Восточное трамвайное депо
Алексей Кулик
Много старых трамваев
ТО
Татьяна Овчинникова
Трамваи ходят по графику. За это большое спасибо. Ну ложка дегтя в том, что когда идет такая жара, невозможно находиться долго в душном разогретом вагоне, без кондиционера. Если едешь далеко это просто душегубка для пассажиров и кондуктора. Пож. В часы пик днем конда сильная жара, выпускайте на линию вагоны с кондиционером!!!!!
ОР
Олег Ревенко
Муниципээээээ
СО
Светлана Олейник
Здравствуйте. Не знаю в правильное ли депо я обращаюсь. Но хотела бы поблагодарить кондуктора 5 маршрута вагон #297. Во первых хочу отменить профессионализм и вежливость кондуктора. Мальчику в нашем вагоне стало плохо, так она бегом побежала к водителю, чтоб тот включил кондиционер. И стала быстро закрывать окна. Люди молодцы, тоже стали помогать. Хочу отметить, что в вагоне не было жарко, утро. Но мальчику видимо хватило. Так вот она старалась находиться рядом и не отходила. Не знаю , чем закончилось, я вышла. Но думаю такой душевный кондуктор, точно в беде не бросит. И водитель молодец, незамедлительно отреагировал. Такие люди заслуживают уважения и премии).
Это ужас какой краснодаре 2044 году закроют все троллейбусы и трамваи и заменят их электробусами и на электромобиль почему будут изменения 2044 году даже если это просто электромобиль они всё равно дизельные и будет меньше воздуха нет так не подходит не хочу чтобы были одни электромобиль и электробусы это всё равно больше выбросов будет не метро не будет не метротрама не троллейбусов не трамвая.
Наталья Арамовна
18.45 подбегаю у трамваю, водитель закрывает перед носом дверь и уезжает. Как это назывется? Почему такое отношение к людям? +?
Марина Карпущенко
Водитель открыл дверь, наорал и опозорил меня при всех, за то что я с мамой по телефону слишком «громко» разговаривала
василий иванов
Когда уже эти древние утюги трамваи уберут? Опять не доехали. Так гнал а потом на тормоза давил что они раскалились. Вонь на весь салон. Высадил на полпути. Постоянно то горят то ломаются. Ехал по маршруту 4 рейс 12. На 18.05 от Тюляева. 26.08.2024 г
ТМ
Татьяна М
1 августа где-то в 9,05 села в трамвай по маршруту10 , трамвай номер 293 на остановке табрис, кондуктор ко мне не подошла, на следующей остановке сели люди, кондуктор направилась к ним, я протянула карту, но она не заметила,но она опять чуть не прошла мимо, когда она возвращалась назад я опять протянула ей карту и улыбнулась, А она мне : что лыбитесь, едите зайцем и еще лыбитесь. Я конечно шокирована таким поведением! Просто хамка, примите пожалуйста меры, мне 73 года
ДД
Дарья Дарья
Отвратительная работа! Отвратительно составлено расписание! 19:30 на часах всего-то, а уже нечем уехать ни в сторону КМР, ни в Пашковку!!! Все трамваи идут в депо!!! Как так-то? Город-миллионник, а общественный транспорт не ходит с 19:30!!! Ау, ребята в КТТУ, очнитесь! Берите пример с коллег в других городах, набирайтесь опыта, развиваетесь что ли!
ИС
Иван Соловьёв
Спасибо за ваш упорный труд и преданность делу.
EN
Egor Nevolin
Вообще не понимаю!!! Почему каждый раз трамвай 7 уезжает перед носом??? Водитель трамвая же видит что люди бегут через дорогу на трамвай! В чем проблема постоять 2 минуты и подождать? Вы цари там что ли?
ВТ
Владимир Титаренко
А в том,что работаю здесь вот уже 10 лет! Вот такие вот дела! Самое лучшее место на свете-это Восточное Трамвайное Депо!
Alexandra Zlobina
Ехала на трамвае номер 287( 8) и встретила безумно лучезарную кондуктора. Она скрасила мой вечер, рекомендую держаться за такого сотрудника( не обижать зарплатой) . Выдать премию Зинькевич Татьяне Викторовне
ИС
Ирина Сахно
Кондуктор Кравцов супер !!!
Galina Voronkova
26.03.2024 г. Я с дочерьми ехала домой .У дочери на карте школьника закончились поездки, она не смогла оплатить как только вошла, я попросила дать нам 5 мин. Чтобы положить деньги на счет. Кондуктор трамвая 5 Кононова Наталья начала хамить и орать на весь трамвай какие мы бессовестные и охамели в конец, угрожая нам расправой с контролёром. При этом старшей дочери дала пустой билет. А еще девушки билет с ИНН и все. Как бы мы объяснялись с контролем её явно не волновало. Хамство и нарушение выдачи билетов видимо нормально у нас в трамваях.
