Элоджио
Салон красоты
агро студент
здесь мне наконец-то сделали ту самую челку, которую давно хотела. спасибо большое мастеру!
Частый гость
Кристина Ц
Замечательный салон, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Мастер Татевик спасла мою стрижку. Обязательно сюда вернусь и порекомендую этот салон своим знакомым.
Артем Арутюнян
Очень понравилось как стригут мастера видно что относится к клиентам не на отвали а очень даже качественно находят подход к каждому клиенту ставлю пять звёзд из пяти
ТА
Татьяна Астанаева
Посещаю эту парикмахерскую, так как в ней работает мой любимый мастер Анечка! Спасибо тебе за красоту, которую ты даришь. Здоровья твоим рукам. Само по себе место чистое, приятные сотрудники.
Ярослава Гудзь
Не первый раз хожу сюда, всегда нравится результат, прислушиваются к тому, что я хочу. Особенно выделю парикмахера Татевик, результат потрясающий
ПЕ
Павел Ершов
Был сегодня 2.08. Остался доволен. Стригся у мастера Гагика. Видно что человеку не все равно - стремится сделать свою работу хорошо. Сам салон приятный и чистый. В общем рекомендую
ЛБ
Ларина Борисенко
Очень уютная парикмахерская, хорошие, внимательные специалисты. Стригусь у женского мастера Татевик, мне очень нравится её индивидуальный подход и мастерство. Рекомендую.
A
Anna
Не понравилась мастер Лена Островская, красила долго и в итоге цвет получился не тот. После неё ходила к другому и она удивлялась как вообще такую колористику можно было сделать. Не вернусь.
Виктория Менькова
Очень довольны салоном Элоджио. Близко к дому, чисто, уютно, всегда встречают с улыбкой, радушные и приветливые мастера.Обслуживаемся здесь с открытия и по сей день всей семьёй! Мужчины нашей семьи довольны Николаем, профессионалом своего дела! Все стрижки у него - в самое сердце! Стильные и разнообразные! Чувствует настроение и всегда попадает в точку! И все его коллеги - как на подбор, настоящие стилисты и волшебники! Преображают серых мышек в настоящих принцесс!
ЛБ
Лилит Багдасарян
Хочу выразить огромную благодарность мастера маникюра Оле! Всегда чистая и аккуратная работа! Все пожелания клиента учитывает, добрая, вежливая, очень приятная девушка! Никогда не было за 1,5 года,чтобы я была чем-либо не довольна. Работы просты супер!
Silvio Dante
Подстригли отлично, тётушка Татевик мастер своего дела. Прихожу подстричься смело , как пожелаешь так и подстригут, так же порекомендуют лучший вариант стрижки.
Яна Устинова
Приятная атмосфера. Все мастера доброжелательные и улыбчивые. Мастер маникюра Ольга сделала все именно так как я и хотела. И главное, это быстро. Из приятных, но все же минусов, это стоимость. Считаю оправданным поднять ценник.😁 Ну и как пожелание: в жару, холодный кофе или чай, было бы идеально.
Самик Барилов
Волшебные стрижки, даже кто проездом в Краснодаре, смело заезжайте, подстригут быстро и качественно 🤯
АФ
Артем Финогенов
Отличный салон, замечательные мастера в особенности Татевик! Спасибо за стрижку !
Елена Матузная
Замечательные мастера, профессионалы своего дела. Сделали окрашивание, стрижку и укладку. Я в восторге. Хожу только сюда.
Константин Придущенко
Мне всё понравилось. Все приветливые, отзывчивые, вежливые. Я посетил салон впервые, мастер мне попался Игорь, очень классный 👍 профессионал. Я очень доволен, что в доме в котором я живу, находится салон с такими мастерами. РЕКОМЕНДУЮ!
Безумно прекрасные мастера Очень долго ходил не могу выбрать стиль Николай огромное спасибо за подбор стиля Рекомендую всем тем кто хочет качества
Марсель Карапетян
"Ребята, всем привет! Хочу от души порекомендовать своего друга, Николая как невероятно талантливого барбера. Я хожу к нему уже 3 года, и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Мастер своего дела, поможет, подскажет, вообщем рекомендую это место ребята !
Кристина Дорофеева
В салон пришла за мастером маникюра Мариной. Про Марину как мастера могу сказать, если коротко, что человек с золотыми ручками находится на своем месте. Самое оптимальное сочетание качества, скорости и цены.
ВАЛЕРИЯ ГУРИНА
Спасибо большое Ане золотые руки! Девушка делает маникюр. Очень вежливый и добрый коллектив!
КВ
Константин Васильев
стрижка отличная,персонал добрый,отзывчивый,всем советую)
Александр Солнцев
Прекрасный салон, в течение многих лет хожу только туда
Антон Архипов
Приятная атмосфера , светло ,чисто и уютно. Мастера профессионально подходят к работе. Особенно хочется выделить Николая, он слышит пожелания клиента и воплощает их в жизнь , а не как мастера во многих салонах: Можете говорить что хотите, всё равно постригу так как всех. Работает как со взрослыми ,так и с детьми ,что очень удобно, мы с сыном записывается на одно время и не приходится бегать по салонам и подстраиваться.
ЕГ
Елизавета Гусинина
Огромное спасибо мастеру Татевик за отличную стрижку! Татевик учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов, подходящих для моей формы лица и типа волос. Стрижка выполнена очень аккуратно и профессионально, волосы выглядят здоровыми и ухоженными!
ЕТ
Евгений Тяттэ
Гагик красовчик
АФ
Алексей Фролов
Удобное распложение, приятный персонал. Всегда подберут удобное время для записи. Особо хочу выразить благодарность мастеру Николаю Беляеву, за его профессионслизм. Каждую стрижку выполняет мастерски, без ошибок. Я и сын стрижемся у Николая уже почти 5 лет.
