Западное трамвайное депо
2.4
2.4
ИП
Ирина Павленко
Сегодня 26.08.2025 ехала на трамвае номер 2 и наблюдала картину как дедушка не мог выйти из трамвая и ехал лишние остановки. Вагон старый, двери узкие, дедушка то в одну сторону выйти хочет, (слева от поручня)но его сносит толпа входящих, то он на другую сторону перешел его опять сносит толпа, а все почему? Потому что водитель только открывает дверь и тут же говорит- осторожно двери закрывается!!!! Открывала дверь на 3 секунды!!! Я считала лично! Бедный дедушка сердце болит прям за него, он потом пошел к первой двери, водитель остановилась и начала сигналить машине которая ей дорогу перегородила, орала, ругалась с ним, в это время этот бедный дед говорит- вы пока все равно стоите выпустите меня пожалуйста. На что она естесственно еще и рявкнула со всей силы - НЕЛЬЗЯЯЯ!!!! Вы прежде чем нанимаете на работу людей их проверяете хотя бы на вменяемость??
Эдна Коу
Зачем трамваям расписание, если водители 21 трамвая самовольно приезжают и при этом ещё и уезжают раньше положенного, на остановке Зиповская такое постоянно происходит с утра, особо хамски при этом закрывать двери и отъезжать, хотя видно, что на светофоре по ту сторону дороги стоят люди. Отъедут с закрытыми дверями и стоят дальше, а смысл? Что это за не доставайся никому?
СТ
Саша Третьякова
10 августа обратилась в диспетчерскую, по поводу пакета который оставила в трамвае, на что сотрудник даже не представилась, ответила что нет никого пакета и ничем помочь не может. ( А посмотреть по маршруту кто в это время приехал в депо,тем более я ей сказала в какое время это было и день...она не в полномочиях, просто даже самой просмотреть маршрут в этот день и уточнить у сотрудников информацию (Я же не попросила личные данные этих сотрудников. Ужасно что такие диспетчера работают там,не квалифицированные👎Так что граждане следите за вещами,не факт что вам их вернут
ЛС
Людмила Савина
Водитель женщина хамка, двери средние не открылись,так она еще и на повышенных тонах ответила на заданный вопрос…………………………………………………………………………………………..,.,,,,,,,,,,,,,,,,…………………………………………………………………………………..,,,,,,,,,………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… отдых фиг оставишь. Надо быть корреспондентом чтобы выйти в эфир для отзыва.
ЮС
Юрий Советский
Как вас назвать после этого??? Ждать 50 минут трамвай при духоте . Трамвай № 3 . Отвратительно . Довольно пишу жалобу в компетентные органы .
КМ
Кирилл Миляков
1 трамвай на маршруте
СЧ
Светлана Че
Добрый день! Почему вагон новый (маршрут 3, номер вагона 603),а кондиционер еле работает. Можно сказать не работает. И почему нет маячка gps? Невозможно отследить через какое время приедет трамвай.
Т
Татьяна
Значит людей с вонючим носками которые разбулись вы выпускайте а с пирожком с мясом не впускайте прекрасно просто.Вы ещё и говорите то что есть закон о том что нельзя жрать, ещё вы сказали моему внуку то что нельзя даже сидеть на роликах а ещё вы назвали моего внука геем который катается на роликах проведите со всеми профилактическую беседу хотя вы всё равно не читайте отзывы вам же похерна отзывы.
Здравствуйте я бы хотела чтобы вы запустили новый трамвай №19 с Юбилейного Микрорайона до улицы конечной остановки Невкипелова это уже тогда когда рельсы закончат строить 2026 года ато когда я ехала в автобусе 28 много людей водитель не хороший и тесно.
Д
Дмитрий
Сотрудники вежливые. Здания старого построения. Внутри чисто и окуратно.
Ангин Мкртчян
Работники бессовестные хамы !!! Трамваи плохие , в жару 40 градусов люди ездят без кондиционера, людям плохо !!! На что было сказано пусть дома сидят
m
mimarilla
Полчаса пытаюсь уехать со Славянской в город. В депо за это время ушло 10 (десять, Карл!) трамваев. Обратно ни одного.
ВВ
Василий Василий
Невозможно уехать вечером после семи из центра в ЮМР. Все 6, 11, 21 меняют вывески и едут в депо. Ждать приходится по полчаса. Что сложного сначала заехать на ЮМР, а только потом в депо совершенно непонятно.
Татьяна Королева
Супер хамское общение с диспетчером. Я забыла вещи в трамвае, позвонила попросить чтоб их передали в депо. Мне просто ответили что водитель не обязан открывать повторно двери и бросили трубку👍 желаю чтоб с вами общались точно так же абсолютно везде!!!!
СХ
Сергей Хоменчук
Прекрасное депо, замечательные люди
Татьяна ))
Кондукторы хамы. На то что я дала мелочь не десяти рублевыми монетами, нагрубили задав вопрос «все собрала?» при этом скорчив лицо. Как будто это не деньги. Понимаю, что утром бывает отсутствие настроения, но свои возражения нужно держать при себе.
ОТ
Ольга Тимошенко
Ужасно ходят трамваи, а точнее вообще не ходят с 6 утра не могу дождаться трамвая под номерами 15 и 1 и ходят только трамваи под номер 2 и 8. Обычно люди утром рано едут на вокзал, на автостанцию и трамваи под номерами 1 и 15 просто должны ходить с самого раннего утра,а только ходят трамваи под номерами 2 и пустые и кого они возят???!!!