Evsei Max
Спасибо тому кто придумал трамвай
Арсений Бабенко
Общественный транспорт только и спасает, когда накопить на машину и содержать её нынче нереально совсем...
Андрей Кавайский
Стоял утром ждал трамвай на конечной , в итоге приехал 4й трамвай кто успел зайти -зашел , в итоге перед лицом закрыла водитель двери , секунд 10 простояла с закрытыми дверями и уехала ,хотя я и еще человек махал ей чтоб открыла .. Ужасно..
Tatyana
Сегодня ехала в 6 трамвае в 20:17 рейс 13! На остановке «Университет» водитель немного посигналила и начала движение. На улице мы услышали визги собаки, которую она переехала! У меня был такой шок, что я еле дошла домой. Что за бесчеловечность? Неужели трудно было остановиться, подождать пока собака уйдёт с дороги???? Или ещё раз посигналить! Пассажиры начали возмущаться, на что кондуктор сказала, что они обязаны продолжать движение. Я всё понимаю, есть расписание и т.д. Но собака бы явно не задержала бы транспорт настолько, чтобы вы выбились из расписания! Вы в своём уме вообще? Давить животное просто потому что оно стоит на пути!
Veronika Minkevich
Добрый день. Вчера, 20.12.2023, на трамвае 4, в районе 17:15 я должна была выйти на остановке Шевченко. Кондуктор сказала выходить быстро, и так как я стояла в самом конце прямо у выхода, то я думала, что труда мне это не составит, и я выйду вслед за девушками, которые также выходили. Так вот, девушки вышли, моя нога уже была на улице, а двери начали закрываться, и меня просто не выпустили. Я начала кричать на весь трамвай чтобы водитель открыл дверь и выпустил меня, но он начал движение. Подошла кондуктор, я начала выяснять, какого лешего прямо перед моим носом закрыли дверь, наш диалог выглядел так: Я: почему перед мной закрыли дверь? пусть водитель мне сейчас же откроет! К: так у вас еще целых 3 выхода было, вы могли выйти. Я: я стояла в самом конце у выхода, я бы туда не успела добежать! и зачем мне ваши 3 выхода, когда я и так начала выходить уже здесь, и это все видели? К: (говорит мне все тоже самое) Я: я еще раз объясняю, я все это время стояла здесь у выхода К: ну и стойте На защиту мне встали пассажиры, они вот что сказали: П: вы че девушку обвиняете, если сам водитель неадекватный и ругается матом? Водитель действительно вел себя неадекватно, когда выходил на улицу и что-то чинил у трамвая, ругался матом, делал непонятные долгие остановки (не на светофоре), один пассажир просто психанул и потребовал открыть двери, чтобы выйти. И кондуктор с водителем заодно, как я понимаю, ведь кондуктор могла сказать ему, чтобы он открыл, она ВИДЕЛА, что я была одной ногой на улице. А вышла я на другой остановке с трясущимися руками и ногами, чуть ли не с панической атакой от возмущения и непонимания, где я нахожусь. Прошу вас обратить на эту ситуацию внимание, ведь если такое поведение повторится еще раз, то он не дай бог в следующий раз может закрыть двери, когда я буду только наполовину на улице и я просто застряну, а он не откроет, раз и в этот раз он не открыл, когда я опять же, была одной ногой уже на выходе. Свидетели имеются. Проездной билет прилагается.
ЕЕ
Евгений Е
Трамваи ходят как и когда попало! Графика в открытом доступе нету! В 10 грëбаный раз стою мëрзну на остановке больше 30 минут ни 1 ни 2 подходящего трамвая мне нету! Прошло 3 одинаковых по одному маршруту ещë 2#2 по другим. И штук 8-10 в депо. Стою на магистрали до депо 5 остановок. И такая фигня постоянно! Доезжаешь до депо пересаживаешься потом на свой говорят платите ещë раз - а с фигали если я по 1 маршруту еду которое бепо не может нормально организовать! Эй директора не можете управлять- слазийте с кресла! ... Итог: простоял больше 45 минут на остановке так и не встретив нужного мне трамвая не идущего в депо. Не выдержав сел на едующий в депо, сел прям рядом с кондуктором и в лоб заявил, что платить не буду т. К. Это уже 12 трамвай идущий в депо и что я свой прождал 40 минут, на что меня обвинили в оскорблении. Выйдя на депо с тресущейся от холода челюстью сел на след. Трамвай где ситуация с кондуктором повторилась. Выйдя на ближайшей к моему маршруту остановке посмотрел на экран с расписанием трамваев, где обещали что мой трамвай приедет через 4 минуты- не поверив этой чуше потопал дальше пешком, топать пришлось около 20 минут. За минуту до того как я дошëл до своей остановки, так и не заплатив за проезд всëтаки приехал нужный мне трамвай. Замëрзший и уставший зайдя домой иду пить противопростудные. "Спасибо, директорам депо за столь организованную работу! *" *это сарказм.
