской форме… недопустимо чтобы кондуктор не знал маршрута… в снабдите их путеводителями по городу Краснодару, это позор для нашего края… Это было сегодня в 15:56
АФ
Александр Фех
На работу принимаете ? Зарплата какая ?
10 троллейбус пролетел остановку и не остановился. Сити-центр. Сегодня. 16:00. Диспетчер наорала что я ДОЛЖНА была рассмотреть какой то еще номер, но идущем на полной скорости троллейбусе и вообще кто я такая ей звонить. Она ВЫПУСКНОЙ диспетчер. Но тут указан ее номер.
Марат Автобусник
55 автобус очень редко приезжает на остановку "Маршала им. Жукова", на маршруте всего лишь 1-2 автобусов, но автобусы номера 55 очень большие и комфортабельные.
ОС
Ольга Сашилина
11 мая около 10 утра села на автобус 9,под номером 954 . Оплатила проезд. Автобус закрыл дверь и поехал. Когда заходила обратила внимание на такой воздух спертый в автобусе. Все закрыто. Хоть Дверь и открываеться приступ удушья начался., стала кашлять в курточку. А контролер подскочила занервничала убежала подальше. Стала говорить что я больная мне маску надо одевать, с раздражением на весь автобус. Я ей сказала что у меня аллергия громко. На что последовал ответ на что? Я адекватный человек,мне с справкой заходить в маршрутку. У меня редко бывает удушья. Если контролера так раздражал мой кашель, вернула бы деньги и попросила выйти из автобуса. Если у нее параноя на боязнь заразиться пусть не работает среди людей. Я при выходе посоветовала обратиться к психиатру ей. На что она ответила раздраженно спасибо и замахала перед лицом рукой как будто от меня перегаром несет. Неадекватное поведения. Мне 57 лет, я крановщик башенного крана, не пью и не курю. Считаю оскорбительной выходкой поведение вашей сотрудницы. Я не алкоголик. Замечу весна у людей аллергия бывает очень часто.а если вот так чедовека приступ начнется и ему очень плохо станет, ваш сотрудник будет пинать человека и орать что он нетрезвый?
И
Ибрагим
Я не знаю чё писать
ЛУ
Леонид Усенко
Мне интересно. Автобус под номером 2,после 6 вечера не работает? На остановке Ялтинской можно с 8 вечера час стоять н он так и не приедет. С радаров 2гис в это время постоянно пропадает.Отвратительно!!!
сашка .
10 троллейбус ходит очень плохо, никогда не дождешься, то приезжает раньше на 5 минут, то уезжает раньше на 5 минут, водители на данном маршруте совсем уже охамели, хамят, грубят, также хочу отметить что многие водители игнорируют остановки.
Дмитрий Найдёнов
Отзывчивые сотрудники работают в депо!
Ольга Соловьева
10 троллейбус не налажен интервал, можно по часу сидеть и ждать троллейбус
Екатерина Царева
Сегодня 3 октября в 18:20 на остановке Галерея находилась женщина инвалид в колясном кресле. Махала водителю 2Е, сигнализируя, что она в кресле и нужен пандус. Автобус был полный, поскольку люди едут с работы., но была возможно подвинуться и освободить середину автобуса для инвалидного кресла.Я зашла в автобус и попросила кондуктора обслужить инвалида, предоставить пандус, особенно тем, что кондуктор был мужчиной и справился с задачей. На что он отказал.ж, обосновав, что автобус битком. Час пик-лдди с работы едут и так еще час будет, женщина час будет ждать? Другие женщины спокойным голосом начали кондуктору говорить, что это непосредственная его обязанность, на что в ответ получили неприличный ответ. Ему сделали замечание, что он на работе и не положено выражаться. Ответ кондуктора-что хочу, то и говорю. После я позвонила в диспетчерскую с просьбой водителя следующего автобуса обратить внимание на инвалида в коляске и обслужить. Надо быть человечней🙏 каждый может оказаться в коляске😔
ИГ
Ивана Гехнер
Если бы могла, поставила бы этому депо минус 1. Сегодня неадекватный водитель маршрута троллейбуса 10, который отправился от автовокзала Южный в 8-20, чуть ли не в матерной форме наорал на меня в ответ на просьбу открыть дверь. Теперь вопрос к руководству: может быть ну его, это троллебусное дело, найдите себе работу менее ответственную, раз не умеете подбирать кадры и работать с ними. Обязательно опубликую это на всех доступных сайтах и на сайте администрации, а то судя по вашим ответам на отзывы недовольных людей, вам до большой звёзды, кто тут что пишет