Джульетта Еганова
Диспетчера не умеют разговаривать вообще, как будто к ним домой позвонили , а не на работу!!!! Хамство и ор больше ничего как будто из вольера выпустили!!!!!
Петр Ярославцев
Бедные кондуктора
Дана Жандосова
Беспредел 😡 все трамваи с юбилейного в 19 вечера едут в депо, а не по маршруту. И ладно еще некоторые трамваи предупреждают и кондукторы, а некоторым плевать зашел заплатил и вышел. Наведите порядок.
s
sharkulya
Шумахер-водила видимо не научился до конца водить трамвай, ведь 2 режима - полный газ и полный тормоз не признак нормальной езды. 26/02/2022 08:07 (ул. Тургенева), маршрут 21, рейс 2. В течение всего пути водитель постоянно выжимал педаль газа, либо резко давил по тормозам. На промежутке от ул. Дмитриевская дамба до ул. Буденнного развил скорость выше заданной знаками. На остановке "Институт культуры" в очередной раз выжал педаль газа на максимум из-за чего, только вошедший, парень всей массой упал на меня. В итоге, сломанные очки за 8.800, которые следует заменить только за свой счет, ведь Западному Трамвайному Депо не будет никакого дело до этого случая. Спасибо за хорошее начало дня. P.S. К сожалению, в обратном направление я снова попал на этого водителя, но он все равно не соблюдал адекватный скоростной режим.
ВЖ
Вероника Жидких
Скажите, зачем с утра, когда люди едут на работу к определенному времени, пускать такие старые трамваи, что они просто через раз доезжают!? За одну неделю с этого депо вышли на линию 2 неисправных трамвая (то, не успев выйти, возвращаются в депо, то стоят по 15 минут, закрывая/открывая двери туда-сюда)! Такое впечатление, что их перед рейсом вообще не смотрят и не проверяют! Почему нельзя пускать с утра (в наиболее востребованное время) нормальные современные трамваи???!! Тут уже дело не до комфорта! Хотя бы до работы вовремя доехать!!!
Дмитрий С
Когда же вы уже откажетесь от кондукторов? Это же прошлый век! На троллейбусных линиях уже целые маршруты без кондукторов!
Майя Авьянская
если вы хотите уехать на работу до 7 утра, то с конечной остановки "западное трамвайное депо" сделать у вас этого не получится. даже на следующей обозначенной остановке "улица толбухина" трамваи не останавливаются, надо идти в сторону улицы виноградной и где нет никаких указателей что это остановка (которая после 7ч буквально исчезает)- вот как раз-таки там вы сможете сесть в трамвай. для обычного человека такие знания не доступны, конечно если вы не живёте в 5 минутах ходьбы от трамвайных путей в смр и не местный с 1963 года основания депо
Ирина Стрюк
Забыли в трамвае сумку. Позвонили диспетчеру!!! Назвали трамвай,рейс. В ответ на нас вывалили кучу помоев,наорали и сказали что это наши проблемы!!! Как можно держать на работе таких(отзывчивых и добрых) служащих???
Виктория Совкова
Вчера 16.12.2019 в 17:30 на остановке ул. Коммунаров, водитель 21 трамвая Зубков недождавшись посадки всех поссажиров, точнее меня с дочерью, закрыл двери, прищимив мне руку и поехал. В то время как мой 5 летний сын уже был на ступенях в вагоне. Ребёнок сильно перепугался, а моему возмущению нет придела!!! Водитель пренебрег всеми правилами : с момента остановки не прошло и 10 секунд как закрылись двери, он не смотрел в зеркало заднего вида, все ли зашли, и когда вагон тронулся он не сразу обратил внимание, что ему тарабанят во все окна и двери!!! Моральный и физический ущерб детям и мне очевиден!!! Очень хотелось бы обратить внимание руководства депо на эту ситуацию. Меня зовут Совкова Виктория Игоревна тел. 89184366793
Маргарита Соколовская
Почему топят на всю катушку при температуре+11, сделала замечание кондуктору что нечем дышать в салоне, она мне предложила снять одежду...дичь какая то...
Good Kuudere
Сел на трамвай и он через остановку сообщил что идёт на разворот. Кондуктор отказалась возвращать деньги за проезд и я позвонил где мне нахамила диспетчер и сказала и пишите заявление и может быть вам вернут деньги. Номер руководителя вообще не отвечает на звонки. Надеюсь подавятся халявными(моими) деньгами.
ЕГ
Елена Гирина
Позвонила по Круглосуточному номеру, ребёнок у меня забыл спортивную форму в трамвае, Ответила реально неадекватная женщина, начала орать, обвинять что мы не следим за своими вещами, просто хамка. Как вообще можно на телефон сажать таких людей????
Слава Кочканян
В общем то всегда все устраивает. Трамваи чаще всего идут по расписанию, кондуктора нормальные, единственное достаточно грубо себя ведёт Карпец Ольга.
Пётр Якутчик
Депо неплохое, руководство так себе
DS
Diana S
Пожалуйста научите своих молодых кондукторов банальной вежливости, я понимаю работа не из лёгких, но наверное можно уступить девушке место, если она с неудобной коробкой, и при этом хамить остальным пассажирам и распихивать их своим большим пузом, я встречала многих кондукторов, но только почему то молодые (район 30 лет) у меня всегда вызывают негатив своим поведением и отношением к людям
Демьян Облога
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАПАДНОЕ ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ И ПРЕКРАСНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ , ВОТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО НАХОДИТЬСЯ ОНО НА САМОМ ДНЕ ЭТОГО КРИЗИСА.