Елена Чернова
Здравствуйте,примите меры по поводу 20 маршрута,работаю до 10 вечера ,уже какой день не могу уехать дамой , выпустите на линию больше троллейбусов , всегда ездят не по времени , сидишь на остановке часами
ЕР
Елена Ро
Сегодня 02.10.2023 в 6:45 села на остановке "Шевченко" в трамвай №20, вагон №226, открыла 2 форточки, чтобы поступал свежий воздух. На меня накинулся кондуктор с признаками ОРВИ со словами "вам, что жарко, на улице +17", потом еще в след бурчал себе под нос уже понятные только ему одному слова. Настроение испорчено на весь день. Прошу разобраться с неадекватным кондуктором и оштрафовать его за отвратительное отношение к людям.
Работают ужааааасно, трамваи по расписание вечером ходить даже не думают. А зачем пусть люди ждут по пол часа! Либо совсем убирают из расписания рейс и об этом нигде не пишут !!!! А зачем пусть ждут! Город уже больше как миллионник а депо работает ужасно!
c
crooptel
Пуская трамвай раз в 20-30 минут (при условии что раньше они ходили каждые 10) и используя только один вагон, можно неплохо заработать. Зарплату нужно платить только 2 людям на рейсе, а пассажиры от безысходности всё равно набьются и заплатят любую цену. Вы короли монополии и лучшая реклама личного транспорта
Oleg Kisel
Полтора часа, жду 20 трамвай с 19.45 до 21.15. Логистика плохая, уволить или научить. Если бы, была альтернатива, никогда бы не ездил.
ДА
Денис Андреев
Люблю ждать 5ый трамвай
ОМ
Ольга Муродова
Почему некоторые кондуктора выглядят хуже бомжей . Это ваше лицо как можно выходить на работу в рваных вещах и просто замызганной ( извините другое слово не подобрать ) до черного цвета жилете . Не приятно брать у такого человека билет . Нужно следить за внешним видом ваших сотрудников .
NL
Nat Litvinova
С 7 вечера невозможно дождаться ни 5 ни 8 маршрута. Всё идут в депо. Сегодня стою уже 50 минут
Виктория
362 трамвай по маршруту 4 в 13.25 29.03.2023 Александрова Наталья Сергеевна, кондуктор . Всем, абсолютно каждому хамить толкает со всей силы, материт, а при оплатой картой, предъявляет, А НАЛИЧКА ЕСТЬ?!??! Никаких нравственных и человеческих качеств.
Oleg Zyubenko
Уважаемые девушки, пользуйтесь пожалуйста более дорогими и приятными духами в общественном транспорте. 🤢
ПП
Посетитель Посетитель
Пятница, с 19 часов невозможно никуда уехать кроме как до депо на пятилетке. Это вообще нормально? Ни через одного, ни через 2, даже ни через три, а всё (до Вишняков ехал) в депо. Пока звонил на горячую линию на кубгу , ещё три трамвая проехали и все в депо
Anna Litik
Добрый день! Сегодня 17.05.2023 в 9:41:02, по маршруту №1. Заходя в трамвай на меня с матом наорала кондуктор. Я села на место, и начала доставать из сумки карту для оплаты. В свой адрес я слышала непрерывное ругательство да и еще с матом. Когда кондуктор соизволила подойти и сделать три шага до меня, начала высказывать что я обязана заплатить на остановке, так написано в правилах говорит мне она. На что я ответила, тогда вы должны были выскачить что бы принять у меня оплату. С недовольным видом и опять что то в мой адрес и опять же с матами. Я ежу каждый день не одного кондуктора нет трудности сделать два- три шага что бы принять оплату, обычно большинство кондукторов доброжелательные или пожалуйста или спасибо говорят. А тут ЭТО не понятно что с матами. Пока ехала я почитала правила оплаты: Оплатить проезд я должна до следующей остановке. Можно как-то научить кондуктора хотя бы не ругаться матом в общественном транспорте. Ну а в целом было бы не плохо если бы не хамила. Ведь это ее работа ходить по салону и принимать оплату.