毫无意义 代码
не знаю, какой номер у этого троллейбуса. там просто была табличка "в троллейбусное депо 1". захожу в него, вижу, что мое любимое место свободно и соответсвенно сажусь туда, не видя, где сидит кондуктор. кондуктор ко мне подходит и со злобой говорит"вы мимо проходите, неужели нельзя подойти оплатить?" я спрашиваю: "а какая разница? вы и так, и так ходите по всему троллейбусу". на что она мне отвечат "большая разница!" и просто кидает билет. я тяну руку, чтобы взять, но она с очень недовольным лицом просто кинула. такая реакция была потому, что бедная кондукторша хотела в телефоне посидеть. извините, что заставляю вас работать! конечно, отдыхайте, пинайте ***
ВГ
Василий Гершенович
Основной городской маршрут 2Е (электробусы) с остановки Депо ходит с интервалом в 20-30 мин. В период 18-19 часов не возможно вовремя уехать. Почти все автобусы идут в депо, а персонал тех, что остаются на маршруте, стоит, курит и ведёт беседы у диспетчерской. Раньше маршрут был налажен гораздо лучше, и было удобнее. Кондуктор сетует, что виноват во всём диспетчер.
ГФ
Галина Федотова
У автобуса 96 на конечной ост.Психоневрологическая Больница Бермудский треугольник. Ушло туда три автобуса N96 за 40 минут.И только через 40 минут вернулся один из них на ост. Российская ( 469) 10 апреля 2024год. время : 18-45.
Ника Никонова
Кондуктору 10 троллейбусу Хоролец Ирине следует принимать успокоительное. Орала и оскорбляла как потерпевшая из-за того, что я попросила открыть окно из-за духоты. Таким людям нельзя работать с людьми – собственно, я это и сказала ей Просьба принять меры по отношению к сотруднику
Николай Марченко
Хочу выразить благодарность за созданное новогодние настроение экипажу троллейбуса номер 2 спасибо огоромное
Мария Краснослободцева
Хочу выразить благодарность потрясающему кондуктору Горбунову Сергею Константиновичу! Внимательный, заботливый, вежливый, помогал женщинам в возрасте. Очень приятно встретить таких людей, после таких утро действительно доброе) Поездка на 15 троллейбусе 29.08
Артём Кутюмкин
Ездить вечером после 18:00 на 21 троллейбусе относится к разряду невозможного. вопрос: ПОЧЕМУ????????????????????????????
SS
Shaun Sheep
2 августа, на улице до 34 в тени, в автобусе 96 в 15:00, самое пекло , с кондиционером он же не работает!!! Издевательство над людьми. Садимся думаем что будет прохладно, а едем как в бане, перегрев у детей! Почему кондиционер выключен?!
Ирина Апрышко
17.05.23 ехала утром в 7:45 нв автобусе маршрут 2 номер 634. В салоне работал кондуктор высокий мужчина лет 27-35. Умничка, всех женщин усаживал, мужчин просил уступит место женщинам. Мне лично он уступил своё место кондуктора. Желал всем хорошего дня. Просто душа радовалась, что ещё есть такие люди. Прошу премировать такого качественного сотрудника и объявить ему благодарность от имени пассажиров. Желаю вашей организации побольше таких ответственных и доброжелательных сотрудников.
Е М
Сегодня утром в 8:44, 30.04. 2023 села на конечной Думенко 70 Лет октября, в троллейбус маршрут "8"- рейс 6 . В салоне стояла вонь от перегара. А затем, на остановке у Рождественского парка, пока водитель девушка ходила отмечаться, кондуктор, думая что его никто не видит,зашёл за троллейбус вынул из кармана бутылку водки и стал ее хлебать..Ходит шатается,вонь от него,просто фу. Что сказать, это отвратительно! Он же работает с людьми.
Оксана Ольшанская
Кондуктор маршрут 10 номер троллейбуса 194 это кошмар, вчера 6 марта на ул. Севастопольская в 19 часов наорала на меня на весь троллейбус) за то,что упали мои дегьги
Ran ning
Кондуктор 15 маршрута это просто дикое хамло. Вы как их берете на работу? По каким критериям?