Валерия
Замечательный салон. Мастер Татевик-настоящий профессионал своего дела! Записалась к ней и не пожалела, всем советую.
Оксана Зброилова
Потрясающий салон, Татевик сделала моему сыну и брату просто шикарные прически, очень милая и доброжелательная девушка 👍🏻
Г
Гордей
Татевик — настоящий профессионал! Всегда ухожу от неё с идеальной стрижкой и отличным настроением. Чувствуется опыт, внимание к деталям и любовь к своему делу. Очень рекомендую этого мастера! Особенно благодарен за хорошие отношение к клиентам!
Артём Гиваргизов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гагику за его профессионализм и талант! Обратился к нему за мужской стрижкой, и результат превзошел все мои ожидания. Гагик не просто стрижет - он создает образ, учитывая индивидуальные особенности и пожелания клиента. Особенно впечатлило, насколько точно он подбирает форму стрижки под тип лица и структуру волос. После стрижки волосы выглядят аккуратно и естественно, а укладка держится несколько дней. Гагик также дал ценные советы по домашнему уходу за волосами, которые действительно работают. Отдельно хочу отметить его внимательное отношение к клиентам и умение создать комфортную атмосферу во время работы. Общение с ним приносит истинное удовольствие - он профессионал своего дела с большой буквы, который искренне любит свою работу. Теперь только к нему! Рекомендую Гагика как первоклассного мастера, который точно знает, что делает. С уверенностью ставлю высшую оценку его работе!
Ангелина Глущенко
Потрясающий салон! Посетила эту парикмахерскую впервые и осталась в полном восторге! Мастер не только виртуозно справилась с моей сложной стрижкой, но и дала ценные рекомендации по уходу за волосами. Особенно впечатлило, как внимательно она отнеслась к моим пожеланиям и предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали идеальный для меня образ. Теперь мои волосы выглядят здоровыми и блестящими, а стрижка подчеркивает все достоинства внешности. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Персонал приветливый и профессиональный. Обязательно стану постоянным клиентом и буду рекомендовать этот салон всем друзьям! Спасибо за преображение и отличный сервис! Оценка: 5 из 5 🌟
Артём Мнацаканян
На днях был у барбера Гагика, очень хороший специалист. Я до этого был во многих барешопах, но честно говоря был не доволен сервисом и подходом. Этот молодой человек специалист высшего уровня. Был у него в первый раз и остался доволен его стилем работы. Рекомендую как одного из профессиональных барберов города. Молодец Гагик. Держи всегда марку свою на высоте
АО
Арсен Оганесян
Уютная местечко, приятный отмосвера, особенный спасибо барбер Гагику стрижот шикарно ухожу от него всегда довольный хожу к Гагику 2 раза в месяц так держать дружище 🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼
Очень понравился сервис,искренне благодарю за все николая лучший парехмахер, клиента орентирован.
Александра Тванба
Приятная парикмахерская, искала поближе к дому и удачно попала🤩 Спасибо мастерице Татевик! 🌷 Советую🔥
Саби ✨
Большую благодарность хочу выразить мастеру Татевик! Мастер! Очень позитивная, располагающая к себе и выполняющая свою работу на все 100! Я показала буквально одну картинку, того что хочу, и мне подробно объяснили как это будет выглядеть у меня, а так же предложила свое видение (я прислушалась, и вышло просто волшебно). Большое спасибо ❤️
ВН
Вера Наскидашвили
Приезжая в Краснодар, обязательно посещаем салон, а именно к мастеру Николаю. Отличный мастер, все идеально.
ГА
Герман Алексеев
Хочу выразить огромную благодарность руководству салона! Там очень хорошая атмосфера и отличный, приветливый персонал! Хожу не в первый раз и всегда остаюсь доволен!!!
Евгений Пиулькин
Отличный салон! Хорошие мастера, всё понравилось и хорошая стоимость👍🏻
Ад
Арсен даллакян
Пришёл на стрижку ,мастер услышал все здорово дружный коллектив ,пришёл первый раз остался
юП
юрий П
Стригут очень хорошо. Но есть неприятные моменты - записываешся зарание, приходишь вовремя, даже немного раньше, а тебе ещё приходиться ждать больше 20 мин - это не красиво
Алёнушка
Мастер Аня-звезда! 🥰 делает красоту!
Денис Морев
Парикмахерская классная очень хорошо стригут👍
ВЛ
Виталий Литвяк
Прекрасное место, очень понравилось
Алексей Скрипник
Татевик стрижет очень хорошо, стрижемся я и моя жена только у нее.
Вика
Хочу поблагодарить мастера Татевик за замечательную стрижку. Выслушала пожелания, дала совет и вот отличный результат. Была первый раз в этом салоне, но теперь буду ходить сюда постоянно
AV
Artyom Vasilchenko
Хочу поделиться своим мнением, стригут очень хорошо пришёл первый раз остался доволен всем рекомендую 👍
Наталья Мучкина
Очень уютная атмосфера. Вежливые и внимательные мастера. Мастер маникюра Марина работает очень аккуратно, быстро работает. Всегда в курсе новых трендов, может помочь подобрать дизайн или выполнить то, что попрошу. Очень рекомендую!
добрый день хочу поделиться впечатлением ,пришел на мужскую стрижку остался доволен мастера зовут Николай) крутой персонал хорошая атмосфера
Евгений Соболенко
Рекомендую данный салон, и особо хочу отметить мастера Николая. Делает качественные стрижки, профессионал своего дела.