Polina Chumak
Здравствуйте, в 14:50 трамвай #8 остановился на остановке Селезнёва. Я проводила дедушку до трамвая с полным отсутствием зрения. Водитель трамвая ( светлая женщина) видимо слишком торопилась и орала в микрофон что рейс едет с опозданием. С одной стороны какое мне дело, если она на перерыве задержалась, ладно, меня это мало интересует. Суть моего возмущения заключается в том, что когда я подошла к ней и попросила по человечески не закрывать так быстро дверь, потому что дедуля шел медленно и ему нужно было зайти в трамвай чтобы он не упал. (Напомню. Он слепой) на мою просьбу водитель-хабалка начала орать на меня и что то невнятно говорить. Разберитесь пожалуйста с вашим персоналом , проведите какие нибудь работы или пусть не орет на людей. Ее проблемы никому не интересны, что и почему она опаздывает по рейсу. Спасибо. Желаю вашей компании процветания и доброжелательных работников
Татьяна Владова
Почему все пятерки в пол восьмого вечера идут в депо 🤷есть этому какое-то объяснение...? хотя бы через одного бы пускали в самом деле
ВS
Виктор Silver
Да какого лешего с 18:00 до 20:00 х…р уедешь в центр? Все едут в депо! Можно уже как-то хотя бы через одного пускать? Поменяйте график!
АВРОРА
Бллллть у меня горит уже , вы когда на х пойдёте со своими стоп листами ????! Су,,,,и Ситуация , сел в трамвай ,подходит бабка-хамло даю карту а она в стоп листе а у меня тинькофф на карте 95р снять в банкомат я их не могу оплатить транспорт получается тоже . Налички нет ! И что ска мне делать а ,? И меня выгнали ,Какого хрена меня выгнали с криками из трамвая если стоп лист это сугубо ваши проблемы вы его поставили вам его и снимать почему меня выгнали а бл..ть я то тут причём ? Вы виноваты и из за этого а я иду 6 км домой пешком ... Лайк уберите нах свой стоп лист если уж и упал то пусть человек едет дальше или бл..ь смс хоть кидайте заранее на телефон что в стоп листе . Инвалиды .
К И
Каждое утро езжу на 22 трамвае, на 7:28-29 который выходит из депо и очень часто его нет или он уезжает раньше, приходится 10 минут ждать следующий, который полностью забит, либо уберите тогда его, либо пускайте трамвай в данное время, даже в данный момент люди вынуждены стоять и ждать другой трамвай, а на улице холодно и идет снег Дополнение: приехал трамвай на 7:38 и тут же следом выехал из депо другой, где логика?
АЖ
Александр Жуков
Ехал на 4 маршруте до Тюляева, перед депо объявили, что трамвай едет в депо, сказав, что по билету можно будет поехать на следующем 4 трамвае. Две следующих четвёрки ехали также в депо, как и пятёрки. В итоге, замёрзнув, пришлось ехать на такси. Очередное дно пробито КТТУ. Кондукторам отдельное почтение: хамят, толкаются. Куда уж хуже, не понятно.
КЖ
Касандра Жукова
Сегодня в 17:40 вечера ехала маршрутом 8 (трамвай 256). Кондуктор отказался брать за проезд, так как не понравилось что рассчитываются 10-рублевыми. После чего ещё швырнула билет и повернувшись ушла. В ходе движения трамвая, данный кондуктор (без бейджа) так вела себя и с другими пассажирами. Прошу принять меры.
Александр Суббота
Мне очень понравилось. Я оставил свои вещи в трамвае, случайно. Решился набрать диспетчеру. Мне ответили без очередей и ожидания и вежливо общались. Мы выяснили на каком рейсе я его оставил, связались с ним и договорились, где и когда я могу забрать свой пакет, а так же объяснили как пройти к депо. Спасибо за организованное взаимодействие сотрудников КТТУ города Краснодар.
ОП
Олег Помазанов
Сегодня сталкнулся с такой ситуацыей ехал на тромваи номер 10 кандуктор нахомила вила себя по хамски каво тока набирают
Максим Алексеев
Я приеду к вам на днях в гости, нужно обсудить расписание общественного транспорта!
IG
Ivan Gradinar
В диспетчерской грубо отвечают, бросают трубку.
ЛВ
Леонид Вайднер
Расписание трамваев не соответствует их прибытию, трамвая может не быть и по 40 минут в будний день
Екатерина Костенко
27.06.2022.15:42, серия 09113615, номер билета 671624709. маршрут номер 8, рейс 2. кондуктор хамил пассажирам. Прошу принять меры.
ulora0702
Трамвай очень удобное средство передвижения. Но! Почему такие грязные сидения? Которые из ткани, их вобще когда ни будь чистили? Страшно садиться, наступает лето, все в лёгкой одежде, молодёжь в коротких платьях, шортах. Сиденья все грязные, в пятнах, как садиться в свеллой одежде? Или прикасаться голыми ногами? Перед летним сезоном, хотя бы сделайте химчистка сидушек.
Sergey Krd
Уродская контора. Должны работать до полуночи. Но после 10 вечера весь транспорт едет в депо.
Жанна Мануйлова
Сегодня общалась с диспетчером, бросила трубку. Я так и не поняла логистику работы с её слов.