Саша Набока
11.10.2022 6:58 Ул Елисейская Водитель 46 автобуса (№639) справил нужду на моем участке. Записи с камер предъявлю по требованию.
ОИ
Ольга Иванычева
Я не могу понять , почему маршрут троллейбусный [2] Так редко ходит? Можете это исправить? А то каждые 55 минут это вообще...
Владимир Мавроди
Хочу выразить огромную благодарность КПО, данного троллейбусного депо! Очень быстро и качественно занимаются осмотром машин и выявлением неисправностей! В частности слесарю Роману!
VP
Vera Pr
Наталья Королева сегодня в 20 троллейбусе, стою с тяжелым портфелем, жду когда она подайдет, не горю желанием когда дернет троллейбус упасть, она говорит подходим не стесняемся, ЭТО ЕЕ ОБЯЗАННОСТИ, ПУСТЬ САМА ИХ И ВЫПОЛНЯЕТ😉
Сабина Гусейнова
Почему вечером так отвратительно ходят троллейбусы? 21 вообще дождаться невозможно
Игорь Кущевский
Почему 21 троллейбус так плохо ходит?!!! Вечером вообще не уехать! Все идут в депо какого то фига! ОБЯЗАНЫ ДО 22:40 ХОДИТЬ ЭТО КАК МИНИМУМ!!!
И пусть удача всегда будет с вами
еду на 6 троллейбусе (085) опоздала куда можно и нельзя. девушка сначала поправляла юбку, а потом черти сколько выруливала. по итогу встали в пробку, (выедь мы вовремя, успели бы проскочить). обогнал какой только можно транспорт, а 13, что вышел минут за пять до нас наверняка уже на конечной. отвратительная подготовка сотрудников. если у вас рейс по времени, повесьте расписание, ибо людям тоже нужно успевать... прошу МУП КТТУ обратить внимание
Анна Вохмина
Во сколько идёт первый троллейбус с Домбайской?
thenewspaper telegraph
Думаю не плохо..отлично
Татьяна Уманская
Троллейбуса 21 от Водолечебницы на 6-10 не было 16.01 и опять сегодня. Приходится ждать второго троллейбуса в течение 30-40 мин. Другого транспорта по Тургенева на Краевую больницу просто нет. Опаздываем на работу. Наведите наконец порядок!
Владимир Иванов
10 троллейбус ждал 40 минут на Лузана так и не приехал. Только 21 один за одним. На звонок диспетчеру отличный ответ что она понятия не имеет как они и где ездят.
Евгения Иноземцева
Большое спасибо водителю троллейбуса №9 Валерию Генадьевичу, за доброжелатнльность и хорошую поездку,не оставил на остановке,дождался,чтоб я села,а то потом бы не смогла уехать не чем уже было,время позднее,сколько езжу всегда все нравиться!!! Огромная Благодарность!!! 10.04.2019. Маршрут троллейбуса 9 рейс 7 ехала в 22:35
Евгений Лазаренко
Притензионная жалоба! Ехал в автобусе #96 дата 29.01.19 в районе 20:30 должен был выйти на ул Тенистой. Он не остановил на ней, когда я обратился с вопросом почему вы проехал остановку, водитель объяснил это тем что я якобы должен подойти к дверям!!! Это что такое за внегласное правило??? "Подойти к дверям!" Какое дело водителя, где я должел стоять, чтоб выйти на нужной остановке? Может я устал или еще что то? Есди вы вносите такие правила, так вешайте таблички, как надо себя вести в Муниципальном транспорте. P.S. а как не успеваешь войти на последней секундей автобус и скучишься чтоб тебе открыли, водитель лицо отварачивает типа "не положено!" Обращаю внимание руководителей МУП КТТУ разобраться в данном вопросе!!!
Хлоя Марискис
Вообщем ждали мы 31 на домбайской около 20 минки приезжает а там нам говорят едем в депо, лоооол и потом ещё ждали минут 20, так и не приехал и в итоге чуть не опоздали на поезд!!!! Супер класс!!
Слава Кочканян
Возьмитесь пожалуйста лучше за обслуживание маршрута 96. В выходные дни его можно ждать 30-35 минут.